Перейти к публикации
Kant

... Но потом. Украина, с.2 т.65

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Шум и ярость написал 7 минут назад:
ImWithStupid написал 17 минут назад:
Шум и ярость написал 1 час назад:
ImWithStupid написал 1 час назад:
mylene написал 1 час назад:

Сколько из этого миллиона славян? Тысяч пятьсот точно будет, а скорее всего и больше. :chel: Ну темпы по унавозу восточных славян идут хорошо. :chel:

Бля, чел... Ну какие нахуй восточные славяне? Типа если у кого-то русые волосы и круглое ебало это восточный славянин? Можешь вообще дать определение восточным славянам (которые как бы существовали 1к лет назад)? 

Через территорию Украины и западной России постоянно куча народу шастала туда-сюда. Кого-то татары в плен уводили, кого-то половцы резали, чью-то прапрапрабабку трахнул монгол, чью-то татарин... Да ток по официальным общедоступным данным на хохладне проживает 100+ этносов, в России овер 200. Просто когда они все стекаются из своих пердей в города, подучивают гос. язык, сразу начинают считать себя титульной нацией. Так работает колонизация державой суши. Я вообще открою секрет - варвары, которые набегали на Римскую Империю и даже брали сам Рим, в моменте надевали тоги и туники, осваивали латынь и их дети считали себя потомками этрусков. Про всякие провинциальные элитки, которые не успев лечь под метрополию, сразу отправляли своих детей в римские легионы, вообще молчу. 

ааааааа, так ты ещё и цунарок

я просто рофлю с вас мамкиных правачков, чьих бабок кто только не ебал, а он за славян каких-то полумифических мазу тянут :lol:

На идол Перуна давно присаживался бтв?

да-да, занимайся дальше самогипнозом, чебурек:omegalul:

Очередной пук и мягкость

1744367923_0:0:3153:2048_1440x900_80_0_1

Поделиться сообщением

(изменено)
--ArS-- написал 47 минут назад:

Опять ватные долбоебы че-то хрюкают про огромные потери у хохлов, а как просишь хоть один пруф от любого независимого исследователя или иностранной разведки, где потери у хохлов хотя бы такие же, сразу свои пятаки засовывают в очко и резко сливаются. Почему так уже почти 3 года происходит? :lol:

Потому что в случае, если тебе предоставить подобный пруф от независимого исследователя, в этот же момент ты перестанешь расценивать его как пруф от независимого исследователя?
Потому что ты свиня без мозга,  которая хочет не пруф получить, а хочет утвердиться в своих свинячих маняфантазиях?  

Изменено пользователем ADeIIT
Sword Cutlass, Fast&F, nanami и 13 другим понравилось это

Поделиться сообщением

FROST LIGHT написал 2 минуты назад:

Ни у кого седня днюхи нету? А то че то аллегрову включить захотелось

у меня через 13 дней, но могу принять поздравления авансом!

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

pyromaniac написал 2 минуты назад:

Зачем он так про режим зелупы?

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

Ilze написал 1 минуту назад:
KoriZzza написал 11 минут назад:
Ilze написал 23 минуты назад:

Я тоже с ебал нахуй 

Не хочу жить в скотопидорасии

Переезжай в Charlotte, North Carolina state 

Поделиться сообщением

ikmor написал 2 минуты назад:
Шум и ярость написал 9 минут назад:

Конечно, не американские же

а че этому патриоту не нравится? :onneponimaet:

ето же толян - ему хоть как-то надо подать инфу для пидерашьей аудитории шобы типа без зрады. 

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Шум и ярость написал 13 минут назад:

Скрытый текст

IMG_20241212_214741_209.jpg.ede3dff048cb10c87e0a01b97ccbee87.jpg

Поделиться сообщением

Storm|Fov написал Только что:
Шум и ярость написал 15 минут назад:

Скрыть содержимое

IMG_20241212_214741_209.jpg.ede3dff048cb10c87e0a01b97ccbee87.jpg

ikmor понравилось это

Поделиться сообщением

Svetloyar14 написал 1 минуту назад:
ikmor написал 37 минут назад:

балаклеец тише

Ты за гориллу чтоль или че я не пойму

В Алтуфьево только гориллы живут 

Поделиться сообщением

pyromaniac said 16 minutes ago:

продолжаем гневно пукать в интернетике пока салорейх отдаёт фортеции русским без боя потому что "не успели туда хахлов заселить"

Поделиться сообщением

бля никогда не думал что северные корейцы будут сражаться за мою свободу, ебучий пост модерн меня просто не перестает удивлять

Поделиться сообщением

TheWho! написал 2 минуты назад:

бля никогда не думал что северные корейцы будут сражаться за мою свободу, ебучий пост модерн меня просто не перестает удивлять

Мы еще вместе с персами спартанцам пизды дадим и исправим ту исттрическую несправедливость, когда греки пидоры зассали по мужски драться и захолдились на хайграунде

Поделиться сообщением

Срочный выпуск Латыниной, хохлов будут опять ебать орешником :corona:

Поделиться сообщением

pyromaniac написал 25 минут назад:

Пидарская война, с обеих сторон пидары

San44a#2791

Поделиться сообщением

Ilze написал 54 минуты назад:

Я тоже с ебал нахуй 

Не хочу жить в скотопидорасии

куда и на какие шиши блять

Поделиться сообщением

Theikaa написал 7 часов назад:

старые ебанашки решили что санкции ебут слишком лайтово

сука я почти 6 тыщ в говне 2 апнул:pepehands:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...