Jump to content
  • Sign Up
  • Recently Browsing   Total Users: 13   (1 member, 12 Guests)

Kant

Хачапури с салом. Украина, с.2 т.19

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Message added by Kant

Recommended Posts

armen_dno написал 9 минут назад:
ikmor написал 34 минуты назад:
vismajor89 написал 37 минут назад:
ikmor написал 39 минут назад:
vismajor89 написал 41 минуту назад:
ikmor написал 50 минут назад:
Theikaa написал 54 минуты назад:
ikmor написал 57 минут назад:
Theikaa написал 1 час назад:
слепой старец написал 1 час назад:

нормально так там захарова  пукнула а гаага в курсе?:lol:

Цитата

"Россия не является участником Римского статута Международного уголовного суда и обязательств по нему не несет. С данным органом Россия не сотрудничает, а возможные "рецепты" на арест, исходящие из Международного суда, будут для нас юридически ничтожными”, – сказала она.

долбоёб, даже америка не признаёт эту хуйню

а гаагский суд уже выдал санкцию на арест американского президента?

американцы отчётливо дали понять что будет с ICC если они начнут расследовать преступления амеров в ираке

или маленький обосраный либерушка об этом не в курсе ?

вот именно. А что сделает пидорашка? правильно - будет сопли жевать и хуй сосать. 

вот это перемога у пидорах, путяру обоссал всего лишь жалкий суд, которого ДАЖЕ пиндосы не признают. А это точно уважаемо, пидорундель? :onneponimaet:

Чё вообще либерахи хотят? Получить возможность самим стать властью? Или мечты о том что рф станет под пиндосами и все заживут? Или фантазиями что западные политики о людях думают? Вы вообще знаете, что вы хотите?

сто раз писал: кто угодно, лишь бы не путяра (С)

выпиздовать бы этого мудака до 2022 года пинком под зад и всей этой хуйни бы щас не было:dunno:

Ну личная ненависть к владим владимычу хреновая мотивация:nate:

та причем тут ненависть, если уже по фактам?

второго такого дегенерата, который бы развязал маленькую проигранную войнушку, во всей РФ не найти было

А за этот обсер всей стране придется платить доолго. Может и гораздо дольше, чем проживешь например ты :dunno:

Такие дела

ты то что возбудился чел? разница между жить небогато и жить очень небогато тривиальная

так что особо дохуя ты лично как и убян не заплатите

если ты не заметил, то мы не на броневичке или там в парламенте сидим, а альттабаемся на форум и срем по теме.

Обмениваемся так сказатб мнениями о сложившейся обстановке.

К чему ты щас приплел свою уважаемую и богатую семью мне не совсем ясно. Или это такой элегантный переход от "что конкретно украл у тебя путин" до "не так и много украл то, че бухтишь"? :trollface:

Edited by ikmor

vismajor89 написал 1 час назад:

Про киев придумал запад

ПУК ПУК СРЕНЬК.

Почему создаётся ощущения что сруслики своим ртом могут только выдавать ложь, вранье, чушь и нацисткий бред.

20 минут базовой истории мокающей русликов в калловую массу https://youtu.be/hUma9IO6fZQ

Запад помог СССР в борьбе с фашистами, сейчас помогает Украине с тем же, странно что многие сруслики, глубинный народ, не видит столь очевидной аналогии.

"Фашисты будущего будут назвать себя антифашистами" Черчилль

Mazahakaaa написал 5 минут назад:
ikmor написал 6 минут назад:
Mazahakaaa написал 7 минут назад:
ikmor написал 8 минут назад:
Fisura написал 18 минут назад:
ikmor написал 22 минуты назад:
Fisura написал 24 минуты назад:

просто так его не выдают:kaifstelish:

а почему  должно ебать, что там кто-то выдает?

ну хз, вас то почему то всегда ебало "че там у хохлов/пендосов итц".

Почему то всегда любили рассказывать как встали с коленушек и как страну стали уважать на "международной арене". А щас вдруг чет стало неинтересно :kaifstelish:

да мне похуй, просто ты какой-то однобокий, типо выбрал сторону против рф и давишь даже в тех местах, где рли похуй, ну типо люди не понимали, что за вторжение на чужую территорию им ничего не будет. а тут какой-то ордер))) от какой-то гааги, на которую всем похуй, кроме хохлов, сидят там деды штаны просиживают и учат как жить других

хз с чего ты взял, что гаагские деды рандомно хуярят, что им в голову взбредет :dunno:

Почему гаагские деды не захуярили приглашение президенту США за резню в Сонгми?

может как раз потому, что хуярят они не рандомно э?

Правильно понимаю, что мой тейк выше - рандом хуйня?

чесс сказать ваще не ебу че такое Сонгми, что-то из Ирака?

очевидно, это хуйня. Как любили говорить пидорахены "а решение тверского суда есть? ну значит и говорить не о чем". Тут ситуация ровно такая же, если что

vismajor89 написал 12 минут назад:
слепой старец написал 13 минут назад:
vismajor89 написал 15 минут назад:
слепой старец написал 16 минут назад:
vismajor89 написал 17 минут назад:
слепой старец написал 18 минут назад:
vismajor89 написал 19 минут назад:
слепой старец написал 20 минут назад:

вангую щас пыня с повинной придёт на заседание и всё будет заебок , не сомневайтесь всё будет по красотее

vismajor89 написал 21 минуту назад:
слепой старец написал 25 минут назад:

эх у милошивеча появился конкурент 

vismajor89 написал 25 минут назад:
слепой старец написал 27 минут назад:
vismajor89 написал 28 минут назад:
слепой старец написал 29 минут назад:

ну всё теперь пыня официально иностранный агент 

Да иди нахуй анимешник, поди мечтаешь чтобы ягами лайт был реален?

кто это:?

Это который хотел геноцид всех политиков сделать

:lol:нихуясе это в игре или в реале 

Это ты анимешник, тебе лучше знать :fffuuu:

я ток тедрать смерти смотрел 

Я тоже

ну всё мы не  анимешники значит я не хохол на этом и  разойдёмся 

Город какой?

смоленск щас в прагу собираюсь 

Район улица дом?

могу написать если скинешь видео со словами путин уйло

Это против моей веры, что путин красавчик

вот ты и спалился пидораха 

Я просто ждал, пока вы дорастёте до моего уровня. 

ikmor написал 3 минуты назад:
armen_dno написал 9 минут назад:
ikmor написал 33 минуты назад:
Theikaa написал 54 минуты назад:
ikmor написал 56 минут назад:

Цитата

"Россия не является участником Римского статута Международного уголовного суда и обязательств по нему не несет. С данным органом Россия не сотрудничает, а возможные "рецепты" на арест, исходящие из Международного суда, будут для нас юридически ничтожными”, – сказала она.

американцы отчётливо дали понять что будет с ICC если они начнут расследовать преступления амеров в ираке

вот именно. А что сделает пидорашка? правильно - будет сопли жевать и хуй сосать. 

вот это перемога у пидорах, путяру обоссал всего лишь жалкий суд, которого ДАЖЕ пиндосы не признают. А это точно уважаемо, пидорундель? :onneponimaet:

Чё вообще либерахи хотят? Получить возможность самим стать властью? Или мечты о том что рф станет под пиндосами и все заживут? Или фантазиями что западные политики о людях думают? Вы вообще знаете, что вы хотите?

выпиздовать бы этого мудака до 2022 года пинком под зад и всей этой хуйни бы щас не было:dunno:

второго такого дегенерата, который бы развязал маленькую проигранную войнушку, во всей РФ не найти было

А за этот обсер всей стране придется платить доолго. Может и гораздо дольше, чем проживешь например ты :dunno:

Такие дела

ты то что возбудился чел? разница между жить небогато и жить очень небогато тривиальная

если ты не заметил, то мы не на броневичке или там в парламенте сидим, а альттабаемся на форум и срем по теме.

К чему ты щас приплел свою уважаемую и богатую семью мне не совсем ясно. Или это такой элегантный переход от "что конкретно украл у тебя путин" до "не так и много украл то, чем бухтишь"? :trollface:

ну давай тогда конкретно что Россия заплатит и кому?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

ikmor написал 1 минуту назад:
Mazahakaaa написал 9 минут назад:
ikmor написал 10 минут назад:
Mazahakaaa написал 11 минут назад:
ikmor написал 12 минут назад:
Fisura написал 22 минуты назад:
ikmor написал 26 минут назад:
Fisura написал 28 минут назад:
ikmor написал 43 минуты назад:

Почему то всегда любили рассказывать как встали с коленушек и как страну стали уважать на "международной арене". А щас вдруг чет стало неинтересно :kaifstelish:

да мне похуй, просто ты какой-то однобокий, типо выбрал сторону против рф и давишь даже в тех местах, где рли похуй, ну типо люди не понимали, что за вторжение на чужую территорию им ничего не будет. а тут какой-то ордер))) от какой-то гааги, на которую всем похуй, кроме хохлов, сидят там деды штаны просиживают и учат как жить других

хз с чего ты взял, что гаагские деды рандомно хуярят, что им в голову взбредет :dunno:

Почему гаагские деды не захуярили приглашение президенту США за резню в Сонгми?

может как раз потому, что хуярят они не рандомно э?

Правильно понимаю, что мой тейк выше - рандом хуйня?

чесс сказать ваще не ебу че такое Сонгми, что-то из Ирака?

очевидно, это хуйня. Как любили говорить пидорахены "а решение тверского суда есть? ну значит и говорить не о чем". Тут ситуация ровно такая же, если что

Вопросов больше нет, обтекай

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

прощу прощения за моего польского друха он вышел на дорогу не один 

Edited by слепой старец

Я просто ждал, пока вы дорастёте до моего уровня. 

Fisura написал 9 минут назад:
ikmor написал 13 минут назад:
Fisura написал 22 минуты назад:
ikmor написал 26 минут назад:
Fisura написал 28 минут назад:

ну председателем является американец, рандомно не хуярят, просто тех, кто стоит у них на пути и портит их систему и картину мира, их формулы, которые они так пыхтели создавали, а потом пришел вадимыч и сказал, что так не работает

а с виду работает именно так как сказали пендосы.

А как только тот, кто перестал просто пиздеть на публику, а попытался чет показать, тот сидит под шконарем в своем бункере, обоссанный+обосранный:dunno:

тащем та, ждем следующего международного визита путяры ну вот куданибудь подальше Валдая и Беловежской пущи:dunno:

как думаешь, куда рванет?:kaifstelish:

ikmor написал 3 минуты назад:
Fisura написал 16 минут назад:
ikmor написал 19 минут назад:
Fisura написал 29 минут назад:
ikmor написал 33 минуты назад:
Fisura написал 35 минут назад:

ну председателем является американец, рандомно не хуярят, просто тех, кто стоит у них на пути и портит их систему и картину мира, их формулы, которые они так пыхтели создавали, а потом пришел вадимыч и сказал, что так не работает

а с виду работает именно так как сказали пендосы.

А как только тот, кто перестал просто пиздеть на публику, а попытался чет показать, тот сидит под шконарем в своем бункере, обоссанный+обосранный:dunno:

тащем та, ждем следующего международного визита путяры ну вот куданибудь подальше Валдая и Беловежской пущи:dunno:

как думаешь, куда рванет?:kaifstelish:

можно в фашингтон слетать, им тоже пох на все суды

ikmor likes this

armen_dno написал 3 минуты назад:
ikmor написал 8 минут назад:
armen_dno написал 13 минут назад:
ikmor написал 37 минут назад:
vismajor89 написал 45 минут назад:
ikmor написал 54 минуты назад:
Theikaa написал 58 минут назад:
ikmor написал 1 час назад:

Цитата

Такие дела

К чему ты щас приплел свою уважаемую и богатую семью мне не совсем ясно. Или это такой элегантный переход от "что конкретно украл у тебя путин" до "не так и много украл то, чем бухтишь"? :trollface:

ну давай тогда конкретно что Россия заплатит и кому?

давай ка лучше просто по фактам:
1. РФ уже пустила по ветру бабло от распродажи своих ресурсов за 20 лет. Вот просто нихуя от этого бабла не осталось, просто нихуя и пара стадионов/проведенных олимпиад.

2. РФ уже заплатила утратой европейского рынка газа/нефти.

То есть уже проебано 20 лет возможного развития, и уже проебано возможное будущее развитие, потому что уже в будущем РФ взять бабло на развитие будет просто негде. Сказочки про" разворот на восток" это сказочки и есть:dunno:

Как видишь, тут нет ничего что касается хохлов, а из этой истории без потерь тоже никак не выйти даже при самом благоприятном стечении обстоятельств

ikmor написал 36 минут назад:
Fisura написал 38 минут назад:
ikmor написал 53 минуты назад:

а в чем проблема? у нас уже давно идет конфронтация с госдеп сша, так как им это выгодно. плюс на их стороне выступают их вассалы в лице подсадных правительств европейских стран (я подчеркнул что именно правительств, не обычного народа) 

вот это вот решение суда, который часть опг, как-то поменяло расклады? вообще нет. мне кажется, если верховный суд нижнего тагила выдаст ордер на арест обамы, у этого ордера будет больше юридической силы

Edited by Baza_KAiF

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

слепой старец написал 9 минут назад:
vismajor89 написал 21 минуту назад:
слепой старец написал 23 минуты назад:
vismajor89 написал 25 минут назад:
слепой старец написал 26 минут назад:
vismajor89 написал 27 минут назад:
слепой старец написал 27 минут назад:
vismajor89 написал 29 минут назад:
слепой старец написал 30 минут назад:

вангую щас пыня с повинной придёт на заседание и всё будет заебок , не сомневайтесь всё будет по красотее

vismajor89 написал 31 минуту назад:
слепой старец написал 34 минуты назад:

эх у милошивеча появился конкурент 

vismajor89 написал 35 минут назад:
слепой старец написал 37 минут назад:
слепой старец написал 38 минут назад:

ну всё теперь пыня официально иностранный агент 

Да иди нахуй анимешник, поди мечтаешь чтобы ягами лайт был реален?

кто это:?

Это который хотел геноцид всех политиков сделать

:lol:нихуясе это в игре или в реале 

Это ты анимешник, тебе лучше знать :fffuuu:

я ток тедрать смерти смотрел 

Я тоже

ну всё мы не  анимешники значит я не хохол на этом и  разойдёмся 

Город какой?

смоленск щас в прагу собираюсь 

Район улица дом?

могу написать если скинешь видео со словами путин уйло

Это против моей веры, что путин красавчик

вот ты и спалился пидораха 

Ниче не докажешь и ниче не было и вообще ты нацист

Хороший хохол - мертвый хохол(генерал Шеридан)

путлер в мусорском бобике, прикиньте картину

кайф было бы конеш

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Exeandrey написал 13 минут назад:
vismajor89 написал 1 час назад:

Про киев придумал запад

ПУК ПУК СРЕНЬК.

Почему создаётся ощущения что сруслики своим ртом могут только выдавать ложь, вранье, чушь и нацисткий бред.

Ну путин то так не говорил?

Хороший хохол - мертвый хохол(генерал Шеридан)

Baza_KAiF написал Только что:
ikmor написал 36 минут назад:
Fisura написал 38 минут назад:
ikmor написал 53 минуты назад:

а в чем проблема? у нас уже давно идет конфронтация с госдеп сша, так как им это выгодно. плюс на их стороне выступают их вассалы в лице подсадных правительств европейских стран (я подчеркнул что именно правительств, не обычного народа) 

вот это вот решение суда, который часть опг, как-то поменяло расклады? вообще нет. мне кажется, если верховный сад нижнего тагила выдаст ордер на арест обамы, у этого ордера будет больше юридической силы

ну это тебе только кажется :smile:

сам по себе конкретно этот ордер может и мало что значит.

Но тенденция однозначная - с путярой дела больше никто иметь не собирается, по крайней мере из западной тусовочки.

Не велика потеря? Ну может и так, время покажет

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...