Jump to content
  • Sign Up
Kant

Обломки плана победы. Украина, с.2 т.62

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Message added by Kant

Recommended Posts

осталось не долго терпеть прям мне готовят подарок на новый год:kaifstelish: 

Арестович прогнозирует выход к Полтаве через 2-4 месяца.

этот не пиздел, надеюсь хотя бы раз эта скотина угадает с прогнозом 

Ну куда ему до властелина стрелочек и хранителя вин кондишна, обмазавшегося абсолют синемой

101 написал 2 часа назад:
Swifty777 написал 2 часа назад:
Kingsman написал 7 часов назад:

на западе украину хоронят и говорят что она проёбывает (хотя может это боты в соц сетях такое ощущение создают, я уже ни в чём не уверен), в парашке же сами зетники парашку хоронят и говорят какая ей скоро пизда. так кому пизда в итоге? :hmm:

Тебе. Ты сдохнешь под Краматорском (если не решишься наконец-то уехать подальше отсюда)

интересно, сколько эти города будут захватывать, пятилетку?

Ну если всё по той прогрессии, что мы последний год наблюдаем будет идти, то может и через год.

Но какая в сути разница? Война явно не до последнего бабкосела идти будет, а до исчерпания запаса прочности одной из сторон.

Хороший город Славянск был, я успел его полюбить

Миленький, региональный бабкогород

:dablya::dablya::dablya:

Fenfir написал 5 минут назад:

Хороший город Славянск был, я успел его полюбить

Миленький, региональный бабкогород

:dablya::dablya::dablya:

И славкурорт уютный(

San44a#2791

да забейте, война закончится, русские будут в фашистском халифате жить, а вы в свободной стране, некоторые территории потеряете - не страшно, там ничего кроме хрущей и не было 

JessytStorm said 48 minutes ago:

война закончится, русские будут жить

????

Lore написал 21 минуту назад:
JessytStorm написал 1 час назад:

война закончится, русские будут жить

????

угомонись, ебанько 

@der__angriff ты где, скотиняка, там очередь твоя подходит :popavs:

JessytStorm написал 3 часа назад:

да забейте, война закончится, русские будут в фашистском халифате жить, а вы в свободной стране, некоторые территории потеряете - не страшно, там ничего кроме хрущей и не было 

Светлое будущее усринцев во главе с режиссёром ермаком и вечным вождём нацией зелепыней :pdanus: ABSOLUTE CINEMA, шо тут сказать

Krekerz написал 9 часов назад:
101 написал 11 часов назад:
alco_pony написал 11 часов назад:
101 написал 12 часов назад:
alco_pony написал 12 часов назад:
vidik.ua написал 14 часов назад:
101 написал 14 часов назад:
Theikaa написал 15 часов назад:
101 написал 15 часов назад:
101 написал 16 часов назад:
Theikaa написал 16 часов назад:

стоило на горизонте замаячить закрытым границам так уже и мирный конвертик не против конвенциального унавоза иванов лишь бы можно было в отпуск слетать 

Неверно, я за немедленное прекращение конфликта с остановкой боевых действий.

План "конверт", рабочая страта

te310Zj.png

Так это не план, дурачок.

План у тебя точно такой же хуёвый - встать в деф и ждать пока хахол захочет мира (схуя ему захотеть не понятно)

Буквально "мы хатим мира хахол пажалуста го мир"

Ну он не более хуевый чем "пук-среньк скинем ядерку и хохлы сдадутся".

План с ядеркой подразумевает уменьшение потерь личного состава

Твой конвенциальный куклдский план "стоим и ждём пока хахол захочет консиднуть" нет, но уже выяснили что тебе похуй на мёртвых ванек лишь бы границы не закрыли и ты мог в отпуск поехать :pepethink: Как быстро местные морализаторы превращаются в людоедов стоит лишь затронуть их личные интересы.

Зашвырни корытцу в окоп и он будет громче меня за ядерку топить, ещё и про зарин вспомнит

конечно не будет, ведь пынька такой же соевый людоед как и 101

лучше унавозить миллион иванов чем кинуть ядеркой в хахла, ведь границы закроют да и недвижка кошерная пропадёт, нехорошо

Я не имею отношения к Ванькам, дружок,  не я их туда отправлял и не от меня зависит, когда они вернутся домой. я лишь озвучил что ваши влажные фантазии:

1.) нелепы

2.) так и останутся фантазиями

И конечно же я против применения ядерного оружия, потому что это может:

1.) вогнать страну в невероятную задницу

2.) привести к неконтролируемым последствиям

страна все больше и больше в жопе с каждым днем войны на котороую уходят миллиарды 

средства и ресурсы потраченные на войну никогда не будут возмешенны возможной победой(которой кстати и не будет)

это все настолько очевидно что об этом даже нет смысла разговаривать 

:agaaga: Одного угля в донбасском бассейне на триллионы долларов - Россия уже отбила 50 таких войн

Здорово, его уже продали кому-то хотя бы на миллиард оттуда?

Theikaa написал 12 часов назад:
101 написал 12 часов назад:
akaBeaver написал 12 часов назад:
vidik.ua написал 13 часов назад:
akaBeaver написал 13 часов назад:
vidik.ua написал 14 часов назад:
101 написал 14 часов назад:
101 написал 16 часов назад:
Theikaa написал 16 часов назад:

стоило на горизонте замаячить закрытым границам так уже и мирный конвертик не против конвенциального унавоза иванов лишь бы можно было в отпуск слетать 

Неверно, я за немедленное прекращение конфликта с остановкой боевых действий.

План "конверт", рабочая страта

te310Zj.png

Так это не план, дурачок.

План у тебя точно такой же хуёвый - встать в деф и ждать пока хахол захочет мира (схуя ему захотеть не понятно)

Буквально "мы хатим мира хахол пажалуста го мир"

Ну он не более хуевый чем "пук-среньк скинем ядерку и хохлы сдадутся".

План с ядеркой подразумевает уменьшение потерь личного состава

Твой конвенциальный куклдский план "стоим и ждём пока хахол захочет консиднуть" нет, но уже выяснили что тебе похуй на мёртвых ванек лишь бы границы не закрыли и ты мог в отпуск поехать :pepethink: Как быстро местные морализаторы превращаются в людоедов стоит лишь затронуть их личные интересы.

Зашвырни корытцу в окоп и он будет громче меня за ядерку топить, ещё и про зарин вспомнит

конечно не будет, ведь пынька такой же соевый людоед как и 101

лучше унавозить миллион иванов чем кинуть ядеркой в хахла, ведь границы закроют да и недвижка кошерная пропадёт, нехорошо

Я не имею отношения к Ванькам, дружок,  не я их туда отправлял и не от меня зависит, когда они вернутся домой. я лишь озвучил что ваши влажные фантазии:

1.) нелепы

2.) так и останутся фантазиями

И конечно же я против применения ядерного оружия, потому что это может:

1.) вогнать страну в невероятную задницу

2.) привести к неконтролируемым последствиям

страна все больше и больше в жопе с каждым днем войны на котороую уходят миллиарды 

средства и ресурсы потраченные на войну никогда не будут возмешенны возможной победой(которой кстати и не будет)

это все настолько очевидно что об этом даже нет смысла разговаривать 

Потраченные средства и ресурсы будут возмещены с процентами и война будет продолжаться пока этого не произойдёт

интересно послушать кто же их возместит?

ты как экономист можешь это обьяснить наверное - чем поможет захват пустых разбомбленных городов стране, которая териториально заселена только на треть 

война может быть выгодной только когда она очень быстрая

Россия теряет бабло на войне - теряет из за санкций, простым людям каждый день только хуже 

мне кажеться иногда что ты в каком то паралельном мире живешь - но я все время забываю что ты не в рашке находишься - наверное всю инфу с первого канала берешь 

Очень просто ,условием для переговоров станет отказ Украины от материальных претензий ,разморозка ЗВР и отмена всех санкций начиная с 2014 года.Это обеспечит ммр лучше довоенного и отобьёт все потери(скорее всего даже людские ,не в смысле убитых ,а в смысле уехавших) на горизонте 7-10 лет.

Ну и восточные украинцы по человеческому потенциалу получше западных будут ,а они тоже достанутся РФ в том или ином виде

что-то я сомневаюсь что все санкции снимут.

главное чтобы кола в стекле вернулась и собачьи шляпки не пропали

Кола в стекле никуда не уходила чтобы возвращаться.

Понятия не имею. Хорошо хоть сильное и независимое государство может играть в длинную, на десятилетия вперед и со временем ресурс добудется и продастся

Ну ясно. Не более чем очередные мрии. Вдолгую мировое потребление угля будет падать если что.

Потребление угля как энергоресурса будет снижаться это естественно, однако доля угля для углехимических производств и продуктов нескольких вторичных/третичных обработок, для получения наукоемких материалов будет увеличиваться. Да, масштабы не будут заоблачны, как во времена его топки в печках, но никогда не знаешь когда природный ресурс пригодится. 

Я не химик, мб тут есть специалисты и меня поправят, но в потенциале из переработанного кокса/пека можно получать графеновые нанотрубки, которые в потенциале в будущем будут основой для создания сверхпрочных(твердых?) материалов.

Лет 15 назад, к примеру, никому не нужен был литий (в производственных масштабах естественно), но появилась технология и потребности для конечных потребителей и добыча ушла вверх в десятки раз.

Все куда проще из угля можно делать бензин https://ru.wikipedia.org/wiki/Гидрогенизация_угля

Причем технологии были обкатаны и активно использовались исчезнувшими цивилизациями.

Edited by gexzh
Krekerz likes this

Sevian написал 7 часов назад:
ivanzhu90 написал 11 часов назад:

повторяешь нашу позицию с @Theikaa

тупой и еще тупее. наши дни. рашка

Че звой такой? 

Я тебя вообще не понимаю, тебе же даже жаловаться из за войны не на что. На войну одноногих не призывают, в отличие от шизов @Хантер, в Херсоне электричество есть, русские солдаты инвалидов не трогают и на подвал не сажают. Ты же буквально никак не пострадал от войны и её последствий.

Тебя не Гриша зовут кста?

image.png.cf800e6770ed4a934b869265b8cbe7b8.png

Theikaa написал 7 часов назад:

@ya_nobody телефон у матери забери

AFD likes this

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар