Just_rampage #2741 Posted March 28 (edited) хочу тачку поменять на ниву, чтоб зимой похуй было на все на дальняк не собираюсь часто ездить че лучше, с учетом того что другой машины у меня не будет? обычную трехдверку или трэвел? вторая хоть как машина выглядит и комплектация адекватная есть, но база длинная (летом 70% времени передвигаюсь на мотаке) Edited March 28 by Just_rampage Quote Share this post Link to post
KoriZzza #2742 Posted March 28 Just_rampage написал 3 минуты назад: хочу тачку поменять на ниву, чтоб зимой похуй было на все на дальняк не собираюсь часто ездить че лучше, с учетом того что другой машины у меня не будет? обычную трехдверку или трэвел? вторая хоть как машина выглядит и комплектация адекватная есть, но база длинная Купи буханку тогда , импакта больше , ты все равно морохруст летом , а зимой на буханочке с кайфом будешь гонять DVAHAS likes this Quote Share this post Link to post
Just_rampage #2743 Posted March 28 KoriZzza написал 5 минут назад: Just_rampage написал 6 минут назад: хочу тачку поменять на ниву, чтоб зимой похуй было на все на дальняк не собираюсь часто ездить че лучше, с учетом того что другой машины у меня не будет? обычную трехдверку или трэвел? вторая хоть как машина выглядит и комплектация адекватная есть, но база длинная Купи буханку тогда , импакта больше , ты все равно морохруст летом , а зимой на буханочке с кайфом будешь гонять буханку не рассматриваю m2rkov likes this Quote Share this post Link to post
Dons #2744 Posted March 28 Just_rampage написал 25 минут назад: хочу тачку поменять на ниву, чтоб зимой похуй было на все на дальняк не собираюсь часто ездить че лучше, с учетом того что другой машины у меня не будет? обычную трехдверку или трэвел? вторая хоть как машина выглядит и комплектация адекватная есть, но база длинная (летом 70% времени передвигаюсь на мотаке) Ну если семья не большая и детей нет пока я бы 3дверную взял Зачем переплачивать за ниву тревел когда есть бронто Quote запредельный идеал Share this post Link to post
AFD #2745 Posted March 28 (edited) KoriZzza написал 47 минут назад: Могу сказать только одно Седаны хуйня Паркетники хуйня Нормальные пацаны берут RAM 1500 longhorn Тут в Дубайске мода на здоровенные тачилы. Каждый араб не является полноценным арабом, если у него нет Ниссана Патруль, либо похожего бегемота вроде Тахо, Юкон, Крузак или Рам / Форд Ф150 и прочее. Утрирую конечно, но здоровенные тачки тут очень любят. И такая мода перескакивает в том числе и на приезжих. Индусы/пакистанцы покупают таких бегемотов, и жёны их тоже на таком вынуждены ездить. Китайцы и русскоязычные больше разношёрстных немцев предпочитают. Ну так вот, приезжает какая-нибудь индусская/арабская жена на таком вот РАМЕ на парковку. Сначала она пытается припарковать это нечто таким образом, чтобы не задеть рядом-стоящие автомобили и ещё самой выбраться. После парковки мадам ростом в 1,6 метра выбирается из кузова и достаёт оттуда детей. Выглядит это всё очень комично. Edited March 28 by AFD Quote Share this post Link to post
m2rkov #2746 Posted March 28 AFD написал 3 минуты назад: KoriZzza написал 49 минут назад: Могу сказать только одно Седаны хуйня Паркетники хуйня Нормальные пацаны берут RAM 1500 longhorn Тут в Дубайске мода на здоровенные тачилы. Каждый араб не является полноценным арабом, если у него нет Ниссана Патруль, либо похожего бегемота вроде Тахо, Юкон, Крузак или Рам / Форд Ф150 и прочее. Утрирую конечно, но здоровенные тачки тут очень любят. И такая мода перескакивает в том числе и на приезжих. Индусы/пакистанцы покупают таких бегемотов, и жёны их тоже на таком вынуждены ездить. Китайцы и русскоязычные больше разношёрстных немцев предпочитают. Ну так вот, приезжает какая-нибудь индусская/арабская жена на таком вот РАМЕ на парковку. Сначала она пытается припарковать это нечто таким образом, чтобы не задеть рядом-стоящие автомобили и ещё самой выбраться. После парковки мадам ростом в 1,6 метра выбирается из кузова и достаёт оттуда детей. Выглядит это всё очень комично. ахах даже по описанию звучит угарно. лучше бы крету взяла) ебнутая это как одеваться не по погоде Quote Share this post Link to post
KoriZzza #2747 Posted March 28 AFD написал 18 минут назад: KoriZzza написал 1 час назад: Могу сказать только одно Седаны хуйня Паркетники хуйня Нормальные пацаны берут RAM 1500 longhorn Тут в Дубайске мода на здоровенные тачилы. Каждый араб не является полноценным арабом, если у него нет Ниссана Патруль, либо похожего бегемота вроде Тахо, Юкон, Крузак или Рам / Форд Ф150 и прочее. Утрирую конечно, но здоровенные тачки тут очень любят. И такая мода перескакивает в том числе и на приезжих. Индусы/пакистанцы покупают таких бегемотов, и жёны их тоже на таком вынуждены ездить. Китайцы и русскоязычные больше разношёрстных немцев предпочитают. Ну так вот, приезжает какая-нибудь индусская/арабская жена на таком вот РАМЕ на парковку. Сначала она пытается припарковать это нечто таким образом, чтобы не задеть рядом-стоящие автомобили и ещё самой выбраться. После парковки мадам ростом в 1,6 метра выбирается из кузова и достаёт оттуда детей. Выглядит это всё очень комично. Я когда в техасе учился видел таких же мадам , которые гоняли на подобных рамах и спокойно парковались на парковках у молов , тут дело привычки по-факту Quote Share this post Link to post
KoriZzza #2748 Posted March 28 m2rkov написал 15 минут назад: лучше бы крету взяла) А еще бы лучше беху троечку Quote Share this post Link to post
dENIM #2749 Posted March 28 мода у них на заезды по барханам, а на пузотерке особо не побарханишь Quote общество защиты прав злоупотребителей Share this post Link to post
KoriZzza #2751 Posted March 28 dENIM написал 8 минут назад: мода у них на заезды по барханам, а на пузотерке особо не побарханишь Не у всех Это обьективно статус и в потоке шо бы не стоять на уровне с седано быдлом Quote Share this post Link to post
m2rkov #2752 Posted March 28 KoriZzza написал 13 минут назад: dENIM написал 22 минуты назад: мода у них на заезды по барханам, а на пузотерке особо не побарханишь Не у всех Это обьективно статус и в потоке шо бы не стоять на уровне с седано быдлом обьективно тачка статус у каких то колхозников. Just_rampage likes this Quote Share this post Link to post
KoriZzza #2753 Posted March 28 m2rkov написал 1 минуту назад: обьективно тачка статус у каких то колхозников. Араб без понтов это еврей AFD likes this Quote Share this post Link to post
DVAHAS #2754 Posted March 28 Just_rampage написал 1 час назад: хочу тачку поменять на ниву, чтоб зимой похуй было на все на дальняк не собираюсь часто ездить че лучше, с учетом того что другой машины у меня не будет? обычную трехдверку или трэвел? вторая хоть как машина выглядит и комплектация адекватная есть, но база длинная (летом 70% времени передвигаюсь на мотаке) один минус в твоем плане, нива это не та машина на которой "всё похуй" про буханку тебе базу написали, думай Quote 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Share this post Link to post
Just_rampage #2755 Posted March 28 DVAHAS написал 9 минут назад: Just_rampage написал 1 час назад: хочу тачку поменять на ниву, чтоб зимой похуй было на все на дальняк не собираюсь часто ездить че лучше, с учетом того что другой машины у меня не будет? обычную трехдверку или трэвел? вторая хоть как машина выглядит и комплектация адекватная есть, но база длинная (летом 70% времени передвигаюсь на мотаке) один минус в твоем плане, нива это не та машина на которой "всё похуй" про буханку тебе базу написали, думай так я и написал тут чтоб подробней кто то что то расписал, почему не всё похуй? Quote Share this post Link to post
kez #2756 Posted March 28 Just_rampage написал 1 час назад: хочу тачку поменять на ниву, чтоб зимой похуй было на все на дальняк не собираюсь часто ездить че лучше, с учетом того что другой машины у меня не будет? обычную трехдверку или трэвел? вторая хоть как машина выглядит и комплектация адекватная есть, но база длинная (летом 70% времени передвигаюсь на мотаке) Обычная трёхдверка aka "Niva Legend" не пытается казаться тем, кем не является. Это прямая, честная деревенская баба с коромыслом. А Трэвел это её соседка - такая же деревенщина, но которая оделась по моде 10-летней давности, и типа городская. Трехдверку можно сделать симпатичной по-разному: Можно воткнуть уже заезженный тюненх - диодные фары и фонари, подножки на пороги, большие дисочки. Будешь стильным городским на гелике. Или можно сделать глиномес-стайл: большие грязевые колёса, свет на крышу, лифтануть подвеску. Будешь суровым оффроудером на вранглере. Можно сделать в милитари-стиле: какой-нить хаки цвет, кенгурятник на морду, наклейку ЧВК Вагнер. Будешь как американский ветеран на хамви. А Легенд как ни украшай, всё равно будет скуфская машина для поездки к теще на семейный просмотр уральских пельменей. motros and JDS like this Quote Share this post Link to post
KoriZzza #2757 Posted March 28 kez написал 3 минуты назад: Можно воткнуть уже заезженный тюненх - диодные фары и фонари, подножки на пороги, большие дисочки. Будешь стильным городским на гелике. Или можно сделать глиномес-стайл: большие грязевые колёса, свет на крышу, лифтануть подвеску. Будешь суровым оффроудером на вранглере. Можно сделать в милитари-стиле: какой-нить хаки цвет, кенгурятник на морду, наклейку ЧВК Вагнер. Будешь как американский ветеран на хамви. Quote Share this post Link to post
Just_rampage #2758 Posted March 28 kez написал 1 минуту назад: Just_rampage написал 1 час назад: хочу тачку поменять на ниву, чтоб зимой похуй было на все на дальняк не собираюсь часто ездить че лучше, с учетом того что другой машины у меня не будет? обычную трехдверку или трэвел? вторая хоть как машина выглядит и комплектация адекватная есть, но база длинная (летом 70% времени передвигаюсь на мотаке) Обычная трёхдверка aka "Niva Legend" не пытается казаться тем, кем не является. Это прямая, честная деревенская баба с коромыслом. А Трэвел это её соседка - такая же деревенщина, но которая оделась по моде 10-летней давности, и типа городская. Трехдверку можно сделать симпатичной по-разному: Можно воткнуть уже заезженный тюненх - диодные фары и фонари, подножки на пороги, большие дисочки. Будешь стильным городским на гелике. Или можно сделать глиномес-стайл: большие грязевые колёса, свет на крышу, лифтануть подвеску. Будешь суровым оффроудером на вранглере. Можно сделать в милитари-стиле: какой-нить хаки цвет, кенгурятник на морду, наклейку ЧВК Вагнер. Будешь как американский ветеран на хамви. А Легенд как ни украшай, всё равно будет скуфская машина для поездки к теще на семейный просмотр уральских пельменей. беру обе кароче Quote Share this post Link to post
KoriZzza #2759 Posted March 28 Чел Если у тебя есть бабки на 2 нивы , то нахуя ты берешь НИВУ БЛЯ Quote Share this post Link to post
m2rkov #2760 Posted March 28 KoriZzza написал 16 минут назад: Чел Если у тебя есть бабки на 2 нивы , то нахуя ты берешь НИВУ БЛЯ у меня по соседству два чела на охуевших нивах. в подземке рядом стоят гелики брабусы и прочая дорогая хуета. нивы там пиздец вылизаны, походу на тюнинге еще. я охуел как первый раз увидел Quote Share this post Link to post