Jump to content
  • Sign Up
  • Recently Browsing   Total Users: 2   (0 members, 2 Guests)

Kot

Евро 2024

судный день  

79 members have voted

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Please sign in or register to vote in this poll.

Recommended Posts

Вот мои прогнозы на 1/4 финала имхо :buba:

Испания - Германия счет 1:2 - Протащат хозяев в полуфинал, будет судить какой-то поляк или румын, вот он и отдаст "должок" за вылет Баварии из ЛЧ имхо :buba:

Португалия - Франция счет 1:2 - Африканские бегунки тупо уничтожат "европейских бразильцев" Рон может быть и забьет свой первый гол на этом Евро, возможно даже это будет первый гол в матче, но он будет самый обидный в его карьере, ибо Португалия проиграет, а потом в интервью он скажет, что лучше бы я не забил, а моя команда выиграла имхо :buba:

Англия - Швейцария счет 3:1 - "Птенцы Саутгейта" разорвут швейцарцев, покажут наконец-то свой класс, свой атакующий футбол, свой максимум, покажут супер-комбинации, все как мы любим, все это будет в этом матче имхо :buba:

Нидерланды - Турция счет 3:1 - Хави Симонс наконец-то забьет свой первый дебютный гол на Евро, хватит с него уже голевых передач, пора забивать голы имхо :buba:

Edited by Naviboy322

Naviboy322 написал 28 минут назад:

Вот мои прогнозы на 1/4 финала имхо :buba:

Испания - Германия счет 1:2 - Протащат хозяев в полуфинал, будет судить какой-то поляк или румын, вот он и отдаст "должок" за вылет Баварии из ЛЧ имхо :buba:

Португалия - Франция счет 1:2 - Африканские бегунки тупо уничтожат "европейских бразильцев" Рон может быть и забьет свой первый гол на этом Евро, возможно даже это будет первый гол в матче, но он будет самый обидный в его карьере, ибо Португалия проиграет, а потом в интервью он скажет, что лучше бы я не забил, а моя команда выиграла имхо :buba:

Англия - Швейцария счет 3:1 - "Птенцы Саутгейта" разорвут швейцарцев, покажут наконец-то свой класс, свой атакующий футбол, свой максимум, покажут супер-комбинации, все как мы любим, все это будет в этом матче имхо :buba:

Нидерланды - Турция счет 3:1 - Хави Симонс наконец-то забьет свой первый дебютный гол на Евро, хватит с него уже голевых передач, пора забивать голы имхо :buba:

С Англии в голос 

Rintz, Huxy9_ce5e and Roki like this

Если англия забьет 3 не в доп время, то настанет апокалипсис 

Англия встанет с колен, когда в неё уже никто не верит :jokerge:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Швейцария вин, англичане мусорю. Якин гений. шакири дубль 

Мне кажется Швейцария будет примерно как вчерашняя Австрия, только англия на бумаге посильнее Турции и если пинок получит, то может и 5 голов сообразить.

Edited by gRUzz

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Да островные пидорасы уже не отпустят роад ту финал, щас на плюс морали всех выебут до финала, пожилая койгоблядь и престарелая инваблядь на лучших игроках Швейцарии это пожалуй худшее, что может выйти против Англии поймавшей кураж. Там шансов крайне мало, Англия это все таки не Италия, даже не смотря на пидораса саутгейта, уровень игроков все равно намного выше средний чем у ебучих макаронников

insigniA and Finesku like this

#яБудуИгратьВСвоюИгру

ya_nobody написал 36 минут назад:

Да островные пидорасы уже не отпустят роад ту финал, щас на плюс морали всех выебут до финала, пожилая койгоблядь и престарелая инваблядь на лучших игроках Швейцарии это пожалуй худшее, что может выйти против Англии поймавшей кураж. Там шансов крайне мало, Англия это все таки не Италия, даже не смотря на пидораса саутгейта, уровень игроков все равно намного выше средний чем у ебучих макаронников

Челы очко себе порвали чтобы сравнять на 95 против тир 1000 сборки, губами они не отпустят

GOAT

image.png.cb7c1f880ce886cddffc60445cbf1bf4.png

Glamdring написал 4 минуты назад:
ya_nobody написал 42 минуты назад:

Челы очко себе порвали чтобы сравнять на 95 против тир 1000 сборки, губами они не отпустят

Ну с порваным очком-то дело сразу лучше пойдет

ебать сгорел с турков ебаных

и животных на трибунах, нереально смотреть матч в 5 утра, когда эти обезьяны свистят фулл игру

mshr написал 1 минуту назад:

ебать сгорел с турков ебаных

и животных на трибунах, нереально смотреть матч в 5 утра, когда эти обезьяны свистят фулл игру

ЗИС ИЗ АРДАААА!!! 

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Винтер написал 11 часов назад:

на опте икс жэ подругому посчитали, но видно что автобуса не было полтора тайма

PhFXGhr.png

У тебя на графике и есть автобус. ХГ изменяется только в момент контры у турков. Гол на первой минуте + контра на 20 + гол на 60 + пару раз подошли к штрафной. 
В остальное время это просто прямая линия. Если бы турки создавали моменты, то у них бы ХГ менялся лесенкой, как у Австрии, по чуть-чуть, но изменялся. И будь у Австрии исполнители получше, счет был бы другим.
Да турки выходили в центр, но малыми силами и это все быстро заканчивалось в том же самом центре.

Edited by emailll

Просто надо было Арнаутовича  не выпускать , любой другой нап забил бы хотя бы половину моментов. Но к сожалению на этом чемпионате Европы походу решили всех стариков похоронить.

Huxy9_ce5e написал 12 часов назад:

у оранжевых в нападении Депай, так что шансы есть :jokerge:

У турков :jokerge:

2FXSw.png

krolch написал 1 час назад:

spacer.png

кста в какой-то момент времени реально подумал подходящая роль и актер для Криша :roflanebalo:

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Энтони Тейлор назначен на Германия – Испания, а Майкл Оливер забрал другой четвертьфинал Португалия – Франция.

Тревожно 

кiт

Допустить бритбонгских судеек до судейства таких мачей - быть максимально конченным хуесосом 

За австрию обидно, разочаровали, у них был халявная путевка в полуфинал, но видимо недооценили или тупо не выдержали темпа, от того и куча ошибок 

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.