Jump to content
  • Sign Up
Kant

Мировая политота, т.4. Депортация гендеров

Recommended Posts

Челы походу не понимают, что авианосец плавает не один, а в окружении самолетов, других караблей, мб подлодок 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

taloner написал 1 минуту назад:

Жиды совсем кукухой поехали. Ничего лучше не придумали, чем перекрыть Эпштейнгейт войной. :zemlyapuhom:

Всё так. Рофлы рофлами, а в угол они немножечко так-то загнаны

taloner написал 1 минуту назад:

Жиды совсем кукухой поехали. Ничего лучше не придумали, чем перекрыть Эпштейнгейт войной. :zemlyapuhom:

Да Израилю территория нужна!

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

У Трампа там уже шиза пошла реально, какие-то речи ебанутые где он слова путает. Байден №2 прям

Methamphetamine likes this

женек иди в банкомат работай, действительно, эксперт во всём нахуй

иран уже долбанул по столицам ОЭА, Бахрейна, СА, интересно чо теперь все эти встрану впишутся тоже? 

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Seadog написал 1 минуту назад:

1772273859094190750398217222951.gif.6dd9f10c2cabe5496d856e0c77549c1b.gif

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Seadog написал 3 минуты назад:

Да где я эксперт, если я оперирую исключительно фактами? Мне видос скинуть где трамп недавно обосрался потому что очевидно у него уже крыша нахуй едет? Или что тебя не устраивает?

Или что эпшейтн уже настолько всех там заебал что челы внутри республиканских партий призывают к ответственности, а Хиллари там оказывается чуть ли не матом крыла челов на своём допросе (который мы вроде как скоро должны увидеть)? Там реально пизда какая-то намечается сверху хз, главное чтоб первое домино упало уже. Ждём так сказать

Zhenek написал 2 минуты назад:
Seadog написал 6 минут назад:

Да где я эксперт, если я оперирую исключительно фактами? Мне видос скинуть где трамп недавно обосрался потому что очевидно у него уже крыша нахуй едет? Или что тебя не устраивает?

Или что эпшейтн уже настолько всех там заебал что челы внутри республиканских партий призывают к ответственности, а Хиллари там оказывается чуть ли не матом крыла челов на своём допросе (который мы вроде как скоро должны увидеть)? Там реально пизда какая-то намечается сверху хз, главное чтоб первое домино упало уже. Ждём так сказать

Трамп инопланетян ждет! Он вместе с Путиным на 3I Atlase улетят обратно к сеое домой весной.

А, точно, про заявление о секретных файлах с инопланетянами я вообще забыл. Это норм было, конечно. :onneponimaet:

100mmr_trash написал Только что:

В  этот раз Иран лучше подготовился. Подземные аэродромы - имба.

https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2026_02/ssstwitter.com_1772274325261.mp4.6f19e8dcbce568e329bdc2590bddaee2.mp4

И за это дорожает оперативка...

100mmr_trash написал 1 минуту назад:

В  этот раз Иран лучше подготовился. Подземные аэродромы - имба.

https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2026_02/ssstwitter.com_1772274325261.mp4.6f19e8dcbce568e329bdc2590bddaee2.mp4

афхфах бля че это за залупа. пару ракет по крыше этого сооружения и самолеты уже вылететь не смогут 

Muse5921 написал 19 минут назад:

Челы походу не понимают, что авианосец плавает не один, а в окружении самолетов, других караблей, мб подлодок 

Понимают, так как у США много дельфинов, нужно для начала построить много кальмаров.

Edited by Pigpol404
Muse5921 likes this

Muse5921 написал 20 минут назад:

Плавает говно, а авианосец ходит 

let be friends likes this

Mastervzdruchki написал Только что:
Muse5921 написал 20 минут назад:

Плавает говно, а авианосец ходит 

В если потопить авианосец сша, то он всплывёт?

Ну у пиндосов недели 2 есть сменить власть в тегеране, иначе  завязнут на долго, и без гум катастрофы не сменят никак. 

Против авианосных групп как раз и было создано тяо, прямо лучшая цель. Но с Ираном им никто поделиться не успел. Любым другим бить почти бесполезно. К группе ничего не подлетит и не подплывет на расстояние массированного удара.

Muse5921 likes this