Jump to content
  • Sign Up
Kant

Обломки плана победы. Украина, с.2 т.62

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Message added by Kant

Recommended Posts

Muse5921 написал 1 минуту назад:
AFD написал 2 минуты назад:
Finesku написал 20 минут назад:
lighttemple написал 23 минуты назад:
Finesku написал 26 минут назад:

Какая разница че было раньшн если русачки сейчас сосут бибу во всем абсолютно и заслуженно проебали звание самой развитой страны снг

Российские специалисты помогли отремонтировать ТЭЦ в Казахстане после аварии

Путин заявил о готовности РФ помочь в газификации северных и восточных районов Казахстана (сука сами даже газопроводы строить не умеют)

Россия поможет Казахстану построить три ТЭЦ

Три тэц это конечно хорошо, а вот то что ты почти все товары получаешь из кз чтобы окончательно не скатиться в папуасию это мы конечно промолчим

Мне интересно, это троллинг какой-то?)

Казахстан выступает в роли посредника, зарабатывая на этом деньги. Очень странный выпад про "окончательно не скатиться в папуасию". То есть ты считаешь, что РФ уже скатилась, но ещё чуть-чуть осталось, чтобы до конца не скатиться? Однако. Мне даже было бы интересно узнать, на чём основывается такое сравнение и если для тебя РФ это "папуасия", то, прости, что тогда из себя представляет Казахстан? 

когда собирааешься карту казахского банка открывать?

Мне не нужна карта казахского банка. 

AFD написал Только что:
Muse5921 написал 2 минуты назад:
AFD написал 3 минуты назад:
Finesku написал 21 минуту назад:
lighttemple написал 24 минуты назад:
Finesku написал 27 минут назад:

Какая разница че было раньшн если русачки сейчас сосут бибу во всем абсолютно и заслуженно проебали звание самой развитой страны снг

Путин заявил о готовности РФ помочь в газификации северных и восточных районов Казахстана (сука сами даже газопроводы строить не умеют)

Три тэц это конечно хорошо, а вот то что ты почти все товары получаешь из кз чтобы окончательно не скатиться в папуасию это мы конечно промолчим

Казахстан выступает в роли посредника, зарабатывая на этом деньги. Очень странный выпад про "окончательно не скатиться в папуасию". То есть ты считаешь, что РФ уже скатилась, но ещё чуть-чуть осталось, чтобы до конца не скатиться? Однако. Мне даже было бы интересно узнать, на чём основывается такое сравнение и если для тебя РФ это "папуасия", то, прости, что тогда из себя представляет Казахстан? 

тебе же хуже

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Muse5921 написал 1 минуту назад:
AFD написал 2 минуты назад:
Muse5921 написал 4 минуты назад:
AFD написал 5 минут назад:
Finesku написал 23 минуты назад:
lighttemple написал 25 минут назад:
Finesku написал 28 минут назад:

тебе же хуже

Сомнительно, но оукей.. 

LLLOK написал 21 минуту назад:
mylene написал 58 минут назад:

Просто у многих хохлов предки хазары, печенеги, татаро монголы и хрен знает кто ещё. Вот гены и дают о себе знать.

Чел, вы вы хохложиду ленину, грузину сталину и эфиопу пушкину покланяетесь. скоро появятся памятники ахмату, лапти алладинову и адаму кадырову, базарю

Ленин был хохлом, Сталин белорусом, Пушкин египтянином

mylene написал 5 минут назад:
LLLOK написал 27 минут назад:
mylene написал 1 час назад:

Просто у многих хохлов предки хазары, печенеги, татаро монголы и хрен знает кто ещё. Вот гены и дают о себе знать.

Чел, вы вы хохложиду ленину, грузину сталину и эфиопу пушкину покланяетесь. скоро появятся памятники ахмату, лапти алладинову и адаму кадырову, базарю

Ленин был хохлом, Сталин белорусом, Пушкин египтянином

Путин лакцем, дагестанцем, чеченцем, ингушем, русским, татарином, евреем, мордвином, осетином

ewok написал Только что:

Прибалт из Дубйска вещающий о своей глубочайшей любови к РФ

Я задал, кажется, вполне уместный вопрос. 

Theikaa написал 19 часов назад:
101 написал 19 часов назад:
101 написал 20 часов назад:
Theikaa написал 20 часов назад:

стоило на горизонте замаячить закрытым границам так уже и мирный конвертик не против конвенциального унавоза иванов лишь бы можно было в отпуск слетать 

Неверно, я за немедленное прекращение конфликта с остановкой боевых действий.

План "конверт", рабочая страта

te310Zj.png

Так это не план, дурачок.

План у тебя точно такой же хуёвый - встать в деф и ждать пока хахол захочет мира (схуя ему захотеть не понятно)

Буквально "мы хатим мира хахол пажалуста го мир"

Ну он не более хуевый чем "пук-среньк скинем ядерку и хохлы сдадутся".

План с ядеркой подразумевает уменьшение потерь личного состава

Твой конвенциальный куклдский план "стоим и ждём пока хахол захочет консиднуть" нет, но уже выяснили что тебе похуй на мёртвых ванек лишь бы границы не закрыли и ты мог в отпуск поехать :pepethink: Как быстро местные морализаторы превращаются в людоедов стоит лишь затронуть их личные интересы.

Зашвырни корытцу в окоп и он будет громче меня за ядерку топить, ещё и про зарин вспомнит

конечно не будет, ведь пынька такой же соевый людоед как и 101

лучше унавозить миллион иванов чем кинуть ядеркой в хахла, ведь границы закроют да и недвижка кошерная пропадёт, нехорошо

Я не имею отношения к Ванькам, дружок,  не я их туда отправлял и не от меня зависит, когда они вернутся домой. я лишь озвучил что ваши влажные фантазии:

1.) нелепы

2.) так и останутся фантазиями

И конечно же я против применения ядерного оружия, потому что это может:

1.) вогнать страну в невероятную задницу

2.) привести к неконтролируемым последствиям

до начала сво из каждого утюга доносилось что нельзя просто так напасть на страну в центре европы это приведёт страну в невероятную задницу

далее то же самое пукали про случайный снаряд упавший на территории наты ебланы бегали с мемом про красную кнопку, в итоге вхебали 2 цивилов и получили озабоченную озабоченность

с чего ты решил что ядерка сильно изменит ситуацию ? что кетай увидит это и такой "о нет как жалко свиней разложившихся больше ни дружу с рашкой" :megapray:

пыне канеш нужно было её с нулевой юзать, получили бы ситуацию = сейчас и давно закончили конфликт

ядерка это реально перебор, еще придется разбираться с заражением почвы и вод -- слишком затратно выходит

я считаю нужно ебашить в первую очередь по органам власти наравне с военными объектами

пока у условного хохлодепутата в голове не будет понимания, что продолжение войны = ЛИЧНО ЕГО смерть от бомбы, то он так и будет на пригретом месте кайфовать

короче, у хохлятских государственных служащих не должно быть вообще мысли, что война их не коснется, а когда начнется пиздец -- можно съебать в европку с кучей попиленного бабла

1.0

MacJei написал 42 минуты назад:
PintaWisky написал 59 минут назад:
Finesku написал 1 час назад:

И кто же самый развитый?)

Эстония 

Нет и не было их в СНГ.

Я панк - мне похуй.

Muse5921 написал 1 час назад:
E1azor написал 1 час назад:

Век назад казахи были племенами. Русские их научили письменности и другие технологии.

В результате какую-то хуйню приходится выслушивать от свиноподобной ебанашки на чистом русском

Казахстан короче вносим в список докучи к украине и прибалтике

вы у них государственности научились, попустись, русачок 

лучшее за неделю.

Mr Scuf, lilmike and E1azor like this

kve1 написал 2 минуты назад:

стоило на горизонте замаячить закрытым границам так уже и мирный конвертик не против конвенциального унавоза иванов лишь бы можно было в отпуск слетать 

Неверно, я за немедленное прекращение конфликта с остановкой боевых действий.

План "конверт", рабочая страта

te310Zj.png

Так это не план, дурачок.

План у тебя точно такой же хуёвый - встать в деф и ждать пока хахол захочет мира (схуя ему захотеть не понятно)

Буквально "мы хатим мира хахол пажалуста го мир"

Ну он не более хуевый чем "пук-среньк скинем ядерку и хохлы сдадутся".

План с ядеркой подразумевает уменьшение потерь личного состава

Твой конвенциальный куклдский план "стоим и ждём пока хахол захочет консиднуть" нет, но уже выяснили что тебе похуй на мёртвых ванек лишь бы границы не закрыли и ты мог в отпуск поехать :pepethink: Как быстро местные морализаторы превращаются в людоедов стоит лишь затронуть их личные интересы.

Зашвырни корытцу в окоп и он будет громче меня за ядерку топить, ещё и про зарин вспомнит

конечно не будет, ведь пынька такой же соевый людоед как и 101

лучше унавозить миллион иванов чем кинуть ядеркой в хахла, ведь границы закроют да и недвижка кошерная пропадёт, нехорошо

Я не имею отношения к Ванькам, дружок,  не я их туда отправлял и не от меня зависит, когда они вернутся домой. я лишь озвучил что ваши влажные фантазии:

1.) нелепы

2.) так и останутся фантазиями

И конечно же я против применения ядерного оружия, потому что это может:

1.) вогнать страну в невероятную задницу

2.) привести к неконтролируемым последствиям

до начала сво из каждого утюга доносилось что нельзя просто так напасть на страну в центре европы это приведёт страну в невероятную задницу

далее то же самое пукали про случайный снаряд упавший на территории наты ебланы бегали с мемом про красную кнопку, в итоге вхебали 2 цивилов и получили озабоченную озабоченность

с чего ты решил что ядерка сильно изменит ситуацию ? что кетай увидит это и такой "о нет как жалко свиней разложившихся больше ни дружу с рашкой" :megapray:

пыне канеш нужно было её с нулевой юзать, получили бы ситуацию = сейчас и давно закончили конфликт

ядерка это реально перебор, еще придется разбираться с заражением почвы и вод -- слишком затратно выходит

я считаю нужно ебашить в первую очередь по органам власти наравне с военными объектами

пока у условного хохлодепутата в голове не будет понимания, что продолжение войны = ЛИЧНО ЕГО смерть от бомбы, то он так и будет на пригретом месте кайфовать

короче, у хохлятских государственных служащих не должно быть вообще мысли, что война их не коснется, а когда начнется пиздец -- можно съебать в европку с кучей попиленного бабла

Нельзя. Байден запретил хуйлу это делать

Охуенная проверка сирен. Где-то в другом конце города что-то воет. Еле слышно.

Edited by armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

armen_dno написал 1 минуту назад:

так рано же ещё

armen_dno написал 2 минуты назад:

Тоже самое :trollface:

Казашки очень пошлые и слишком падки на русский хуй. Если вы инцел, но обладаете европейской внешкой, то Казахстан лучший выбор для геомаксинга.
Со светлыми волосами и глазами вам даже делать ничего не придется. Каждая казашка мечтает быть отбеленной и хочет родить красивых светленьких детей, а не обосранных обоссанных чурос. 

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха