KoriZzza #7101 Posted March 4 m2rkov написал 17 минут назад: м3 денег стоит, я покатался неделю назад на г80. охуенная машина, не надо ничего дорабатывать, каты резанул и сажевик и погнал. рулежка офигенная, в то же время подвеска не зажатая, комфортная. педаль газа изумительно работатет, никаких чипов не надо, на стоке можно кайфовать не верю что альфа сможет предоставить подобного уровня автомобиль Ну ты попробуй сначала Quote Share this post Link to post
akaBeaver #7102 Posted March 4 m2rkov написал 17 минут назад: kez написал 26 минут назад: m2rkov написал 31 минуту назад: м3 денег стоит ну джулия квадрифолио в лиге с ф80 г80 это уже другой ценник бтв вчера к дилеру заезжал, ну и заодно по салону погулял какая же ХУЙНЯ эти новые бмб блять у всех ноздри как у хрюшек из Angry Birds какие-то треугольнички на задних форточках г60 ваще какая-то корова иксы тоже залупные и среди всего этого говна стоит ф90 компот вся с карбоне и просто сияет к новому дизайну надо привыкать всегда, я не сужу как выглядит. нормально. если какаято минимальная г60 то понятно что хуево выглядит. г30 тоже не очень минимальная выглядит бля пиздец ,почему к дизайну джулии привыкать не надо было или к дизайну w222?Может кто-то рисует хуйню и утрамбовывает 2.5тонны говна в свой кузов ,обзывая это спортом? kez and goodmood like this Quote Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Share this post Link to post
AFD #7103 Posted March 4 (edited) Какая разница, какой там дизайн? Главное в БНВ это фото руля со здоровенными котлами и цитата "Одинокий волк одинок как волк". Edited March 4 by AFD Quote Share this post Link to post
m2rkov #7104 Posted March 4 akaBeaver написал 3 часа назад: m2rkov написал 4 часа назад: kez написал 4 часа назад: m2rkov написал 4 часа назад: м3 денег стоит ну джулия квадрифолио в лиге с ф80 г80 это уже другой ценник бтв вчера к дилеру заезжал, ну и заодно по салону погулял какая же ХУЙНЯ эти новые бмб блять у всех ноздри как у хрюшек из Angry Birds какие-то треугольнички на задних форточках г60 ваще какая-то корова иксы тоже залупные и среди всего этого говна стоит ф90 компот вся с карбоне и просто сияет к новому дизайну надо привыкать всегда, я не сужу как выглядит. нормально. если какаято минимальная г60 то понятно что хуево выглядит. г30 тоже не очень минимальная выглядит бля пиздец ,почему к дизайну джулии привыкать не надо было или к дизайну w222?Может кто-то рисует хуйню и утрамбовывает 2.5тонны говна в свой кузов ,обзывая это спортом? ты шутишь чтоле? к альфе дизайну не надо привыкать потому что не привыкнешь времена другие, ща все будут хуярить такое же как и м5 Quote Share this post Link to post
coali #7105 Posted March 4 Че то тормоза перестали тормозить норм, как думаете стоит ехать в сервисный центр или нах надо Quote мемолог Share this post Link to post
akaBeaver #7106 Posted March 4 m2rkov написал 1 час назад: akaBeaver написал 5 часов назад: m2rkov написал 5 часов назад: kez написал 6 часов назад: m2rkov написал 6 часов назад: м3 денег стоит ну джулия квадрифолио в лиге с ф80 г80 это уже другой ценник бтв вчера к дилеру заезжал, ну и заодно по салону погулял какая же ХУЙНЯ эти новые бмб блять у всех ноздри как у хрюшек из Angry Birds какие-то треугольнички на задних форточках г60 ваще какая-то корова иксы тоже залупные и среди всего этого говна стоит ф90 компот вся с карбоне и просто сияет к новому дизайну надо привыкать всегда, я не сужу как выглядит. нормально. если какаято минимальная г60 то понятно что хуево выглядит. г30 тоже не очень минимальная выглядит бля пиздец ,почему к дизайну джулии привыкать не надо было или к дизайну w222?Может кто-то рисует хуйню и утрамбовывает 2.5тонны говна в свой кузов ,обзывая это спортом? ты шутишь чтоле? к альфе дизайну не надо привыкать потому что не привыкнешь времена другие, ща все будут хуярить такое же как и м5 ну тут согл но джулия и стельвио если чо ещё не сняты с продажи Quote Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Share this post Link to post
madvlaydin #7108 Posted March 4 coali написал 56 минут назад: Че то тормоза перестали тормозить норм, как думаете стоит ехать в сервисный центр или нах надо ну если не хочешь на столб намотаться - езжай все равно лимит вложений на пд у тебя кончился, а хохлов ты не любишь, значит наш слон, потому поменяй тормозилки и тормозуху новую залей Quote Share this post Link to post
akaBeaver #7109 Posted March 4 KoriZzza написал 5 минут назад: Джуниор выглядит круто ну скажем так ,лучше чем многое другое.Очень многое.Но всё равно не так как выглядели авто пару поколений назад Даже фамильные черты дизайна присутствуют Quote Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Share this post Link to post
kvoevodin #7110 Posted March 4 (edited) m2rkov написал 2 часа назад: akaBeaver написал 6 часов назад: m2rkov написал 6 часов назад: kez написал 6 часов назад: m2rkov написал 6 часов назад: м3 денег стоит ну джулия квадрифолио в лиге с ф80 г80 это уже другой ценник бтв вчера к дилеру заезжал, ну и заодно по салону погулял какая же ХУЙНЯ эти новые бмб блять у всех ноздри как у хрюшек из Angry Birds какие-то треугольнички на задних форточках г60 ваще какая-то корова иксы тоже залупные и среди всего этого говна стоит ф90 компот вся с карбоне и просто сияет к новому дизайну надо привыкать всегда, я не сужу как выглядит. нормально. если какаято минимальная г60 то понятно что хуево выглядит. г30 тоже не очень минимальная выглядит бля пиздец ,почему к дизайну джулии привыкать не надо было или к дизайну w222?Может кто-то рисует хуйню и утрамбовывает 2.5тонны говна в свой кузов ,обзывая это спортом? ты шутишь чтоле? к альфе дизайну не надо привыкать потому что не привыкнешь времена другие, ща все будут хуярить такое же как и м5 лучше в хавале чем в этом дерьме позорится Edited March 4 by kvoevodin Quote Share this post Link to post
KoriZzza #7111 Posted March 4 akaBeaver написал 22 минуты назад: KoriZzza написал 29 минут назад: Джуниор выглядит круто ну скажем так ,лучше чем многое другое.Очень многое.Но всё равно не так как выглядели авто пару поколений назад Даже фамильные черты дизайна присутствуют Чуть хуже лисяна, но явно лучше биэмдаблю kvoevodin написал 7 минут назад: m2rkov написал 2 часа назад: akaBeaver написал 6 часов назад: m2rkov написал 6 часов назад: kez написал 6 часов назад: m2rkov написал 6 часов назад: м3 денег стоит ну джулия квадрифолио в лиге с ф80 г80 это уже другой ценник бтв вчера к дилеру заезжал, ну и заодно по салону погулял какая же ХУЙНЯ эти новые бмб блять у всех ноздри как у хрюшек из Angry Birds какие-то треугольнички на задних форточках г60 ваще какая-то корова иксы тоже залупные и среди всего этого говна стоит ф90 компот вся с карбоне и просто сияет к новому дизайну надо привыкать всегда, я не сужу как выглядит. нормально. если какаято минимальная г60 то понятно что хуево выглядит. г30 тоже не очень минимальная выглядит бля пиздец ,почему к дизайну джулии привыкать не надо было или к дизайну w222?Может кто-то рисует хуйню и утрамбовывает 2.5тонны говна в свой кузов ,обзывая это спортом? ты шутишь чтоле? к альфе дизайну не надо привыкать потому что не привыкнешь времена другие, ща все будут хуярить такое же как и м5 лучше в хавале чем в этом дерьме позорится Это стиль Quote Share this post Link to post
Nikitossss #7112 Posted March 4 kvoevodin написал 6 минут назад: m2rkov написал 2 часа назад: akaBeaver написал 6 часов назад: m2rkov написал 6 часов назад: kez написал 6 часов назад: m2rkov написал 6 часов назад: м3 денег стоит ну джулия квадрифолио в лиге с ф80 г80 это уже другой ценник бтв вчера к дилеру заезжал, ну и заодно по салону погулял какая же ХУЙНЯ эти новые бмб блять у всех ноздри как у хрюшек из Angry Birds какие-то треугольнички на задних форточках г60 ваще какая-то корова иксы тоже залупные и среди всего этого говна стоит ф90 компот вся с карбоне и просто сияет к новому дизайну надо привыкать всегда, я не сужу как выглядит. нормально. если какаято минимальная г60 то понятно что хуево выглядит. г30 тоже не очень минимальная выглядит бля пиздец ,почему к дизайну джулии привыкать не надо было или к дизайну w222?Может кто-то рисует хуйню и утрамбовывает 2.5тонны говна в свой кузов ,обзывая это спортом? ты шутишь чтоле? к альфе дизайну не надо привыкать потому что не привыкнешь времена другие, ща все будут хуярить такое же как и м5 лучше в хавале чем в этом дерьме позорится а тебе и не придется позорится в этом дерьме оно в яндексе не ездит KoriZzza and bitrix like this Quote Share this post Link to post
KoriZzza #7113 Posted March 4 Хейтеров Альфа Ромеро в землю akaBeaver, hellish ッ and dominionplayer like this Quote Share this post Link to post
kvoevodin #7114 Posted March 4 KoriZzza написал 35 минут назад: Хейтеров Альфа Ромеро в землю Quote Share this post Link to post
kez #7116 Posted March 5 m2rkov написал 22 часа назад: kez написал 22 часа назад: m2rkov написал 22 часа назад: м3 денег стоит ну джулия квадрифолио в лиге с ф80 г80 это уже другой ценник бтв вчера к дилеру заезжал, ну и заодно по салону погулял какая же ХУЙНЯ эти новые бмб блять у всех ноздри как у хрюшек из Angry Birds какие-то треугольнички на задних форточках г60 ваще какая-то корова иксы тоже залупные и среди всего этого говна стоит ф90 компот вся с карбоне и просто сияет к новому дизайну надо привыкать всегда, я не сужу как выглядит. нормально. если какаято минимальная г60 то понятно что хуево выглядит. г30 тоже не очень минимальная выглядит Ну я понимаю да, что любой дизайн со временем становится привычным, но чет хызы. г30 рест идеальна Quote Share this post Link to post
madvlaydin #7117 Posted March 5 sund F написал 9 часов назад: шо за секс ай ай ай бля какая же ебучая нахуй просто биба дымится Quote Share this post Link to post
DVAHAS #7118 Posted March 5 madvlaydin написал 1 минуту назад: sund F написал 9 часов назад: шо за секс ай ай ай бля какая же ебучая нахуй просто биба дымится китайцы лучше!!!!!!!!!!! Quote 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Share this post Link to post
madvlaydin #7120 Posted March 5 DVAHAS написал 16 минут назад: madvlaydin написал 18 минут назад: sund F написал 9 часов назад: шо за секс ай ай ай бля какая же ебучая нахуй просто биба дымится китайцы лучше!!!!!!!!!!! да слушай, ясный хуй китайцы лучше, но это иррациональное, понимаешь? кватро хуятро, ауди сарай, приходится сердцу доверять и брать сраный ваг, а не прагматично брать лисян и ебать жизнь в рот Quote Share this post Link to post