madvlaydin #4881 Posted October 1 sund F написал 53 минуты назад: минивэна я с долгами как раскидаюсь хочу старию с кореи привезти с сантафе 4.7м перепрыгнуть кокрастыке в 5.2 вэн главная задача детей по салону так рассадить, чтоб орали друг на друга сколько угодно, но физически попиздиться не могли, вчера дочка среднему втащила креплением для полки, благо в куртке был AFD likes this Quote Share this post Link to post
lighttemple #4882 Posted October 1 ну вот представь сломался ты на трассе ночью и кого ты хочешь увидеть мимо проезжающего? рено дастер или седан? рено дастер точно остановится и у него точно будет с собой что-то что поможет. goodmood likes this Quote Share this post Link to post
madvlaydin #4883 Posted October 1 lighttemple написал Только что: ну вот представь сломался ты на трассе ночью и кого ты хочешь увидеть мимо проезжающего? рено дастер или седан? рено дастер точно остановится и у него точно будет с собой что-то что поможет. мне деть старший недавно вопрос задал ПАПА А ПОЧЕМУ НА ОБОЧИНАХ И ВОЗЛЕ ЛЕСА СТОЯТ ТОЛЬКО ДАСТЕРЫ? и ведь реально, походу дядьки всякие лесники скуфидоны брали самый дешевый дизель с полным приводом kez likes this Quote Share this post Link to post
lighttemple #4884 Posted October 1 потому что настоящие мужики в лес приехали отдыхать вот и стоят Quote Share this post Link to post
AFD #4885 Posted October 1 drudge написал 4 часа назад: AFD написал 4 часа назад: drudge написал 4 часа назад: AFD написал 5 часов назад: drudge написал 5 часов назад: AFD написал 6 часов назад: Что влезет-то?) lighttemple написал 8 часов назад: топор, лопата, канистра бензина 30л, стремянка и прочие мужские вещи стремянка не влезет ) лопата.. ну смотря какая. вся разница между седаном и универсалом это высота стремянка не нуждается в высоте, только в длине, так же как и лопата 1) ты про погрузочное "окно" не забывай. В универсал гораздо удобнее грузить. 2) далеко не на всех седанах задний ряд складывается. удобнее грузить это уже другой вопрос помимо "влезет - не влезет", правильно? не встречал таких чтоб не складывался бывает не складывается. Да при любом раскладе в универсале больше места, о чём спор вобще? В седан тоже можно много чего запихнуть, я согласен. Если тебе не нужен или не нравится универсал - не бери его, но зачем спорить с очевидными вещами?) Quote Share this post Link to post
drudge #4887 Posted October 1 AFD said 3 hours ago: drudge said 7 hours ago: AFD said 7 hours ago: drudge said 7 hours ago: AFD said 8 hours ago: drudge said 8 hours ago: AFD said 10 hours ago: Что влезет-то?) lighttemple said 11 hours ago: топор, лопата, канистра бензина 30л, стремянка и прочие мужские вещи стремянка не влезет ) лопата.. ну смотря какая. вся разница между седаном и универсалом это высота стремянка не нуждается в высоте, только в длине, так же как и лопата 1) ты про погрузочное "окно" не забывай. В универсал гораздо удобнее грузить. 2) далеко не на всех седанах задний ряд складывается. удобнее грузить это уже другой вопрос помимо "влезет - не влезет", правильно? не встречал таких чтоб не складывался бывает не складывается. Да при любом раскладе в универсале больше места, о чём спор вобще? В седан тоже можно много чего запихнуть, я согласен. Если тебе не нужен или не нравится универсал - не бери его, но зачем спорить с очевидными вещами?) Спор о том влезет ли в седан лопата Челик перед этим может попутал седан с каким то смартом или всякими хетчбеками Quote Share this post Link to post
KoriZzza #4888 Posted October 1 goodmood написал 4 минуты назад: ну как вы там УНИВЕРСАЛЬНЫЕ?? Опять на Ауди гоняешь Quote Share this post Link to post
goodmood #4889 Posted October 1 (edited) KoriZzza написал 11 минут назад: goodmood написал 15 минут назад: ну как вы там УНИВЕРСАЛЬНЫЕ?? Опять на Ауди гоняешь сегодня ездил смотреть дом где то 30 мин по минке от мкада хочу снять на зиму пожить в зимнем лесу, впитать новый интересный опыт + квартира заебла уже не могу Edited October 1 by goodmood KoriZzza, drudge, akaBeaver and 1 other like this Quote Share this post Link to post
KoriZzza #4890 Posted October 1 goodmood написал 31 минуту назад: KoriZzza написал 42 минуты назад: goodmood написал 47 минут назад: ну как вы там УНИВЕРСАЛЬНЫЕ?? Опять на Ауди гоняешь сегодня ездил смотреть дом где то 30 мин по минке от мкада хочу снять на зиму пожить в зимнем лесу, впитать новый интересный опыт + квартира заебла уже не могу Грамотное решение Quote Share this post Link to post
Han(D)cock #4891 Posted October 1 (edited) KoriZzza написал 26.09.2024 в 23:01: Han(D)cock написал 26.09.2024 в 22:52: раз тут столько фанатов и просто неравнодушных к бмв людей, это вам Показать содержимое БиэээээээмДАБЛЮЮЮЮЮЮ ДДДДЖЖЖАЕЕЕЕЕЕЕЕККККООО Edited October 1 by Han(D)cock KoriZzza, goodmood and kvoevodin like this Quote Share this post Link to post
goodmood #4892 Posted October 1 Han(D)cock написал 15 минут назад: KoriZzza написал 26.09.2024 в 23:01: Han(D)cock написал 26.09.2024 в 22:52: раз тут столько фанатов и просто неравнодушных к бмв людей, это вам Показать содержимое БиэээээээмДАБЛЮЮЮЮЮЮ ДДДДЖЖЖАЕЕЕЕЕЕЕЕККККООО Капитан ДЖАЭКО Воробей Han(D)cock likes this Quote Share this post Link to post
kez #4893 Posted October 1 goodmood написал 2 часа назад: KoriZzza написал 2 часа назад: goodmood написал 2 часа назад: ну как вы там УНИВЕРСАЛЬНЫЕ?? Опять на Ауди гоняешь сегодня ездил смотреть дом где то 30 мин по минке от мкада хочу снять на зиму пожить в зимнем лесу, впитать новый интересный опыт + квартира заебла уже не могу Рациональнее наверно за городом жить летом, а зимой чиллить в квартире, где всегда тепло и не надо убирать снег. Но твое желание понятно, сам насмотрелся видосов и захотел дачу goodmood likes this Quote Share this post Link to post
madvlaydin #4894 Posted October 1 kez написал 11 минут назад: goodmood написал 2 часа назад: KoriZzza написал 2 часа назад: goodmood написал 2 часа назад: ну как вы там УНИВЕРСАЛЬНЫЕ?? Опять на Ауди гоняешь сегодня ездил смотреть дом где то 30 мин по минке от мкада хочу снять на зиму пожить в зимнем лесу, впитать новый интересный опыт + квартира заебла уже не могу Рациональнее наверно за городом жить летом, а зимой чиллить в квартире, где всегда тепло и не надо убирать снег. Но твое желание понятно, сам насмотрелся видосов и захотел дачу была бы опция купить не хату, а дом в хорошем поселке по айти еботеке, я бы сильно призадумался goodmood likes this Quote Share this post Link to post
kez #4895 Posted October 1 madvlaydin написал 3 минуты назад: kez написал 16 минут назад: goodmood написал 2 часа назад: KoriZzza написал 2 часа назад: goodmood написал 3 часа назад: ну как вы там УНИВЕРСАЛЬНЫЕ?? Опять на Ауди гоняешь сегодня ездил смотреть дом где то 30 мин по минке от мкада хочу снять на зиму пожить в зимнем лесу, впитать новый интересный опыт + квартира заебла уже не могу Рациональнее наверно за городом жить летом, а зимой чиллить в квартире, где всегда тепло и не надо убирать снег. Но твое желание понятно, сам насмотрелся видосов и захотел дачу была бы опция купить не хату, а дом в хорошем поселке по айти еботеке, я бы сильно призадумался Так можно ж было айти-еботеку под строительство взять. Я рассматривал этот вариант, но там был черновой дом на голом участке, а это значит еще дохренища денег на отделку и благоустройство участка. Пришлось бы тачку продать и в долги влезть. Кайф от своего дома был бы приглушен долговым ярмом и звуком вазовского восьмиклопа на чепырдосе Quote Share this post Link to post
m2rkov #4896 Posted October 1 goodmood написал 2 часа назад: KoriZzza написал 3 часа назад: goodmood написал 3 часа назад: ну как вы там УНИВЕРСАЛЬНЫЕ?? Опять на Ауди гоняешь сегодня ездил смотреть дом где то 30 мин по минке от мкада хочу снять на зиму пожить в зимнем лесу, впитать новый интересный опыт + квартира заебла уже не могу и я бы так хотел, но это пиздец дорого, и пока к москве привязан. но так же когда то сделаю. 30 минут по минке это хуйня, ваще близко. хороший дом там дорого будет стоить зимой езжу 2 часа от мкада, в лесу катаюсь на лыжах, баня, прогулки. ваще кайф нереальный goodmood likes this Quote Share this post Link to post
armen_dno #4897 Posted October 1 увидел на одном форуме В 2013 году за 3 миллиона можно было взять Range Rover из салона. В 2024 году за 3 миллиона можно взять Range rover 2013 года Methamphetamine likes this Quote Share this post Link to post
kvoevodin #4898 Posted Wednesday at 08:24 AM armen_dno написал 11 часов назад: увидел на одном форуме В 2013 году за 3 миллиона можно было взять Range Rover из салона. В 2024 году за 3 миллиона можно взять Range rover 2013 года пиздежом пахнет ну разве тока если спорт какойто в нищей комплектухе и то сомневаюсь Quote Share this post Link to post
madvlaydin #4899 Posted Wednesday at 08:31 AM m2rkov написал 11 часов назад: зимой езжу 2 часа от мкада 2х300кмч = 600км, ты нахуя в кострому ездишь дурик goodmood, dominionplayer, Nikitossss and 4 others like this Quote Share this post Link to post
vidurr #4900 Posted Wednesday at 09:10 AM madvlaydin написал 38 минут назад: m2rkov написал 12 часов назад: зимой езжу 2 часа от мкада 2х300кмч = 600км, ты нахуя в кострому ездишь дурик в Харькiв* Quote Share this post Link to post