Jump to content
  • Sign Up
  • Recently Browsing   Total Users: 4   (1 member, 3 Guests)

Kant

Новый барин никогда не peace deal. Украина, с.2 т.64

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Message added by Kant

Recommended Posts

:popavs:

"Конкретных планов по контактам Путина и Трампа пока нет", – заявил Песков.

Также спикер Кремля вновь повторил, что "спецоперация" будет продолжаться до достижения всех поставленных Россией целей.

Muse5921 написал 4 минуты назад:

управление бай зелупа

сырскому надо будет памятник поставить как же чел потеет чтобы хохлы побыстрее закончились и он туда реально посылает лучшие бригады а донбасс тем временем сыпется

Muse5921 написал 4 минуты назад:
FROST LIGHT написал 9 минут назад:
Muse5921 написал 1 час назад:

почему пидерахам стыдно признаться?

Сначала выдуманную хуйню высрала известная помойка Вашингтон Пост - муся перемогнул.

Потом эту перемогу опроверг песков - муся перемогнул

Азазаза пидарашки чё с ебалом, затролились да, затерпели? А 30 рублей уже в кармане

я бы спросил что с ебалом, камбалоблядь, но не буду

А ты спроси у себя лучше как ты мне лимонил когда я первый сделал самый точный предикт и почему я два дня бухал.

А знаешь почему? Потому что трамп=эскалация и вы с фуфыркой пиздуете скоро в брэдлю. Пхпхпзпхпхпхпахахах

Muse5921 likes this

Смотрящий зиндана

FROST LIGHT написал 1 минуту назад:
Muse5921 написал 9 минут назад:
FROST LIGHT написал 14 минут назад:

Сначала выдуманную хуйню высрала известная помойка Вашингтон Пост - муся перемогнул.

Азазаза пидарашки чё с ебалом, затролились да, затерпели? А 30 рублей уже в кармане

А ты спроси у себя лучше как ты мне лимонил когда я первый сделал самый точный предикт и почему я два дня бухал.

А знаешь почему? Потому что трамп=эскалация и вы с фуфыркой пиздуете скоро в брэдлю. Пхпхпзпхпхпхпахахах

Хорошо будет.

Но только кто им даст бредлю ? Выбросят в посадку и скажут "копать тут"

ImWithStupid написал 9 минут назад:
--ArS-- написал 3 часа назад:
ImWithStupid написал 3 часа назад:
--ArS-- написал 4 часа назад:
ImWithStupid написал 15 часов назад:
--ArS-- написал 20 часов назад:
ImWithStupid написал 20 часов назад:
--ArS-- написал 21 час назад:
ImWithStupid написал 21 час назад:
--ArS-- написал 22 часа назад:
ImWithStupid написал 22 часа назад:
--ArS-- написал 23 часа назад:

Серьезно? :onneponimaet: Пиздючий хохол, ты же готов пруфы предоставить, что украинская армия контролируется другим правительством и воюет в его интересах или будет как с техникой и ракетами? В данном случае я так понимаю США или кто там из НАТО контролирует хохлов, в твоих шизотеориях?

Хохляндия - страна-банкрот. Без донатов извне как бабками так и оружием режим зелепыни и всу продержаться чуть менее чем одни сутки. А те, кто эти донаты обеспечивает, тот и устанавливает курс. Я не понимаю, какие тут нужны пруфы. Хватит вилять жопой, выблядок, от этого только говно по твоим ляхам сильнее стекает.

Какие донаты из вне, тупорылая хохлосвинья? Мы говорим про первые дни войны, когда практически никакой финансовой и военной помощи не было и рашистской орде давали пизды своими силами. Так же тема "прокси армий НАТО" вообще не раскрыта. Я вот думал украинцы свои страну защищают, а мне трансхохлина рассказывает про какой-то контроль со стороны правительства НАТО и действия в его интересах. Подробности будут какие, или сначала обосранные штаны постираешь?

Своими силами давали пизды, ток почему стреляли из джавелинов и нло по танкам, ебать ты дегенерат канеш. Еще своими силами обучили ими пользоваться (не инструкторами НАТО офк), своими силами получали спутниковые разведданные :agaaga:

Стреляли из джавелинов, потому что они были :avtorklif: Не было бы джавелинов, то глобально не изменилось бы ровным счетом нихуя.
Обучили ими пользоваться :omegalul: Ну там пиздец какое сложное устройство, без инженерного образования и натовских инструкторов сложно научиться.
Спутниковые данные разведки были, тут согласен, только хз в каких объемах и с какой задержкой.

Цитата

только начали (с 2014 года) :honkler:

Что начали хохлина? Броники поставлять или натовскую технику и ракеты, про которые ты тут пиздел и которых на момент начала войны не было и никто не собирался поставлять.

Цитата

так ему уже полный стол даже объедков принесли - вот тебе объедки из 2014, 2015, 2016, 2017... он такой ненене дайте мне конкретные объедки из декабря 2021, тогда съем.

Ну объедки это для хохлятских свиней вроде тебя, я же просил пруфы твоего пиздежа:

Цитата

А чё РФ когда-то воевала с украинской армией? Я вот думал она с прокси НАТО воюет, с натовской техникой, натовскими ракетами, дронами, спутниковыми разведданными, инструкторами... А оказывается с украинской армией

3 дня ты срешь себе в штаны, меня тегаешь и не предоставил ни одного релевантного пруфа. Почему так, а хохлосвин?

Не было бы американского влияния начиная с 2014 года, был бы Киев за 3 дня. Спорить нехуй с этим - это всем известные факты. Все пруфы представлены в интернете, в том числе озвучены лидерами стран НАТО. Если тебя в гугле забанили, я тут бессилен.

Наблюдаем в прямом эфире эволюцию трансхохла от пиздежа про ракеты и технику и каких-то мистических прокси армий к "американскому влиянию" :omegalul: 

американские ракеты - чек

американская техника - чек

американские инструкторы - чек

американские бабки кредитами - чек

шпротный пиздабол снова обосрался и мусяврирует - чек

0 пруфов от хохлятской пиздаболины, что это все было на момент начала войны и какие-то шизотеории про прокси армии - чек :onneponimaet:

:onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

Шпротная пиздаболка заигнорила кучу пруфов и просто здравый смысл. Никогда такого не было и вот опять. Ну ничего, посмотрим, сколько хохляндия протянет в войне на собственной армии :popavs:

Хохлина в обосранных штанах, можно ссылки на эту "кучу пруфов"? Единственное, что ты скинул - это статью со словами Порошенко из 2015 года.

Пиздуй в гугл мразь и ищи, если тебе не хватает. А я тебя буду тегать каждый раз, когда будет проскакивать очередная инфа по теме, чтобы говно на твоей макушке не успевало высыхать.

Я даже хз кто может сравниться в тупости с этим говноедом (разве что биомусор с д2сру)🤣 Найс блять  доказательная база приведенных аргументов : пиздуй в гугл😀.

e078fcabed15.jpg

Drainbead написал 7 минут назад:
Muse5921 написал 26 минут назад:

короче я в кильке 

Ты не был бы в кильке, если бы прислушался к добрым русским людям мне и @Rintz, которые ещё весной 2022 писали - СВО не закончится никогда.

Ты в привелигированном положении от-но других побратимов без доступа к продотке - тебя удаляли с продоты за хуевый анализ в доке 2, таким образом, всё что от тебя требуется -

перестать думать, и действовать согласно нашим рекомендациям. Текущая - перейти где там блогеры Карпаты пересекают, потому что 50 тысяч долларов на от-но беспроблемный выезд у тебя, будем реалистами, вряд ли в ближайшее десятилетие появятся.

Изучай темку, тренируй физическую форму, проведи несколько интервальных голодовок и несколько дней на монодиете из холодной тушенки, чтобы при переходе это не было стрессом для организма.

Бабу посвящать в планы нельзя, иначе тотал руина - придётся в один день просто исчезнуть. Потом созвонитесь из Румынии, ничего сравнимо страшного с шансом унавозиться твое отсутствие для неё не несёт.

В идеале замутить стрим с гопро для продотовчан, чтобы мы могли в лайве подсказывать, какие грибы и ягоды можно есть.

это уже пройденный этап бтв. сейчас шанс доехать до границы есть только у <25. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Muse5921 написал 2 минуты назад:
Drainbead написал 10 минут назад:
Muse5921 написал 28 минут назад:

короче я в кильке 

Ты не был бы в кильке, если бы прислушался к добрым русским людям мне и @Rintz, которые ещё весной 2022 писали - СВО не закончится никогда.

Ты в привелигированном положении от-но других побратимов без доступа к продотке - тебя удаляли с продоты за хуевый анализ в доке 2, таким образом, всё что от тебя требуется -

перестать думать, и действовать согласно нашим рекомендациям. Текущая - перейти где там блогеры Карпаты пересекают, потому что 50 тысяч долларов на от-но беспроблемный выезд у тебя, будем реалистами, вряд ли в ближайшее десятилетие появятся.

Изучай темку, тренируй физическую форму, проведи несколько интервальных голодовок и несколько дней на монодиете из холодной тушенки, чтобы при переходе это не было стрессом для организма.

Бабу посвящать в планы нельзя, иначе тотал руина - придётся в один день просто исчезнуть. Потом созвонитесь из Румынии, ничего сравнимо страшного с шансом унавозиться твое отсутствие для неё не несёт.

В идеале замутить стрим с гопро для продотовчан, чтобы мы могли в лайве подсказывать, какие грибы и ягоды можно есть.

вот тут верю тут поверил папич.жпг

Muse5921 написал 5 минут назад:
Drainbead написал 13 минут назад:
Muse5921 написал 32 минуты назад:

короче я в кильке 

читал недавно как три далбаеба твоего возраста плюс рашевали неделю карпаты и не встретили ни одного погранца

давай собирайся чуха нужен контент

живое величие

Трампу достаточно обвалить цену не нефть как обещал и русне пизда как совку в своё время

FROST LIGHT написал 10 минут назад:
Muse5921 написал 18 минут назад:
FROST LIGHT написал 22 минуты назад:

Боже, хоть бы правда

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

та мусян доходяга, он в тех горах ебанных взвоет через час после того как там окажется, хотя если представить ситуацию что ты окажешься в окопе то мотивации может прибавится но все равно чел сутками сидит то дома то в офисе, очень я сомневаюсь что мусян вытянет поход в горы физически на неделю

Edited by TheWho!

можно выйти

с минимальными вложениями

Скрытый текст

сам бы вышел, но гэрб невовремя обострился

Товарищ Троцкий написал 5 часов назад:

Русня, вы вообще планируете возвращать Курскую Область или вам уже похуй на этот дотационный регион и только лучше стало?

TheWho! написал 3 минуты назад:

поход в горы физически на неделю

неделю там и не надо

разве только если реально прямо через горы идти без спешки, с ночёвками, но я хз нахуя

есть варики 4-8 часов на всё, в зависимости от удачи

MXPalich написал 7 минут назад:

Трампу достаточно обвалить цену не нефть как обещал и русне пизда как совку в своё время

Без нефти ебать тя будут

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Lua написал 1 минуту назад:
TheWho! написал 6 минут назад:

неделю там и не надо

разве только если реально прямо через горы идти без спешки, с ночёвками, но я хз нахуя

ну это прям надо практически к границе доехать где-то в километрах 20и, чем ближе к границе тем больше шансов что тебя где-то запакуют и отвезут в тцк а там дальше либо сзч либо утилизация 

MXPalich написал 16 минут назад:

падлыч, че это сегодня так скромно, даже без какого-нибудь видоса с ютуба с кричащим заголовком

ну че, русне пизда зимой выходит? сварочный аппарат купил чтобы еще пару месяцев пережить?

TheWho! написал 10 минут назад:
Lua написал 12 минут назад:
TheWho! написал 17 минут назад:

неделю там и не надо

ну это прям надо практически к границе доехать где-то в километрах 20и, чем ближе к границе тем больше шансов что тебя где-то запакуют и отвезут в тцк а там дальше либо сзч либо утилизация 

из того что я понял из того утомительного рассказа - там идти километров 35 и вопрос тока в том как ты предпочитаешь ходить - как ебик ползущий в камуфляже и обходящий по широкой дуге все потенциальные места скопления желающих тебя заварить в бредлю или ты ломишь на похуй попрямой

из рассказа тех хлопцев почти все в румынии в каталажке для беженцев были из второй категории так что вопрос желания!

живое величие

Не унывай Мусян, хорошая новина

Muse5921 написал 56 минут назад:

короче я в кильке 

это фигня

представь, каково в первые числа января будет...

LLLOK написал 3 минуты назад:

Не унывай Мусян, хорошая новина

пердеж в лужу

Swifty777 написал Только что:
Muse5921 написал 58 минут назад:

короче я в кильке 

это фигня

представь, каково в первые числа января будет...

та кому не похуй на это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...