toouur #1461 Posted Friday at 08:43 PM ладно, мой предв скорее в хахаина пока что нужно посидеть в онгоинге сегодня завтра, кто-то поплывёт рано или поздно Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Share this post Link to post
gasp #1462 Posted Friday at 08:43 PM Eva написал Только что: gasp написал 3 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: toouur написал 8 минут назад: ну в первый день у мафии на лайте голос, не в вазапе же? хахаин дед шурик у гаспа голос мимо, в чём прикол на мафии так делать? Soroka_ написал 9 минут назад: toouur написал 15 минут назад: Soroka_ написал 6 часов назад: Waro написал 9 часов назад: Soroka_ написал 09.01.2025 в 09:06: Ну пока супер-скудно, конечно Соглашусь по Жуме и Лайту, вайбы норм. Диалог между Варо и Хахичем как будто хуйня - наброс вялый от Варо, натянутый как по мне, тк я мессаги Хахича первые читала больше как рофлы. При этом Хахич ему отвечает, что ОН ЕМУ НЕ СПУСТИТ, и на этом полностью обрывается их диалог. Так выходит - спустил? Почему оба инста друг в другу интерес потеряли? Нашлись мжами?)) Шурик поддержал в Хахича, но написал, что "тоже кажется вход натянутым", хотя Варо не писал ничего про натянутость входа, а только про то, что Хахич не взял его корешем. Имхо это разное, тк натянутость относится к темпу и вайбу постинга, а взятие-не взятие корешком к фактологии (по словам Варо, Хахич с ним играл в десна по кд, а тут забыл про это). В этих трех нездоровая суета, чую - нечистым духом пахнет. @Shyrik гля чо нашел вайбы норм от жупела и лайта а потом голос в вазепа на 32 вкусно? @Shyrik гля чо нашла вайбы норм от лайта, и по игре нравится а потом голос в вазепа на 28 вкусно? Waro написал 09.01.2025 в 08:10: Cryless написал 09.01.2025 в 08:08: Из всех постов в начале, самым мирным по вайбу пост Жумонг показался. думал кому дать мж по вайбу и тоже только о ней подумал, еще немного лайт Waro написал 09.01.2025 в 17:55: toouur написал 09.01.2025 в 17:51: ок, спрашиваю тебя, на данный момент можешь дать лайту цвет сейчас мне лайт по игре нравится Waro написал 09.01.2025 в 19:28: вацап кто кого выебал по итогу? Друг друга ощущения? Ну я думаю либо хахеч либо ты маф ( мое мнение) И поэтому ты болд мне в псину воткнул, блестяще Я и вчера воткнул И перекинул, когда стало уже понятно, что ватсап отъезжает, я в курсе Share this post Link to post
Shyrik #1463 Posted Friday at 08:44 PM toouur написал Только что: ладно, мой предв скорее в хахаина пока что нужно посидеть в онгоинге сегодня завтра, кто-то поплывёт рано или поздно @Eva Share this post Link to post
Eva #1464 Posted Friday at 08:46 PM gasp написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: gasp написал 6 минут назад: Eva написал 9 минут назад: toouur написал 11 минут назад: ну в первый день у мафии на лайте голос, не в вазапе же? хахаин дед шурик у гаспа голос мимо, в чём прикол на мафии так делать? Soroka_ написал 12 минут назад: toouur написал 18 минут назад: Soroka_ написал 6 часов назад: Waro написал 9 часов назад: Soroka_ написал 09.01.2025 в 09:06: Ну пока супер-скудно, конечно Соглашусь по Жуме и Лайту, вайбы норм. Диалог между Варо и Хахичем как будто хуйня - наброс вялый от Варо, натянутый как по мне, тк я мессаги Хахича первые читала больше как рофлы. При этом Хахич ему отвечает, что ОН ЕМУ НЕ СПУСТИТ, и на этом полностью обрывается их диалог. Так выходит - спустил? Почему оба инста друг в другу интерес потеряли? Нашлись мжами?)) Шурик поддержал в Хахича, но написал, что "тоже кажется вход натянутым", хотя Варо не писал ничего про натянутость входа, а только про то, что Хахич не взял его корешем. Имхо это разное, тк натянутость относится к темпу и вайбу постинга, а взятие-не взятие корешком к фактологии (по словам Варо, Хахич с ним играл в десна по кд, а тут забыл про это). В этих трех нездоровая суета, чую - нечистым духом пахнет. @Shyrik гля чо нашел вайбы норм от жупела и лайта а потом голос в вазепа на 32 вкусно? @Shyrik гля чо нашла вайбы норм от лайта, и по игре нравится а потом голос в вазепа на 28 вкусно? Waro написал 09.01.2025 в 08:10: Cryless написал 09.01.2025 в 08:08: Из всех постов в начале, самым мирным по вайбу пост Жумонг показался. думал кому дать мж по вайбу и тоже только о ней подумал, еще немного лайт Waro написал 09.01.2025 в 17:55: toouur написал 09.01.2025 в 17:51: ок, спрашиваю тебя, на данный момент можешь дать лайту цвет сейчас мне лайт по игре нравится Waro написал 09.01.2025 в 19:28: вацап кто кого выебал по итогу? Друг друга ощущения? Ну я думаю либо хахеч либо ты маф ( мое мнение) И поэтому ты болд мне в псину воткнул, блестяще Я и вчера воткнул И перекинул, когда стало уже понятно, что ватсап отъезжает, я в курсе Тока я в первый день на вилку к лайту вывел второго мафа Share this post Link to post
toouur #1465 Posted Friday at 08:46 PM из тех у кого голоса на лайте в первый в вазапе ток у меня и лобстера на второй у тех у кого в вазапе в первый в нём же ток у сороки, сорока тут +- последовательна, наверное сидит а остальные ребята не захотели разбираться в вилке, и раскидали все кто куда у вацапа в первый голос на мне во второй на гаспе, в приципе норм план, если город хочет потом чекнуть разбежку, поэтому гасп посидит тоже, такие мысли у меня Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Share this post Link to post
gasp #1466 Posted Friday at 08:47 PM Eva написал Только что: gasp написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: gasp написал 7 минут назад: Eva написал 10 минут назад: toouur написал 12 минут назад: ну в первый день у мафии на лайте голос, не в вазапе же? хахаин дед шурик у гаспа голос мимо, в чём прикол на мафии так делать? Soroka_ написал 13 минут назад: toouur написал 19 минут назад: Soroka_ написал 6 часов назад: Waro написал 9 часов назад: Soroka_ написал 09.01.2025 в 09:06: Ну пока супер-скудно, конечно Соглашусь по Жуме и Лайту, вайбы норм. Диалог между Варо и Хахичем как будто хуйня - наброс вялый от Варо, натянутый как по мне, тк я мессаги Хахича первые читала больше как рофлы. При этом Хахич ему отвечает, что ОН ЕМУ НЕ СПУСТИТ, и на этом полностью обрывается их диалог. Так выходит - спустил? Почему оба инста друг в другу интерес потеряли? Нашлись мжами?)) Шурик поддержал в Хахича, но написал, что "тоже кажется вход натянутым", хотя Варо не писал ничего про натянутость входа, а только про то, что Хахич не взял его корешем. Имхо это разное, тк натянутость относится к темпу и вайбу постинга, а взятие-не взятие корешком к фактологии (по словам Варо, Хахич с ним играл в десна по кд, а тут забыл про это). В этих трех нездоровая суета, чую - нечистым духом пахнет. @Shyrik гля чо нашел вайбы норм от жупела и лайта а потом голос в вазепа на 32 вкусно? @Shyrik гля чо нашла вайбы норм от лайта, и по игре нравится а потом голос в вазепа на 28 вкусно? Waro написал 09.01.2025 в 08:10: Cryless написал 09.01.2025 в 08:08: Из всех постов в начале, самым мирным по вайбу пост Жумонг показался. думал кому дать мж по вайбу и тоже только о ней подумал, еще немного лайт Waro написал 09.01.2025 в 17:55: toouur написал 09.01.2025 в 17:51: ок, спрашиваю тебя, на данный момент можешь дать лайту цвет сейчас мне лайт по игре нравится Waro написал 09.01.2025 в 19:28: вацап кто кого выебал по итогу? Друг друга ощущения? Ну я думаю либо хахеч либо ты маф ( мое мнение) И поэтому ты болд мне в псину воткнул, блестяще Я и вчера воткнул И перекинул, когда стало уже понятно, что ватсап отъезжает, я в курсе Тока я в первый день на вилку к лайту вывел второго мафа Первый голос хуже последующих, это может быть лвлинг Share this post Link to post
Eva #1467 Posted Friday at 08:47 PM Shyrik написал 3 минуты назад: toouur написал 4 минуты назад: ладно, мой предв скорее в хахаина пока что нужно посидеть в онгоинге сегодня завтра, кто-то поплывёт рано или поздно @Eva Share this post Link to post
Eva #1468 Posted Friday at 08:47 PM gasp написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: gasp написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: gasp написал 8 минут назад: Eva написал 11 минут назад: toouur написал 13 минут назад: ну в первый день у мафии на лайте голос, не в вазапе же? хахаин дед шурик у гаспа голос мимо, в чём прикол на мафии так делать? Soroka_ написал 14 минут назад: toouur написал 19 минут назад: Soroka_ написал 6 часов назад: Waro написал 9 часов назад: Soroka_ написал 09.01.2025 в 09:06: Ну пока супер-скудно, конечно Соглашусь по Жуме и Лайту, вайбы норм. Диалог между Варо и Хахичем как будто хуйня - наброс вялый от Варо, натянутый как по мне, тк я мессаги Хахича первые читала больше как рофлы. При этом Хахич ему отвечает, что ОН ЕМУ НЕ СПУСТИТ, и на этом полностью обрывается их диалог. Так выходит - спустил? Почему оба инста друг в другу интерес потеряли? Нашлись мжами?)) Шурик поддержал в Хахича, но написал, что "тоже кажется вход натянутым", хотя Варо не писал ничего про натянутость входа, а только про то, что Хахич не взял его корешем. Имхо это разное, тк натянутость относится к темпу и вайбу постинга, а взятие-не взятие корешком к фактологии (по словам Варо, Хахич с ним играл в десна по кд, а тут забыл про это). В этих трех нездоровая суета, чую - нечистым духом пахнет. @Shyrik гля чо нашел вайбы норм от жупела и лайта а потом голос в вазепа на 32 вкусно? @Shyrik гля чо нашла вайбы норм от лайта, и по игре нравится а потом голос в вазепа на 28 вкусно? Waro написал 09.01.2025 в 08:10: Cryless написал 09.01.2025 в 08:08: Из всех постов в начале, самым мирным по вайбу пост Жумонг показался. думал кому дать мж по вайбу и тоже только о ней подумал, еще немного лайт Waro написал 09.01.2025 в 17:55: toouur написал 09.01.2025 в 17:51: ок, спрашиваю тебя, на данный момент можешь дать лайту цвет сейчас мне лайт по игре нравится Waro написал 09.01.2025 в 19:28: вацап кто кого выебал по итогу? Друг друга ощущения? Ну я думаю либо хахеч либо ты маф ( мое мнение) И поэтому ты болд мне в псину воткнул, блестяще Я и вчера воткнул И перекинул, когда стало уже понятно, что ватсап отъезжает, я в курсе Тока я в первый день на вилку к лайту вывел второго мафа Первый голос хуже последующих, это может быть лвлинг ) Share this post Link to post
toouur #1469 Posted Friday at 08:48 PM gasp написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: gasp написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: gasp написал 8 минут назад: Eva написал 11 минут назад: toouur написал 13 минут назад: ну в первый день у мафии на лайте голос, не в вазапе же? хахаин дед шурик у гаспа голос мимо, в чём прикол на мафии так делать? Soroka_ написал 14 минут назад: toouur написал 19 минут назад: Soroka_ написал 6 часов назад: Waro написал 9 часов назад: Soroka_ написал 09.01.2025 в 09:06: Ну пока супер-скудно, конечно Соглашусь по Жуме и Лайту, вайбы норм. Диалог между Варо и Хахичем как будто хуйня - наброс вялый от Варо, натянутый как по мне, тк я мессаги Хахича первые читала больше как рофлы. При этом Хахич ему отвечает, что ОН ЕМУ НЕ СПУСТИТ, и на этом полностью обрывается их диалог. Так выходит - спустил? Почему оба инста друг в другу интерес потеряли? Нашлись мжами?)) Шурик поддержал в Хахича, но написал, что "тоже кажется вход натянутым", хотя Варо не писал ничего про натянутость входа, а только про то, что Хахич не взял его корешем. Имхо это разное, тк натянутость относится к темпу и вайбу постинга, а взятие-не взятие корешком к фактологии (по словам Варо, Хахич с ним играл в десна по кд, а тут забыл про это). В этих трех нездоровая суета, чую - нечистым духом пахнет. @Shyrik гля чо нашел вайбы норм от жупела и лайта а потом голос в вазепа на 32 вкусно? @Shyrik гля чо нашла вайбы норм от лайта, и по игре нравится а потом голос в вазепа на 28 вкусно? Waro написал 09.01.2025 в 08:10: Cryless написал 09.01.2025 в 08:08: Из всех постов в начале, самым мирным по вайбу пост Жумонг показался. думал кому дать мж по вайбу и тоже только о ней подумал, еще немного лайт Waro написал 09.01.2025 в 17:55: toouur написал 09.01.2025 в 17:51: ок, спрашиваю тебя, на данный момент можешь дать лайту цвет сейчас мне лайт по игре нравится Waro написал 09.01.2025 в 19:28: вацап кто кого выебал по итогу? Друг друга ощущения? Ну я думаю либо хахеч либо ты маф ( мое мнение) И поэтому ты болд мне в псину воткнул, блестяще Я и вчера воткнул И перекинул, когда стало уже понятно, что ватсап отъезжает, я в курсе Тока я в первый день на вилку к лайту вывел второго мафа Первый голос хуже последующих, это может быть лвлинг ты считаешь еву мафией? типо он хотел разобраться в вилке, а кинул ничего не решающий голос? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Share this post Link to post
gasp #1470 Posted Friday at 08:48 PM toouur написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: Eva написал 1 минуту назад: gasp написал 5 минут назад: Eva написал 6 минут назад: gasp написал 9 минут назад: Eva написал 12 минут назад: toouur написал 14 минут назад: ну в первый день у мафии на лайте голос, не в вазапе же? хахаин дед шурик у гаспа голос мимо, в чём прикол на мафии так делать? Soroka_ написал 15 минут назад: toouur написал 20 минут назад: Soroka_ написал 6 часов назад: Waro написал 9 часов назад: Soroka_ написал 09.01.2025 в 09:06: Ну пока супер-скудно, конечно Соглашусь по Жуме и Лайту, вайбы норм. Диалог между Варо и Хахичем как будто хуйня - наброс вялый от Варо, натянутый как по мне, тк я мессаги Хахича первые читала больше как рофлы. При этом Хахич ему отвечает, что ОН ЕМУ НЕ СПУСТИТ, и на этом полностью обрывается их диалог. Так выходит - спустил? Почему оба инста друг в другу интерес потеряли? Нашлись мжами?)) Шурик поддержал в Хахича, но написал, что "тоже кажется вход натянутым", хотя Варо не писал ничего про натянутость входа, а только про то, что Хахич не взял его корешем. Имхо это разное, тк натянутость относится к темпу и вайбу постинга, а взятие-не взятие корешком к фактологии (по словам Варо, Хахич с ним играл в десна по кд, а тут забыл про это). В этих трех нездоровая суета, чую - нечистым духом пахнет. @Shyrik гля чо нашел вайбы норм от жупела и лайта а потом голос в вазепа на 32 вкусно? @Shyrik гля чо нашла вайбы норм от лайта, и по игре нравится а потом голос в вазепа на 28 вкусно? Waro написал 09.01.2025 в 08:10: Cryless написал 09.01.2025 в 08:08: Из всех постов в начале, самым мирным по вайбу пост Жумонг показался. думал кому дать мж по вайбу и тоже только о ней подумал, еще немного лайт Waro написал 09.01.2025 в 17:55: toouur написал 09.01.2025 в 17:51: ок, спрашиваю тебя, на данный момент можешь дать лайту цвет сейчас мне лайт по игре нравится Waro написал 09.01.2025 в 19:28: вацап кто кого выебал по итогу? Друг друга ощущения? Ну я думаю либо хахеч либо ты маф ( мое мнение) И поэтому ты болд мне в псину воткнул, блестяще Я и вчера воткнул И перекинул, когда стало уже понятно, что ватсап отъезжает, я в курсе Тока я в первый день на вилку к лайту вывел второго мафа Первый голос хуже последующих, это может быть лвлинг ты считаешь еву мафией? типо он хотел разобраться в вилке, а кинул ничего не решающий голос? Ну у меня пока между ева/дед черный Share this post Link to post
toouur #1471 Posted Friday at 08:50 PM ну дед меня напрягает тоже, по игре вопросы какие-то с ебанцой, по крайней мере ко мне, план опять же рофлан ебало, все же не пул даунов на 30, но по эмо постит хорошо Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Share this post Link to post
toouur #1473 Posted Friday at 10:34 PM Как же доджат онгоинг Совет мжей открыт до 07:00 Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Share this post Link to post
PIRO48 #1475 Posted Saturday at 02:41 AM (edited) . Edited Saturday at 02:42 AM by PIRO48 Share this post Link to post
Waro #1476 Posted Saturday at 02:55 AM ладно я поспат и понял, что мафия между хахаином и дедом mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Share this post Link to post
Waro #1477 Posted Saturday at 02:55 AM toouur написал 6 часов назад: Soroka_ написал 6 часов назад: Удовлетворительно @Waro ? плохо ебал как мог, 36 как бы mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Share this post Link to post
Soroka_ #1478 Posted Saturday at 04:31 AM Waro написал 1 час назад: ладно я поспат и понял, что мафия между хахаином и дедом Мы это бтв супер-изи можем еще проебать, если в конфе было принято решение лвлиться на Лайте изначально одним муфлоном, чтобы тот в лейт ебашил в темной. Share this post Link to post
Soroka_ #1479 Posted Saturday at 04:35 AM Вы с Шуриком прошлую так и выиграли, когда изначально решили Шурика кинуть под поезд, и ты же потом и доезжал со словами, что разъебал мафею. Ночная шиза усиливается Share this post Link to post
Waro #1480 Posted Saturday at 04:56 AM да шурик просядет если маф mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Share this post Link to post