Jump to content
  • Sign Up
  • Recently Browsing   Total Users: 14   (0 members, 14 Guests)

Kant

Ядерная дубинка ТЦК. Украина, с.2 т.63

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Message added by Kant

Recommended Posts

ну и добавлю очень много разьебанной техники при штурме(разные ракурсы)

Управляющий директор Ubisoft Kyiv Ольга Сендзюк в разговоре с Forbes сообщила, что компания больше не будет переводить свои игры на украинский язык. По ее словам, число пользователей, выбирающих этот вариант перевода, крайне мало.

Единственной игрой, которая получила перевод на украинский язык, стала XDefiant 

Ольга Сендзюк отметила, что локализация XDefiant была «проявлением солидарности и поддержки».

:honkler:

Kant and amoremigo like this

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

DimоnGnom написал 6 минут назад:

@Astari, просыпайся!

Тебе ещё 3 дня хуярить :jokerge:

Опять работать ыыы :feelsdefrelman:

https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛

SINEGOSPROGIBA написал 2 часа назад:

@Svetloyar14 @Ratio

Вы чего наделали 

Что случилось?

Другие заявления Владимира Зеленского:

- Все тайные пункты моего плана перемоги растрындели пендосы
- Мы воюем против многих стран. Щас ещё подтянутся белорусы, персы, албанцы и, возможно, гугеноты
- Американе дали только 10% от обещанной допомоги. Но пусть не радуются, мы всё помним, на остальные 90% уже капают проценты
- Украина выполнила все ваши дебильные условия для вступления в ЕС. Какого куя финишная прямая такая длинная!?
- Мы могли бы победить русских, но не можем
- Хер с ней с Грузией. Лучше дайте нам грошей
- Я пидписав указивку, чтобы Россия была на втором саммите мира. Но Путин не знает, что делать после нашей капитуляции
- Вы хоть понимаете, шо я говорю, кашалоти йобани? Кажи паляница!

Kant, Ilisarterana, MacJei and 1 other like this

Крем-брюлейник написал 1 минуту назад:

Щас ещё подтянутся белорусы

Скорее ната подтянется за укробогов

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

TheWho! написал 8 часов назад:

Министр обороны Южной Кореи Ким Ён Хён поддержал отправку военных экспертов в Украину для изучения действий частей армии КНДР в случае их появления в зоне боевых действий. 

"Мы установили, что северокорейские войска были переброшены в Россию. Считаю, что это может стать прекрасной возможностью для наших аналитиков и наблюдателей изучить действия и тенденции северокорейской армии", — заявил он на совместном брифинге с главой Пентагона Ллойдом Остином.

Прекрасная возможность словить искандер ебалом

amoremigo likes this

Итого за пару тыщ наши слоны сделали минус куртку,  телефон, кулак, ебло, а к обеду Кант ещё и на подвал закинет  цыганенка. В принципе неплохо получилось. 

TheWho! написал 8 часов назад:

хахахаха в зоопарк отправляют исследователей, сейчас на хохлоублюдках будут изучать тактику кндр:omegalul:

Министр обороны Южной Кореи Ким Ён Хён поддержал отправку военных экспертов в Украину для изучения действий частей армии КНДР в случае их появления в зоне боевых действий. 

"Мы установили, что северокорейские войска были переброшены в Россию. Считаю, что это может стать прекрасной возможностью для наших аналитиков и наблюдателей изучить действия и тенденции северокорейской армии", — заявил он на совместном брифинге с главой Пентагона Ллойдом Остином.

Реально война закончится по корейскому сценарию

На западе бандеровской свиноублюдии будут жить южнокорейцы, на востоке - северные

Хохлов - в землю

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

В магазинах нет масла. :pepehands::pepehands:

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Swifty777 написал 6 часов назад:
Muse5921 написал 6 часов назад:
Swifty777 написал 6 часов назад:

АЙТИБЛЯДИ В ЗЕМЛЮ

Не надо

Ты кстати из какого подвида айтиблядей?

lead java makaka

Приятно познакомиться.

Я значится мидл+ са все больше переходящий в ба, следовательно отвечаю за досуг макак

Swifty777 likes this

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Arzanis написал 2 минуты назад:

Сказал всю правду, как есть, масло вчера еле урвал, отстояв 2,5 часа в очереди. Соседи когда увидели, как я пачку домой несу, таким взглядом посмотрели недобрым...пздц...как-бы чего не удумали🤔

e078fcabed15.jpg

Че то в голос с АНАЛитиков, которые тейк про масло возводят к началу конца существующей власти в рф.

~.AleX.~ написал 4 минуты назад:
Arzanis написал 10 минут назад:

Сказал всю правду, как есть, масло вчера еле урвал, отстояв 2,5 часа в очереди. Соседи когда увидели, как я пачку домой несу, таким взглядом посмотрели недобрым...пздц...как-бы чего не удумали🤔

А ты где находишься? Мой утренний бутерброд суховат 

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...