Перейти к публикации
Kant

... Но потом. Украина, с.2 т.65

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

ikmor написал 4 минуты назад:
kve1 написал 6 минут назад:
boraka25 написал 1 час назад:
ikmor написал 2 часа назад:
boraka25 написал 4 часа назад:
ikmor написал 4 часа назад:
Balabosi написал 5 часов назад:
LLLOK написал 5 часов назад:

много миллионов на удар, чтобы мы без света посидели 2 часа :like:

Тем временем зарплата пидорашкинского скота. Даже говорить стыдно)))

Ну ничего, вот-вот Европа без газа замерзнет и Трамп кинет Украину))

все деньги раздать бедным. УРААААААААААААААААААА

Тише алкаш. 

Лично мне пох, у меня есть поставщики самогона по родне.

:lol:

Там же не покупные, самодел.

к тому же покупные в основном говно

у меня родственник сварил себе аппарат и он в разы пизже любого покупного как по качеству, так и по комфорту использования

я когда вижу аппараты в магазине, то по сравнению с его самоделкой они выглядят, будто вообще не шарящие челы мастерили первый раз, пушто куча нелепых ошибок сразу бросается в глаза

Хули там варить, кроме охладителя

он самогон варит

1.0

Поделиться сообщением

kve1 написал Только что:
ikmor написал 4 минуты назад:
kve1 написал 7 минут назад:

Тише алкаш. 

у меня родственник сварил себе аппарат и он в разы пизже любого покупного как по качеству, так и по комфорту использования

я когда вижу аппараты в магазине, то по сравнению с его самоделкой они выглядят, будто вообще не шарящие челы мастерили первый раз, пушто куча нелепых ошибок сразу бросается в глаза

он самогон варит

Я про аппарат. 

Поделиться сообщением

San44a написал 2 минуты назад:
LLLOK написал 7 минут назад:

2096199229_0(20).jpg.9f4f65e812ca8dfe903149ede246676b.jpg.5da942d6b491251824849708584e9428.jpg
Какое же страшное уебище. Типичная училка какой-то гуманитарной хуйни, которая из-за недотраха стала на детях злость срывать. У всех была такая в школе 100%

На самом деле при наличии минимального вкуса можно сделать из нее симпатичную барьішню

Можно вывезти Сонечку из деревни, но деревню из Сонечки никогда. Как была ментально и внешне встратой колхозницей, так ей и останется до конца жизни.

S10n и LLLOK понравилось это

Поделиться сообщением

LLLOK написал 2 минуты назад:
San44a написал 4 минуты назад:
LLLOK написал 9 минут назад:

2096199229_0(20).jpg.9f4f65e812ca8dfe903149ede246676b.jpg.5da942d6b491251824849708584e9428.jpg
Какое же страшное уебище. Типичная училка какой-то гуманитарной хуйни, которая из-за недотраха стала на детях злость срывать. У всех была такая в школе 100%

На самом деле при наличии минимального вкуса можно сделать из нее симпатичную барьішню

что бы ты в ней изменил?

Ну приблизительно все - начиная с волос, которьіе бьі хоть как-то уложил и блузку не сельскую нашел..)

--ArS-- написал 1 минуту назад:
San44a написал 6 минут назад:
LLLOK написал 11 минут назад:

Можно вывезти Сонечку из деревни, но деревню из Сонечки никогда. Как была ментально и внешне встратой колхозницей, так ей и останется до конца жизни.

Даже деревенский вайб можно передать симпатично..)

San44a#2791

Поделиться сообщением

LLLOK написал 5 минут назад:
San44a написал 6 минут назад:
LLLOK написал 12 минут назад:

что бы ты в ней изменил?

я не он, но в ней можно одно изменить - говно из черепной коробки достать

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

ikmor написал 1 минуту назад:
kve1 написал 2 минуты назад:
ikmor написал 7 минут назад:
kve1 написал 9 минут назад:

Тише алкаш. 

он самогон варит

Я про аппарат. 

ну трубки варишь, краники, ручки

охладитель у него к крану цепляется вместо керхера

щас он ректификационную колонну смастерил и ей пользуется

1.0

Поделиться сообщением

ikmor написал 1 минуту назад:
ADeIIT написал 2 минуты назад:
ikmor написал 5 минут назад:
ADeIIT написал 10 минут назад:
ikmor написал 36 минут назад:

Суверенная русня сначала была вынуждена напасть на хохлов, потом вынуждена продолжать войну тыщу дней, щас вынуждена бомбить и параллельно терпеть от хохлов. 

Очень суверенна. 

Но тут главное что русня рассчитывает после всех действий, которые ей навязали, кого там победить и в плюс выйти. Надёжно. 

Кто и когда нападал на каких хохлов

Почему когда я задаю тебе вопрос, че надо было сделать, ты его доджишь, а потом это срешь, гнусная пидараха :fffuuu:

Ты другой вопрос задавал. 

А сделать надо было так как написано в одной книжке, праздник которой был вчера в РФ. 

Смысл тот же

Че там написано надо было сделать, лень читать 

Очистить стул и более не лезть 

Ну это да, тоже начни им пользоваться, чтобы после каждого предметного вопроса он у тебя жидким не становился 

Поделиться сообщением

San44a написал 23 минуты назад:
Svetloyar14 написал 7 часов назад:
San44a написал 8 часов назад:

Ясно, походу и ракетьі фейковьіе, пошел я спать

Как поспал?

Отлично, спасибо)

Жирный, ты опять бомбежку Кыева проспал и будешь утверждать, что ничего не было?!.. :coolstorybob:

Поделиться сообщением

Какелы дайте хоть чуток снега, меня эти какие-то дожди в декабре заебали, где зима блять 

Поделиться сообщением

Storm|Fov написал 2 минуты назад:

Какелы дайте хоть чуток снега, меня эти какие-то дожди в декабре заебали, где зима блять 

пускай батька выменяет на шото у пидерах

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Storm|Fov написал 8 минут назад:

Как все благоустроено и современно на украинском селе, не то что в рашке

kvoevodin понравилось это

Поделиться сообщением

Сегодня свитла небыло 5 минут, это все не что способны так называемые пидэрахи?

Правда ещё не вечер))

Поделиться сообщением

русня обосранная и обоссаная опять копила ракеты полгода, чтобы пук-среньк сделать

Поделиться сообщением

San44a написал 31 минуту назад:
LLLOK написал 35 минут назад:
San44a написал 36 минут назад:
LLLOK написал 42 минуты назад:

что бы ты в ней изменил?

Ну приблизительно все - начиная с волос, которьіе бьі хоть как-то уложил и блузку не сельскую нашел..)

--ArS-- написал 31 минуту назад:
San44a написал 36 минут назад:
LLLOK написал 42 минуты назад:

Нахуя ты букву "ы" на пидорском языке пишешь, хуйло? Это же мертвый язык теперь, пиши на нормальном языке

Поделиться сообщением

alco_pony написал 23 минуты назад:
San44a написал 47 минут назад:
Svetloyar14 написал 7 часов назад:
San44a написал 8 часов назад:

Ясно, походу и ракетьі фейковьіе, пошел я спать

Как поспал?

Отлично, спасибо)

Жирный, ты опять бомбежку Кыева проспал и будешь утверждать, что ничего не было?!.. :coolstorybob:

Я вижу что графики отключений на сегодня не увеличились, значит «месть за Таганрог» вьішла очередньім пук-среньком)

Poppyboy написал 3 минуты назад:
San44a написал 35 минут назад:
LLLOK написал 39 минут назад:
San44a написал 41 минуту назад:
LLLOK написал 46 минут назад:

что бы ты в ней изменил?

--ArS-- написал 36 минут назад:
San44a написал 41 минуту назад:
LLLOK написал 46 минут назад:

Нахуя ты букву "ы" на пидорском языке пишешь, хуйло? Это же мертвый язык теперь, пиши на нормальном языке

А тьі попробуй меня заставить

San44a#2791

Поделиться сообщением

S10n написал 4 минуты назад:

Правда ещё не вечер))

Это все на что способен Пыня

Молитесь за здравие и долголетие вашего божества, которое освещает вас как солнышко

Когда его не станет - свет потухнет 

Поделиться сообщением

MXPalich написал 19 минут назад:

русня обосранная и обоссаная опять копила ракеты полгода, чтобы пук-среньк сделать

опять вместо пуколда решение принимал пукнум

CliffEdge понравилось это

Bishop T.D. Jakes

Поделиться сообщением

ADeIIT написал 23 минуты назад:
S10n написал 38 минут назад:

Правда ещё не вечер))

Это все на что способен Пыня

Молитесь за здравие и долголетие вашего божества, которое освещает вас как солнышко

Когда его не станет - свет потухнет 

1660846177_.png.eb9a42280286a97e01560517440bd1c5.png

Поделиться сообщением

@ADeIIT, как мудрец, не мог бы ты просветить меня и прочих в топане – Кто является верховным богом России?

Варианты ответа:

1. Аданос

2. Иннос

3. Путин

4. Иисус

5. Крабочел

Lissander понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...