Mustache #4161 20 ноября 2023 Доллар вместо песо введу, экономика сразу наладится Шариков.пнг Drainbead, Rintz, Paffezor и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riason #4162 20 ноября 2023 вот бы он прям сегодня кому-нибудь башку отпилил просто набег варваровvideo_2023-11-20_13-35-26.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #4163 20 ноября 2023 Следующим президентом будет Лео Месси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #4164 20 ноября 2023 Mr. Renegade said 1 hour ago: @Товарищ Троцкий, Лёш, а, Лёш... сматри – либертарианцы уже президентами становятся. А марксисты в это время в пыльном шкафу в жопу долбятся, никому нахуй не нужные. Чел, всем похуй кто там кого побеждает на выборах, это ни на что не влияет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #4165 20 ноября 2023 MacJei написал 1 час назад: armen_dno написал 1 час назад: это как если бы жириновский, только с IQ 60 пришел к власти у нас Мне кажется, тупоголовые зумеры и айти дауны основной его электорат. Пока не поздно надо лишить их избирательного права. Самое смешное, что среди этих долбоебов реально дохуя всяких ебанатов либертарианских, которых за ботинки первыми убьют у падика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #4166 20 ноября 2023 Товарищ Троцкий написал 8 минут назад: Mr. Renegade написал 1 час назад: @Товарищ Троцкий, Лёш, а, Лёш... сматри – либертарианцы уже президентами становятся. А марксисты в это время в пыльном шкафу в жопу долбятся, никому нахуй не нужные. Чел, всем похуй кто там кого побеждает на выборах, это ни на что не влияет. Одно кресло исполнительной власти ничего не решает. Но во-первых люди доведены до ручки. И у его действий легитимность (хотя не легальность) на вообще всё, что угодно – было бы только желание. Во-вторых, если протащит исключительно своих зилотов в парламентское большинство, то открываются перспективы на любые изменения при соблюдении легальности. https://fantlab.ru/user224559 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #4167 20 ноября 2023 ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #4168 20 ноября 2023 (изменено) Хуя у вас от аргентинца какого то рандомного жопа загорелась, чел тупа чилит, БРИКСА как и зима не будет Изменено 20 ноября 2023 пользователем ya_nobody #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #4169 20 ноября 2023 [f[f[f[f[ ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #4170 20 ноября 2023 Если маэстро одобрил, то тут вообще никому выебываться не канает #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4171 20 ноября 2023 агентспециальногоназначения написал 7 минут назад: [f[f[f[f[ ща бля забавно получится если он вообще наглухо отбитый и полностью запретит made in china нищая аргентина без возможности покупать дешевые товары из китая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #4172 20 ноября 2023 Можно согласиться с либертарианцами в том, что 9999 юзлесс министерств хуесосов бездельников на бюджете уже заебали. Я думаю, что сейчас в среднем на одного высокопроизводительного рабочего примерно 10 паразитов всяких чиновников, бюджетников, слабовиков, пенсионеров и прочего скама, то есть один мужик кормит себя, свою семью и ебаную армию мразей. В принципе понятно почему человек в современном мире может сойти с ума и стать либертарианцем. LLLOK и Веточка- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #4173 20 ноября 2023 Щас все либертарианцы поддерживают Милея. Ждем переобувочку через пару лет, когда выяснится, что это не правильный анкап. ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #4174 20 ноября 2023 (изменено) MacJei написал 3 часа назад: armen_dno написал 3 часа назад: это как если бы жириновский, только с IQ 60 пришел к власти у нас Мне кажется, тупоголовые зумеры и айти дауны основной его электорат. Пока не поздно надо лишить их избирательного права. да там по тому же принципу что и мы Зелю выбрали. Типо хуже уже не будет, выберем похуй кого, лишь бы нового. Изменено 20 ноября 2023 пользователем ewok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #4175 20 ноября 2023 А чё плохого в либертарианстве? Англия 19 века была либертарианской и при этом самой развитой страной в мире на тот момент, первая сверхдержава задолго до этих ваших пиндостанов и пидорашек. Колыбель промышленной революции #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #4176 20 ноября 2023 ewok написал 3 минуты назад: MacJei написал 3 часа назад: armen_dno написал 3 часа назад: это как если бы жириновский, только с IQ 60 пришел к власти у нас Мне кажется, тупоголовые зумеры и айти дауны основной его электорат. Пока не поздно надо лишить их избирательного права. да там по тому же принципу что и мы Зелю выбрали. Типо хуже уже не будет, выберем похуй кого, лишь бы нового. Не вы выбрали Зелю, а ЦРУ WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #4177 20 ноября 2023 ewok написал 18 минут назад: MacJei написал 3 часа назад: armen_dno написал 3 часа назад: это как если бы жириновский, только с IQ 60 пришел к власти у нас Мне кажется, тупоголовые зумеры и айти дауны основной его электорат. Пока не поздно надо лишить их избирательного права. да там по тому же принципу что и мы Зелю выбрали. Типо хуже уже не будет, выберем похуй кого, лишь бы нового. всё как андервуд говорил) Карты подтасованы, правила сфальсифицированы. Добро пожаловать на похороны века разума. Больше нет правых и виноватых. Теперь уже нет. Либо вы играете, либо пошли нахуй. "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #4178 20 ноября 2023 armen_dno said On 11/19/2023 at 2:54 AM: Жидог ебало ⚡️Палестинский народ заслуживает собственного государства — Байден Без проблем, предлагаю дно Средиземного моря. När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #4179 20 ноября 2023 Цитата либертарианец Цитата выступает за долларизацию экономики, и сотрудничество с США и Израилем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #4180 20 ноября 2023 rddvm написал 8 минут назад: armen_dno написал 19.11.2023 в 04:54: Жидог ебало ⚡️Палестинский народ заслуживает собственного государства — Байден Без проблем, предлагаю дно Средиземного моря. Палестинцев заселить в дома евреев в ЕС, а евреи в Израиль без Палестины. "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение