Bararym #1101 Posted August 21 что значит ни туда ни сюда? ты так-то должен направлять куда-то город, а тут какие-то поэтически речи Share this post Link to post
gasp #1102 Posted August 21 oykc написал 3 минуты назад: gasp написал 7 минут назад: Лиройчик написал 9 минут назад: Как-то тяжело... Оукс норм держится, но хз. Гаспа вешать можно. Хочу послушать что сегодня скажет Лайтович. Мне МЖами Лайт, Сорока, вероятно Шурик, но с ним хз. С остальными надо вспоминать. Барарум вроде не туда не сюда( Пташка дала голос в сторону от своего когда свой точно улетал, так ещё и не на того в кого переворачивать пытался сам Ева. Если для вас Ева бтв маф со мной потому что пытался развернуть в меня = он назвал меня чёрным по своему заходу изначально. Если от меня мирного вам Варо маф то можно и Варо выкинуть. Стена говна Свою оформи, кому обосрались твои оценки. Щас бы указания муфлона слушать Share this post Link to post
oykc #1103 Posted August 21 gasp написал 1 минуту назад: oykc написал 8 минут назад: gasp написал 11 минут назад: Лиройчик написал 14 минут назад: Как-то тяжело... Оукс норм держится, но хз. Гаспа вешать можно. Хочу послушать что сегодня скажет Лайтович. Мне МЖами Лайт, Сорока, вероятно Шурик, но с ним хз. С остальными надо вспоминать. Барарум вроде не туда не сюда( Пташка дала голос в сторону от своего когда свой точно улетал, так ещё и не на того в кого переворачивать пытался сам Ева. Если для вас Ева бтв маф со мной потому что пытался развернуть в меня = он назвал меня чёрным по своему заходу изначально. Если от меня мирного вам Варо маф то можно и Варо выкинуть. Стена говна Свою оформи, кому обосрались твои оценки. Щас бы указания муфлона слушать Во, вот это уже ближе к делу, молодчик) Share this post Link to post
gasp #1104 Posted August 21 Кстати, напомнили, Лирой вроде вскрывался там, но так хуево это сделал, что я даже забыл. Кем вскрылся-то, доктором чтоли Share this post Link to post
Bararym #1105 Posted August 21 залез в экзы профиль, ну там старт что ева не зашел + сорока не зашла, но по диалогу ева чернее сороки по ходу диалога с нулевого закид в оукса и пост, что нельзя зацикливаться на одном кандидате скарпи вход в игру ей не зашел, за это она его окраснила, как я понял, что так нельзя на мафии залететь в игру так же стоит лайк на голосе евы в сороку от экзы и оукса сегодня у неё сорока мж (так и осталось) скарпи мж (так и осталось) чбр (новый на 2й день) оукс (был цвет в нуле) ближе к мафии больше ничего по игре не видел, цветов и тд gasp написал 1 минуту назад: Кстати, напомнили, Лирой вроде вскрывался там, но так хуево это сделал, что я даже забыл. Кем вскрылся-то, доктором чтоли та я после такой стенки сам на мысли поймал, что если будет второй док, то хз как лирою надо будет постараться Share this post Link to post
gasp #1107 Posted August 21 Лиройчик написал 14 часов назад: Бля как ты а... Ну я тоже так думаю. Я с твоей логики просто уехал. Ты говоришь что я показался тебе рольным. Я показался тебе мирными вайбами. Рольный с мирными вайбами = не трогаем блять. ЧТО ТЫ ДО ПЕГАСА ДОЕБАЛСЯ ВСЮ ИГРУ? Почитал, Лайта полечу пока что. Не пошла эта игра явно... Мало того что сам почти ничего не понимаю, челы рассматривают рольным пол игры, потом ещё тыкают рольного своего с мирными вайбами( Так потом в Еву вселился Хайфа из ХСа* и он вскрылся в меня моей же ролью блять. *без негатива к Хайфе сейчас, просто ситуация ппц упоротая. Ну это даж на вскрытие не тянет, как по мне, хз Share this post Link to post
gasp #1108 Posted August 21 Пташка весь день в шапке терпит и не пишет нифига scarppy likes this Share this post Link to post
scarppy #1109 Posted August 21 гасп сдавайся лучшая цитата финта+жизненная Share this post Link to post
Bararym #1110 Posted August 21 Waro - мж? Lightovych - ближе к мж? pnanrkotikivj gasp Soroka_ - ближе к мж? Лиройчик - док P0JIT0H wisp74rus - ближе к мж? Exanimatio chbr - ближе к мж? scarppy BRA_HAYFA Пташка - ближе к мж? KyKyLLLka - мж Fulelgupport - мж? Bararym - мж Shyrik - мж Whatsup oykc - ближе к мж? Share this post Link to post
gasp #1111 Posted August 21 scarppy написал Только что: гасп сдавайся oykc написал 2 часа назад: scarppy - городской сумасшедший Share this post Link to post
oykc #1112 Posted August 21 gasp написал Только что: scarppy написал 2 минуты назад: гасп сдавайся oykc написал 2 часа назад: scarppy - городской сумасшедший А нахуя ты муфлонские записи квотишь)))))))) Цирк начинается Share this post Link to post
scarppy #1113 Posted August 21 растянул гаспа оукс, отличная работа лучшая цитата финта+жизненная Share this post Link to post
gasp #1114 Posted August 21 oykc написал Только что: gasp написал Только что: scarppy написал Только что: гасп сдавайся oykc написал 2 часа назад: scarppy - городской сумасшедший А нахуя ты муфлонские записи квотишь)))))))) Цирк начинается Ну так у меня мнение по Скарпи совпадает с твоим, что поделать Share this post Link to post
Пташка #1115 Posted August 21 gasp написал 5 минут назад: Пташка весь день в шапке терпит и не пишет нифига Че те писать? scarppy likes this Share this post Link to post
Whatsup #1116 Posted August 21 Пташка написал 3 часа назад: Кому я черная, напишите, почему. Я верю, что тут есть те, кто умеет связно излагать. Ватсап не умеет, Лайтович тоже, может ещё кто-то, м? Я тебя считаю черной потому что: Очень аккуратно играешь, максимально прям осторожно. Я в первый день писал рофлохуйню + прощупывал почву, и твой голос ушел в меня со словами "Ну че-то заролеплеил, посты набил, ничего существенного" Чисто нонсенс хуйня свойственная мафам. Я тебе никакой инфы не дал вообще о себе, кто я и что я. У тебя целый топик общается (Ну хуй с ним половина), у тебя есть их игра, оценивай, щупай кого-то активного, получишь инфу на некст день и какую-то картину. Но нет, ты кидаешь голос в меня, тупо потыкать мешок палкой. А это всё из-за того что в активного спикера топана ты тыкать не хочешь, потому что ссышь, а ссышь = мафия, ну и плюс возможно среди активных юзеров топана были такие как ева, т.е. твои подельники. Прочитана + раскушена. Мафия должна ебать и диктовать игру, а не сидеть в углу и ссать, мотай на ус.пташка (это финалка если че) На 99% процентов уверен что лайтович тоже в конфе. Whatsup#21681 Share this post Link to post
gasp #1117 Posted August 21 Пташка написал Только что: gasp написал 3 минуты назад: Пташка весь день в шапке терпит и не пишет нифига Че те писать? Ну какие-то мысли должны же быть по игре Share this post Link to post
oykc #1118 Posted August 21 gasp написал 1 минуту назад: oykc написал 2 минуты назад: gasp написал 2 минуты назад: scarppy написал 5 минут назад: гасп сдавайся oykc написал 2 часа назад: scarppy - городской сумасшедший А нахуя ты муфлонские записи квотишь)))))))) Цирк начинается Ну так у меня мнение по Скарпи совпадает с твоим, что поделать Только сейчас совпали, когда он тебя пиймав на гензюцу? :D Или раньше тоже совпадали, но ты не хотел его раздражать? :D Share this post Link to post
gasp #1119 Posted August 21 oykc написал Только что: gasp написал Только что: oykc написал Только что: gasp написал Только что: scarppy написал 3 минуты назад: гасп сдавайся oykc написал 2 часа назад: scarppy - городской сумасшедший А нахуя ты муфлонские записи квотишь)))))))) Цирк начинается Ну так у меня мнение по Скарпи совпадает с твоим, что поделать Только сейчас совпали, когда он тебя пиймав на гензюцу? :D Или раньше тоже совпадали, но ты не хотел его раздражать? :D Какое гензюцу, ты о чем? Я всегда говорил, что скарпи херню несет, он во всех играх так делает. Share this post Link to post
oykc #1120 Posted August 21 gasp написал Только что: oykc написал 2 минуты назад: gasp написал 4 минуты назад: oykc написал 5 минут назад: gasp написал 6 минут назад: scarppy написал 8 минут назад: гасп сдавайся oykc написал 2 часа назад: scarppy - городской сумасшедший А нахуя ты муфлонские записи квотишь)))))))) Цирк начинается Ну так у меня мнение по Скарпи совпадает с твоим, что поделать Только сейчас совпали, когда он тебя пиймав на гензюцу? :D Или раньше тоже совпадали, но ты не хотел его раздражать? :D Какое гензюцу, ты о чем? Я всегда говорил, что скарпи херню несет, он во всех играх так делает. Но ты не поплыл, всё нормально? Так ведь? Share this post Link to post