Cryless #6301 Posted November 29 Whatsup написал Только что: Cryless написал 5 минут назад: Made_Of_Scars написал 5 минут назад: а стоп, сегодня может быть чд на ролтоне, дак что нам выгоднее сегодня выгнать ватсапа или че Сегодня выгоняем Вацапа, он мирного Бару ебнул и остается сидеть с килом Так я лайтовича ебашил Похуй в целом Лайтович был не с Кукушкой Share this post Link to post
MacJei #6302 Posted November 29 Whatsup написал Только что: Cryless написал 5 минут назад: Made_Of_Scars написал 5 минут назад: а стоп, сегодня может быть чд на ролтоне, дак что нам выгоднее сегодня выгнать ватсапа или че Сегодня выгоняем Вацапа, он мирного Бару ебнул и остается сидеть с килом Так я лайтовича ебашил А хули ты меня не убил? Мог бы что-то доброе сделать "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Share this post Link to post
Whatsup #6303 Posted November 29 Все я ушёл дальше пыво пить pnanrkotikivj and Made_Of_Scars like this Whatsup#21681 Share this post Link to post
Lightovych #6305 Posted November 29 ахахахахахахахахах ахахахаххаха лохи удачи деду макджей переигрывает Cryless likes this Share this post Link to post
Cryless #6306 Posted November 29 Whatsup написал Только что: Дед зря ты так Ну ты мог хотя бы в рольного попасть, но ты не смог. А зря я... Share this post Link to post
MacJei #6307 Posted November 29 Пошёл нахуй, мешок мусора oykc likes this "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Share this post Link to post
pnanrkotikivj #6308 Posted November 29 Cryless написал 6 минут назад: Whatsup написал 7 минут назад: Cryless написал 11 минут назад: @Whatsup еслиб ты убил рольного для пниближения своей победы, но ты убил чела без роли очевидного. Так шо, какая ьут может быть победа? 5-5 это то что мне надо Давайте так. Город днем выгоняет мафию, мафия ночью убивает не мана. Не, мы тебя выгоняем и лишаем победы Кто вы? MacJei likes this Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Share this post Link to post
MacJei #6309 Posted November 29 pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Cryless написал 9 минут назад: Whatsup написал 10 минут назад: Cryless написал 14 минут назад: @Whatsup еслиб ты убил рольного для пниближения своей победы, но ты убил чела без роли очевидного. Так шо, какая ьут может быть победа? 5-5 это то что мне надо Давайте так. Город днем выгоняет мафию, мафия ночью убивает не мана. Не, мы тебя выгоняем и лишаем победы Кто вы? Готов торговаться "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Share this post Link to post
Cryless #6310 Posted November 29 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Cryless написал 9 минут назад: Whatsup написал 10 минут назад: Cryless написал 14 минут назад: @Whatsup еслиб ты убил рольного для пниближения своей победы, но ты убил чела без роли очевидного. Так шо, какая ьут может быть победа? 5-5 это то что мне надо Давайте так. Город днем выгоняет мафию, мафия ночью убивает не мана. Не, мы тебя выгоняем и лишаем победы Кто вы? Ну я себя к городу отношу Share this post Link to post
pnanrkotikivj #6311 Posted November 29 (edited) Вот мне пишет кукушка из мафии, вот "ты вскрылся ты проебал" Мне пишет дисперсия "ты на мане вскрылся -ты проебал, и не заслужил" А я сижу и думаю, откуда вы такие долбоебы вообще вылезли Что у вас в голове за говно заложено Edited November 29 by pnanrkotikivj MacJei likes this Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Share this post Link to post
MacJei #6312 Posted November 29 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Вот мне пишет кукушка из мафии, вот "ты вскрылся ты проебал" Мне пишет дисперсия "ты на мне вскрылся -ты проебал, и не заслужил" А я сижу и думаю, откуда вы такие долбоебы вообще вылезли Откуда человеческое дитя вылезает? Оттуда и они "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Share this post Link to post
pnanrkotikivj #6313 Posted November 29 Ну вскрылся так надо было епту, понятно кукушка с диспом откроют рот и будем смотреть на залет голосов и их всратую роль ман в близлежайшей. Тк проебано Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Share this post Link to post
MacJei #6314 Posted November 29 ЖУМОНГ написал 30 минут назад: Чуть ранее Тирион Ланнистер устранил Лайтовича из рода Сэндов (мж) День Сдохла в сточной канаве бесполезное мж, и дошло же оно до такой стадии с никакушей игрой. Маны и мафы прям санитары леса последние дни, ещё бы одного ебнули и сможем поиграть "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Share this post Link to post
MacJei #6315 Posted November 29 pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Ну вскрылся так надо было епту, понятно кукушка с диспом откроют рот и будем смотреть на залет голосов и их всратую роль ман в близлежайшей. Тк проебано А где-то написано, что нельзя вскрываться? По мне, ман делает, что душе хочется. А если у кого горит, пусть к доктору обратится, валерьянку выпьет. "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Share this post Link to post
MacJei #6317 Posted November 29 Смотрите, собака подзоборная где-то тявкает, точнее скулит, видимо кабель выебал. @Whatsup хорош. Не буду голосовать против тебя "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Share this post Link to post
Made_Of_Scars #6319 Posted November 29 никогда не ожидал от макджея такого токсика, эт пиздец Soroka_, Fsntw?!SkyNet and Finesku like this Share this post Link to post
Cryless #6320 Posted November 29 Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: никогда не ожидал от макджея такого токсика, эт пиздец Мафия вытаскивает самые темные закаулки души наружу Share this post Link to post