KoriZzza #13941 Posted Tuesday at 06:57 PM disbandnavi написал 2 минуты назад: Президент Ирана заявил, что страна не ищет войны, но решительно противостоит любой угрозе, призвал Тель-Авив не вступать в конфликт с Тегераном. господин еврей не бей пожалуйста мы просто пошутили Тель хай братья Quote Share this post Link to post
FROST LIGHT #13942 Posted Tuesday at 06:57 PM Туда куда прилетело - тупо в дорогу попали, даже дома не поцарапали. Сделали картинку для своих ультра патриотов в иране чтобы не пиздели про арабскую честь. Все правильно делает Иран - нужно доджить войну до того момента, пока их не примут в клуб ядерных государств. Это считай сейв-зона emailll and Storm|Fov like this Quote ликвидатор Share this post Link to post
armen_dno #13943 Posted Tuesday at 06:58 PM D3athw1ng написал 3 минуты назад: Напомню что было прошлый раз когда ебанаты усомнились в силе США и союзников, а потом убегали раняя кал Ну ты сравнил иран и ирак в военном плане канешн. Ирак был ручным подсосом США пока не распоясался. Quote Share this post Link to post
D3athw1ng #13944 Posted Tuesday at 06:58 PM Эх, вот бы затмить солнце над Ираном условными томагавками.... armen_dno написал Только что: D3athw1ng написал 5 минут назад: Напомню что было прошлый раз когда ебанаты усомнились в силе США и союзников, а потом убегали раняя кал Ну ты сравнил иран и ирак в военном плане канешн. Ирак был ручным подсосом США пока не распоясался. Ну я бы посмотрел на Бурю в пустыне 2.0 Quote Ты из наших, если ты мой братишка-аутизм Мы уйдём из зоопарка и построим коммунизм Люмпена все пидорасы, на работу клал я хуй Но герой рабочих классов, ведь я всё же не буржуй Share this post Link to post
Mr Scuf #13945 Posted Tuesday at 06:59 PM Seadog написал 30 минут назад: KoriZzza написал 35 минут назад: D3athw1ng написал 36 минут назад: А это овцейобы понимают что если Израиль захочет,то сотрёт их нахуй в пыль? А почему не стер еще? потому что там 120 человек заложников не юли почему еще не закончили с Газой? Жидки убивали жидков-заложников бимбами, это не отговорка. Quote Share this post Link to post
emailll #13947 Posted Tuesday at 07:01 PM 500 вылетов сняли. 400 прилетов на расстоянии 100км сняли. 1 видик с выбитыми окнами получили. Жесткий ответ на ответ. Хотя, стоит отметить точность Иранских ракет, херачат ровно в песок и никого не убивают. Quote Share this post Link to post
ivanzhu90 #13948 Posted Tuesday at 07:01 PM D3athw1ng написал 4 минуты назад: Напомню что было прошлый раз когда ебанаты усомнились в силе США и союзников, а потом убегали раняя кал Напомню что было прошлый раз когда ебанаты переоценили силы США и союзников, а потом убегали раняя кал. Quote Share this post Link to post
Mr Scuf #13949 Posted Tuesday at 07:03 PM FROST LIGHT написал 5 минут назад: Туда куда прилетело - тупо в дорогу попали, даже дома не поцарапали. Сделали картинку для своих ультра патриотов в иране чтобы не пиздели про арабскую честь. Все правильно делает Иран - нужно доджить войну до того момента, пока их не примут в клуб ядерных государств. Это считай сейв-зона Какая нахуй арабская честь Иранцы это персы сука Quote Share this post Link to post
D3athw1ng #13950 Posted Tuesday at 07:04 PM ivanzhu90 написал 1 минуту назад: D3athw1ng написал 9 минут назад: Напомню что было прошлый раз когда ебанаты усомнились в силе США и союзников, а потом убегали раняя кал Напомню что было прошлый раз когда ебанаты переоценили силы США и союзников, а потом убегали раняя кал. соевые куколды.... Quote Ты из наших, если ты мой братишка-аутизм Мы уйдём из зоопарка и построим коммунизм Люмпена все пидорасы, на работу клал я хуй Но герой рабочих классов, ведь я всё же не буржуй Share this post Link to post
FROST LIGHT #13951 Posted Tuesday at 07:04 PM Mr Scuf написал Только что: FROST LIGHT написал 6 минут назад: Туда куда прилетело - тупо в дорогу попали, даже дома не поцарапали. Сделали картинку для своих ультра патриотов в иране чтобы не пиздели про арабскую честь. Все правильно делает Иран - нужно доджить войну до того момента, пока их не примут в клуб ядерных государств. Это считай сейв-зона Какая нахуй арабская честь Иранцы это персы сука та мне похуй на этих обезьян ибаных, ну ошибся - бывает. Есть только белые и все остальные. Bittersweet likes this Quote ликвидатор Share this post Link to post
Mr Scuf #13952 Posted Tuesday at 07:06 PM Все это реверс, вот настоящие кадры. Пуск ракет железнова купала video_2024-10-02_00-05-04.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2024_10/video_2024-10-02_00-05-04.mp4.078ef911a995d13dadc1146f5a029024.mp4 Quote Share this post Link to post
Finesku #13953 Posted Tuesday at 07:08 PM FROST LIGHT написал 3 минуты назад: Mr Scuf написал 4 минуты назад: FROST LIGHT написал 10 минут назад: Туда куда прилетело - тупо в дорогу попали, даже дома не поцарапали. Сделали картинку для своих ультра патриотов в иране чтобы не пиздели про арабскую честь. Все правильно делает Иран - нужно доджить войну до того момента, пока их не примут в клуб ядерных государств. Это считай сейв-зона Какая нахуй арабская честь Иранцы это персы сука та мне похуй на этих обезьян ибаных, ну ошибся - бывает. Есть только белые и все остальные. так ты и есть обезьяна ебаная на уровне иранцев Quote Share this post Link to post
FROST LIGHT #13955 Posted Tuesday at 07:11 PM свиня порвалась Quote ликвидатор Share this post Link to post
DimоnGnom #13956 Posted Tuesday at 07:11 PM FROST LIGHT написал 12 минут назад: Туда куда прилетело - тупо в дорогу попали, даже дома не поцарапали. Сделали картинку для своих ультра патриотов в иране чтобы не пиздели про арабскую честь. Все правильно делает Иран - нужно доджить войну до того момента, пока их не примут в клуб ядерных государств. Это считай сейв-зона А если в сейф-зоне начнут ебашиться 2 ядерных государства, то годмод работает или серваки нахуй падают? Quote Share this post Link to post
Mr Scuf #13957 Posted Tuesday at 07:13 PM DimоnGnom написал Только что: FROST LIGHT написал 14 минут назад: Туда куда прилетело - тупо в дорогу попали, даже дома не поцарапали. Сделали картинку для своих ультра патриотов в иране чтобы не пиздели про арабскую честь. Все правильно делает Иран - нужно доджить войну до того момента, пока их не примут в клуб ядерных государств. Это считай сейв-зона А если в сейф-зоне начнут ебашиться 2 ядерных государства, то годмод работает или серваки нахуй падают? Начинается классический дезмач по всему миру Quote Share this post Link to post
KoriZzza #13958 Posted Tuesday at 07:13 PM DimоnGnom написал 1 минуту назад: FROST LIGHT написал 15 минут назад: Туда куда прилетело - тупо в дорогу попали, даже дома не поцарапали. Сделали картинку для своих ультра патриотов в иране чтобы не пиздели про арабскую честь. Все правильно делает Иран - нужно доджить войну до того момента, пока их не примут в клуб ядерных государств. Это считай сейв-зона А если в сейф-зоне начнут ебашиться 2 ядерных государства, то годмод работает или серваки нахуй падают? Едем на самосир значит Quote Share this post Link to post
D3athw1ng #13959 Posted Tuesday at 07:13 PM Mr Scuf написал Только что: DimоnGnom написал 2 минуты назад: FROST LIGHT написал 16 минут назад: Туда куда прилетело - тупо в дорогу попали, даже дома не поцарапали. Сделали картинку для своих ультра патриотов в иране чтобы не пиздели про арабскую честь. Все правильно делает Иран - нужно доджить войну до того момента, пока их не примут в клуб ядерных государств. Это считай сейв-зона А если в сейф-зоне начнут ебашиться 2 ядерных государства, то годмод работает или серваки нахуй падают? Начинается классический дезмач по всему миру Ура, тогда на завод не надо будет пиздовать Quote Ты из наших, если ты мой братишка-аутизм Мы уйдём из зоопарка и построим коммунизм Люмпена все пидорасы, на работу клал я хуй Но герой рабочих классов, ведь я всё же не буржуй Share this post Link to post
Finesku #13960 Posted Tuesday at 07:14 PM какая нахуя сейф зона сво никого не учит чтоли что если ебать ядерную державу медленно то ниче нахуй и не будет Quote Share this post Link to post