Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

123  

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Товарищ Троцкий написал 54 минуты назад:

Бляяяяять.

Я понял...

Реально ответ 2/3

Коробки три. (3)

Шара два. (2)

Теперь следите за руками

Два разделить на три это 2÷3=2⁄3

привет, саш, они не достойны твоих приколов

Скрытый текст

Поделиться сообщением

666 страница! Женя, на этой странице ты должен быть особо активен, слуга Сатаны :veblo_1:

giphy.gif

Поделиться сообщением

Zhenek написал 08.10.2025 в 20:19:

да я не автоматизатор, а человек, который на сложные вопросы быстро даёт ответы, подкреплённые понятным для дефолт челов обоснованием. Жаль, что это и правда ценится меньше, чем чел, работающий исключительно ртом 24 на 7

dokinzo написал 08.10.2025 в 20:15:

не вот это человек, Сразу клеймо не ставит а объясняет 

Дай Бог тебе здоровья и сил в борьбе с нечистью и других начинаниях

Ну и с саввой вам совет да любовь 

Ну так я вообще-то добрый. С теми, кто проявляет уважение и не троллит, я максимально конструктивно готов общаться на любые темы. В противном случае ... ну, сам видишь, в этом треде особенно

И где ответ нормальный с объяснением? Пиздабол на маминой шее

E1azor понравилось это

Поделиться сообщением

VovaZbest написал 26 минут назад:
Zhenek написал 08.10.2025 в 19:19:

да я не автоматизатор, а человек, который на сложные вопросы быстро даёт ответы, подкреплённые понятным для дефолт челов обоснованием. Жаль, что это и правда ценится меньше, чем чел, работающий исключительно ртом 24 на 7

dokinzo написал 08.10.2025 в 19:15:

Ну так я вообще-то добрый. С теми, кто проявляет уважение и не троллит, я максимально конструктивно готов общаться на любые темы. В противном случае ... ну, сам видишь, в этом треде особенно

а зачем тебе ответ если ты долбаеб необучаемый, такие только опыт смогут воспринимать

Поделиться сообщением

Уровень агрессии со стороны 2/3-адептов усиливается.

Можно отметить, что 2/3 = 0.66(6)

Думайте.

antirat написал 8 часов назад:

E1azor написал 10 часов назад:

2) Эксперименты

2.1

E1azor написал 11.10.2024 в 03:12:

Много раз проводили, вот самая адекватная симуляция процесса строго по условию:

E1azor написал 21.05.2023 в 18:21:

E1azor написал 21.05.2023 в 21:20:

а вот исправленный код Женька: 

E1azor написал 20.06.2023 в 20:42:

неуклонно даёт 1/2 раз за разом

При всё уважении, не всем знаком синтаксис C++ (?). Наглядность околонулевая, в отличие от более поздних симуляций. И почему результат одинаковый, мы же всё таки статистику должны показывать за миллион прогонов симуляции. Показал дипсику первый вариант, он исправил на

https://onlinegdb.com/J_VKaXwXE

кто шарит за синтаксис, это норм?

Хз, у меня щас этот сайт не открывается

VovaZbest понравилось это

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

E1azor написал 2 минуты назад:

Уровень агрессии со стороны 2/3-адептов усиливается.

Можно отметить, что 2/3 = 0.66(6)

Думайте.

antirat написал 8 часов назад:

E1azor написал 10 часов назад:

2) Эксперименты

2.1

E1azor написал 11.10.2024 в 00:12:

Много раз проводили, вот самая адекватная симуляция процесса строго по условию:

E1azor написал 21.05.2023 в 15:21:

E1azor написал 21.05.2023 в 18:20:

а вот исправленный код Женька: 

E1azor написал 20.06.2023 в 17:42:

неуклонно даёт 1/2 раз за разом

При всё уважении, не всем знаком синтаксис C++ (?). Наглядность околонулевая, в отличие от более поздних симуляций. И почему результат одинаковый, мы же всё таки статистику должны показывать за миллион прогонов симуляции. Показал дипсику первый вариант, он исправил на

https://onlinegdb.com/J_VKaXwXE

кто шарит за синтаксис, это норм?

Хз, у меня щас этот сайт не открывается

там 0.66 потому что код рассматривает все вероятности, в отличии от твоего где ты берешь всегда золотой шар из двух случайных выборов

Поделиться сообщением

@ZhenekЕСТЬ ИДЕИ?

Я для некоторых клеток нашёл такие переходы, думаю что ответ либо 25(на осях симметрии), либо 49 (все клетки, но не на оси симметрии я ни одну не пруфанул)

переходы:

Показать содержимое

IMG_2865.jpg?ex=68ec84f9&is=68eb3379&hm=

IMG_2866dsgf4234.jpg?ex=68ec8587&is=68eb

Безымянный658996886.jpg

Поделиться сообщением

s5cfxf написал 7 часов назад:
VovaZbest написал 7 часов назад:
Zhenek написал 08.10.2025 в 20:19:

dokinzo написал 08.10.2025 в 20:15:

а зачем тебе ответ если ты долбаеб необучаемый, такие только опыт смогут воспринимать

А какая разница долбоеб или не долбоеб? По настоящему понимающий вопрос человек, которым представляет себя Женек, способен объяснить решение так, что поймёт кто угодно 

Страница 666 из 666, ответ 0.66(6). Фёдор Михайлович сказал бы, что за душу Женька Бог проиграл битву с Сатаной

Encantador, E1azor, BOJlWE6CTBO 24 и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Так че какие там подводные то. Вот серебряной коробки если бы вообще не было, то же бы задачу на 2/3 решили? 

doc137399519_225147917?hash=61dbe6de1d450a42e7&dl=3361c54861ae5a77cb&wnd=1

Поделиться сообщением

Хз сегодня ответ 2/3, потому что день памяти святых мучеников Прова, Тараха и Андроника

Завтра надо будет свериться по псалтырю - воля божья будет и 1/2

Encantador понравилось это

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Винтер написал 1 час назад:

Хз сегодня ответ 2/3, потому что день памяти святых мучеников Прова, Тараха и Андроника

364 дня в году ответ 1/2 и только в вальпургиеву ночь ответ становится 2/3, так как в этот свой любимый день Женек особенно бесноватый и не дает ни одному юзеру предложения вставить

giphy.gif

Поделиться сообщением

Винтер написал 1 час назад:

седня батька пиструн в тебя не совал, видимо можно часы сверять

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

VovaZbest написал 4 часа назад:
s5cfxf написал 12 часов назад:
VovaZbest написал 12 часов назад:
Zhenek написал 08.10.2025 в 19:19:

dokinzo написал 08.10.2025 в 19:15:

А какая разница долбоеб или не долбоеб? По настоящему понимающий вопрос человек, которым представляет себя Женек, способен объяснить решение так, что поймёт кто угодно 

Страница 666 из 666, ответ 0.66(6). Фёдор Михайлович сказал бы, что за душу Женька Бог проиграл битву с Сатаной

так ты же не кто угодно, ты долбаеб

Поделиться сообщением

Нужен совет. В работе над новым режимом с добавлением шаров столкнулся с проблемой.

Подход 1 : Сначала выбирается коробка, потом из неё берётся шар.

В этом случае добавление золотых шаров в первую коробку не меняет вероятность вытащить золотой следующим шаром.

Подход 2 : Золотой шар уже взят и мы хотим понять, из какой он коробки.

В этом случае добавление золотых шаров в первую коробку меняет вероятность вытащить золотой следующим шаром.

Какой подход выбрать?

Поделиться сообщением

antirat написал 3 минуты назад:

Нужен совет. В работе над новым режимом с добавлением шаров столкнулся с проблемой.

В этом случае добавление золотых шаров в первую коробку не меняет вероятность вытащить золотой следующим шаром.

В этом случае добавление золотых шаров в первую коробку меняет вероятность вытащить золотой следующим шаром.

Какой подход выбрать?

любой подход правдоподобия, выбор коробки должен быть равен выбору 2 шаров и связан

Поделиться сообщением

(изменено)
antirat написал 16 минут назад:

Какой подход выбрать?

Надо решить есть ли как минимум один зотой шар вообще всегда в коробке которую мы возьмем. 

Изменено пользователем Ritsu twit

doc137399519_225147917?hash=61dbe6de1d450a42e7&dl=3361c54861ae5a77cb&wnd=1

Поделиться сообщением

Ritsu twit написал Только что:
antirat написал 16 минут назад:

Какой подход выбрать?

Надо решить есть ли как минимум один зотой шар вообще всегда в коробке которую мы возьмем. 

мудило ты опять за своё

ты не можешь брать без боженьки на рандом из 3 ящиков всегда золото, когда в одном выборе его нет

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...