Zhenek #3621 Posted October 1 Бутусаф написал Только что: pro100max79RU написал 12 минут назад: Так кто в итоге отец ребенка? Это важно. Если оба родителя страдают шизофренией, то шанс передачи ребенку возрастает кратно. один родитель геймер. Хз что хуже Хуже только "гей мер" Quote WoW POE Share this post Link to post
pro100max79RU #3622 Posted October 1 Бутусаф написал 5 минут назад: pro100max79RU написал 17 минут назад: Так кто в итоге отец ребенка? Это важно. Если оба родителя страдают шизофренией, то шанс передачи ребенку возрастает кратно. один родитель геймер. Хз что хуже Рагнар вот даже в игры не играет, тотальная деградация. Выдумал, что он спортсмен, работающий в силовых структурах. Порой так замечтается, что надудонит в штаны и не замечает влажности и запаха. Quote Секты, коммунисты, фанатики, фашисты, сексуальные меньшинства, скинхеды, нацисты запугивают нас, свои диктуя манифесты. Но они не знают, что мы из другого теста Share this post Link to post
Рагнар #3623 Posted October 1 pro100max79RU написал 22 минуты назад: Бутусаф написал 25 минут назад: pro100max79RU написал 37 минут назад: Так кто в итоге отец ребенка? Это важно. Если оба родителя страдают шизофренией, то шанс передачи ребенку возрастает кратно. один родитель геймер. Хз что хуже Рагнар вот даже в игры не играет, тотальная деградация. Выдумал, что он спортсмен, работающий в силовых структурах. Порой так замечтается, что надудонит в штаны и не замечает влажности и запаха. В игнор-лист напыщенного задрота. Задрот должен осознавать, что он ниже нормальных людей. Игнор научит KoriZzza написал 2 часа назад: Zhenek написал 2 часа назад: KoriZzza написал 2 часа назад: Ты в чс А кто-то не в чс? Учитывая что он раскрывает каждую квоту в свой адрес… Ни разу не раскрыл, не интресно. Тоже в игнор хочешь? Вроде весь мусор заигнорил, теперь возвращаюсь к тому, для чего я тут - ради Сони Quote Share this post Link to post
pro100max79RU #3624 Posted October 1 А че у него столько эмоций, переживаний, обид? Нарк чтоли под быстрыми? Чел буквально ведет бой с тенью с вымышленными врагами, при этом мешает другим общаться своим буквенным поносом. Quote Секты, коммунисты, фанатики, фашисты, сексуальные меньшинства, скинхеды, нацисты запугивают нас, свои диктуя манифесты. Но они не знают, что мы из другого теста Share this post Link to post
disbandnavi #3625 Posted October 1 gasp написал 11 часов назад: Sonya-Parikmaher.mp4 2 MB · 4 скачивания послушал трек встал хуй что делать Quote Share this post Link to post
Zhenek #3626 Posted October 1 pro100max79RU написал 4 минуты назад: А че у него столько эмоций, переживаний, обид? Нарк чтоли под быстрыми? Чел буквально ведет бой с тенью с вымышленными врагами, при этом мешает другим общаться своим буквенным поносом. Ну больной наглухо чел. Причём неизлечимо. Как бы ... с кем не бывает. pro100max79RU likes this Quote WoW POE Share this post Link to post
YouDontKnowMe #3627 Posted October 1 (edited) pro100max79RU написал 15 минут назад: А че у него столько эмоций, переживаний, обид? Нарк чтоли под быстрыми? Чел буквально ведет бой с тенью с вымышленными врагами, при этом мешает другим общаться своим буквенным поносом. ты про автора темы? нужно уточнять! Edited October 1 by YouDontKnowMe Quote Дереву – рыбный суп! Share this post Link to post
Криминал #3628 Posted October 1 @gasp Тебе пора альбом выпускать, но первый трек все же лучше Quote -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Share this post Link to post
pro100max79RU #3629 Posted October 1 YouDontKnowMe написал 23 минуты назад: pro100max79RU написал 39 минут назад: А че у него столько эмоций, переживаний, обид? Нарк чтоли под быстрыми? Чел буквально ведет бой с тенью с вымышленными врагами, при этом мешает другим общаться своим буквенным поносом. ты про автора темы? нужно уточнать! Я про шиза, который крадет внимание к автору темы, паразитирует на основном персонаже. Невозможно читать топан и спокойно следить за развитием основной трагедии, 90% скипать приходится. Quote Секты, коммунисты, фанатики, фашисты, сексуальные меньшинства, скинхеды, нацисты запугивают нас, свои диктуя манифесты. Но они не знают, что мы из другого теста Share this post Link to post
123И47 #3630 Posted October 1 Zhenek написал 12 часов назад: Рагнар написал 12 часов назад: Zhenek написал 12 часов назад: Рагнар написал 12 часов назад: Zhenek написал 12 часов назад: Рагнар написал 12 часов назад: Zhenek написал 12 часов назад: бля, рагнар - это фейк дефреля, иначе я просто не понимаю уже что происходит. Я не верю в существование такого дегенерата. Это ж ну прям блять полный пиздец. Nonchalance написал 12 часов назад: Рубрика "занимательные переписки" Кто по-твоему должен сгореть? Ты сам написал, что ведёшь жизнь сыча-додика (ты назвал это толерантно затворником), врал, что не вмазываешься. А дегенерат я ) ахах Ну твоя аргументация имеет ровно 0 логики и смысла. Я даже не знаю, как тебе ответить. Все твои сообщения можно вкратце вот так описать: "Игры - для даунов, значит вы все - дауны, ыыыыыы". Как после такого можно с тобой иметь диалог кроме "Сюда говно @Рагнар"? Чудик, ты сам написал про себя "Веду жизнь опущенца (затворника)" Ало))))) Да я-то блять причём тут? Ты можешь объяснить, почему ты не воспринимаешь критику в свой адрес? Ты буквально не хочешь слышать о том, что компьютерные игры, на самом деле, это нормальное хобби. Это ровно такое же хобби, как шахматы или покер. Шахматисты и покеристы тоже по-твоему гей меры? Вопрос мего-чудиковый )) я аж всхрюкнул Почему, говорит, ты не воспринимаешь критику от челика, ведущего (по его же признанию) жизнь опущенца. Ахаха Ну если приходить к себе домой после работы и расслабляться, делая то, что мне нравится - это вести жизнь "опущенца", то ок. В очередной раз ты меня в тупик ставишь. Ты принципиально не хочешь вести нормальный диалог и тебя устраивает, что тебя поливают дерьмом? Это же наверное весело, когда ты что-то пишешь, а в ответ получаешь "ыыыыы, сюда говно, отсюда говно". Он с его слов работает в структурах и мамин симпатяга, анимешник. Quote Share this post Link to post
123И47 #3631 Posted October 1 (edited) Zhenek написал 4 часа назад: @Рагнар сюда говно Edited October 1 by 123И47 Quote Share this post Link to post
gasp #3633 Posted October 1 Бля, теперь еще про этого песню пилить придется походу flakon and Slander like this Quote Share this post Link to post
fitonyash #3634 Posted October 1 gasp написал 6 минут назад: Бля, теперь еще про этого песню пилить придется походу Дядя не надо ему столько внимания Quote Share this post Link to post
pro100max79RU #3635 Posted October 1 Да сделайте по нему отдельную ветку. Хотя, возможно это просто ребенок, который мечтает о том, кем станет когда вырастет. Может и не стоит травить сильно, образ будущей личности здравый. Quote Секты, коммунисты, фанатики, фашисты, сексуальные меньшинства, скинхеды, нацисты запугивают нас, свои диктуя манифесты. Но они не знают, что мы из другого теста Share this post Link to post
Pigpol404 #3636 Posted October 1 Да на д2ру куча тем от этого педика, всех заебал жестко. Quote Share this post Link to post
Zhenek #3637 Posted October 1 Мне это чё-то напоминает юзера Хикара, который годами бабой прикидывался. Такой же долбоёб чтоль. Quote WoW POE Share this post Link to post
Ar-Raffal #3638 Posted October 1 Какой же гасп гений, обе песни шикарные. Удивительно до чего нейросети дошли, кстати, поют лучше уебков из топ чартов Quote Share this post Link to post
Криминал #3640 Posted October 1 123И47 написал 23 минуты назад: @Рагнар сюда говно Quote -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Share this post Link to post