drudge #1701 Posted January 5 зачем тогда называть её бомбой? дешевое говно да и все а то что там за эти деньги она не самое хужее из говен это мало интересует Quote Share this post Link to post
AFD #1702 Posted January 5 Мне, честно говоря, совершенно похуй, что там тебя интересует, а что нет. Quote Share this post Link to post
madvlaydin #1703 Posted January 5 как же богатый европеец на крете овнит нищука хохла на ауди (форде) Quote Share this post Link to post
m2rkov #1704 Posted January 5 kez написал 3 часа назад: AFD написал 9 часов назад: Вернулся из отпуска, временно пересел на Хёнде Крета. И знаете, что я вам скажу, тачка-то просто бомба за свои-то довольно скромные, по нынешним меркам, деньги. Она вполне себе держится в потоке на скоростях до 110-120 км, шумы и работа коробка + двигатель ощутимее тише, чем на Каию Х3 про, на котором я до этого ездил. Да, за те же деньги ты получаешь салон на тряпке и пластике, из всех дорожных ассистентов доступен только задний парктроник, колпаки вместо дисков и полное отсутствие каких-либо намёков на премиальность вроде панорамной крыши и 360 камеры (хоть и с хуёвым разрешеним, как на Каию), но едет она бодрее по ощущениям. Есть радио, камера заднего вида, андроид авто/эппл карплей (с чем у китайцев какие-то непонятные проблемы) и функция автоматического удержания тормоза. Довольно легко открывается и закрывается крышка багажника, расход топлива 7-8л по городу, чуть лучше, чем у Каию. В качестве езды на работу, в школу, магазин прям отличный вариант. К тому же, корейцы поработали над внешкой и машинка довольно симпатично смотрится, особенно если поставить диски вместо колпаков. Я у друга брал поездить дорест Крету 1.6 АТ + полный привод. Не едет вообще, руль пустой, кренится заметно. Простая жоповозка типа Соляриса, вообще ноль положительных эмоций. ну у меня тоже после бмв такое, как то взял каршеринг, неплохую вроде машину. я охуел какое же говнище бывают машины. вышел, плевался нахуй. Quote Share this post Link to post
Heavy_Fan #1705 Posted January 5 m2rkov написал 3 часа назад: kez написал 7 часов назад: AFD написал 13 часов назад: Вернулся из отпуска, временно пересел на Хёнде Крета. И знаете, что я вам скажу, тачка-то просто бомба за свои-то довольно скромные, по нынешним меркам, деньги. Она вполне себе держится в потоке на скоростях до 110-120 км, шумы и работа коробка + двигатель ощутимее тише, чем на Каию Х3 про, на котором я до этого ездил. Да, за те же деньги ты получаешь салон на тряпке и пластике, из всех дорожных ассистентов доступен только задний парктроник, колпаки вместо дисков и полное отсутствие каких-либо намёков на премиальность вроде панорамной крыши и 360 камеры (хоть и с хуёвым разрешеним, как на Каию), но едет она бодрее по ощущениям. Есть радио, камера заднего вида, андроид авто/эппл карплей (с чем у китайцев какие-то непонятные проблемы) и функция автоматического удержания тормоза. Довольно легко открывается и закрывается крышка багажника, расход топлива 7-8л по городу, чуть лучше, чем у Каию. В качестве езды на работу, в школу, магазин прям отличный вариант. К тому же, корейцы поработали над внешкой и машинка довольно симпатично смотрится, особенно если поставить диски вместо колпаков. Я у друга брал поездить дорест Крету 1.6 АТ + полный привод. Не едет вообще, руль пустой, кренится заметно. Простая жоповозка типа Соляриса, вообще ноль положительных эмоций. ну у меня тоже после бмв такое, как то взял каршеринг, неплохую вроде машину. я охуел какое же говнище бывают машины. вышел, плевался нахуй. Всё познается в сравнении) крета прям сильно лучше одноклассников китайцев (тигго 4, джолион и тд) Quote Share this post Link to post
DVAHAS #1706 Posted January 6 нихуя тут бояре собрались, 2 ляма - дешевая хуйня Quote 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Share this post Link to post
drudge #1707 Posted January 6 (edited) Дешевая не по цене а по концепции AFD said 19 hours ago: Мне, честно говоря, совершенно похуй, что там тебя интересует, а что нет. А нахуй ты тогда вообще сюда своё говно в топан суешь если тебе похуй че за даун madvlaydin said 18 hours ago: как же богатый европеец на крете овнит нищука хохла на ауди (форде) У тебя как обычно неважно что за обсуждение лишь б хахла подъебать, не новость Edited January 6 by drudge Quote Share this post Link to post
madvlaydin #1708 Posted January 6 drudge написал 39 минут назад: лишь б хахла подъебать, не новость примета времени, сам понимаешь ну а вообще иронично, что европейский европеец из Прибалтики имеет меньше опций купить хорошую машину, нежели ты в военной Украине Quote Share this post Link to post
drudge #1709 Posted January 6 madvlaydin said 11 minutes ago: drudge said 54 minutes ago: лишь б хахла подъебать, не новость примета времени, сам понимаешь ну а вообще иронично, что европейский европеец из Прибалтики имеет меньше опций купить хорошую машину, нежели ты в военной Украине Рынок намного больше, вот и напридумывали всякие америки, кореи маленьким прибалтам незачем такие схемы на поток ставить Quote Share this post Link to post
AFD #1710 Posted January 6 (edited) drudge написал 1 час назад: Дешевая не по цене а по концепции AFD написал 21 час назад: Мне, честно говоря, совершенно похуй, что там тебя интересует, а что нет. А нахуй ты тогда вообще сюда своё говно в топан суешь если тебе похуй че за даун madvlaydin написал 20 часов назад: как же богатый европеец на крете овнит нищука хохла на ауди (форде) У тебя как обычно неважно что за обсуждение лишь б хахла подъебать, не новость Не просто хохла, а хохла-хуесоса. Если тебе негде высраться, высрись в своей машине, а не в топике. Edited January 6 by AFD Quote Share this post Link to post
drudge #1711 Posted January 6 AFD said 36 minutes ago: drudge said 2 hours ago: Дешевая не по цене а по концепции AFD said 21 hours ago: Мне, честно говоря, совершенно похуй, что там тебя интересует, а что нет. А нахуй ты тогда вообще сюда своё говно в топан суешь если тебе похуй че за даун madvlaydin said 20 hours ago: как же богатый европеец на крете овнит нищука хохла на ауди (форде) У тебя как обычно неважно что за обсуждение лишь б хахла подъебать, не новость Не просто хохла, а хохла-хуесоса. Если тебе негде высраться, высрись в своей машине, а не в топике. пока что высрался только тебе в ротешник Quote Share this post Link to post
Kanada22 #1712 Posted January 7 Морозы -30 и выше всю неделю, ваши бмв бы сдохли уже, а буханочка с пол-оборота завелась, правда потом тосол давануло, ну пофиг капает там где салоная печка, ездить можно Quote Share this post Link to post
madvlaydin #1713 Posted January 7 Kanada22 написал 4 часа назад: буханочка с пол-оборота завелась за материалами для ремонта балконе поехали? Quote Share this post Link to post
akaBeaver #1714 Posted January 7 Kanada22 написал 4 часа назад: Морозы -30 и выше всю неделю, ваши бмв бы сдохли уже, а буханочка с пол-оборота завелась, правда потом тосол давануло, ну пофиг капает там где салоная печка, ездить можно Мм ,класс ,норм надышался уже? Quote Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Share this post Link to post
kvoevodin #1715 Posted January 8 (edited) помните говорил печка хуево работает кароче ебаная крышка на бачке расширительном за 0 рублей убила один оригинальный радик за год и второй неориг за полтора года крышку промыл+продул и все нормально стало работать Edited January 8 by kvoevodin Quote Share this post Link to post
kez #1716 Posted January 8 Kanada22 написал 07.01.2024 в 13:05: Морозы -30 и выше всю неделю, ваши бмв бы сдохли уже, а буханочка с пол-оборота завелась, правда потом тосол давануло, ну пофиг капает там где салоная печка, ездить можно А бемельве завелась и даж не выдавила ничего (кроме омывателей фар) Quote Share this post Link to post
goodmood #1717 Posted January 8 https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/alfa_romeo_giulia_1.6_mt_1964_23000km_3604298882 Quote Share this post Link to post
bitrix #1719 Posted January 8 (edited) ну раз серт подлинности присутствует, то хоть на одну реальную фотку могли б тоже скинутся Edited January 8 by bitrix Quote AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Share this post Link to post
KoriZzza #1720 Posted January 8 https://auto.ru/cars/used/sale/mercedes/g_klasse_amg/1121401277-839c2cc9/ Эта пизже Quote Share this post Link to post