kvoevodin #5461 Posted October 31 ебланы нахуя вы пишете это без фоток??????????????? Quote Share this post Link to post
KoriZzza #5462 Posted October 31 @JDS кинь фоток МОООООООНЖАААААААААРРООООООООТТ Quote Share this post Link to post
universal #5463 Posted October 31 12o написал 4 часа назад: Езжу на Тигуане 220 лс и он меня полностью устраивает. Но вчера меня друг (я сейчас в отпуске в другом городе) прокатил с небольшим прохватом на Монджаро и я впечатлен, честно сказать. Динамики хватает вполне, а по салону разница значимая в пользу китайца. Я не про мониторы, мне достаточно одного. Хотя, возможно, это просто эффект новизны катайся дальше, через 5 лет посмотрим как эти мандаринки себя покажут Quote Share this post Link to post
JDS #5464 Posted October 31 Напидорить надо, с поездки немытый стоит)) Quote Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Share this post Link to post
em4k #5465 Posted October 31 не понимаю как остановиться тратить деньги на эту суку сейчас надо к губе докупать боковые карбоновые накладки чтоб четко смотрелось китай диски на зиму + зимняя резина керамика поверх пленки(машина от мойки до мойки живет 2 дня) еще случайно сломал дефлектор(выбил с пазов) подпнув рукой держалку для телфеона снизу вверх, еще бэмэвэ за 100гр пластика 20 тыщ наверное запросит)) goodmood likes this Quote Share this post Link to post
12o #5466 Posted October 31 universal написал 2 часа назад: 12o написал 6 часов назад: Езжу на Тигуане 220 лс и он меня полностью устраивает. Но вчера меня друг (я сейчас в отпуске в другом городе) прокатил с небольшим прохватом на Монджаро и я впечатлен, честно сказать. Динамики хватает вполне, а по салону разница значимая в пользу китайца. Я не про мониторы, мне достаточно одного. Хотя, возможно, это просто эффект новизны катайся дальше, через 5 лет посмотрим как эти мандаринки себя покажут совсем чтоли глупый пишу же ДРУГ @JDS прокатил на монджаро не видеш что написанно 1.2 обьем мозга как у шкоды походу)) JDS and KoriZzza like this Quote Share this post Link to post
vinegar #5467 Posted November 1 О, Мерсы у Geely движок 2.0 гибрид покупают. Когда там бмв тоже примкнет Quote Share this post Link to post
futuresin1 #5468 Posted November 1 ребят, 5летняя летняя резина японский данлоп, 50т км, на боковой поверхности там где шрифты трещины появились снаружи, внутри все аккуратно. летом менять резину или похуй на наружный слой? Quote Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Share this post Link to post
AFD #5470 Posted November 1 em4k написал 7 часов назад: не понимаю как остановиться тратить деньги на эту суку сейчас надо к губе докупать боковые карбоновые накладки чтоб четко смотрелось китай диски на зиму + зимняя резина керамика поверх пленки(машина от мойки до мойки живет 2 дня) еще случайно сломал дефлектор(выбил с пазов) подпнув рукой держалку для телфеона снизу вверх, еще бэмэвэ за 100гр пластика 20 тыщ наверное запросит)) Quote Share this post Link to post
armen_dno #5471 Posted November 1 em4k написал 7 часов назад: не понимаю как остановиться тратить деньги на эту суку сейчас надо к губе докупать боковые карбоновые накладки чтоб четко смотрелось китай диски на зиму + зимняя резина керамика поверх пленки(машина от мойки до мойки живет 2 дня) еще случайно сломал дефлектор(выбил с пазов) подпнув рукой держалку для телфеона снизу вверх, еще бэмэвэ за 100гр пластика 20 тыщ наверное запросит)) Все просто. Купи монжару. Quote Share this post Link to post
DVAHAS #5472 Posted November 1 armen_dno написал 28 минут назад: em4k написал 8 часов назад: не понимаю как остановиться тратить деньги на эту суку сейчас надо к губе докупать боковые карбоновые накладки чтоб четко смотрелось китай диски на зиму + зимняя резина керамика поверх пленки(машина от мойки до мойки живет 2 дня) еще случайно сломал дефлектор(выбил с пазов) подпнув рукой держалку для телфеона снизу вверх, еще бэмэвэ за 100гр пластика 20 тыщ наверное запросит)) Все просто. Купи тойоту. пофиксил Quote 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Share this post Link to post
none333p #5474 Posted November 1 em4k написал 10 часов назад: не понимаю как остановиться тратить деньги на эту суку сейчас надо к губе докупать боковые карбоновые накладки чтоб четко смотрелось китай диски на зиму + зимняя резина керамика поверх пленки(машина от мойки до мойки живет 2 дня) еще случайно сломал дефлектор(выбил с пазов) подпнув рукой держалку для телфеона снизу вверх, еще бэмэвэ за 100гр пластика 20 тыщ наверное запросит)) С вигателем как дела обстоят? Quote Share this post Link to post
DVAHAS #5475 Posted November 1 KoriZzza написал 39 минут назад: Монжаро круче чем что? Quote 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Share this post Link to post
KoriZzza #5476 Posted November 1 DVAHAS написал 1 час назад: KoriZzza написал 2 часа назад: Монжаро круче чем что? Чем бэмвэ для начала Quote Share this post Link to post
DVAHAS #5477 Posted November 1 KoriZzza написал 37 минут назад: DVAHAS написал 2 часа назад: KoriZzza написал 3 часа назад: Монжаро круче чем что? Чем бэмвэ для начала нет такой машины Quote 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Share this post Link to post
coali #5478 Posted November 1 em4k написал 12 часов назад: не понимаю как остановиться тратить деньги на эту суку сейчас надо к губе докупать боковые карбоновые накладки чтоб четко смотрелось китай диски на зиму + зимняя резина керамика поверх пленки(машина от мойки до мойки живет 2 дня) еще случайно сломал дефлектор(выбил с пазов) подпнув рукой держалку для телфеона снизу вверх, еще бэмэвэ за 100гр пластика 20 тыщ наверное запросит)) 3ий раз уже вижу одну и туже фотку, у тебя новые закончились? Quote мемолог Share this post Link to post
em4k #5479 Posted November 1 coali написал 58 минут назад: 3ий раз уже вижу одну и туже фотку, у тебя новые закончились? сразу видно не м перформанс енжоера под бампером прилипло 80к на каждй новой фотке прибавляется деталь... Quote Share this post Link to post
Methamphetamine #5480 Posted November 1 вчера переобулся, сход развал сделал , сегодня дождь переходящий в мокрый снег ночью(возможно). 2500 р Исключительно по таймингу всё оформил, без очередей, в комфортной обстановке. AFD likes this Quote Share this post Link to post