armen_dno #13861 Posted October 1 Paffezor написал 6 минут назад: сказки про уничтожено 100500 истребителей. Снимки покажите))) Так не пиздели даже хохлы. Quote Share this post Link to post
Товарищ Троцкий #13862 Posted October 1 Мои источники в Тель-Авиве говорят, что там пизда, происходит ебаный ад, город буквально лежит в руинах, повсюду пожары, на выездах из города огромные пробки, улицы усеяны обезображеными трупами, повсюду звучат сирены и крики недобитых евреев, в воздухе витает пыль и пепел Gizma likes this Quote Share this post Link to post
Gizma #13863 Posted October 1 Несколько я помню сейчас по расписанию будут видосы из Ирана где люди на улице празднуют очередную победу над жидами/уничтожение Тель-Авива Quote Скрытый текст Share this post Link to post
Bittersweet #13864 Posted October 1 Нетаньяху это близкий друг Путина, такой же как Лукашенко или Алиев. Кстати Азербайджан и Израиль чуть ли не лучшие друзья. Кто в теме тот знает. Если кто-то думает, что сейчас что-то изменилось, то он сильно заблуждается. KoriZzza likes this Quote Share this post Link to post
KoriZzza #13865 Posted October 1 Как же Нетаньяху ебёт весь мир , просто раком ставит. Пендосы, евросоюз и ООН просто слушают и молча повинуются. Более того: при этом Израиль тесно дружит с ОАЭ, которые у себя запрещают любые фалостинские митинги, вывешивание их флагов и не пускает к себе их беженцев. Отсталую фалостину и их дружков поддерживают только бомжи. Нетаньяху не ведёт никаких переговоров, не заключает никаких договорнячков, он с первых дней уничтожает вражескую власть, их лидеров и президентов!!! Это реально сильный лидер! Это альфа!!!! И не говорите, что вы бы не хотели, чтобы Россия также воевала против Украины, как Израиль воюет против своих врагов. МО РФ тупо игнорит клоуна зеленского, который фотографируется в зоне досягаемости арты, в то время как Нетаньяху выносит 30ти метровые бункера, которые находятся в глубоком тылу противника. За полгода Нетаньяху перебил всю верхушку (!), в то время как Белоусов, Шойгу и его дружки за 2,5 года не убили никого!!!! Вообще никого! Зеля спокойно себе с властными прибалтийскими русофобами поливает грязью нашу страну с центральной площади Киева, снимает видео в 30 км от Курской области, а Буданов спокойно себе закупает продукты в харьковском гипермаркете. И Кремль даже не пытается хоть кого-то ликвидировать из них!!!! Помните да, как в Киеве буквально два месяца назад Зеленский прямо на площади устроил шабаш где были министры и президенты Прибалтики и Польши, которые тупо под открытым небом В ПРЯМОМ ЭФИРЕ называли русских РУСНЁЙ и призывали нанести поражение нашей стране. И О ЧУДО, именно в этот день мы решили не производить никаких ракетных атак. Что это если не блядство и откровенное предательство? Недавно Белоусов собирал у себя в кабинете наших охранителей, хоть кто-нибуль из них задал этот вопрос ему? Нет! Потому что все они из одной яблони! Белоусов ответьте уже народу на простой вопрос: ПОЧЕМУ ЗА ВСЁ ВРЕМЯ МЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДПРИНЯЛИ НИ ОДНОЙ ПОПЫТКИ ЛИКВИДАЦИИ ЗЕЛЕНСКОГО, БУДАНОВА, ИЛИ ХОТЬ КОГО-ЛИБО ИЗ ОП УКРАИНЫ? Почему во время выступления Зели и прибалтийской свиты на площади Киева, мы даже не попытались испортить им "праздник"? Два простых вопроса!!! Ответьте честно!!! Ведь именно вы сказали фразу "ЧТО ВРАТЬ НЕЛЬЗЯ" Поздняков. Подписаться Quote Share this post Link to post
Muse5921 #13866 Posted October 1 ivanzhu90 написал 13 минут назад: ⚡️Иранские СМИ утверждают, что в результате ракетной атаки Ирана уничтожены более 20 самолетов F-35 Израиля Поздняков. Подписаться 200 вообщето Quote ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Share this post Link to post
Товарищ Троцкий #13867 Posted October 1 Мои источник погиб, больше инфы не будет Baza_KAiF, Made_Of_Scars, Бутусаф and 11 others like this Quote Share this post Link to post
D3athw1ng #13868 Posted October 1 Quote Ты из наших, если ты мой братишка-аутизм Мы уйдём из зоопарка и построим коммунизм Люмпена все пидорасы, на работу клал я хуй Но герой рабочих классов, ведь я всё же не буржуй Share this post Link to post
Gizma #13869 Posted October 1 Товарищ Троцкий написал Только что: Мои источник погиб, больше инфы не будет Quote Скрытый текст Share this post Link to post
pyromaniac #13870 Posted October 1 Режиму аятолл осталось полгода. Вы услышали это вторыми Quote Share this post Link to post
top1 #13871 Posted October 1 Товарищ Троцкий написал Только что: Мои источник погиб, больше инфы не будет ⚡Одна Иранская ракета упала в Секторе Газа. Погиб 1 палестинец. Quote моя <3 Share this post Link to post
Sarkazmabol #13872 Posted October 1 Товарищ Троцкий написал 1 минуту назад: повсюду звучат сирены и крики недобитых евреев, в воздухе витает пыль и пепел Эх вот бы так встретили большевиков из пломбированных вагонов Quote ;) Share this post Link to post
armen_dno #13873 Posted October 1 Но чисто теоретически возможно. Учитывая что евреи вряд ли ожидали что такое количество ракет им на головы прилетит может ф35 и не поднимали чтобы их засейвить. Насколько знаю самолетики американские бесполезны против баллистики на подлете к цели. Так что для отражения их тоже может не поднимали. Quote Share this post Link to post
D3athw1ng #13874 Posted October 1 Muse5921 написал 1 минуту назад: ivanzhu90 написал 14 минут назад: ⚡️Иранские СМИ утверждают, что в результате ракетной атаки Ирана уничтожены более 20 самолетов F-35 Израиля Поздняков. Подписаться 200 вообщето "Израиль" воевал с Ираном 8 лет, Иран за 5 минут операции по принуждению Израиля к миру лишил: -всгео флота 35 -годового запаса мацы -Донни -золотого купола armen_dno and SmokyLine like this Quote Ты из наших, если ты мой братишка-аутизм Мы уйдём из зоопарка и построим коммунизм Люмпена все пидорасы, на работу клал я хуй Но герой рабочих классов, ведь я всё же не буржуй Share this post Link to post
Seadog #13876 Posted October 1 ну чо щас легитимно разбомбим иран, вопросы? сидог. подписаться Quote В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Share this post Link to post
Bittersweet #13877 Posted October 1 Товарищ Троцкий написал 1 минуту назад: Мои источник погиб, больше инфы не будет он? Quote Share this post Link to post
KoriZzza #13878 Posted October 1 Seadog написал Только что: ну чо щас легитимно разбомбим иран, вопросы? сидог. подписаться Вперед бхатья Весь мир с вами Quote Share this post Link to post
pyromaniac #13879 Posted October 1 У евреев и в газе потерь нет, я так понимаю. Двух танкистов контузило только Quote Share this post Link to post
ivanzhu90 #13880 Posted October 1 (edited) Seadog написал 1 минуту назад: ну чо щас легитимно разбомбим иран, вопросы? сидог. подписаться Как будет шикса по отношению к мужику гою, с которым встречается еврейка Edited October 1 by ivanzhu90 Quote Share this post Link to post