y6u #9241 Posted January 15 Muse5921 написал 1 час назад: А европейцы понимают что этим оскорбляют Трампа? Рф они боятся и войска не посылают если США не защитит. А тут значит надежда что Трамп испугается? за это ответят хохлы, когда Трамп откажется продавать Европе оружие, потому что они хотят воевать с Америкой Quote Share this post Link to post
Винтер #9242 Posted January 15 (edited) А разве Дания не заключила соглашение с Украиной о взаимной защите По идее теперь ВСУ должны будут отправиться в гренландию защищать там датчан Edited January 15 by Винтер Quote Никогда вы нам не будете братьями Share this post Link to post
akaBeaver #9243 Posted January 16 DimоnGnom написал 3 часа назад: Muse5921 написал 3 часа назад: А европейцы понимают что этим оскорбляют Трампа? Рф они боятся и войска не посылают если США не защитит. А тут значит надежда что Трамп испугается? Зеля может из принципа отдать Пыне все 4 области + Одессу, а высвободившихся ВСУшников с FPV отправить на деф Гринландии зачем в Гренландию?Можно осваивать Сибирь Quote Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Share this post Link to post
Muse5921 #9244 Posted January 16 y6u написал 8 часов назад: Muse5921 написал 10 часов назад: А европейцы понимают что этим оскорбляют Трампа? Рф они боятся и войска не посылают если США не защитит. А тут значит надежда что Трамп испугается? за это ответят хохлы, когда Трамп откажется продавать Европе оружие, потому что они хотят воевать с Америкой Quote ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Share this post Link to post
Muse5921 #9245 Posted January 16 реальный разрыв или как с рф? ну когда экспорт ЕС в мексику и канаду увеличится на тысячи процентов? Quote ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Share this post Link to post
mylene #9246 Posted January 16 Muse5921 написал 16 минут назад: реальный разрыв или как с рф? ну когда экспорт ЕС в мексику и канаду увеличится на тысячи процентов? Страшно. США боятся ( нет ). Quote Share this post Link to post
John Doe #9247 Posted January 16 ебало еврокуколдов представили которым 70 лет внушали что нато их защитит от страшных ссср а потом россии 13uRn1nG likes this Quote Share this post Link to post
kve1 #9248 Posted January 16 Всю жизнь овца волков боялась, а съел ее пастух VovaZbest, zikhao, E1azor and 26 others like this Quote Share this post Link to post
akaBeaver #9250 Posted January 16 надеюсь в Нью-Йорке на Бродвее по этой хуйне спектакль поставят https://meduza.io/feature/2026/01/16/trampu-dali-medal Quote Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Share this post Link to post
Kingsman #9252 Posted January 17 сколько стоит весь тегеран выкупить в собственное владение? 1000 баксов? только не пиздите идею, я первый придумал Quote Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Share this post Link to post
Drainbead #9253 Posted January 17 Kingsman написал 14 минут назад: сколько стоит весь тегеран выкупить в собственное владение? 1000 баксов? только не пиздите идею, я первый придумал Привет, Тегеран не бутерброд. Да спрячь похоронные, бесстыдник! Quote Share this post Link to post
Kingsman #9254 Posted January 17 привет, зачем заглавные буквы используешь? ты что ботан? Quote Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Share this post Link to post
Drainbead #9255 Posted January 17 (edited) Привет, я школьный учитель русского и литературы, профдеформация. Я бы тоже предпочёл писать как олигофрен, если бы мне представился такой выбор. Edited January 17 by Drainbead SINEGOSPROGIBA likes this Quote Share this post Link to post
Kingsman #9256 Posted January 17 меня оскорбляет слово олиг*фр*н, не используйте его пожалуйста Quote Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Share this post Link to post
Drainbead #9257 Posted January 17 (edited) Довольно токсично навязывать другим некие нормы поведения, основываясь на личных переживаниях. Хватит того, что админы запрещают обзывать матерей шлюхами. Edited January 17 by Drainbead Quote Share this post Link to post
ImWithStupid #9258 Posted January 17 Kingsman написал 7 минут назад: меня оскорбляет слово олиг*фр*н, не используйте его пожалуйста А как тебе слово "долбоеб"? Quote Share this post Link to post
Kingsman #9259 Posted January 17 по-моему меня троллят. я удаляюсь SINEGOSPROGIBA likes this Quote Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Share this post Link to post
Kant #9260 Posted January 17 делаем ставки, что теперь сделают еврокуколды? мои варианты 1) выразят озабоченность 2) выразят глубокую озабоченность 3) промолчат, и через месяц эстония выразит глубокую озабоченность Quote Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Share this post Link to post