Phenomenbtw #6661 Posted September 19 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 27 минут назад: sAw#ics написал 13 часов назад: @Cryless позвали в кс и рассказали, что мы вышли из моды имя для моей дочери не находится ни в одном из списков воистину будет уникальной барышней Ассоль? ЖУМОНГ написал 6 минут назад: gasp написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 27 минут назад: sAw#ics написал 13 часов назад: @Cryless позвали в кс и рассказали, что мы вышли из моды имя для моей дочери не находится ни в одном из списков воистину будет уникальной барышней Мафиозия? Афина Свою тоже Афиной назову ага, наберешь Неиронично работаю с Демокритом и Афродитой + еще есть чел с отчеством Ахиллесович Quote Share this post Link to post
sAw#ics #6662 Posted September 19 (edited) ЖУМОНГ написал 10 минут назад: gasp написал 13 минут назад: ЖУМОНГ написал 31 минуту назад: sAw#ics написал 13 часов назад: @Cryless позвали в кс и рассказали, что мы вышли из моды имя для моей дочери не находится ни в одном из списков воистину будет уникальной барышней Мафиозия? Афина Если будет пухленькой, можно будет маффином/маффиной звать Edited September 19 by sAw#ics pnanrkotikivj, Cryless and BRA_HAYFA like this Quote Share this post Link to post
BRA_HAYFA #6663 Posted September 19 Fulelgupport написал 21 минуту назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Романы чисто на инкогнитычах + скрытничах претендуя на уникальничи это ваще кста тильт, я думал мы рил на уникалычах познакомился недавно с девочкой, она говорит тип я за две недели встретила 3ех романов, это еще и в казахстане сука да ей просто повезло я ирл за всю жизнь Романов знал человек 5, причем размазано на 20 лет 1 был 5-6 классе 2 был в универе в параллельной группе и еще 3 на разных работах зато Сергеев знал пиздец в школе трое дядя, друг семьи в универе 5ро в одной моей группе 2 в армии и на трех работах еще хуй знает сколько я уже со счета сбился Fulelgupport likes this Quote Share this post Link to post
sAw#ics #6664 Posted September 19 BRA_HAYFA написал Только что: зато Сергеев знал пиздец в школе трое дядя, друг семьи в универе 5ро в одной моей группе 2 в армии и на трех работах еще хуй знает сколько я уже со счета сбился и каждый четвертый сергей был кузнецов BRA_HAYFA likes this Quote Share this post Link to post
BRA_HAYFA #6665 Posted September 19 Ассоль нормальное женское имя для Питера))))) sAw#ics написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: зато Сергеев знал пиздец в школе трое дядя, друг семьи в универе 5ро в одной моей группе 2 в армии и на трех работах еще хуй знает сколько я уже со счета сбился и каждый четвертый сергей был кузнецов блять точно еще в хоккее Сергеи были Quote Share this post Link to post
Cryless #6666 Posted September 19 sAw#ics написал 1 час назад: Cryless написал 2 часа назад: sAw#ics написал 4 часа назад: Cryless написал 4 часа назад: они наверно в нее и не входили так и есть там Егоры и прочая, с позволения сказать, хуета я там выше всех вот мог бы сказать "популярнее" но не упустил редкую возможности сказать "выше" про себя Quote Share this post Link to post
R0ss0ha #6667 Posted September 19 @ЖУМОНГ слоты есть? а то я кажется присмотрел прикормленного лосося sAw#ics likes this Quote Share this post Link to post
pnanrkotikivj #6673 Posted September 19 Quote Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Share this post Link to post