Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (2 пользователя, 1 гость)

Kant

Мировая политота, т.4. Депортация гендеров

Рекомендованные сообщения

Pham написал 10 минут назад:

США трясутся от страха, ведь эту ракету не захуярили над Ираком через полчаса
хотя стоп...

THAAD не может захуярить цель в атмосфере. Ракета в принципе к этому не предназначена. А значит, господа жиды лгут. Вот и все. Впрочем, слишком сложные умозаключения для дегенерата с атрофированным мозгом, не спорю

Поделиться сообщением

Grohuf написал Только что:
Pham написал 11 минут назад:

хотя стоп...

THAAD не может захуярить цель в атмосфере. Ракета в принципе к этому не предназначена. А значит, господа жиды лгут. Вот и все. Впрочем, слишком сложные умозаключения для дегенерата с атрофированным мозгом, не спорю

image.png.bc0c82207b71b6a8791b9ef954aafcf1.png

Поделиться сообщением

(изменено)
Pham написал 9 минут назад:
Grohuf написал 12 минут назад:
Pham написал 23 минуты назад:

хотя стоп...

image.png.bc0c82207b71b6a8791b9ef954aafcf1.png

Стрела-3 возможно может. Но не на большом расстоянии от точки пуска противоракеты. Поэтому опять-таки пахнет лютым пиздежом. Перехват цели, летящей несколько километров в секунду на большом расстоянии возможно, если точно известна точка перехвата (так работает THAAD и это не работает против гиперзвука).

Как работает THAAD - у него высокоточный радар, позволяющий определить параметры цели достаточно точно. Чем меньше длинна волны, тем выше точность определения координат, поэтому радар у THAAD коротковолновый и в целом очень крутой. Приблизительно вычисляется место встречи цели с противоракетой. Противоракета пускается и летит именно к точке перехвата. Последней стадией противоракеты является кинетический перехватчик с оптической системой наведения. Он донаводит ракету и она точно поражается. Перехватчик сконструирован, чтобы действовать в космосе, а не в стратосфере. Вся система красива и элегантна, но есть проблема. Работает только против целей, которые не изменяют траекторию полета и траектория вычислима.

Изменено пользователем Grohuf

Поделиться сообщением

пукин передал сууперсекретный технологии разному сброду

Поделиться сообщением

Gizma написал 3 часа назад:

️НАЧАЛОСЬ 

Иран запустил огромную баллистическую ракету по Израилю.

Предположительно, это может быть БРСД «Хорремшехр-4».

Иранский орешник

5 minutes later 

НАЧАЛОСЬ отменяется....

Силы Израиля сбили ЦАРЬ-ракету над территорией Ирака. Сообщают израильские СМИ

Поздняков. Подписаться

:prichina_tryaski::prichina_tryaski::prichina_tryaski: уже корежит начинает от этих импотентных обстрелво. Все ждут красивой игры в команды АФК на фонтане стоят ждут КД глифа. А могли бы все втроём этими бимбабми по хохлам уебать

ya_nobody написал 2 часа назад:

сделаем

Ага, особенно ты сидя в степях Казахстана

Поделиться сообщением

Ахуй просто, уже по похожести инверсионного следа ттх пытаются сравнить

Поделиться сообщением

MXPalich написал 15 минут назад:

пукин передал сууперсекретный технологии разному сброду

хз, когда был пуск орешника, я думал, что Путин угрожает передать технологии ракеты третьим странам. Так как сам пук обычными боеголовками никого не испугает. Так что может и передал.

blackSugar написал 4 минуты назад:

Ахуй просто, уже по похожести инверсионного следа ттх пытаются сравнить

Баллистическая ракета обычно пытается покинуть атмосферу как можно раньше, чтобы не было сопротивления воздуха и можно было спокойно набирать огромные скорости. А тут ракета летит в атмосфере явно не в вверх. Поэтому отсюда выводы.

Поделиться сообщением

Бля опять в лоу приорити кинули в доке,  потому что пришлось идти в бомбоубежище 

Трамп памахи 

#потужно

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Живёт в Израиле, носит кипу, читает тору, играет в доту, русский. :kaifstelish:

Поделиться сообщением

Seadog написал 3 минуты назад:

Бля опять в лоу приорити кинули в доке,  потому что пришлось идти в бомбоубежище 

Трамп памахи 

#потужно

так у вас же есть бронированная комната 

Я ищу глаза, а чувствую взгляд

Поделиться сообщением

Ничего-ничего, Иран будет уничтожен. 

Поделиться сообщением

Ну походу выбор либо сдохнуть либо подписать капитуляцию

Я ищу глаза, а чувствую взгляд

Поделиться сообщением

Grohuf написал 7 минут назад:

хз, когда был пуск орешника, я думал, что Путин угрожает передать технологии ракеты третьим странам. Так как сам пук обычными боеголовками никого не испугает. Так что может и передал.

У пендосов был штаб в Германии из которого они координировали удары артой и хаймарсами синхронно со спутниками. Тестировали в режиме онлайн свою новую систему.  И делали это при заходе в Курскую область в т.ч.  И тогда пукин много выл, что они этим по факту вступили в войну, так как Украина не может, не умеет итд. Ну и пришлось высрать орешник, чтобы показать что он долетает куда угодно по Европе.

Поделиться сообщением

Grohuf написал 11 минут назад:

А тут ракета летит в атмосфере явно не в вверх. 

Это на основании видео с земли такое умозаключение ?

Поделиться сообщением

D3athw1ng написал 10 минут назад:

Он хочет на нас напасть 

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Орешником решали северокорейский вопрос и продлили семейству Кимов ярлык на правление лет на 50. Это его на данный момент единственное предназначение, ибо у России итак есть возможность перегрузить планету десятью разными способами. 

När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast 
självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 
har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under.

Поделиться сообщением

Ебать проорал с новости и  с первого коммента, а вообще как же жиды с хохлами любят пиариться на детях. 

Поделиться сообщением

MXPalich написал 18 минут назад:
Grohuf написал 28 минут назад:

У пендосов был штаб в Германии из которого они координировали удары артой и хаймарсами синхронно со спутниками. Тестировали в режиме онлайн свою новую систему.  И делали это при заходе в Курскую область в т.ч.  И тогда пукин много выл, что они этим по факту вступили в войну, так как Украина не может, не умеет итд. Ну и пришлось высрать орешник, чтобы показать что он долетает куда угодно по Европе.

У РФ миллиард межконтинентальных ракет, долетающих до любой точки планеты.

Поделиться сообщением

D3athw1ng написал 19 минут назад:

ну ващет американцам ещё победить надо и при этом не ввергнуть в хаос весь БВ ,а ввергнуть в хаос весь БВ это ввергнуть в хаос половину мира.Я хз может козырь ебаклак или тоже воздуханит или не может спрыгнуть с жидовской темы:dunno: при политике изоляционизма логично спрыгивать:dunno:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

MXPalich написал 22 минуты назад:
Grohuf написал 33 минуты назад:

Высрать орешник :lolpalm:
Как лох ебаный высрал какой-то лоховской орешник :lolpalm:
Какие же каклы дегенераты :lolpalm:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...