KOТ #3241 Posted October 30 JohnCraft написал 1 час назад: дейзгон ещё раз от тебя такое услышу - свидимся в октагоне понял не ? Quote Share this post Link to post
JohnCraft #3242 Posted October 30 дейзгон лучше ебаного хорайзена дейзгон лучше ебаного сжв возраждения Биовар так что, лизни яйца Quote Share this post Link to post
KOТ #3243 Posted October 30 так ты же в своём предложении предложил схавать говна вместо выпивки мочи buzzlightyear likes this Quote Share this post Link to post
Shyrik #3244 Posted October 30 Я просто не в теме сони экхов Хорайзен шляпа да? Просто постоянно на глаза попадается чето про нее я думал игра более менее Quote Share this post Link to post
JohnCraft #3245 Posted October 30 кому как, мне не понравилась робозавров разваливать прикольно по началу, потом заебывает, скучно если нравятся игры Юби, то зайдет хош хорошую игру от сони - призрак цусимы Shyrik likes this Quote Share this post Link to post
KOТ #3246 Posted October 30 Shyrik написал 5 минут назад: Я просто не в теме сони экхов Хорайзен шляпа да? Просто постоянно на глаза попадается чето про нее я думал игра более менее хорайзон это кусок но если прям вообще нехуй что делать, то можешь погонять ещё не разжиревшую рыжуху часиков 20 и порубить машины главное не влезай в юбисофт гринд Shyrik likes this Quote Share this post Link to post
BeautifulDream #3247 Posted October 31 (edited) JohnCraft said 11 hours ago: да рофельно на самом деле типо чего ты боишься играть в сайлент? задушиться там...ну можно в больничке ибо ходить надо шо пиздец, загадки (можно уровень сложности поставить) и всё в целом, отличный сюжет, атмосфера, музыка, звуки, графоний образцовый ремейк так-то ну либо околоюбисофт дрочильня в интересном сеттинге да справедливости ради загадки там пиздец. сплошное разочарование - на высоком уровне сложности прошёл, а ни одной реально сложной не было + все интересные в самом начале игры (рисунки на стенах в руме с сейфом и бабочки в рамочках) а по геймплею - он тут самая слабая сторона. еще и локации пиздец однотипные, поэтому его опасения вполне оправданные я сам хотел перепройти ре4 ремейк после сх2, но в процессе понял, что не вытяну марафон такой, поэтому в готику 1 пошёл ну а по остальным моментам - да, по факту. визуально игра шедевр (особенный респект тому, кто за звук отвечал) + сюжет пиздатый по атмосфере это самое близкое, что я видел к край оф фиру (топ1 для меня в жанре психологического хоррора с огромным отрывом) Reveal hidden contents мэри, зачитывающая письмо в концовке, тронула как спич лиама нисона в концовке списка шиндлера Edited October 31 by BeautifulDream Quote Share this post Link to post
Raishin #3249 Posted October 31 (edited) del Edited October 31 by Raishin Quote Share this post Link to post
Криминал #3250 Posted October 31 KOТ написал 2 часа назад: Пока все будут проходить ЛГБТГОТИ2024, я прохожу Инквизицию и ебусь в жопу с Дорианом и Быком, так сказать готовлю своё очко к чему-то большему Quote -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Share this post Link to post
JohnCraft #3251 Posted October 31 BeautifulDream написал 5 часов назад: я сам хотел перепройти ре4 ремейк после сх2 так разноплановые же игры одно шутан, а второе... ну сюжетноориентированная бродилка с элементами хоррора Quote Share this post Link to post
KOТ #3252 Posted October 31 Криминал написал 17 минут назад: KOТ написал 3 часа назад: Пока все будут проходить ЛГБТГОТИ2024, я прохожу Инквизицию и ебусь в жопу с Дорианом и Быком, так сказать готовлю своё очко к чему-то большему Как минимум 2 часа фритуплея в стиме есть Quote Share this post Link to post
BeautifulDream #3253 Posted October 31 JohnCraft said 11 minutes ago: BeautifulDream said 5 hours ago: я сам хотел перепройти ре4 ремейк после сх2 так разноплановые же игры одно шутан, а второе... ну сюжетноориентированная бродилка с элементами хоррора геймплейно все ремейки резика, сх2, ав2 это одна игра для меня Quote Share this post Link to post
MaxCady #3254 Posted October 31 BeautifulDream написал 5 часов назад: да справедливости ради загадки там пиздец. сплошное разочарование мэри, зачитывающая письмо в концовке, тронула как спич лиама нисона в концовке списка шиндлера согласен сплошной рандом или выборка Quote https://letterboxd.com/DavidKinch/ Share this post Link to post
JohnCraft #3255 Posted October 31 Ну откровенно говоря даже не близко) Но это твое мнение Темп разный, набор оружия тоже Quote Share this post Link to post
BeautifulDream #3256 Posted October 31 MaxCady said Just now: BeautifulDream said 5 hours ago: да справедливости ради загадки там пиздец. сплошное разочарование мэри, зачитывающая письмо в концовке, тронула как спич лиама нисона в концовке списка шиндлера согласен сплошной рандом или выборка Reveal hidden contents я охуел когда в больнице на печатной машинке было слово sick и я просто по приколу вбил его и оказалось, что это и есть ответ на загадку MaxCady likes this Quote Share this post Link to post
JohnCraft #3257 Posted October 31 ну это ж бля всяко лучше чем нынешние "загадки" когда какой-то пиздюк говорит деду че делать Quote Share this post Link to post
WhyIamHere #3258 Posted October 31 Kratos, you should parry that attack! Quote Share this post Link to post
JohnCraft #3259 Posted October 31 хуета релизнулась, педики ин зе гейм Quote Share this post Link to post