MacJei #13401 Posted Friday at 09:10 PM rddvm написал 18 часов назад: я эти тезисы видел в одной докторской в швейцарке, хмм ну там граничные условия функционирования и все - все - все правда объяснялось матанной терминологией, но все равно подозрительно хмхм с другой стороны ограниченность планетки и переход к редистрибьюции это, вроде как, понятный любому образованному человеку моментик, но как пытаешься это использовать как аргумент к чему - либо - вылазит дохуя "но". Про дорогое содержание клиентеллы - так украинцы здесь это исключение из правила и крайне редкое. Посыл как-будто взят у Азимова Quote Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Share this post Link to post
Seadog #13402 Posted Friday at 09:22 PM Quote В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Share this post Link to post
rddvm #13403 Posted Saturday at 02:24 AM MacJei said 5 hours ago: rddvm said On 9/27/2024 at 4:15 AM: я эти тезисы видел в одной докторской в швейцарке, хмм ну там граничные условия функционирования и все - все - все правда объяснялось матанной терминологией, но все равно подозрительно хмхм с другой стороны ограниченность планетки и переход к редистрибьюции это, вроде как, понятный любому образованному человеку моментик, но как пытаешься это использовать как аргумент к чему - либо - вылазит дохуя "но". Про дорогое содержание клиентеллы - так украинцы здесь это исключение из правила и крайне редкое. Посыл как-будто взят у Азимова Скорее Лема, в "сумме технологий" есть косвенные намеки. Но контраргументов дохуя - к примеру, по факту граничные условия функционирования встали как вопрос не сейчас, а 140 лет назад, примерно тогда, когда оказалось, что на немцев колоний толком не хватит ( реальная причина пмв ) То бишь США поднимались и состоялись как гегемон уже в рамках этих самых граничных условий функционирования, а не въебались в них только сейчас Seadog said 5 hours ago: Зря, Бегин как раз слабину дал, подписав Кэмп - Дэвидскую хуйню и отказавшись от оккупации Синая. Quote здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам Share this post Link to post
слепой старец #13404 Posted Saturday at 02:31 AM Ilze написал 5 часов назад: rddvm написал 15 часов назад: Drainbead написал 15 часов назад: Пошёл нахуй. Не самый лучший способ признать незнание элементарных сведений из атласа политической географии и международного права. Финеску, озалупь - ка этого полудурка за весь кiшi жуз! Ты же водолаз литературы ты нахуя в политику то полез? Ещё какие-то лагеря скидываешь ты точно не наш человек. Про габеленовскую мануфактуру можешь прямо щас узнать с моего разрешения сынок. Щас пойдут двойные всем пригнуться партия прибыла на мне пикейный жилет в нем партийный билет твой стерильный еблет не выкупит этот режимный куплет И это блять даже не уровень рауш твоей ебучий памфлет я здесь единственный политбатлреп Quote Ты сел дисс писать в мой адрес? Ты собрался на хуй! Сдулся говорят, но хуй там. Я пока не наберу лямов не сгнию даже в гробу Ульянов. Рифмы в пыли я не писал давно. Казалось бисер перед свиньями метал. Но писал говно, жил как гондон и было все равно Share this post Link to post
Gizma #13405 Posted Saturday at 03:55 AM Покажите насраллу Quote Скрытый текст Share this post Link to post
SINEGOSPROGIBA #13406 Posted Saturday at 04:10 AM Ну вон рыжая бандера насралла убирай Quote Share this post Link to post
Gizma #13407 Posted Saturday at 04:26 AM Не знал что хуев сосалец рыжий Quote Скрытый текст Share this post Link to post
слепой старец #13408 Posted Saturday at 06:37 AM Подождите стоп это щас реально? Quote Ты сел дисс писать в мой адрес? Ты собрался на хуй! Сдулся говорят, но хуй там. Я пока не наберу лямов не сгнию даже в гробу Ульянов. Рифмы в пыли я не писал давно. Казалось бисер перед свиньями метал. Но писал говно, жил как гондон и было все равно Share this post Link to post
MacJei #13409 Posted Saturday at 08:26 AM Finesku написал 27.09.2024 в 10:43: Грузины величайшие куколды в истории Мало того что без боя отдали 20% территории пидерахам, так теперь еще и всю страну отдали подпидерашьим шавкам Нас любят только русские, всё верно сделали наконец-то. А в потери территории виноваты сами по большей частью, это вина грузинской совковой интеллигенции, политиков и спецслужб. Quote Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Share this post Link to post
Seadog #13410 Posted Saturday at 08:40 AM остались только коричневые линии в бункере насраллы Quote В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Share this post Link to post
Fenfir #13411 Posted Saturday at 08:47 AM Когда реально бьют по центрам принятия решений Quote Share this post Link to post
Bittersweet #13412 Posted Saturday at 08:49 AM какой же все таки нетаньяху ЧАД Quote Share this post Link to post
Kingsman #13413 Posted Saturday at 08:52 AM по центрам принятия решений полу-легальной организации папуасного государства конечно легко бить Quote Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Share this post Link to post
слепой старец #13414 Posted Saturday at 09:00 AM В России бьют по центру принятия сношений.. Ну типо ниже пояса поняли панч Quote Ты сел дисс писать в мой адрес? Ты собрался на хуй! Сдулся говорят, но хуй там. Я пока не наберу лямов не сгнию даже в гробу Ульянов. Рифмы в пыли я не писал давно. Казалось бисер перед свиньями метал. Но писал говно, жил как гондон и было все равно Share this post Link to post
rddvm #13415 Posted Saturday at 10:22 AM MacJei said 1 hour ago: Finesku said On 9/27/2024 at 9:43 AM: Грузины величайшие куколды в истории Мало того что без боя отдали 20% территории пидерахам, так теперь еще и всю страну отдали подпидерашьим шавкам Нас любят только русские, всё верно сделали наконец-то. А в потери территории виноваты сами по большей частью, это вина грузинской совковой интеллигенции, политиков и спецслужб. Совковая интеллигенция тут никаким боком. Когда американский спецпосланник ( фамилию сам нагуглишь, пожилой еврей - советолог ) прямо говорил грузинам не поддаваться на провокации в 2008, его нахуй слал не условный Шеварднадзе или Гамсахурдиа, а обучавшийся в США Саакашвили. После этого американцы на грузин рукой махнули, да это и к лучшему. Это народ умный, скорее всего, самый умный на постсоветском пространстве Quote здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам Share this post Link to post
pilotsevsk #13416 Posted Saturday at 10:23 AM MacJei написал 1 час назад: Нас любят только русские, всё верно сделали наконец-то. Ты грузин что ли Quote Share this post Link to post
MacJei #13417 Posted Saturday at 10:26 AM rddvm написал 1 минуту назад: MacJei написал 1 час назад: Finesku написал 27.09.2024 в 10:43: Грузины величайшие куколды в истории Мало того что без боя отдали 20% территории пидерахам, так теперь еще и всю страну отдали подпидерашьим шавкам Нас любят только русские, всё верно сделали наконец-то. А в потери территории виноваты сами по большей частью, это вина грузинской совковой интеллигенции, политиков и спецслужб. Совковая интеллигенция тут никаким боком. Когда американский спецпосланник ( фамилию сам нагуглишь, пожилой еврей - советолог ) прямо говорил грузинам не поддаваться на провокации в 2008, его нахуй слал не условный Шеварднадзе или Гамсахурдиа, а обучавшийся в США Саакашвили. После этого американцы на грузин рукой махнули, да это и к лучшему. Это народ умный, скорее всего, самый умный на постсоветском пространстве Да я про 90, Гамсахурдиа (член союза писателей) Quote Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Share this post Link to post
100mmr_trash #13418 Posted Saturday at 10:35 AM Абу Марзук жив, Халед Машаль жив. Все еще только начинается. Quote Share this post Link to post
SmokyLine #13419 Posted Saturday at 10:59 AM Вах, Рыцарь Печального образа Quote Share this post Link to post
Fenfir #13420 Posted Saturday at 11:17 AM Ну осталось только сухопутную операцию оформить, пока выборы у пендосов Quote Share this post Link to post