Jump to content
  • Sign Up
  • Recently Browsing   Total Users: 6   (0 members, 6 Guests)

Kant

Хачапури с салом. Украина, с.2 т.19

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Message added by Kant

Recommended Posts

Exeandrey написал 6 минут назад:

Интересно... В какой момент сруслики поймут что превратились в фашисткое государство и вели оккупационную войну. Неужели только когда тупин застрелится в бункере. Удивительно насколько отбитые свинолюди могут топтать землю Руси.

путенг выведи войска, ну позязя, христом богом умоляю, ну позязя 

Кого раньше арестуют трампа или путина?

:omegalul: 

️Владимир Путин заявил, что не может поехать в Гаагу, потому что из-за санкций ему запрещён въезд в Нидерланды

Пездуза

III:XVI and Mazahakaaa like this

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Еще один признак альфы - ездит на лэнд крузере

Edited by Humanicide
III:XVI likes this

e0fdbe7671.jpg

ну плз ну плз плиииз

sB.Raven написал 41 минуту назад:

знаешь что худше для украины? это победить в войне. 

Astari написал 11 минут назад:
слепой старец написал 20 минут назад:

ты блять максимум брелок с трусов папани но никак не сторонник лёхи

пачиму я тоже на протестах был на марсовом в 18 или 19 точно не помню 

:onneponimaet:аутист теперь понятно из за кого он сидит и баландой давится , заебись ца себе сколотил  ещё один политик лидер и боец подрастает 

Edited by слепой старец

Я просто ждал, пока вы дорастёте до моего уровня. 

Astari написал 49 минут назад:

Смотрим! Пидорашки 

По хорошему надо еще всех пропагандистов в розыск. Да и просто пидорюнделей подозреваемых в поддержке фашисткого режима рабсии, хотя бы выслать назад в помойку. 

Представили ебало Симонян когда узнала что ей из свинорабсии можно только в Китай и в Монголию.

20 минут базовой истории мокающей русликов в калловую массу https://youtu.be/hUma9IO6fZQ

Запад помог СССР в борьбе с фашистами, сейчас помогает Украине с тем же, странно что многие сруслики, глубинный народ, не видит столь очевидной аналогии.

"Фашисты будущего будут назвать себя антифашистами" Черчилль

Russian Orc написал 1 минуту назад:

Путин выведи войска, ну пожалуйста:pepehands:

найс перефорс свыня :coolstorybob:

ikmor likes this

sB.Raven написал 41 минуту назад:

знаешь что худше для украины? это победить в войне. 

навальный красавчик на самом деле даже из тюрьмы умудряется пыню ебашить через своих американских друзей и в равные условия усадить его на этой шахматной доске 

Treasure написал 3 минуты назад:

ну плз ну плз плиииз

А теперь полная новость.

image.png.a88f4f4c543c47bd02a30fc46624477d.png

BlackRabbit написал 2 часа назад:

Здоровья погибшему :kaifstelish:

Бтв сегодня уже говорили что @слепой старец хуев сосалец?

я слышал ты куй сосал у того кого нельзя называть  ну и чё какого это ,поделись впечатлением что ли

Treasure написал 1 минуту назад:
Russian Orc написал 3 минуты назад:

Путин выведи войска, ну пожалуйста:pepehands:

найс перефорс свыня :coolstorybob:

Когда в окоп, на защиту родины пятак?

Exeandrey написал 2 часа назад:

самое угарное что сепары это челики расиянские, местные жители бы спокойно проголосовали бы за бойко или другого чела из регионов и все

Хуй соси ублюдок, я жил в Донецке с 2000 года, и я рот ебал бойко, вилкула и прочих хуесосов. Не говори за других людей, если ты терпила (а ты терпила) это не значит что другие тоже терпилы. Вам ублюдкам никто не рад в Донецке. Не суйтесь сюда хуесосы

Г-Звезда написал 6 часов назад:

Rausch написал 22 минуты назад:

@Kant

D83DDC08.png

Дождёмся ли мы того дня когда Рунов окончательно всех доебёт и его в качестве жеста доброй воли в Гаагу отдадут?

tensorflow likes this

Balabosi написал 13 минут назад:

Бандеровцам к просмотру.

Смарите бля как города с колен поднимаются, когда вы съебываетесь

Думаешь немцы бы города в порядок не привели если б война кончилась в пользу путинских кумиров?

Думаю что было бы очень красиво и четко.

Тебя просто подкупили вливанием бабла, чтоб была бОльшая лояльность оккупированного населения. Между прочим за счет других регионов. Такая механика и в игре "цивилизация" была.

Ты как пенсионерка которую пачкой гречки купили.

20 минут базовой истории мокающей русликов в калловую массу https://youtu.be/hUma9IO6fZQ

Запад помог СССР в борьбе с фашистами, сейчас помогает Украине с тем же, странно что многие сруслики, глубинный народ, не видит столь очевидной аналогии.

In Putin We Trust написал 2 часа назад:
Reality написал 2 часа назад:
In Putin We Trust написал 2 часа назад:
Reality написал 3 часа назад:
Mastervzdruchki написал 3 часа назад:
Reality написал 3 часа назад:

Официально: Верховный шаман орочьего уруса по кликухе Хуйло (рот его ебал, все его святое пидораса топтал) - признан международным преступником судом Гааги. Обязан быть задержан в 123 странах мира. 

Гениально. Прям накануне визита хозяина Си). У Си выходит с ним уже свиданка будет, шквариться будет, не?) Или скажет таааа...дела появились, давай по скайпу).

доза копиума введена

щас по этой теме фейгины на 6 часов контента насрут чтобы уровень серотонина хохлам поднять :prayshit:

А чем не доза копиума?

Офишали Хуйло - нерукопожатное гавно без возможности контактов. Контачка. Могут об него шквариться только другие петухи типо Пюрера Пукашенко, Валя Стакан, ручной злобный пекинес Медведьев, шляпа усатая Асад и т.д.

Mazahakaaa написал 3 часа назад:

Как же хохлам похуй на визит Си :agaaga:

Кому похуй? Мне не похуй. Важный МОЖЕТ БЫТЬ визит. Если Си отрастил яйца и решил уйти в раскрутку.

In Putin We Trust написал 3 часа назад:

Рейчу икмора топ 1 олигофреном пд

А себя?

Себя рейтить может только такой солевой шиз как ты

Ну я б тебя зарейтил высоко. 

Ты ж не дитя-ньюфаг как Тейка и прочие тг-обсосики. Ты ебанат с уже 9- летней выдержкой. Ты молодец, хорошо держишься как огурчик. На 100% верен фюреру.

Спасибо брат. Скоро освободим русскую Одессу и попытаемся тебя вылечить. Надо только чуток потерпеть.

Скинь координаты своей пнд. Денацифицируем этих ублюдков в белых халатах

Вы год освобождаете свой рот под новые порции нашего хуя. Освобождайте дальше. Пересеверокореивайте сев. Корею, дурачки. 

BlackRabbit написал 7 минут назад:
Exeandrey написал 2 часа назад:

самое угарное что сепары это челики расиянские, местные жители бы спокойно проголосовали бы за бойко или другого чела из регионов и все

Хуй соси ублюдок, я жил в Донецке с 2000 года, и я рот ебал бойко, вилкула и прочих хуесосов. Не говори за других людей, если ты терпила (а ты терпила) это не значит что другие тоже терпилы. Вам ублюдкам никто не рад в Донецке. Не суйтесь сюда хуесосы

Да я не разбираюсь в сортах говна, голосовали бы за своего чела и все. Это не повод для войны, если б ее искусственно свинорусы не поддерживали. ТОже мне блять, умирать за фамилию чела который хочет править регионом.

На счет терпил норм орнул, свинорусы у которых опг путина узурпировало власть и днровцы которых путин втянул в войну не терпилы :onneponimaet:

Ебать ты дебс, явно не украинец, чувствую нотку свинорусской дебильности:zemlyapuhom:

Edited by Exeandrey

LyHatuk написал 17 минут назад:

Почему Путина еще не доставили в Гаагу? И это так называемый международный суд? Который не способен челика, чье месторасположение известно, доставить куда нужно. Где интерпол? Почему он не работает?

это троллинг тип? 

#яБудуИгратьВСвоюИгру

AxeL228 написал 3 минуты назад:
Г-Звезда написал 7 часов назад:

Rausch написал 26 минут назад:

@Kant

Позвал Канта забанить, а Кант меня лайкнул. :kaifstelish: что с ебалом у хохла?

III:XVI likes this

Скрытый текст

пишу о книгах: exlibr

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...