Jump to content
  • Sign Up
  • Recently Browsing   Total Users: 3   (0 members, 3 Guests)

Kant

Ядерная дубинка ТЦК. Украина, с.2 т.63

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Message added by Kant

Recommended Posts

FROST LIGHT написал 10 минут назад:
ikmor написал 1 час назад:
Theikaa написал 1 час назад:

каждым днём твой сарказм все неуверенней и печальнее

Чейта? 

Есть хоть один видос от зет-помоек, где не указывались пендосы операторами Патриотов? 

Это ж самая любимая их тема, ну кроме как умножать на 20 количество использованных Искандеров и получать потери хохлов. 

Theikaa написал 1 час назад:

икмора любителя хахлов

Мне хохол ничего не сделал. 

Поэтому моё отношение к ним не меняется сейчас и не изменится потом. 

Это вам, патриотикам, приходится маняврировать между некими хохлами и некими украинцами. А уж после окончания войны и вовсе ужас что начнётся. 

Показать больше  

И именно по этому ты через пост писал что б я сдох. Ладно там у тебя ачивки долбаеба и пиздабола.

Но ты конечно максимальная мразь хихморух))

что, прям так и писал? Ужас что конечно.

Ну наверное было за что, ммм

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...