Jump to content
  • Sign Up
Kant

Мировая политота, т.3. Священная война

Recommended Posts

rddvm написал 18 часов назад:

я эти тезисы видел в одной докторской в швейцарке, хмм :hmm:

ну там граничные условия функционирования и все - все - все 

правда объяснялось матанной терминологией, но все равно подозрительно хмхм

с другой стороны ограниченность планетки и переход к редистрибьюции это, вроде как, понятный любому образованному человеку моментик, но как пытаешься это использовать как аргумент к чему - либо - вылазит дохуя "но". 

Про дорогое содержание клиентеллы - так украинцы здесь это исключение из правила и крайне редкое.

Посыл как-будто взят у Азимова 

Есть речи - значенье
Темно иль ничтожно,
Но им без волненья
Внимать невозможно.

image.png.805c72221cc24b31b4ce98e5df6bb4bc.png

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

MacJei said 5 hours ago:
rddvm said On 9/27/2024 at 4:15 AM:

я эти тезисы видел в одной докторской в швейцарке, хмм :hmm:

ну там граничные условия функционирования и все - все - все 

правда объяснялось матанной терминологией, но все равно подозрительно хмхм

с другой стороны ограниченность планетки и переход к редистрибьюции это, вроде как, понятный любому образованному человеку моментик, но как пытаешься это использовать как аргумент к чему - либо - вылазит дохуя "но". 

Про дорогое содержание клиентеллы - так украинцы здесь это исключение из правила и крайне редкое.

Посыл как-будто взят у Азимова 

Скорее Лема, в "сумме технологий" есть косвенные намеки. 

Но контраргументов дохуя - к примеру, по факту граничные условия функционирования встали как вопрос не сейчас, а 140 лет назад, примерно тогда, когда оказалось, что на немцев колоний толком не хватит ( реальная причина пмв )

То бишь США поднимались и состоялись как гегемон уже в рамках этих самых граничных условий функционирования, а не въебались в них только сейчас 

Seadog said 5 hours ago:

image.png.805c72221cc24b31b4ce98e5df6bb4bc.png

Зря, Бегин как раз слабину дал, подписав Кэмп - Дэвидскую хуйню и отказавшись от оккупации Синая. 

здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам

Ilze написал 5 часов назад:
rddvm написал 15 часов назад:
Drainbead написал 15 часов назад:

Пошёл нахуй.

Не самый лучший способ признать незнание элементарных сведений из атласа политической географии и международного права.

Финеску, озалупь - ка этого полудурка за весь кiшi жуз!

489.jpg

Ты же водолаз литературы ты нахуя в политику то полез? Ещё какие-то лагеря скидываешь ты точно не наш человек. Про габеленовскую мануфактуру можешь прямо щас узнать с моего разрешения сынок.

Щас пойдут двойные всем пригнуться партия прибыла

на мне пикейный жилет в нем  партийный билет  твой стерильный еблет не выкупит этот режимный куплет  :onneponimaet:

И это блять даже не уровень рауш твоей ебучий памфлет я здесь единственный политбатлреп

Ты сел дисс писать в мой адрес? Ты собрался на хуй! Сдулся говорят, но хуй там. Я пока не наберу лямов не сгнию даже в гробу Ульянов. Рифмы в пыли я не писал давно. Казалось бисер перед свиньями метал. Но писал говно, жил как гондон и было все равно

Подождите стоп это щас реально?

Ты сел дисс писать в мой адрес? Ты собрался на хуй! Сдулся говорят, но хуй там. Я пока не наберу лямов не сгнию даже в гробу Ульянов. Рифмы в пыли я не писал давно. Казалось бисер перед свиньями метал. Но писал говно, жил как гондон и было все равно

Finesku написал 27.09.2024 в 10:43:

Грузины величайшие куколды в истории

Мало того что без боя отдали 20% территории пидерахам, так теперь еще и всю страну отдали подпидерашьим шавкам

Нас любят только русские, всё верно сделали наконец-то. 

А в потери территории виноваты сами по большей частью, это вина грузинской совковой интеллигенции, политиков и спецслужб.

Есть речи - значенье
Темно иль ничтожно,
Но им без волненья
Внимать невозможно.

остались только коричневые линии в бункере насраллы

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

какой же все таки нетаньяху ЧАД

по центрам принятия решений полу-легальной организации папуасного государства конечно легко бить

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

dadaya.png.c3c862146a6f24c27927743e6f75a249.png

В России бьют по центру принятия сношений..

Ну типо ниже пояса поняли панч 

MacJei said 1 hour ago:
Finesku said On 9/27/2024 at 9:43 AM:

Мало того что без боя отдали 20% территории пидерахам, так теперь еще и всю страну отдали подпидерашьим шавкам

А в потери территории виноваты сами по большей частью, это вина грузинской совковой интеллигенции, политиков и спецслужб.

Совковая интеллигенция тут никаким боком. Когда американский спецпосланник ( фамилию сам нагуглишь, пожилой еврей - советолог ) прямо говорил грузинам не поддаваться на провокации в 2008, его нахуй слал не условный Шеварднадзе или Гамсахурдиа, а обучавшийся в США Саакашвили. После этого американцы на грузин рукой махнули, да это и к лучшему. Это народ умный, скорее всего, самый умный на постсоветском пространстве

здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам

MacJei написал 1 час назад:

Ты грузин что ли :chel:

rddvm написал 1 минуту назад:
MacJei написал 1 час назад:
Finesku написал 27.09.2024 в 10:43:

Совковая интеллигенция тут никаким боком. Когда американский спецпосланник ( фамилию сам нагуглишь, пожилой еврей - советолог ) прямо говорил грузинам не поддаваться на провокации в 2008, его нахуй слал не условный Шеварднадзе или Гамсахурдиа, а обучавшийся в США Саакашвили. После этого американцы на грузин рукой махнули, да это и к лучшему. Это народ умный, скорее всего, самый умный на постсоветском пространстве

Да я про 90, Гамсахурдиа (член союза писателей)

Есть речи - значенье
Темно иль ничтожно,
Но им без волненья
Внимать невозможно.

Ну осталось только сухопутную операцию оформить, пока выборы у пендосов