kvoevodin #3301 Posted June 4 motros написал 5 минут назад: kvoevodin написал 1 час назад: futuresin1 написал 2 часа назад: а как за платки платить на пруле? чет хочу в отпуск, типа сиденья отодвинуть и перескакивать на пассажирское перед терминалом? или дурочку какую найти на время отпуска, рассказать ей какие у нее глаза и губы и жопа, и чтоб она платила? типа для обгона там прули придумали камеры ставить слева или систему зеркал, такая хуита это все, а что с терминалами то, какие инженерные решения? выходишь из машины и обходишь чтобы оплатить или отстегиваешься и тянешься через левое сиденье потом урчишь как удобен пруль минута унижения потом урчишь что сэкономил лям ну и ваще изобретения ахуенное есть, транспондер вроде называется ахуенно транспордер считается на выезде с парковки тц KoriZzza likes this Quote Share this post Link to post
KoriZzza #3302 Posted June 4 motros написал 3 минуты назад: kvoevodin написал 1 час назад: futuresin1 написал 2 часа назад: а как за платки платить на пруле? чет хочу в отпуск, типа сиденья отодвинуть и перескакивать на пассажирское перед терминалом? или дурочку какую найти на время отпуска, рассказать ей какие у нее глаза и губы и жопа, и чтоб она платила? типа для обгона там прули придумали камеры ставить слева или систему зеркал, такая хуита это все, а что с терминалами то, какие инженерные решения? выходишь из машины и обходишь чтобы оплатить или отстегиваешься и тянешься через левое сиденье потом урчишь как удобен пруль минута унижения потом урчишь что сэкономил лям ну и ваще изобретения ахуенное есть, транспондер вроде называется Ща бы транспордер ради пруля брать…. Quote Share this post Link to post
dENIM #3303 Posted June 4 coali написал 11 часов назад: Хочу взять е34 какие подводные у нас Серега как в 89 новую купил в гермашке дизель че-то там 80+ лошадей, так до сих пор каждый день на ней ездит. 35 лет нахуй на одной машине akaBeaver likes this Quote общество защиты прав злоупотребителей Share this post Link to post
kvoevodin #3304 Posted June 4 dENIM написал 17 минут назад: coali написал 11 часов назад: Хочу взять е34 какие подводные у нас Серега как в 89 новую купил в гермашке дизель че-то там 80+ лошадей, так до сих пор каждый день на ней ездит. 35 лет нахуй на одной машине легенда нахуй akaBeaver likes this Quote Share this post Link to post
futuresin1 #3305 Posted June 4 полез гуглить, один пишет пересаживается, второй мол задом заезжает, третий мол у него на съезде с мкада всегда стоят бизнеследи, сажаешь ее и ебдешь akaBeaver likes this Quote Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Share this post Link to post
m2rkov #3306 Posted June 4 drudge написал 03.06.2024 в 12:39: ф10 кстати тоже пиздец какая мягкая кто не ездил со мной, все ахуевают правда моё окружение это нормисы, впринципе мало на чем ездили из лучших машин мягкая это г30 на эдц подвеске. охуеть какая мягкая даже на 20 тапках. х5 на пневме сосет как по мне. Quote Share this post Link to post
Baza_KAiF #3307 Posted June 4 futuresin1 написал 7 часов назад: а как за платки платить на пруле? чет хочу в отпуск, типа сиденья отодвинуть и перескакивать на пассажирское перед терминалом? или дурочку какую найти на время отпуска, рассказать ей какие у нее глаза и губы и жопа, и чтоб она платила? типа для обгона там прули придумали камеры ставить слева или систему зеркал, такая хуита это все, а что с терминалами то, какие инженерные решения? на дальнем востоке терминалы справа Quote Share this post Link to post
dominionplayer #3308 Posted June 5 Ууууу,бля, леворулеëбы обсмеяли пруль) Ну да, стоит заплатить от 500к до 2кк чисто за расположение руля и то что можно жопу от сидушки не отрывать) Какой левый руль охуенный, просто не могу, мечта Quote Share this post Link to post
coali #3309 Posted June 5 Тоже нравится за газелькой черное белое ехать от Москвы до Воронежа на правом руле ? Quote мемолог Share this post Link to post
AFD #3310 Posted June 5 goodmood написал 11 часов назад: зато на 500 тыщ дешевле)))) И ЕЩЁ ЧИСТОКРОВНЫЙ ЯПОНЕЦ drudge написал 03.06.2024 в 20:17: AFD написал 03.06.2024 в 17:55: ха, нде.. что могут эти нормисы понять Всм? говорю что для них ф10 это вышка по комфорту но им не с чем сравнивать (только с пассатами, шкодами, фордами) как и мне впринципе ну я максимум что могу сравнить со своей ауди прошлой, ну так да, мягче намного goodmood написал 03.06.2024 в 19:25: подскажите как поменять скромную ауди на полноприводе 300лс в эслайне на любую БЭЭЭЭЭЭМВЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ?????????????????????????? Зачем Прости, не так понял. :) Quote Share this post Link to post
motros #3311 Posted June 5 coali написал 1 час назад: Тоже нравится за газелькой черное белое ехать от Москвы до Воронежа на правом руле ? Два раза проехал из Владивостока за газелькой КБ, пару месяцев и дома, проблем не вижу madvlaydin and Methamphetamine like this Quote Share this post Link to post
KoriZzza #3312 Posted June 5 dominionplayer написал 3 часа назад: Ууууу,бля, леворулеëбы обсмеяли пруль) Ну да, стоит заплатить от 500к до 2кк чисто за расположение руля и то что можно жопу от сидушки не отрывать) Какой левый руль охуенный, просто не могу, мечта Да да А теперь давай в мак авто с другой стороны сбегай, эстет бля))) Quote Share this post Link to post
dominionplayer #3313 Posted June 5 Ух ебать, владельцы БЭЭНВЭ в маке питаются? Ну оно и понятно, на последние деньги купили ведро с болтами, надо на СТО денюжку экономить, а то когда отъебнет что-то придется раскошелиться) Quote Share this post Link to post
armen_dno #3315 Posted June 5 (edited) Короче поездил я на брата пятерке немного. Из плюсов расход дизеля и что тачка на пробеге 50к не скрипит в салоне вообще нигде. Из явных минусов нахуя руль средне-тяжелый на скоростях до 10кмч. Сука даже корейцы догадались что руль на малых скоростях должен быть легким, а при наборе тяжелеть. Нужна шумоизоляция моторного отсека, да и вообще всей машины. Этот тарахтящий трактор доебывает через минуту, ну на бензе говорят все получше. Какой-то божественной рулежки на обычной подвеске без подруливания я не заметил, да ее там и быть не должно наверное. Только развесовкой вау-рулежки не сделать. И еще кое что. Машина хуево катит. Наверное стоит сделать развал-схождение, если после не уйдет то для меня это минус. Отпускаешь газ и сразу чувствуешь как она тормозит сама. На моем карнивале или отцовском лексусе все гораздо лучше с этим. Какой-то динамики нет, да и быть без чипа не должно. Просто обычная бизнестаксишная жоповозка. Edited June 5 by armen_dno Quote Share this post Link to post
ProstoPuk #3317 Posted June 5 (edited) Надо брать Ток там вариатор, а не гидрач Edited June 5 by ProstoPuk Quote Share this post Link to post
kez #3318 Posted June 5 dominionplayer написал 6 часов назад: Ух ебать, владельцы БЭЭНВЭ в маке питаются? Не в маке, а во "Вкусно и точка" Quote Share this post Link to post
KoriZzza #3319 Posted June 5 106 лошадей на стейдж 2 Представили эту мощь? Quote Share this post Link to post
Astari #3320 Posted June 5 Купил себе эндурик progasi race 300 air Есть вопросы или пожелания? Quote https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛 Share this post Link to post