vidurr #5441 Posted October 31 KoriZzza написал 31 минуту назад: disbandnavi написал 1 час назад: есть ли на свете более идеальная машина чем монжаро? РЕНЕННООРОООООООООООО КОЛЕОООООООООООССССССС ГРАНД колеос, попрошу! KoriZzza likes this Quote Share this post Link to post
DVAHAS #5442 Posted October 31 JDS написал 29.10.2024 в 22:27: vidurr написал 29.10.2024 в 21:54: JDS написал 29.10.2024 в 21:44: Вот бы еще прошивку ГУ накатить какую-нибудь актуальную, но жаба душит отдавать за это бабло. БТВ скатался в Кисловодск и заехал на Эльбрус, первая долгая поездка на бомжарике. Автопилот спасал на обратном пути, в полусонном состоянии просто держался за руль, думал въебусь все же. Ослаб народец Деды на жигуляторе на Байкал гоняли в отпуск Да я просто в тот день проснулся в 4-30, не рассчитал что после прогулок по эльбрусу меня начнет так сильно рубить уже к 23-00. Ехать примерно было часов 12, вроде не так много, но со сбитым режимом очень непросто оказалось. universal написал 29.10.2024 в 22:18: деды знали и умели эти же на бомжарах и других псевдоконцернах ток и умеют что на форуме срать в топан Тебя разпетушили и решил на всех подряд кидаться? Не надо так. после того как я разъебался из-за того что был уставший и уснул за рулем взял за правило никогда не садиться за руль уставшим, ибо второго шанса не будет, лучше забить на всё хуй и никуда не поехать, поспать несколько часов и только потом за руль, возьми на заметку. Quote 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Share this post Link to post
JDS #5443 Posted October 31 DVAHAS написал 24 минуты назад: JDS написал 29.10.2024 в 16:27: vidurr написал 29.10.2024 в 15:54: JDS написал 29.10.2024 в 15:44: Вот бы еще прошивку ГУ накатить какую-нибудь актуальную, но жаба душит отдавать за это бабло. БТВ скатался в Кисловодск и заехал на Эльбрус, первая долгая поездка на бомжарике. Автопилот спасал на обратном пути, в полусонном состоянии просто держался за руль, думал въебусь все же. Ослаб народец Деды на жигуляторе на Байкал гоняли в отпуск Да я просто в тот день проснулся в 4-30, не рассчитал что после прогулок по эльбрусу меня начнет так сильно рубить уже к 23-00. Ехать примерно было часов 12, вроде не так много, но со сбитым режимом очень непросто оказалось. universal написал 29.10.2024 в 16:18: деды знали и умели эти же на бомжарах и других псевдоконцернах ток и умеют что на форуме срать в топан Тебя разпетушили и решил на всех подряд кидаться? Не надо так. после того как я разъебался из-за того что был уставший и уснул за рулем взял за правило никогда не садиться за руль уставшим, ибо второго шанса не будет, лучше забить на всё хуй и никуда не поехать, поспать несколько часов и только потом за руль, возьми на заметку. Очень хотелось доехать, оставалась всего какая-то сотка километров, но с тобой согласен. Еще нужно проработать мероприятия приводящие в чувство хотя-бы на час-два. Quote Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Share this post Link to post
KoriZzza #5444 Posted October 31 JDS написал 3 минуты назад: DVAHAS написал 28 минут назад: JDS написал 29.10.2024 в 16:27: vidurr написал 29.10.2024 в 15:54: JDS написал 29.10.2024 в 15:44: Вот бы еще прошивку ГУ накатить какую-нибудь актуальную, но жаба душит отдавать за это бабло. БТВ скатался в Кисловодск и заехал на Эльбрус, первая долгая поездка на бомжарике. Автопилот спасал на обратном пути, в полусонном состоянии просто держался за руль, думал въебусь все же. Ослаб народец Деды на жигуляторе на Байкал гоняли в отпуск Да я просто в тот день проснулся в 4-30, не рассчитал что после прогулок по эльбрусу меня начнет так сильно рубить уже к 23-00. Ехать примерно было часов 12, вроде не так много, но со сбитым режимом очень непросто оказалось. universal написал 29.10.2024 в 16:18: деды знали и умели эти же на бомжарах и других псевдоконцернах ток и умеют что на форуме срать в топан Тебя разпетушили и решил на всех подряд кидаться? Не надо так. после того как я разъебался из-за того что был уставший и уснул за рулем взял за правило никогда не садиться за руль уставшим, ибо второго шанса не будет, лучше забить на всё хуй и никуда не поехать, поспать несколько часов и только потом за руль, возьми на заметку. Очень хотелось доехать, оставалась всего какая-то сотка километров, но с тобой согласен. Еще нужно проработать мероприятия приводящие в чувство хотя-бы на час-два. Вдох выдох на улице + энергетик + зажечь кровь в теле JDS likes this Quote Share this post Link to post
KoriZzza #5445 Posted October 31 Можно приседать или попрыгать после 0,3 редбула Действует хорошо Quote Share this post Link to post
DVAHAS #5446 Posted October 31 JDS написал 11 минут назад: DVAHAS написал 36 минут назад: JDS написал 29.10.2024 в 22:27: vidurr написал 29.10.2024 в 21:54: JDS написал 29.10.2024 в 21:44: Вот бы еще прошивку ГУ накатить какую-нибудь актуальную, но жаба душит отдавать за это бабло. БТВ скатался в Кисловодск и заехал на Эльбрус, первая долгая поездка на бомжарике. Автопилот спасал на обратном пути, в полусонном состоянии просто держался за руль, думал въебусь все же. Ослаб народец Деды на жигуляторе на Байкал гоняли в отпуск Да я просто в тот день проснулся в 4-30, не рассчитал что после прогулок по эльбрусу меня начнет так сильно рубить уже к 23-00. Ехать примерно было часов 12, вроде не так много, но со сбитым режимом очень непросто оказалось. universal написал 29.10.2024 в 22:18: деды знали и умели эти же на бомжарах и других псевдоконцернах ток и умеют что на форуме срать в топан Тебя разпетушили и решил на всех подряд кидаться? Не надо так. после того как я разъебался из-за того что был уставший и уснул за рулем взял за правило никогда не садиться за руль уставшим, ибо второго шанса не будет, лучше забить на всё хуй и никуда не поехать, поспать несколько часов и только потом за руль, возьми на заметку. Очень хотелось доехать, оставалась всего какая-то сотка километров, но с тобой согласен. Еще нужно проработать мероприятия приводящие в чувство хотя-бы на час-два. лол, мне оставалось 25 км... KoriZzza написал 8 минут назад: JDS написал 12 минут назад: DVAHAS написал 37 минут назад: JDS написал 29.10.2024 в 22:27: vidurr написал 29.10.2024 в 21:54: JDS написал 29.10.2024 в 21:44: Вот бы еще прошивку ГУ накатить какую-нибудь актуальную, но жаба душит отдавать за это бабло. БТВ скатался в Кисловодск и заехал на Эльбрус, первая долгая поездка на бомжарике. Автопилот спасал на обратном пути, в полусонном состоянии просто держался за руль, думал въебусь все же. Ослаб народец Деды на жигуляторе на Байкал гоняли в отпуск Да я просто в тот день проснулся в 4-30, не рассчитал что после прогулок по эльбрусу меня начнет так сильно рубить уже к 23-00. Ехать примерно было часов 12, вроде не так много, но со сбитым режимом очень непросто оказалось. universal написал 29.10.2024 в 22:18: деды знали и умели эти же на бомжарах и других псевдоконцернах ток и умеют что на форуме срать в топан Тебя разпетушили и решил на всех подряд кидаться? Не надо так. после того как я разъебался из-за того что был уставший и уснул за рулем взял за правило никогда не садиться за руль уставшим, ибо второго шанса не будет, лучше забить на всё хуй и никуда не поехать, поспать несколько часов и только потом за руль, возьми на заметку. Очень хотелось доехать, оставалась всего какая-то сотка километров, но с тобой согласен. Еще нужно проработать мероприятия приводящие в чувство хотя-бы на час-два. Вдох выдох на улице + энергетик + зажечь кровь в теле ну у меня теперь правило, еду дальше, чем на 100 км - беру с собой банку редбула, даже если выспался и всё ок Quote 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Share this post Link to post
KoriZzza #5447 Posted October 31 DVAHAS написал 6 минут назад: ну у меня теперь правило, еду дальше, чем на 100 км - беру с собой банку редбула, даже если выспался и всё ок Грамотное решение Также делаю всегда на дальняк DVAHAS likes this Quote Share this post Link to post
Dons #5448 Posted October 31 «Рожден во Франции, сделан в Корее» сын маминой подруги armen_dno написал 7 часов назад: Вапроси? https://autoreview.ru/news/monjaro-prevratilsya-v-renault-grand-koleos Quote запредельный идеал Share this post Link to post
12o #5449 Posted October 31 Езжу на Тигуане 220 лс и он меня полностью устраивает. Но вчера меня друг (я сейчас в отпуске в другом городе) прокатил с небольшим прохватом на Монджаро и я впечатлен, честно сказать. Динамики хватает вполне, а по салону разница значимая в пользу китайца. Я не про мониторы, мне достаточно одного. Хотя, возможно, это просто эффект новизны Quote Share this post Link to post
vidurr #5451 Posted October 31 12o написал 23 минуты назад: Езжу на Тигуане 220 лс и он меня полностью устраивает. Но вчера меня друг (я сейчас в отпуске в другом городе) прокатил с небольшим прохватом на Монджаро и я впечатлен, честно сказать. Динамики хватает вполне, а по салону разница значимая в пользу китайца. Я не про мониторы, мне достаточно одного. Хотя, возможно, это просто эффект новизны @JDS зачем шифруетесь, здесь все свои Quote Share this post Link to post
KoriZzza #5452 Posted October 31 12o написал 48 минут назад: Езжу на Тигуане 220 лс и он меня полностью устраивает. Но вчера меня друг (я сейчас в отпуске в другом городе) прокатил с небольшим прохватом на Монджаро и я впечатлен, честно сказать. Динамики хватает вполне, а по салону разница значимая в пользу китайца. Я не про мониторы, мне достаточно одного. Хотя, возможно, это просто эффект новизны Монжаро круто Quote Share this post Link to post
JDS #5453 Posted October 31 vidurr написал 29 минут назад: 12o написал 53 минуты назад: Езжу на Тигуане 220 лс и он меня полностью устраивает. Но вчера меня друг (я сейчас в отпуске в другом городе) прокатил с небольшим прохватом на Монджаро и я впечатлен, честно сказать. Динамики хватает вполне, а по салону разница значимая в пользу китайца. Я не про мониторы, мне достаточно одного. Хотя, возможно, это просто эффект новизны @JDS зачем шифруетесь, здесь все свои Не шифруюсь, могу любого прокатить с небольшим прохватом. Quote Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Share this post Link to post
KoriZzza #5454 Posted October 31 JDS написал 2 минуты назад: vidurr написал 57 минут назад: 12o написал 1 час назад: Езжу на Тигуане 220 лс и он меня полностью устраивает. Но вчера меня друг (я сейчас в отпуске в другом городе) прокатил с небольшим прохватом на Монджаро и я впечатлен, честно сказать. Динамики хватает вполне, а по салону разница значимая в пользу китайца. Я не про мониторы, мне достаточно одного. Хотя, возможно, это просто эффект новизны @JDS зачем шифруетесь, здесь все свои Не шифруюсь, могу любого прокатить с небольшим прохватом. А газануть перед биэмдаблю??? Quote Share this post Link to post
JDS #5455 Posted October 31 KoriZzza написал 16 минут назад: JDS написал 19 минут назад: vidurr написал 1 час назад: 12o написал 1 час назад: Езжу на Тигуане 220 лс и он меня полностью устраивает. Но вчера меня друг (я сейчас в отпуске в другом городе) прокатил с небольшим прохватом на Монджаро и я впечатлен, честно сказать. Динамики хватает вполне, а по салону разница значимая в пользу китайца. Я не про мониторы, мне достаточно одного. Хотя, возможно, это просто эффект новизны @JDS зачем шифруетесь, здесь все свои Не шифруюсь, могу любого прокатить с небольшим прохватом. А газануть перед биэмдаблю??? Моему монжарику не перед кем не нужно выебываться, газую когда хочу, додики и так тригерятся. kvoevodin likes this Quote Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Share this post Link to post
KoriZzza #5456 Posted October 31 JDS написал 2 минуты назад: KoriZzza написал 27 минут назад: JDS написал 30 минут назад: vidurr написал 1 час назад: 12o написал 1 час назад: Езжу на Тигуане 220 лс и он меня полностью устраивает. Но вчера меня друг (я сейчас в отпуске в другом городе) прокатил с небольшим прохватом на Монджаро и я впечатлен, честно сказать. Динамики хватает вполне, а по салону разница значимая в пользу китайца. Я не про мониторы, мне достаточно одного. Хотя, возможно, это просто эффект новизны @JDS зачем шифруетесь, здесь все свои Не шифруюсь, могу любого прокатить с небольшим прохватом. А газануть перед биэмдаблю??? Моему монжарику не перед кем не нужно выебываться, газую когда хочу, додики и так тригерятся. Додики на БЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭМВЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ Теп времени едут в сервис на эвакуаторе Quote Share this post Link to post
disbandnavi #5457 Posted October 31 DVAHAS написал 7 часов назад: JDS написал 29.10.2024 в 17:27: vidurr написал 29.10.2024 в 16:54: JDS написал 29.10.2024 в 16:44: Вот бы еще прошивку ГУ накатить какую-нибудь актуальную, но жаба душит отдавать за это бабло. БТВ скатался в Кисловодск и заехал на Эльбрус, первая долгая поездка на бомжарике. Автопилот спасал на обратном пути, в полусонном состоянии просто держался за руль, думал въебусь все же. Ослаб народец Деды на жигуляторе на Байкал гоняли в отпуск Да я просто в тот день проснулся в 4-30, не рассчитал что после прогулок по эльбрусу меня начнет так сильно рубить уже к 23-00. Ехать примерно было часов 12, вроде не так много, но со сбитым режимом очень непросто оказалось. universal написал 29.10.2024 в 17:18: деды знали и умели эти же на бомжарах и других псевдоконцернах ток и умеют что на форуме срать в топан Тебя разпетушили и решил на всех подряд кидаться? Не надо так. после того как я разъебался из-за того что был уставший и уснул за рулем взял за правило никогда не садиться за руль уставшим, ибо второго шанса не будет, лучше забить на всё хуй и никуда не поехать, поспать несколько часов и только потом за руль, возьми на заметку. вчера размотал морду тоже))))))) ночью не спал нихуя, вечером поехал по делам, плавленный был пиздец, отвлекся на телефон и не заметил как на красный выехал на кольцо и влетел в бочину бабе на каптюре -все ебало на моей тачке лонжероны погнуло, бампер фары капот радиаторы + куча мелочи все под замену, еще обе подушки стрельнули и подушка из торпеды разбила лобач еще короче на 200-300к влетел Quote Share this post Link to post
KoriZzza #5458 Posted October 31 disbandnavi написал 3 минуты назад: DVAHAS написал 7 часов назад: JDS написал 29.10.2024 в 16:27: vidurr написал 29.10.2024 в 15:54: JDS написал 29.10.2024 в 15:44: Вот бы еще прошивку ГУ накатить какую-нибудь актуальную, но жаба душит отдавать за это бабло. БТВ скатался в Кисловодск и заехал на Эльбрус, первая долгая поездка на бомжарике. Автопилот спасал на обратном пути, в полусонном состоянии просто держался за руль, думал въебусь все же. Ослаб народец Деды на жигуляторе на Байкал гоняли в отпуск Да я просто в тот день проснулся в 4-30, не рассчитал что после прогулок по эльбрусу меня начнет так сильно рубить уже к 23-00. Ехать примерно было часов 12, вроде не так много, но со сбитым режимом очень непросто оказалось. universal написал 29.10.2024 в 16:18: деды знали и умели эти же на бомжарах и других псевдоконцернах ток и умеют что на форуме срать в топан Тебя разпетушили и решил на всех подряд кидаться? Не надо так. после того как я разъебался из-за того что был уставший и уснул за рулем взял за правило никогда не садиться за руль уставшим, ибо второго шанса не будет, лучше забить на всё хуй и никуда не поехать, поспать несколько часов и только потом за руль, возьми на заметку. вчера размотал морду тоже))))))) ночью не спал нихуя, вечером поехал по делам, плавленный был пиздец, отвлекся на телефон и не заметил как на красный выехал на кольцо и влетел в бочину бабе на каптюре -все ебало на моей тачке лонжероны погнуло, бампер фары капот радиаторы + куча мелочи все под замену, еще обе подушки стрельнули и подушка из торпеды разбила лобач еще короче на 200-300к влетел Шо опять Quote Share this post Link to post