pnanrkotikivj #6281 Posted November 29 Моё жало в огне, кто готов отослть яда? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Share this post Link to post
Cryless #6282 Posted November 29 Whatsup написал Только что: Ну как минимум потому что килл у меня потому что я знаю одного из неизвестных Пакедава Share this post Link to post
Made_Of_Scars #6283 Posted November 29 Whatsup написал Только что: Ну как минимум потому что килл у меня потому что я знаю одного из неизвестных из неизвестных мафий? Share this post Link to post
Whatsup #6284 Posted November 29 Пока я ещё относительно трезв могу ответить на ваши вопросы gasp and MacJei like this Whatsup#21681 Share this post Link to post
Whatsup #6285 Posted November 29 Made_Of_Scars написал Только что: Whatsup написал 1 минуту назад: Ну как минимум потому что килл у меня потому что я знаю одного из неизвестных из неизвестных мафий? Ага Whatsup#21681 Share this post Link to post
MacJei #6286 Posted November 29 -2 мж абсолютная заслуга долбаеба! Идите и чекните завещание Варо, и посчитайте какой расклад сейчас был бы "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Share this post Link to post
Cryless #6287 Posted November 29 @Whatsup еслиб ты убил рольного для пниближения своей победы, но ты убил чела без роли очевидного. Так шо, какая ьут может быть победа? Share this post Link to post
Made_Of_Scars #6288 Posted November 29 Whatsup написал Только что: Made_Of_Scars написал Только что: Whatsup написал 2 минуты назад: Ну как минимум потому что килл у меня потому что я знаю одного из неизвестных из неизвестных мафий? Ага называй или мы тебя ебнем, мыло подбирай Share this post Link to post
Cryless #6289 Posted November 29 Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: Whatsup написал 2 минуты назад: Ну как минимум потому что килл у меня потому что я знаю одного из неизвестных из неизвестных мафий? Он Сансу знает Share this post Link to post
Made_Of_Scars #6290 Posted November 29 а стоп, сегодня может быть чд на ролтоне, дак что нам выгоднее сегодня выгнать ватсапа или че Share this post Link to post
Cryless #6291 Posted November 29 Made_Of_Scars написал Только что: а стоп, сегодня может быть чд на ролтоне, дак что нам выгоднее сегодня выгнать ватсапа или че Сегодня выгоняем Вацапа, он мирного Бару ебнул и остается сидеть с килом Share this post Link to post
Made_Of_Scars #6292 Posted November 29 Cryless написал Только что: Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: а стоп, сегодня может быть чд на ролтоне, дак что нам выгоднее сегодня выгнать ватсапа или че Сегодня выгоняем Вацапа, он мирного Бару ебнул и остается сидеть с килом а ролтона не выгоняем потому что на нему может быть чд? Share this post Link to post
Cryless #6293 Posted November 29 Made_Of_Scars написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: а стоп, сегодня может быть чд на ролтоне, дак что нам выгоднее сегодня выгнать ватсапа или че Сегодня выгоняем Вацапа, он мирного Бару ебнул и остается сидеть с килом а ролтона не выгоняем потому что на нему может быть чд? У мафии один кил И у мана один Ман пользуется килом в минус городу, хотя город подарил ему жизнь вчера Share this post Link to post
Whatsup #6294 Posted November 29 Cryless написал 3 минуты назад: @Whatsup еслиб ты убил рольного для пниближения своей победы, но ты убил чела без роли очевидного. Так шо, какая ьут может быть победа? 5-5 это то что мне надо Давайте так. Город днем выгоняет мафию, мафия ночью убивает не мана. Whatsup#21681 Share this post Link to post
Cryless #6295 Posted November 29 Whatsup написал Только что: Cryless написал 4 минуты назад: @Whatsup еслиб ты убил рольного для пниближения своей победы, но ты убил чела без роли очевидного. Так шо, какая ьут может быть победа? 5-5 это то что мне надо Давайте так. Город днем выгоняет мафию, мафия ночью убивает не мана. Не, мы тебя выгоняем и лишаем победы Share this post Link to post
Made_Of_Scars #6296 Posted November 29 окей, фна не будет, так что маринуемся всем спокойной ночи вазап за старшего спокойной ночи Share this post Link to post
MacJei #6297 Posted November 29 5-6 пиздец Cryless написал 1 минуту назад: Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: Made_Of_Scars написал 4 минуты назад: а стоп, сегодня может быть чд на ролтоне, дак что нам выгоднее сегодня выгнать ватсапа или че Сегодня выгоняем Вацапа, он мирного Бару ебнул и остается сидеть с килом а ролтона не выгоняем потому что на нему может быть чд? У мафии один кил И у мана один Ман пользуется килом в минус городу, хотя город подарил ему жизнь вчера Не город, а ты. Проеб исключительно твоя ответственность, обнаружитель Финеску "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Share this post Link to post
Whatsup #6298 Posted November 29 Cryless написал 4 минуты назад: Made_Of_Scars написал 5 минут назад: а стоп, сегодня может быть чд на ролтоне, дак что нам выгоднее сегодня выгнать ватсапа или че Сегодня выгоняем Вацапа, он мирного Бару ебнул и остается сидеть с килом Так я лайтовича ебашил Whatsup#21681 Share this post Link to post
MacJei #6299 Posted November 29 Убытки общие, прибыль моя, умник нашелся "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Share this post Link to post
Cryless #6300 Posted November 29 MacJei написал Только что: 5-6 пиздец Cryless написал 1 минуту назад: Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Made_Of_Scars написал 4 минуты назад: а стоп, сегодня может быть чд на ролтоне, дак что нам выгоднее сегодня выгнать ватсапа или че Сегодня выгоняем Вацапа, он мирного Бару ебнул и остается сидеть с килом а ролтона не выгоняем потому что на нему может быть чд? У мафии один кил И у мана один Ман пользуется килом в минус городу, хотя город подарил ему жизнь вчера Не город, а ты. Проеб исключительно твоя ответственность, обнаружитель Финеску Да, надо было вчера выгонять Вотсапа. Share this post Link to post