Bittersweet #13922 Posted October 1 бля опять бабангиду что ли скидывать Quote Share this post Link to post
D3athw1ng #13923 Posted October 1 Нихуя, моська грозит слону))) Найс ебанаты грозят ядерной супердержаве))))) Quote Ты из наших, если ты мой братишка-аутизм Мы уйдём из зоопарка и построим коммунизм Люмпена все пидорасы, на работу клал я хуй Но герой рабочих классов, ведь я всё же не буржуй Share this post Link to post
Bittersweet #13924 Posted October 1 (edited) Edited October 1 by Bittersweet Шум и ярость likes this Quote Share this post Link to post
armen_dno #13925 Posted October 1 D3athw1ng написал 1 минуту назад: Нихуя, моська грозит слону))) Найс ебанаты грозят ядерной супердержаве))))) Россия вон тоже с ядеркой. Хуле толку пользоваться все равно просто так низя) Quote Share this post Link to post
Товарищ Троцкий #13927 Posted October 1 y6u said 3 minutes ago: С уничтоженного гнезда Ф-35 в голос При попадании в жилой дом не всегда 20 человек получается убить (хохлы подтвердят), а тут наверно друг на друге стояли эти Ф-35 по 120 миллионов. На ангаре сэкономили и ставили самолеты вальтом, чтобы все 20 влезли. По моим данным с места событий там керосин потек, и от одной ракеты начался пожар, и все нахуй сдетонировало, так что инфа про 20 самолётов не фейк, там ещё обслуживающего персонала дохуя сдохло. Максимум парочку самолётов смогут восстановить, остальные на помойку. Quote Share this post Link to post
100mmr_trash #13928 Posted October 1 Люди да не погибли иран не бьет по людям они не террористы... А вот объекты какие поражены... Пока информации нет... Но поражения были Quote Share this post Link to post
mylene #13929 Posted October 1 Жду, что Иран не так прост как кажется и Израиль тоже не слабо получит. Quote Share this post Link to post
armen_dno #13930 Posted October 1 Bittersweet написал 6 минут назад: Ожидают что сегодня вечером в прямом эфире израильского телевидения премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху объявит войну Ирану Вот она, точка не возврата Кровавый октябрь грядёт А че войну? Договорнячковые прилеты по пустыне же были и реверсы. Quote Share this post Link to post
D3athw1ng #13931 Posted October 1 armen_dno написал 1 минуту назад: D3athw1ng написал 3 минуты назад: Нихуя, моська грозит слону))) Найс ебанаты грозят ядерной супердержаве))))) Россия вон тоже с ядеркой. Хуле толку пользоваться все равно просто так низя) Иран походу шоссе смерти в персидском заливе, что ж, нас это вполне устраивает Quote Ты из наших, если ты мой братишка-аутизм Мы уйдём из зоопарка и построим коммунизм Люмпена все пидорасы, на работу клал я хуй Но герой рабочих классов, ведь я всё же не буржуй Share this post Link to post
Paffezor #13933 Posted October 1 Как же в голос с этих. Мы бьем в ответ на ответ. Это был ответ на вашу атаку в ответ Storm|Fov and Mr Scuf like this Quote Share this post Link to post
D3athw1ng #13934 Posted October 1 У меня вот вопрос, а ебанаты на Иране слыхали о буре в пустыне и о шоссе смерти? Quote Ты из наших, если ты мой братишка-аутизм Мы уйдём из зоопарка и построим коммунизм Люмпена все пидорасы, на работу клал я хуй Но герой рабочих классов, ведь я всё же не буржуй Share this post Link to post
FROST LIGHT #13936 Posted October 1 pyromaniac написал 5 минут назад: Да уж, исранцы долбоебы. Надо было по центру городов хуярить и кассетками. Все равно им войну объявят и будут хуярить нещадно, так какая разница. Воистину, получат и войну и позор. Ага, долбаебы. Они до этого момента вели успешно переговоры с пиндосами о снятии санкций плюс легитимации своей ядерки, пока т.н. ызраиль последние полгода делает все чтобы эти переговоры тупо сорвать. Ирану вот прям щас очень всралось делать голливудские атветы. Очень не хватает на финише танкового биатлона и калибровки свиней Quote ликвидатор Share this post Link to post
D3athw1ng #13937 Posted October 1 Напомню что было прошлый раз когда ебанаты усомнились в силе США и союзников, а потом убегали раняя кал Quote Ты из наших, если ты мой братишка-аутизм Мы уйдём из зоопарка и построим коммунизм Люмпена все пидорасы, на работу клал я хуй Но герой рабочих классов, ведь я всё же не буржуй Share this post Link to post
KoriZzza #13938 Posted October 1 D3athw1ng написал 3 минуты назад: У меня вот вопрос, а ебанаты на Иране слыхали о буре в пустыне и о шоссе смерти? Такого не будет Quote Share this post Link to post
disbandnavi #13939 Posted October 1 Президент Ирана заявил, что страна не ищет войны, но решительно противостоит любой угрозе, призвал Тель-Авив не вступать в конфликт с Тегераном. господин еврей не бей пожалуйста мы просто пошутили D3athw1ng, DimоnGnom, Gizma and 2 others like this Quote Share this post Link to post
D3athw1ng #13940 Posted October 1 KoriZzza написал Только что: D3athw1ng написал 4 минуты назад: У меня вот вопрос, а ебанаты на Иране слыхали о буре в пустыне и о шоссе смерти? Такого не будет Жаль, красиво же было, ебанаты убегали раняя кал, а их тупо испепелили, быть добру Quote Ты из наших, если ты мой братишка-аутизм Мы уйдём из зоопарка и построим коммунизм Люмпена все пидорасы, на работу клал я хуй Но герой рабочих классов, ведь я всё же не буржуй Share this post Link to post