Kaktys #11701 Posted August 1 Да и вообще будто за принца изначально играть менее интересно. В Бранте ты типа из низов поднимался и становился кем-то, а тут ты уже в высшей точке. Quote Share this post Link to post
ZIGKel #11702 Posted August 1 Это тоже да. Там конфликт самоопределения еще как-то получше воспринимается и более уместен. А в Джериане слишком заебывает вот это его Гамлетовское "быть или не быть" кто я такой и куда мне идти. Плюс ритуал крови мне по концепции не нравится. Обидно короч, в целом я бы очень хотел чтобы качественных игр подобного жанра становилось больше, но эта вышла хуже первой части Quote Share this post Link to post
KOТ #11703 Posted August 2 хуй знает чё все так хейтят ниох3, просто улучшенная немного 2я часть норм игруля, за 2 дня прошёл половину Quote Share this post Link to post
JohnCraft #11704 Posted August 2 да просто поиграл в одну нио, поиграл во все типо мне нравится, но сука, это такой дроч, завершил комбо - кнопку, а вот 2500 всякого оружия, а вот тут прокачка такая и такая вроде норм, а вроде перегруз всякой хуйней сейчас вот в морталл шелл 2 играю, знаю что куплю с зпшки пиздец как они прокачали игру после невзрачной и унылой первой части Quote Share this post Link to post
KOТ #11705 Posted August 2 та хз шо там по перегрузу, просто собираешь сетик и натягиваешь пушечки по кайфу. игра ведь и так уныло-казуальная а зач играешь в демку, если игра выйдет через пару недель Quote Share this post Link to post
ZIGKel #11706 Posted August 2 Мне наоборот по кайфу что в ниохе не одни перекаты ебаные, а можно красиво драцца Quote Share this post Link to post
JohnCraft #11707 Posted August 2 красиво драцца можно в секире в нио это какой-то дроч, даже по меркам соулс, имхо ладно бы просто перри, но тебе же постоянно надо восстанавливать энергию вроде да а вроде и нет я раз в пару лет скачиваю вторую часть играю до какого-то момента, потом сношу нахуй Quote Share this post Link to post
KOТ #11708 Posted August 2 сорьки гайз, но за все солсы(слешрсолсы) нет ничего лучше ветров по файтикам Quote Share this post Link to post
JohnCraft #11709 Posted August 2 (edited) where winds meet? Edited August 2 by JohnCraft KOТ likes this Quote Share this post Link to post
KOТ #11710 Posted August 2 JohnCraft написал Только что: where winds meet? да Quote Share this post Link to post
JohnCraft #11711 Posted August 2 а хз, я не играл поймал баг в морталшел короче пижжу босса голема, он короче разгоняется и падает с обрыва на этом все, софтлок))))) Quote Share this post Link to post
ZIGKel #11712 Posted August 2 JohnCraft написал 21 минуту назад: а хз, я не играл ето какой-то нетонкий троллинк Quote Share this post Link to post
JohnCraft #11713 Posted August 2 (edited) ZIGKel написал 2 минуты назад: ето какой-то нетонкий троллинк с хуяли, ты ж можешь посмотреть лол в пизду эти ммошки, в мое время мне хватило вов, нового эти игры ничего не предлагают, а мне лень заводить друзей в онлайне чтобы по вечерам бегать вместе в рейды и так далее зы думал скачать глянуть, 170 гигов, пошли нахуй Edited August 2 by JohnCraft KOТ likes this Quote Share this post Link to post
mazt3r #11714 Posted August 2 JohnCraft написал 34 минуты назад: ZIGKel написал 36 минут назад: ето какой-то нетонкий троллинк с хуяли, ты ж можешь посмотреть лол в пизду эти ммошки, в мое время мне хватило вов, нового эти игры ничего не предлагают, а мне лень заводить друзей в онлайне чтобы по вечерам бегать вместе в рейды и так далее зы думал скачать глянуть, 170 гигов, пошли нахуй Я закончил знакомство с этим шедевром на невозможности перебиндить контрол ZIGKel likes this Quote Share this post Link to post
ZIGKel #11715 Posted August 2 JohnCraft написал 40 минут назад: с хуяли, ты ж можешь посмотреть лол Что значит посмотреть? Я играл, там соулслайк составляющая на уровне геншина Quote Share this post Link to post
JohnCraft #11716 Posted August 2 (edited) ZIGKel написал 2 минуты назад: Что значит посмотреть? Я играл, там соулслайк составляющая на уровне геншина ты у меня в друзьях, кореш можешь глянуть у игры 0 часов на аккиче соулслайк на уровне геншина, звучит как оскорбление Edited August 2 by JohnCraft Quote Share this post Link to post
Kaktys #11717 Posted August 2 ZIGKel написал 18 часов назад: Обидно короч, в целом я бы очень хотел чтобы качественных игр подобного жанра становилось больше, но эта вышла хуже первой части Ну я если честно на Декадант больше ожиданий имел и имею. Разработчик другой, но сама идея игры полностью спизженная с Бранте. https://store.steampowered.com/app/3261140/Dekadant/?l=russian ZIGKel likes this Quote Share this post Link to post
ZIGKel #11718 Posted August 2 JohnCraft написал 26 минут назад: ZIGKel написал 28 минут назад: Что значит посмотреть? Я играл, там соулслайк составляющая на уровне геншина ты у меня в друзьях, кореш можешь глянуть у игры 0 часов на аккиче соулслайк на уровне геншина, звучит как оскорбление Quote Share this post Link to post
JohnCraft #11719 Posted August 2 ZIGKel написал 18 минут назад: JohnCraft написал 44 минуты назад: ZIGKel написал 46 минут назад: Что значит посмотреть? Я играл, там соулслайк составляющая на уровне геншина ты у меня в друзьях, кореш можешь глянуть у игры 0 часов на аккиче соулслайк на уровне геншина, звучит как оскорбление ты кого наебываешь, хорёк Quote Share this post Link to post