Перейти к публикации
Kant

... Но потом. Украина, с.2 т.65

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Muse5921 написал 15 минут назад:

Нихуя прогрев

по-моему они потери РФ и Украины местами меняют:takpadazhi:

ни на чём не обоснованное подозрение ,просто по чуйке

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

akaBeaver said 2 minutes ago:

Это болезнь братан

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

akaBeaver said 5 minutes ago:
Muse5921 said 25 minutes ago:

Нихуя прогрев

По-моему тебе просто хочется что-бы так было. 

Поделиться сообщением

San44a написал 7 минут назад:
ADeIIT написал 27 минут назад:

Цитата
ya_nobody написал 2 часа назад:
Muse5921 написал 3 часа назад:

дрил вован дрил

Показать больше  

>"это ошеломляющие цифры, как русских, так и украинцев, и суммы примерно равны."

Как так то пидорахи, потерь нет, трампыня пиздит

akaBeaver написал 2 часа назад:
ikmor написал 2 часа назад:
akaBeaver написал 3 часа назад:

Украина сыграла по максимальным ставкам ,а значит ей некуда отползать.А если некуда отползать ,то на вариант переломиться пополам выше шансы

Шансы то конечно есть... Но это сродни моим надеждам на табакерку. 

В остальном даже заявленное как полная победа (4 области, и так далее) никоим образом не компенсирует. Даже на ничейку тут никак не уползти (разумеется если мы ведём речь не о партии с хохлами. Хохлов мы вона как, ого-го как!) 

нене ,полная победа это +Одесса и изменение конституции Украины

4 области это частичная победа ,которая ,считай что практически достигнута

И какое изменение нужно внести в конституцию Украины, гений?

А приинь как они охуеют, когда узнают, что в украинском законодательстве всю дорогу был запрет на разного рода неонацистские движения?)

и как, свини его соблюдали? 

Насчёт свиней не знаю, это ты мне скажи, а в Украине в моей молодости много праворадикальных долбоёбов сидело за эти вещи

Я не знаю на какое время приходилась твоя молодость, мб на времена совка, но мне интересно, как этот запрет работал начиная с 2014 года, много кто за него сел

Поделиться сообщением

Proest написал 2 минуты назад:
akaBeaver написал 8 минут назад:
Muse5921 написал 27 минут назад:

Нихуя прогрев

не думаю

на Украине фулл мобка 3 года ,дошли до отлова на улицах и попыток снизить мобилизационный возраст до 18 лет ,а в РФ мобка 300к и фулл контрактники.У Украины преимущество онли в дронах ,притом что авиации считай что нет вообще.Фронт позиционный ,т.е. потери ~1к1. Потери 300 на 700 в такой ситуации это вообще абсурд.Всякие Бахмуты остались в прошлом ,с тех пор города берутся проще и дешевле.А почему?А потому что людей у Украины нет ,видно как РФ "растаскивает" их по широкому фронту.

alco_pony понравилось это

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

mylene написал 19 минут назад:

Сколько из этого миллиона славян? Тысяч пятьсот точно будет, а скорее всего и больше. :chel: Ну темпы по унавозу восточных славян идут хорошо. :chel:

Бля, чел... Ну какие нахуй восточные славяне? Типа если у кого-то русые волосы и круглое ебало это восточный славянин? Можешь вообще дать определение восточным славянам (которые как бы существовали 1к лет назад)? 

Через территорию Украины и западной России постоянно куча народу шастала туда-сюда. Кого-то татары в плен уводили, кого-то половцы резали, чью-то прапрапрабабку трахнул монгол, чью-то татарин... Да ток по официальным общедоступным данным на хохладне проживает 100+ этносов, в России овер 200. Просто когда они все стекаются из своих пердей в города, подучивают гос. язык, сразу начинают считать себя титульной нацией. Так работает колонизация державой суши. Я вообще открою секрет - варвары, которые набегали на Римскую Империю и даже брали сам Рим, в моменте надевали тоги и туники, осваивали латынь и их дети считали себя потомками этрусков. Про всякие провинциальные элитки, которые не успев лечь под метрополию, сразу отправляли своих детей в римские легионы, вообще молчу. 

MacJei понравилось это

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 17 минут назад:
Muse5921 написал 36 минут назад:

Нихуя прогрев

По-моему, грузинская ватная пидораха себе опять в штаны насрала, как вчера с "хохлятской пропагандой". Ни на чем не обоснованное подозрение, просто от тебя говном несет за километр :onneponimaet:

Поделиться сообщением

akaBeaver said 1 minute ago:
Proest said 10 minutes ago:
akaBeaver said 16 minutes ago:
Muse5921 said 36 minutes ago:

Нихуя прогрев

не думаю

на Украине фулл мобка 3 года ,дошли до отлова на улицах и попыток снизить мобилизационный возраст до 18 лет ,а в РФ мобка 300к и фулл контрактники.У Украины преимущество онли в дронах ,притом что авиации считай что нет вообще.Фронт позиционный ,т.е. потери ~1к1. Потери 300 на 700 в такой ситуации это вообще абсурд.Всякие Бахмуты остались в прошлом ,с тех пор города берутся проще и дешевле.А почему?А потому что людей у Украины нет ,видно как РФ "растаскивает" их по широкому фронту.

Ебать ты эксперт, на шоу не пробовал ходить рассказывать?)

--ArS-- понравилось это

Поделиться сообщением

ImWithStupid написал 3 минуты назад:
mylene написал 35 минут назад:

Сколько из этого миллиона славян? Тысяч пятьсот точно будет, а скорее всего и больше. :chel: Ну темпы по унавозу восточных славян идут хорошо. :chel:

Бля, чел... Ну какие нахуй восточные славяне? Типа если у кого-то русые волосы и круглое ебало это восточный славянин? Можешь вообще дать определение восточным славянам (которые как бы существовали 1к лет назад)? 

Через территорию Украины и западной России постоянно куча народу шастала туда-сюда. Кого-то татары в плен уводили, кого-то половцы резали, чью-то прапрапрабабку трахнул монгол, чью-то татарин... Да ток по официальным общедоступным данным на хохладне проживает 100+ этносов, в России овер 200. Просто когда они все стекаются из своих пердей в города, подучивают гос. язык, сразу начинают считать себя титульной нацией. Так работает колонизация державой суши. Я вообще открою секрет - варвары, которые набегали на Римскую Империю и даже брали сам Рим, в моменте надевали тоги и туники, осваивали латынь и их дети считали себя потомками этрусков. Про всякие провинциальные элитки, которые не успев лечь под метрополию, сразу отправляли своих детей в римские легионы, вообще молчу. 

ааааааа, так ты ещё и цунарок

Drainbead и MacJei понравилось это

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Proest написал 1 минуту назад:
akaBeaver написал 6 минут назад:
Proest написал 15 минут назад:
akaBeaver написал 21 минуту назад:
Muse5921 написал 40 минут назад:

Нихуя прогрев

не думаю

Ебать ты эксперт, на шоу не пробовал ходить рассказывать?)

ну объясни мне зачем повышать потери с 40 тысяч до 300 и 400 тысяч в течении недели?Без вот этой всей хуйни про восполнимые\невосполнимые ,те кто лечатся и прочую хуиту.На РФ это вообще не подействует никак

Поделиться сообщением

Shyrik написал 39 минут назад:

140кк фулл
1кк каждый 14тый
Фул хуйня, не верю в то что 700к жмуров, это каждый 20тый чел жмуранулся плюс минус по такой стате
пиздит ваш барин

200-250к безвозвратынх - не более думаю у РФ

Учитывая захват территорий и кэш-бек местного население обратно на них, т.к. на украине их за восточный скот считают, то стата далеко плюсовая, оксанки с тарасыками возвращаются в марики и прочие города, рождают новых степанчикив и все оки
А вот у хохлов дело дрянь

1 из 2 = каждый второй

1 из 10 = каждый десятый

1 из 140 = каждый 140й

700к из 140кк = каждый 200й

alco_pony и Shyrik понравилось это

Поделиться сообщением

В РФ воевать идут добровольно. На Украине силой заставляют. У кого больше потери - очевидно. Если бы у хохлов были низкие потери, то у них бы алкаши добровольно шли на контракт (благо, дядя Сэм оплатит), ибо рискнуть здоровьем ради красивой жизни всегда было полно охотников.

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 18 минут назад:
Proest написал 27 минут назад:
akaBeaver написал 33 минуты назад:
Muse5921 написал 53 минуты назад:

Нихуя прогрев

не думаю

Но ведь Песков заявлял, что потери Украины кратно выше чем у РФ, кто пиздит-то?

San44a#2791

Поделиться сообщением

San44a написал Только что:
akaBeaver написал 19 минут назад:
Proest написал 28 минут назад:
akaBeaver написал 35 минут назад:
Muse5921 написал 54 минуты назад:

Нихуя прогрев

не думаю

Но ведь Песков заявлял, что потери Украины кратно выше чем у РФ, кто пиздит-то?

очевидно ,что все

San44a понравилось это

Поделиться сообщением

Сами же хохлы тут оставляют истории, как бывший контрактник вернулся домой, зарезал жену и пошел снова на контракт. Если бы там был высокий шанс откинуться, то он бы этого не сделал, ибо его уже не наебешь - у него инфа о фронте из первых рук

Просто прикиньте, допустим потери 500к. И сейчас воюет на Украине армия в 1кк. То есть воевало 1.5кк и сдох каждый третий. Какой блять вменяемый человек пойдет воевать, если у него 33% шанс отлететь? Это хуже русской рулетки.

Поделиться сообщением

(изменено)

Свыни до сих пор живут в манямире, где у стороны, имеющей кратный перевес в средствах поражения потери такие же, а то и кратно больше, чем у противника :onneponimaet:

Изменено пользователем pyromaniac

Поделиться сообщением

В интервью Time Трамп не оперировал никакими цифрами, только патетической риторикой, в своём посте нескольких дней назад цифрами оперировал и также формулировками в довесок к ним, которые показывали намного худшей ситуацию для Украины.

Патетика в Time имеет точного адресата в лице внутреннего потребителя, которому не нужны нюансы и точности, а цель месседжа ровно одна: в стороне за которую Демы имеют место серьёзные потери и при этом за русских еще и корейцы, поэтому продолжение конфликта невозможно и нужна сделка.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...