lobziq #9341 Posted December 21, 2023 Waro, hreesly, gasp and 8 others like this хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Share this post Link to post
Fint #9342 Posted December 21, 2023 @lobziq ты рассматриваешь Пиро мафией или нет Он только не может быть 1 мафией из 2х Share this post Link to post
lobziq #9343 Posted December 21, 2023 Fint написал Только что: @lobziq ты рассматриваешь Пиро мафией или нет От только не может быть 1 мафией из 2х трогать его пока ласт маф не останется всё равно смысла нет, какая разница + по игре мафией не сильно вижу его хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Share this post Link to post
Fint #9344 Posted December 21, 2023 lobziq написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: @lobziq ты рассматриваешь Пиро мафией или нет От только не может быть 1 мафией из 2х трогать его пока ласт маф не останется всё равно смысла нет, какая разница + по игре мафией не сильно вижу его Я не буду его трогать Если рассматриваешь то я буду по его профилю его напа искать просто Share this post Link to post
lobziq #9345 Posted December 21, 2023 Fint написал Только что: lobziq написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: @lobziq ты рассматриваешь Пиро мафией или нет От только не может быть 1 мафией из 2х трогать его пока ласт маф не останется всё равно смысла нет, какая разница + по игре мафией не сильно вижу его Я не буду его трогать Если рассматриваешь то я буду по его профилю его напа искать просто вот кто у тебя по игре мафия? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Share this post Link to post
Fint #9346 Posted December 21, 2023 lobziq написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: lobziq написал 3 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: @lobziq ты рассматриваешь Пиро мафией или нет От только не может быть 1 мафией из 2х трогать его пока ласт маф не останется всё равно смысла нет, какая разница + по игре мафией не сильно вижу его Я не буду его трогать Если рассматриваешь то я буду по его профилю его напа искать просто вот кто у тебя по игре мафия? Между пиро и скарзом у меня бетон должен быть маф на сейчас Share this post Link to post
Fint #9347 Posted December 21, 2023 Ну или между пиро и дедом скорее даже Если пиро мирный то он сыграл в финт лайт дед все мафы, уж в 1го то он обязан же был попасть Но у скарза при этом дед бетон мирный Share this post Link to post
lobziq #9348 Posted December 21, 2023 Fint написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: Fint написал 4 минуты назад: lobziq написал 4 минуты назад: Fint написал 7 минут назад: @lobziq ты рассматриваешь Пиро мафией или нет От только не может быть 1 мафией из 2х трогать его пока ласт маф не останется всё равно смысла нет, какая разница + по игре мафией не сильно вижу его Я не буду его трогать Если рассматриваешь то я буду по его профилю его напа искать просто вот кто у тебя по игре мафия? Между пиро и скарзом у меня бетон должен быть маф на сейчас а ками уже не мафия опять? ты сказал что дашь ему время написать чета, он что написал за прошлый день, что ты его в мж записал? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Share this post Link to post
Fint #9349 Posted December 21, 2023 И дисп забетонировал деда мирным Я мирный У меня миро маф тупо по счету, я не ебу Я ща пойду по его профилю искать его напа Share this post Link to post
Fint #9350 Posted December 21, 2023 lobziq написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: lobziq написал 3 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: lobziq написал 6 минут назад: Fint написал 9 минут назад: @lobziq ты рассматриваешь Пиро мафией или нет От только не может быть 1 мафией из 2х трогать его пока ласт маф не останется всё равно смысла нет, какая разница + по игре мафией не сильно вижу его Я не буду его трогать Если рассматриваешь то я буду по его профилю его напа искать просто вот кто у тебя по игре мафия? Между пиро и скарзом у меня бетон должен быть маф на сейчас а ками уже не мафия опять? ты сказал что дашь ему время написать чета, он что написал за прошлый день, что ты его в мж записал? Я говорю про логику позиционную, я же объясняю, если ками маф то 2ой к Скарзу Пиро Ками пиро дефил, если ками маф то опять же кто пиро у тебя? Слушай, я мирный, я не с ками, если уверен что там маф, то дай 2ку и или проебем или нет, если не будет проеба то я докину моментом, че я тогда стараюсь вообще Share this post Link to post
lobziq #9351 Posted December 21, 2023 @Cryless @Made_Of_Scars писать будете чето? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Share this post Link to post
Fint #9352 Posted December 21, 2023 lobziq написал 3 минуты назад: @Cryless @Made_Of_Scars писать будете чето? дед минимум завтра напишет, он же на корпоративе Share this post Link to post
Made_Of_Scars #9353 Posted December 21, 2023 lobziq написал 1 минуту назад: @Cryless @Made_Of_Scars писать будете чето? ща сек я посты принесу нужно твое мнение Share this post Link to post
Cryless #9354 Posted December 21, 2023 lobziq написал 3 минуты назад: @Cryless @Made_Of_Scars писать будете чето? Я на корпоративе. Давайте завтра доиграем. Share this post Link to post
lobziq #9355 Posted December 21, 2023 еще я сомневаюсь что они в сало пиро седня кинули, когда у них шанс есть выиграть с одной ошибкой мжа а я такой человек импульсивный в подобные моменты, могу и двоечку заебашить хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Share this post Link to post
Fint #9356 Posted December 21, 2023 lobziq написал Только что: еще я сомневаюсь что они в сало пиро седня кинули, когда у них шанс есть выиграть с одной ошибкой мжа а я такой человек импульсивный в подобные моменты, могу и двоечку заебашить так я тебе это и написал же в начале дня Share this post Link to post
Made_Of_Scars #9357 Posted December 21, 2023 Waro написал 16.12.2023 в 03:39: 4 поста пиро видел- все плохие Waro написал 16.12.2023 в 14:12: PIRO48 написал 16.12.2023 в 13:58: Darkd3ad написал 16.12.2023 в 13:52: PIRO48 написал 16.12.2023 в 02:25: месор сразу не зашел Щас какая роль у мессора? Я считаю там мж мафия PIRO48 написал 16.12.2023 в 13:58: Darkd3ad написал 16.12.2023 в 13:53: PIRO48 написал 16.12.2023 в 03:17: поверю цветам финта так как когда я был мафией он вначале всех мжей - мжами назвал Какой цвет хахаина щас? черный очеов мж с прошлого дня в моих глазах не набрал ок Waro написал 16.12.2023 в 14:13: кто-то читал пиро? на вскидку у него все в говне Waro написал 16.12.2023 в 14:13: меня игнорят, я чо вам сыч? Waro написал 16.12.2023 в 14:14: Messor написал 16.12.2023 в 14:13: Waro написал 16.12.2023 в 14:13: кто-то читал пиро? на вскидку у него все в говне я думаю там мафия и я Waro написал 16.12.2023 в 14:17: чекну пиро Waro написал 16.12.2023 в 14:20: dispersion написал 16.12.2023 в 14:18: Хуже всех тут варо получается, что к конфликтам примазывается Я художник - я так вижу я сам пиро вывел ночью к еве примазался, но на скиле @lobziq вот посмотри и скажи че думаешь, мог ли варо это все написать чтобы пиро чекнули и все привело к тому что мы шас имеем? Share this post Link to post
Made_Of_Scars #9358 Posted December 21, 2023 у меня просто среди пиро финт должна быть мафия и надо лишь определиться кто Share this post Link to post
Fint #9359 Posted December 21, 2023 Made_Of_Scars написал Только что: у меня просто среди пиро финт должна быть мафия и надо лишь определиться кто Если я мафия то с кем? Share this post Link to post
lobziq #9360 Posted December 21, 2023 Fint написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: еще я сомневаюсь что они в сало пиро седня кинули, когда у них шанс есть выиграть с одной ошибкой мжа а я такой человек импульсивный в подобные моменты, могу и двоечку заебашить так я тебе это и написал же в начале дня т.е если ками мафия, то пиро с ним? они допустим хотят разыграть, чтобы я сегодня ками выгнал завтра меня ебашат как алибосного, я оставляю тебя, тебя ебашат под нагрузом красных типа? ну тада странно что ты про подобную логику в первую очередь подумал хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Share this post Link to post