Jump to content
  • Sign Up
Kant

Обломки плана победы. Украина, с.2 т.62

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Message added by Kant

Recommended Posts

Theikaa написал 2 часа назад:

всей сраиной собирают на культяпки огрызкам из третьей вечнососущей брихады

выглядят как псы из приюта

Общая цель: 20 000 000 грн. на функциональные протезы рук и ног для бойцов 3-й отдельной штурмовой бригады ВСУ и 12-й бригады специального назначения «Азов» НГУ.

Чтобы вернуться в строй и полноценно двигаться, бойцам с ампутированными конечностями нужны функциональные, современные и водостойкие протезы. Средняя стоимость таких – 2,5 миллиона гривен.

@Товарищ Троцкий рейт азовского самоварчика

ihh0HhN.png

А что случилось? Холодца кто-то захотел?

Пидарахи, у вас всё хорошо? Отправить вам коробас от стиралки шоп было где хрюкать?

Sevian likes this

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

alco_pony написал 3 минуты назад:
TheWho! написал 3 часа назад:

хуясе бомбу сбросили :monkagiga: 

Итс э факинг абсолют синема!

@San44a, зацени, ты на таких голивудах воспитан был

Передай ему что нет никаких хохлов, там русские были

San44a#2791

я не понимаю почему мне тейка не отвечает?????

Balabosi написал 1 минуту назад:

варит лягушку на медленном

I 💗 DOG

F0PAxQeakAAyCXp.jpg.b96bc2341a38dcd2b680b85fb2f8c4a2.jpg

TheWho! написал 3 часа назад:

хуясе бомбу сбросили :monkagiga: 

Красиво бахнуло, но не очень точно. :onneponimaet:

Theikaa said 4 hours ago:
101 said 5 hours ago:
akaBeaver said 5 hours ago:
vidik.ua said 5 hours ago:
akaBeaver said 6 hours ago:
vidik.ua said 7 hours ago:
101 said 7 hours ago:
Theikaa said 8 hours ago:
101 said 8 hours ago:
101 said 8 hours ago:
101 said 8 hours ago:

стоило на горизонте замаячить закрытым границам так уже и мирный конвертик не против конвенциального унавоза иванов лишь бы можно было в отпуск слетать 

Неверно, я за немедленное прекращение конфликта с остановкой боевых действий.

План "конверт", рабочая страта

te310Zj.png

Так это не план, дурачок.

План у тебя точно такой же хуёвый - встать в деф и ждать пока хахол захочет мира (схуя ему захотеть не понятно)

Буквально "мы хатим мира хахол пажалуста го мир"

Ну он не более хуевый чем "пук-среньк скинем ядерку и хохлы сдадутся".

План с ядеркой подразумевает уменьшение потерь личного состава

Твой конвенциальный куклдский план "стоим и ждём пока хахол захочет консиднуть" нет, но уже выяснили что тебе похуй на мёртвых ванек лишь бы границы не закрыли и ты мог в отпуск поехать :pepethink: Как быстро местные морализаторы превращаются в людоедов стоит лишь затронуть их личные интересы.

Зашвырни корытцу в окоп и он будет громче меня за ядерку топить, ещё и про зарин вспомнит

Theikaa said 7 hours ago:

конечно не будет, ведь пынька такой же соевый людоед как и 101

лучше унавозить миллион иванов чем кинуть ядеркой в хахла, ведь границы закроют да и недвижка кошерная пропадёт, нехорошо

Я не имею отношения к Ванькам, дружок,  не я их туда отправлял и не от меня зависит, когда они вернутся домой. я лишь озвучил что ваши влажные фантазии:

1.) нелепы

2.) так и останутся фантазиями

И конечно же я против применения ядерного оружия, потому что это может:

1.) вогнать страну в невероятную задницу

2.) привести к неконтролируемым последствиям

страна все больше и больше в жопе с каждым днем войны на котороую уходят миллиарды 

средства и ресурсы потраченные на войну никогда не будут возмешенны возможной победой(которой кстати и не будет)

это все настолько очевидно что об этом даже нет смысла разговаривать 

Потраченные средства и ресурсы будут возмещены с процентами и война будет продолжаться пока этого не произойдёт

интересно послушать кто же их возместит?

ты как экономист можешь это обьяснить наверное - чем поможет захват пустых разбомбленных городов стране, которая териториально заселена только на треть 

война может быть выгодной только когда она очень быстрая

Россия теряет бабло на войне - теряет из за санкций, простым людям каждый день только хуже 

мне кажеться иногда что ты в каком то паралельном мире живешь - но я все время забываю что ты не в рашке находишься - наверное всю инфу с первого канала берешь 

Очень просто ,условием для переговоров станет отказ Украины от материальных претензий ,разморозка ЗВР и отмена всех санкций начиная с 2014 года.Это обеспечит ммр лучше довоенного и отобьёт все потери(скорее всего даже людские ,не в смысле убитых ,а в смысле уехавших) на горизонте 7-10 лет.

Ну и восточные украинцы по человеческому потенциалу получше западных будут ,а они тоже достанутся РФ в том или ином виде

что-то я сомневаюсь что все санкции снимут.

главное чтобы кола в стекле вернулась и собачьи шляпки не пропали

в чем он не прав

krolch написал Только что:
Balabosi написал 1 минуту назад:

варит лягушку на медленном

та пиздец. Пацаны в тильте 

KoriZzza likes this

bitrix написал 2 минуты назад:

Пидарахи, у вас всё хорошо? Отправить вам коробас от стиралки шоп было где хрюкать?

IT ипотека в первый раз закончилась в конце июня.

Потом правительство подправило критерии и выделило ещё бабла. Сейчас оно кончилось.

Самый шок, что люди месяцами выходят на сделку, оплачивают разные услуги для этого и тратят много сил, а за день до сделки звонит менеджер и говорит: "Соре, но лимит средств, выделенных правительством, исчерпан. Ваша заявка будет активна на случай возобновления программы или если вы захотите оформит ипотеку без неё под 22% :roflanebalo:"

P.S. бабло выделяется правительством на покрытие для банков процентов между рыночной и фактической ставкой.

P.P.S. Хохол, пиши такие новости в РФ топане.

DimоnGnom написал 4 минуты назад:
bitrix написал 14 минут назад:

IT ипотека в первый раз закончилась в конце июня.

Потом правительство подправило критерии и выделило ещё бабла. Сейчас оно кончилось.

Самый шок, что люди месяцами выходят на сделку, оплачивают разные услуги для этого и тратят много сил, а за день до сделки звонит менеджер и говорит: "Соре, но лимит средств, выделенных правительством, исчерпан. Ваша заявка будет активна на случай возобновления программы или если вы захотите оформит ипотеку без неё под 22% :roflanebalo:"

P.S. бабло выделяется правительством на покрытие для банков процентов между рыночной и фактической ставкой.

P.P.S. Хохол, пиши такие новости в РФ топане.

Спасибо мистер Сбербанк 

я, кстати, работаю в сбербанке и буду цитировать каждый пост, в котором упоминается сбербанк, чтобы до вас точно дошло, что я работаю в сбербанке

JessytStorm написал 2 минуты назад:

я, кстати, хуёвый юзер и буду цитировать каждый пост, в котором упоминается говно, чтобы до вас точно дошло, что я хуёвый юзер

fix

DimоnGnom написал 2 минуты назад:
JessytStorm написал 5 минут назад:

я, кстати, хуёвый юзер и буду цитировать каждый пост, в котором упоминается говно, чтобы до вас точно дошло, что я хуёвый юзер

fix

не, про сбербанк у тебя лучше получается, че еще в курилке услышал? рассказывай 

JessytStorm написал Только что:
DimоnGnom написал 3 минуты назад:
JessytStorm написал 6 минут назад:

fix

не, про сбербанк у тебя лучше получается, че еще в курилке услышал? рассказывай 

Скоро карты Тинька будут в фулл доступе в твоём аккаунте в СБОЛе.

ImWithStupid написал 2 минуты назад:

Поркер (хахол) как всегда напиздел - то всего лишь ОДАБ-1500 прилетел :pepehands:

У хохлов к ним резист?

DimоnGnom написал 1 минуту назад:
ImWithStupid написал 4 минуты назад:

Поркер (хахол) как всегда напиздел - то всего лишь ОДАБ-1500 прилетел :pepehands:

У хохлов к ним резист?

Крайне мала

DimоnGnom likes this

DimоnGnom написал Только что:
ImWithStupid написал 3 минуты назад:

У хохлов к ним резист?

У тех, что съебались минимум на западенщину, офк.