Naviboy322 #4861 Posted July 2, 2024 (edited) Вот мои прогнозы на 1/4 финала имхо Испания - Германия счет 1:2 - Протащат хозяев в полуфинал, будет судить какой-то поляк или румын, вот он и отдаст "должок" за вылет Баварии из ЛЧ имхо Португалия - Франция счет 1:2 - Африканские бегунки тупо уничтожат "европейских бразильцев" Рон может быть и забьет свой первый гол на этом Евро, возможно даже это будет первый гол в матче, но он будет самый обидный в его карьере, ибо Португалия проиграет, а потом в интервью он скажет, что лучше бы я не забил, а моя команда выиграла имхо Англия - Швейцария счет 3:1 - "Птенцы Саутгейта" разорвут швейцарцев, покажут наконец-то свой класс, свой атакующий футбол, свой максимум, покажут супер-комбинации, все как мы любим, все это будет в этом матче имхо Нидерланды - Турция счет 3:1 - Хави Симонс наконец-то забьет свой первый дебютный гол на Евро, хватит с него уже голевых передач, пора забивать голы имхо Edited July 2, 2024 by Naviboy322 Quote Share this post Link to post
IMGO #4862 Posted July 2, 2024 Naviboy322 написал 28 минут назад: Вот мои прогнозы на 1/4 финала имхо Испания - Германия счет 1:2 - Протащат хозяев в полуфинал, будет судить какой-то поляк или румын, вот он и отдаст "должок" за вылет Баварии из ЛЧ имхо Португалия - Франция счет 1:2 - Африканские бегунки тупо уничтожат "европейских бразильцев" Рон может быть и забьет свой первый гол на этом Евро, возможно даже это будет первый гол в матче, но он будет самый обидный в его карьере, ибо Португалия проиграет, а потом в интервью он скажет, что лучше бы я не забил, а моя команда выиграла имхо Англия - Швейцария счет 3:1 - "Птенцы Саутгейта" разорвут швейцарцев, покажут наконец-то свой класс, свой атакующий футбол, свой максимум, покажут супер-комбинации, все как мы любим, все это будет в этом матче имхо Нидерланды - Турция счет 3:1 - Хави Симонс наконец-то забьет свой первый дебютный гол на Евро, хватит с него уже голевых передач, пора забивать голы имхо С Англии в голос Rintz, Huxy9_ce5e and Roki like this Quote Share this post Link to post
Roki #4864 Posted July 3, 2024 Если англия забьет 3 не в доп время, то настанет апокалипсис Quote Share this post Link to post
gRUzz #4865 Posted July 3, 2024 Англия встанет с колен, когда в неё уже никто не верит Quote В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Share this post Link to post
Kanada22 #4866 Posted July 3, 2024 Швейцария вин, англичане мусорю. Якин гений. шакири дубль Quote Share this post Link to post
gRUzz #4867 Posted July 3, 2024 (edited) Мне кажется Швейцария будет примерно как вчерашняя Австрия, только англия на бумаге посильнее Турции и если пинок получит, то может и 5 голов сообразить. Edited July 3, 2024 by gRUzz Quote В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Share this post Link to post
ya_nobody #4868 Posted July 3, 2024 Да островные пидорасы уже не отпустят роад ту финал, щас на плюс морали всех выебут до финала, пожилая койгоблядь и престарелая инваблядь на лучших игроках Швейцарии это пожалуй худшее, что может выйти против Англии поймавшей кураж. Там шансов крайне мало, Англия это все таки не Италия, даже не смотря на пидораса саутгейта, уровень игроков все равно намного выше средний чем у ебучих макаронников insigniA and Finesku like this Quote #яБудуИгратьВСвоюИгру Share this post Link to post
Glamdring #4869 Posted July 3, 2024 ya_nobody написал 36 минут назад: Да островные пидорасы уже не отпустят роад ту финал, щас на плюс морали всех выебут до финала, пожилая койгоблядь и престарелая инваблядь на лучших игроках Швейцарии это пожалуй худшее, что может выйти против Англии поймавшей кураж. Там шансов крайне мало, Англия это все таки не Италия, даже не смотря на пидораса саутгейта, уровень игроков все равно намного выше средний чем у ебучих макаронников Челы очко себе порвали чтобы сравнять на 95 против тир 1000 сборки, губами они не отпустят Quote GOAT Share this post Link to post
gRUzz #4870 Posted July 3, 2024 Glamdring написал 4 минуты назад: ya_nobody написал 42 минуты назад: Да островные пидорасы уже не отпустят роад ту финал, щас на плюс морали всех выебут до финала, пожилая койгоблядь и престарелая инваблядь на лучших игроках Швейцарии это пожалуй худшее, что может выйти против Англии поймавшей кураж. Там шансов крайне мало, Англия это все таки не Италия, даже не смотря на пидораса саутгейта, уровень игроков все равно намного выше средний чем у ебучих макаронников Челы очко себе порвали чтобы сравнять на 95 против тир 1000 сборки, губами они не отпустят Ну с порваным очком-то дело сразу лучше пойдет Quote В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Share this post Link to post
mshr #4871 Posted July 3, 2024 ебать сгорел с турков ебаных и животных на трибунах, нереально смотреть матч в 5 утра, когда эти обезьяны свистят фулл игру Quote Share this post Link to post
ya_nobody #4872 Posted July 3, 2024 mshr написал 1 минуту назад: ебать сгорел с турков ебаных и животных на трибунах, нереально смотреть матч в 5 утра, когда эти обезьяны свистят фулл игру ЗИС ИЗ АРДАААА!!! Quote #яБудуИгратьВСвоюИгру Share this post Link to post
emailll #4873 Posted July 3, 2024 (edited) Винтер написал 11 часов назад: на опте икс жэ подругому посчитали, но видно что автобуса не было полтора тайма У тебя на графике и есть автобус. ХГ изменяется только в момент контры у турков. Гол на первой минуте + контра на 20 + гол на 60 + пару раз подошли к штрафной. В остальное время это просто прямая линия. Если бы турки создавали моменты, то у них бы ХГ менялся лесенкой, как у Австрии, по чуть-чуть, но изменялся. И будь у Австрии исполнители получше, счет был бы другим. Да турки выходили в центр, но малыми силами и это все быстро заканчивалось в том же самом центре. Edited July 3, 2024 by emailll Quote Share this post Link to post
DenisDD #4874 Posted July 3, 2024 Просто надо было Арнаутовича не выпускать , любой другой нап забил бы хотя бы половину моментов. Но к сожалению на этом чемпионате Европы походу решили всех стариков похоронить. Quote Share this post Link to post
Keusar #4875 Posted July 3, 2024 а вот думайте LordGalg likes this Quote Скрытый текст Share this post Link to post
krolch #4876 Posted July 3, 2024 d3uce, LordGalg, partyy and 1 other like this Quote I 💗 DOG Share this post Link to post
vidurr #4877 Posted July 3, 2024 Huxy9_ce5e написал 12 часов назад: у оранжевых в нападении Депай, так что шансы есть У турков Quote Share this post Link to post
LordGalg #4878 Posted July 3, 2024 krolch написал 1 час назад: кста в какой-то момент времени реально подумал подходящая роль и актер для Криша Quote Показать содержимое Share this post Link to post
Kot #4879 Posted July 3, 2024 Энтони Тейлор назначен на Германия – Испания, а Майкл Оливер забрал другой четвертьфинал Португалия – Франция. Тревожно Quote кiт Share this post Link to post
Based God #4880 Posted July 3, 2024 Допустить бритбонгских судеек до судейства таких мачей - быть максимально конченным хуесосом За австрию обидно, разочаровали, у них был халявная путевка в полуфинал, но видимо недооценили или тупо не выдержали темпа, от того и куча ошибок Quote Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Share this post Link to post