Jump to content
  • Sign Up
  • Recently Browsing   Total Users: 2   (0 members, 2 Guests)

kvoevodin

Автотопик т. 37. Да и справа нормально.

КИТАЕЦ НОРМ ИЛИ НЕТ?  

57 members have voted

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Please sign in or register to vote in this poll.

Recommended Posts

зачем тогда называть её бомбой? дешевое говно да и все
а то что там за эти деньги она не самое хужее из говен это мало интересует

Мне, честно говоря, совершенно похуй, что там тебя интересует, а что нет. 

как же богатый европеец на крете овнит нищука хохла на ауди (форде)

kez написал 3 часа назад:
AFD написал 9 часов назад:

Вернулся из отпуска, временно пересел на Хёнде Крета. 

И знаете, что я вам скажу, тачка-то просто бомба за свои-то довольно скромные, по нынешним меркам, деньги. Она вполне себе держится в потоке на скоростях до 110-120 км, шумы и работа коробка + двигатель ощутимее тише, чем на Каию Х3 про, на котором я до этого ездил. Да, за те же деньги ты получаешь салон на тряпке и пластике, из всех дорожных ассистентов доступен только задний парктроник, колпаки вместо дисков и полное отсутствие каких-либо намёков на премиальность вроде панорамной крыши и 360 камеры (хоть и с хуёвым разрешеним, как на Каию), но едет она бодрее по ощущениям. 

Есть радио, камера заднего вида, андроид авто/эппл карплей (с чем у китайцев какие-то непонятные проблемы) и функция автоматического удержания тормоза. Довольно легко открывается и закрывается крышка багажника, расход топлива 7-8л по городу, чуть лучше, чем у Каию.  В качестве езды на работу, в школу, магазин прям отличный вариант. К тому же, корейцы поработали над внешкой и машинка довольно симпатично смотрится, особенно если поставить диски вместо колпаков. 

Я у друга брал поездить дорест Крету 1.6 АТ + полный привод. Не едет вообще, руль пустой, кренится заметно.
Простая жоповозка типа Соляриса, вообще ноль положительных эмоций.

ну у меня тоже после бмв такое, как то взял каршеринг, неплохую вроде машину. я охуел какое же говнище бывают машины. вышел, плевался нахуй. 

m2rkov написал 3 часа назад:
kez написал 7 часов назад:
AFD написал 13 часов назад:

Вернулся из отпуска, временно пересел на Хёнде Крета. 

И знаете, что я вам скажу, тачка-то просто бомба за свои-то довольно скромные, по нынешним меркам, деньги. Она вполне себе держится в потоке на скоростях до 110-120 км, шумы и работа коробка + двигатель ощутимее тише, чем на Каию Х3 про, на котором я до этого ездил. Да, за те же деньги ты получаешь салон на тряпке и пластике, из всех дорожных ассистентов доступен только задний парктроник, колпаки вместо дисков и полное отсутствие каких-либо намёков на премиальность вроде панорамной крыши и 360 камеры (хоть и с хуёвым разрешеним, как на Каию), но едет она бодрее по ощущениям. 

Есть радио, камера заднего вида, андроид авто/эппл карплей (с чем у китайцев какие-то непонятные проблемы) и функция автоматического удержания тормоза. Довольно легко открывается и закрывается крышка багажника, расход топлива 7-8л по городу, чуть лучше, чем у Каию.  В качестве езды на работу, в школу, магазин прям отличный вариант. К тому же, корейцы поработали над внешкой и машинка довольно симпатично смотрится, особенно если поставить диски вместо колпаков. 

Я у друга брал поездить дорест Крету 1.6 АТ + полный привод. Не едет вообще, руль пустой, кренится заметно.
Простая жоповозка типа Соляриса, вообще ноль положительных эмоций.

ну у меня тоже после бмв такое, как то взял каршеринг, неплохую вроде машину. я охуел какое же говнище бывают машины. вышел, плевался нахуй. 

Всё познается в сравнении) крета прям сильно лучше одноклассников китайцев (тигго 4, джолион и тд)

нихуя тут бояре собрались, 2 ляма - дешевая хуйня :chel:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Posted (edited)

Дешевая не по цене а по концепции

AFD said 19 hours ago:

А нахуй ты тогда вообще сюда своё говно в топан суешь если тебе похуй

че за даун:avtorklif:

madvlaydin said 18 hours ago:

У тебя как обычно неважно что за обсуждение лишь б хахла подъебать, не новость

Edited by drudge

drudge написал 39 минут назад:

лишь б хахла подъебать, не новость

примета времени, сам понимаешь

ну а вообще иронично, что европейский европеец из Прибалтики имеет меньше опций купить хорошую машину, нежели ты в военной Украине

madvlaydin said 11 minutes ago:
drudge said 54 minutes ago:

лишь б хахла подъебать, не новость

примета времени, сам понимаешь

ну а вообще иронично, что европейский европеец из Прибалтики имеет меньше опций купить хорошую машину, нежели ты в военной Украине

Рынок намного больше, вот и напридумывали всякие америки, кореи

маленьким прибалтам незачем такие схемы на поток ставить

Posted (edited)
drudge написал 1 час назад:

AFD написал 21 час назад:

madvlaydin написал 20 часов назад:

Не просто хохла, а хохла-хуесоса.

Если тебе негде высраться, высрись в своей машине, а не в топике. 

Edited by AFD

AFD said 36 minutes ago:
drudge said 2 hours ago:

AFD said 21 hours ago:

madvlaydin said 20 hours ago:

Не просто хохла, а хохла-хуесоса.

Если тебе негде высраться, высрись в своей машине, а не в топике. 

пока что высрался только тебе в ротешник

Морозы -30 и выше всю неделю, ваши бмв бы сдохли уже, а буханочка с пол-оборота завелась, правда потом тосол давануло, ну пофиг капает там где салоная печка, ездить можно

Kanada22 написал 4 часа назад:

буханочка с пол-оборота завелась

за материалами для ремонта балконе поехали?

Kanada22 написал 4 часа назад:

Морозы -30 и выше всю неделю, ваши бмв бы сдохли уже, а буханочка с пол-оборота завелась, правда потом тосол давануло, ну пофиг капает там где салоная печка, ездить можно

Мм ,класс ,норм надышался уже?

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Posted (edited)

помните говорил печка хуево работает

кароче ебаная крышка на бачке расширительном за 0 рублей убила один оригинальный радик за год и второй неориг за полтора года :omegalul:

крышку промыл+продул и все нормально стало работать :omegalul:

Edited by kvoevodin

Kanada22 написал 07.01.2024 в 13:05:

А бемельве завелась и даж не выдавила ничего (кроме омывателей фар)

Posted (edited)

ну раз серт подлинности присутствует, то хоть на одну реальную фотку могли б тоже скинутся

Edited by bitrix

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.