rddvm #13261 Posted September 21 С трюмпфом непонятно, таких трюмпфов на всю Америку тыщ 5 наберётся уж точно. Скорее всего, про папахена и дедулю мы чего - то не знаем. Хотя он выиграет, конечно. Quote здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам Share this post Link to post
Kingsman #13262 Posted September 21 чекайте как выглядят дефолтные муриканцы если кто ещё не знаком. больше половины баб жирухи, уродливые, одетые как бомжихи. тьфу нахуй, страна смешариков ебанных Quote Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Share this post Link to post
Fisura #13263 Posted September 21 Ивент по компьюетрным играм как раз таки показывает самых отсталых людей, несерьезно показывать их как основных американцев Quote Share this post Link to post
Kingsman #13264 Posted September 21 нет, там они везде такие, кроме элитных районов и пляжей. я жил в ла и вегасе 4 месяца и увидел столько же красивых женщин, сколько в москве можно встретить за полчаса. это пиздец какой кошмар, куда ни глянь везде жир течёт, кругом эти мексиканские или филипинские или хуй пойми откуда они бабы, жирные и низкие и в таких джинсах мешковатых, будто их клонируют где-то. то был 18 год, до сих пор помню с какой эйфорией гулял по москве после возвращения из этого мужского ада Quote Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Share this post Link to post
anfisaextrasmak #13265 Posted September 21 Kingsman написал 1 час назад: нет, там они везде такие, кроме элитных районов и пляжей. я жил в ла и вегасе 4 месяца и увидел столько же красивых женщин, сколько в москве можно встретить за полчаса. это пиздец какой кошмар, куда ни глянь везде жир течёт, кругом эти мексиканские или филипинские или хуй пойми откуда они бабы, жирные и низкие и в таких джинсах мешковатых, будто их клонируют где-то. то был 18 год, до сих пор помню с какой эйфорией гулял по москве после возвращения из этого мужского ада Спасибо за информацию! Когда планируется релокейт из скотоублюдии? Quote Share this post Link to post
Kingsman #13266 Posted September 21 да что ж всем так интересна моя жизнь на время собираюсь улететь где-то в ближайшие несколько недель или месяц. насовсем хз, пока нет таких планов Quote Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Share this post Link to post
100mmr_trash #13268 Posted September 22 Если хезболла не собирается использовать ракеты, то может отдаст их тем кому они нужны? rddvm and Grohuf like this Quote Share this post Link to post
rddvm #13269 Posted September 22 100mmr_trash said 5 hours ago: Если хезболла не собирается использовать ракеты, то может отдаст их тем кому они нужны? Иран и так дохуя чего вернул. Kingsman said 15 hours ago: нет, там они везде такие, кроме элитных районов и пляжей. я жил в ла и вегасе 4 месяца и увидел столько же красивых женщин, сколько в москве можно встретить за полчаса. это пиздец какой кошмар, куда ни глянь везде жир течёт, кругом эти мексиканские или филипинские или хуй пойми откуда они бабы, жирные и низкие и в таких джинсах мешковатых, будто их клонируют где-то. то был 18 год, до сих пор помню с какой эйфорией гулял по москве после возвращения из этого мужского ада Дримух, у тебя годовой ЗП на билет не хватит. Quote здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам Share this post Link to post
Baza_KAiF #13270 Posted September 22 Drimyha leaved the LA coval_sk1 likes this Quote Share this post Link to post
ya_nobody #13271 Posted September 22 Encantador написал 21 час назад: Блять челы офис байдена и Харрис видели нет Щас блять прекратим поддержку Израиля, проверяйте rddvm написал 21.09.2024 в 17:03: В США я не живу лет 20 как. rddvm написал 21.09.2024 в 04:06: рожден в США, где провел суммарно много лет Я надеюсь вы платите налоги отчизне? То есть я правильно понимаю, что можно к любому ебалу жидовский флаг прихуярить и говорит, что это еврей, без малейших пруфов. Блять, да там даже имена фамилии у большинства далеки от еврейских. Ну пидорахи сожрут. Quote #яБудуИгратьВСвоюИгру Share this post Link to post
Kingsman #13272 Posted September 22 у них у всех на вики страницах указано что они из этих Quote Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Share this post Link to post
FROST LIGHT #13273 Posted September 22 ya_nobody написал 19 минут назад: Encantador написал 21 час назад: Блять челы офис байдена и Харрис видели нет Щас блять прекратим поддержку Израиля, проверяйте rddvm написал 21.09.2024 в 15:03: В США я не живу лет 20 как. rddvm написал 21.09.2024 в 02:06: рожден в США, где провел суммарно много лет Я надеюсь вы платите налоги отчизне? То есть я правильно понимаю, что можно к любому ебалу жидовский флаг прихуярить и говорит, что это еврей, без малейших пруфов. Блять, да там даже имена фамилии у большинства далеки от еврейских. Ну пидорахи сожрут. ты и к своему ебалу можешь прикрутить, но боюсь что не поможет Encantador, coval_sk1, Drainbead and 1 other like this Quote ликвидатор Share this post Link to post
Baza_KAiF #13274 Posted September 22 FROST LIGHT написал 3 минуты назад: ya_nobody написал 23 минуты назад: Encantador написал 21 час назад: Блять челы офис байдена и Харрис видели нет Щас блять прекратим поддержку Израиля, проверяйте rddvm написал 21.09.2024 в 19:03: В США я не живу лет 20 как. rddvm написал 21.09.2024 в 06:06: рожден в США, где провел суммарно много лет Я надеюсь вы платите налоги отчизне? То есть я правильно понимаю, что можно к любому ебалу жидовский флаг прихуярить и говорит, что это еврей, без малейших пруфов. Блять, да там даже имена фамилии у большинства далеки от еврейских. Ну пидорахи сожрут. ты и к своему ебалу можешь прикрутить, но боюсь что не поможет ну жиды всяко лучше очкерийцев. первые хотябы както сопротивляются в горах, а вторых и с гор вышвырнули хотя казалось бы в горах от дефа проебать невозможно. даже талибы против наты тапочками отбились coval_sk1 and DimоnGnom like this Quote Share this post Link to post
Kingsman #13275 Posted September 22 в москве лето в конце сентября, в африке снег. в какую реальность мы попали Quote Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Share this post Link to post
Swifty777 #13276 Posted September 22 Kingsman написал 10 минут назад: в москве лето в конце сентября, в африке снег. в какую реальность мы попали В ту, в которой ты сдохнешь в окопе под Изюмом потому что зассал навсегда съебаться из РФ top1 and lex5601 like this Quote Share this post Link to post
Grohuf #13277 Posted September 22 Учитывая, что во время античностии было два переселения народов, то почему сейчас ему не быть? Тем более во времена наполеона уже был случай резкого похолодания в Европе Quote Share this post Link to post
y6u #13278 Posted September 22 Что там за скандал с репером Дидди? Весь твиттер засран Надеюсь будет видео, как он Камале в рот дает Quote Share this post Link to post
rddvm #13279 Posted September 22 ya_nobody said 5 hours ago: Encantador said On 9/21/2024 at 5:17 PM: Блять челы офис байдена и Харрис видели нет Щас блять прекратим поддержку Израиля, проверяйте rddvm said On 9/21/2024 at 2:03 PM: В США я не живу лет 20 как. rddvm said On 9/21/2024 at 1:06 AM: рожден в США, где провел суммарно много лет Я надеюсь вы платите налоги отчизне? То есть я правильно понимаю, что можно к любому ебалу жидовский флаг прихуярить и говорит, что это еврей, без малейших пруфов. Блять, да там даже имена фамилии у большинства далеки от еврейских. Ну пидорахи сожрут. Майоркас латиноамериканский сефард. Quote здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам Share this post Link to post
Encantador #13280 Posted September 22 communism-explained-modern.mp4 Quote Скрытый текст Share this post Link to post