Перейти к публикации
Kant

Спросить забыли. Украина, с.2 т.69

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

pyromaniac написал 7 минут назад:

:omegalul:

Так работает шеф ☝🏻💪🏻

Пиздун Кырiлло Буданович

Поделиться сообщением

ivanzhu90 написал 8 минут назад:
Mr Scuf написал 26 минут назад:
S4LojiN написал 34 минуты назад:
Muse5921 написал 46 минут назад:
Mr Scuf написал 51 минуту назад:

как же он хочет примазаться к "адын нарот", типа сматрити мы такие как вы а вы думали не такие))00

охуенно устроился муся, в первый год пиздел с русней практически покончили, украинцы совсем другой народ, мы лучше
а тут теперь адын нарот везде, главное ВЕРИТЬ

понял. подскажи плз, на каком момент жизни, по твоему мнению, мне стоит зафиксировать свое мнение, чтобы больше никогда его не менять?

тебя реально интересует мнение человека, которого в России всё равно считают гражданином второго сорта, только потому что он из Донбасса?

в чем выражается вот это вот "считают гражданином второго сорта"?
ну конкретика, факты и тд.
учти еще, что я гражданин РФ. жду ответа.

Обычный перефорс со вторым сортом от хохлин. По аналогии русскоязычных украинцев к западным, где постоянные скандалы были из за этого с обслуживанием и отказом в выдачи гуманитарки.

Привет, чтобы Сбер (и наверняка куча других контор) зашёл в новые регионы, пришлось начать СВО с ебейшими последствиями для демографии мужского населения ЛДНР.

В 2022 или даже 2023м году я лично добавлял новые республики в апи зелёного приложения - т.е. до этого момента клиент должен был притворяться "воронежцем", чтобы система физически могла сформиовать и обработать его запрос в банк на получение денег. 10 лет как паспорта раздали, а множество госпрограмм, субсидий, пособий даже в Крыму было не получить, что уж говорить об ЛДНР.

Ещё один простой пример - Крым и Севастополь в частности. Население города выросло с 2014 года с 340 тысяч до 540 тысяч, в стране с депопуляцией это может означать только одно - в Севастополь приехали 200 тысяч граждан старой РФ, и в Севастополь влили НЕРЕАЛЬНОЕ количество денег.

В теперь сделаем простой мысленный эксперимент, попытаемся представить - сколько денег вольют в ЛДНР после окончания конфликта, куда никто не поедет? Любой ответ на этот вопрос, который хотел бы услышать новый гражданин РФ - копиум.

Самый мемный пример - Херсон. Чтобы спасти 20-тысячную группировку от уничтожения, РФ предпочла покинуть полумиллионый административный центр, понести существенные имиджевые издержки, подарить нам мем "пока только хер" - но не раздражать посетителей московских кофеен вторым раундом мобилизации.

Мы, конечно, рофлим на продоте, покупая постхохоов на аукционах и третируя время от времени, потому что для людей это антистрессовый механизм психики, позволяющий примириться с теми издержками, что несёт для России СВО (плюсов, безусловно, больше, но издержки от этого не исчезают), но мы-то гражданские люди, в целом беззлобные и сочувствующие, в подавляющем большинстве, прости Г-споди, классово эквивалентные гражданам новых республик.

И как пишет моя сестра Паша Троцкая - а теперь сравните это с государством. Вера в то, что для своих нужд государственная машина не рассортирует граждан с дифференцированными для тех последствиями - чистейший копиум.

Помните об этом, ЛЮДИ!

SINEGOSPROGIBA понравилось это

Поделиться сообщением

Theikaa написал 54 минуты назад:
ikmor написал 1 час назад:
Theikaa написал 1 час назад:
Proest написал 1 час назад:

руру.png

20250227_114237.jpg

В 2022 хрюканы перемогали тем что из Рахи ушли буржуи и теперь раха не сможет всола добывать ресурсы без забугорных технологий

в 2025 хрюканы перемогают что Раха приглашает буржуев обратно заниматься там же чем они занимались до 2022 года

Ай да хрюшки, везде перемогу откопают

Так потому и перемогали и перемогают, что в 2022 была правда и сейчас правда. 

главное верить хахлина

А во что верит патриот? 

в то что свини глупые и как обычно перемогают перефоршеной хуетой

это профит пообещать совместную добычу в регионе который не очевиден в рамках договора

подобное обещание подтолкнёт возможность залутать этот регион

49-51 добыча не сравнима с продажей хохлячьей жопы, но вам как обычно похуй на нюансы

А ловко (нет) ты свернул с общей продажи ресов на онли драмнбасс. Забыл алюминий, нефть, арктику итп. 

Ну так то да, в предложке пендосам ресов на запорожье прям чувтсвуется ход из шестого измерения, куда там всяким хохлам. 

Что касается хохлячьей жопы, то вчера слили полный текст договора. А раз никто его сюда не принес, то там пока нет ни-ху-я. 

Поделиться сообщением

Drainbead написал 3 минуты назад:
ivanzhu90 написал 48 минут назад:
Mr Scuf написал 1 час назад:
S4LojiN написал 1 час назад:
Muse5921 написал 1 час назад:

как же он хочет примазаться к "адын нарот", типа сматрити мы такие как вы а вы думали не такие))00

охуенно устроился муся, в первый год пиздел с русней практически покончили, украинцы совсем другой народ, мы лучше

понял. подскажи плз, на каком момент жизни, по твоему мнению, мне стоит зафиксировать свое мнение, чтобы больше никогда его не менять?

тебя реально интересует мнение человека, которого в России всё равно считают гражданином второго сорта, только потому что он из Донбасса?

Обычный перефорс со вторым сортом от хохлин. По аналогии русскоязычных украинцев к западным, где постоянные скандалы были из за этого с обслуживанием и отказом в выдачи гуманитарки.

Привет, чтобы Сбер (и наверняка куча других контор) зашёл в новые регионы, пришлось начать СВО с ебейшими последствиями для демографии мужского населения ЛДНР.

В 2022 или даже 2023м году я лично добавлял новые республики в апи зелёного приложения - т.е. до этого момента клиент должен был притворяться "воронежцем", чтобы система физически могла сформиовать и обработать его запрос в банк на получение денег. 10 лет как паспорта раздали, а множество госпрограмм, субсидий, пособий даже в Крыму было не получить, что уж говорить об ЛДНР.

Ещё один простой пример - Крым и Севастополь в частности. Население города выросло с 2014 года с 340 тысяч до 540 тысяч, в стране с депопуляцией это может означать только одно - в Севастополь приехали 200 тысяч граждан старой РФ, и в Севастополь влили НЕРЕАЛЬНОЕ количество денег.

В теперь сделаем простой мысленный эксперимент, попытаемся представить - сколько денег вольют в ЛДНР после окончания конфликта, куда никто не поедет? Любой ответ на этот вопрос, который хотел бы услышать новый гражданин РФ - копиум.

Самый мемный пример - Херсон. Чтобы спасти 20-тысячную группировку от уничтожения, РФ предпочла покинуть полумиллионый административный центр, понести существенные имиджевые издержки, подарить нам мем "пока только хер" - но не раздражать посетителей московских кофеен вторым раундом мобилизации.

Мы, конечно, рофлим на продоте, покупая постхохоов на аукционах и третируя время от времени, потому что для людей это антистрессовый механизм психики, позволяющий примириться с теми издержками, что несёт для России СВО (плюсов, безусловно, больше, но издержки от этого не исчезают), но мы-то гражданские люди, в целом беззлобные и сочувствующие, в подавляющем большинстве, прости Г-споди, классово эквивалентные гражданам новых республик.

И как пишет моя сестра Паша Троцкая - а теперь сравните это с государством. Вера в то, что для своих нужд государственная машина не рассортирует граждан с дифференцированными для тех последствиями - чистейший копиум.

Помните об этом, ЛЮДИ!

Чел все менее прозаично все дело в санкциях

kve1 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
lilmike написал 35 минут назад:
ProstoPuk написал 1 час назад:
vidik.ua написал 1 час назад:

дизонанс

:pepehands:

@vidik.ua НУ ЧЕ ХУЙЛО, В ЭТОТ РАЗ НЕ УДАСТСЯ СЪЕХАТЬ НА "НУ Я НЕ ОБЯЗАН ВАШ ЯЗЫК ЗНАТЬ" :roflanebalo:

хуй с ним две с, или одна, ну откуда ты высрал ЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ

ZZZZZZZZZZZZZZZZZZ 

image.png.03b254875ef275fd82f0c58e5556fb48.png

буду знать как пишеться спасибо брат :pidorasy:- знание языков не входило в любимые предметы в школе и колледже (я больше по математике)

так что у вас дисонанса не возникает что сначала вы ресурсы захватывали себе - а теперь Америкосам отдаете?

на этот вопрос ответ будет?

Изменено пользователем vidik.ua

Поделиться сообщением

Mr Scuf написал Только что:

все дело в санкциях

Какая санкция позволяет тебя лишить гражданства РФ, а меня нет? 

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 15 минут назад:
Cryless написал 9 часов назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 16 часов назад:
morency написал 20 часов назад:
San44a написал 22 часа назад:
bitrix написал 23 часа назад:

кого забыли спросить?

Войньі не будет, твердо и четко заявляла лошадь за пару дней до 24 февраля)

справедливости ради, тогда все сидели на очке включая того же Лаврова и включая того же Лаврова многие в верхушке РФ настаивали на "продолжении переговоров" , тот же Нарышкин(директор внешней разведки) например. Многие в верхушке прекрасно понимали, чем гразит открытое вторжении и что никто сдаваться не будет, потому будет много ненужных жертв и ненужных санкций и т.д и т.п.
Но пылебобус послушал своего кума медведчука и посоле третей бутылки водки таки решил многим на перекор провести свою бестящую Z.O.V операцию  (Zаходим, Oтсасуем, Vыходим)

ну даааа, так и было. полностью соотносится с реальностью. у нас же мид не работает в тесной связке со времен ссср с армией. в миде все либералы, а лавров самый либеральный либерал и хохлолюб.

хохол открыл рот - хохол напиздел.

Он про совещание безопасности.

На нем Лавров сказал, что Американцы как-то собирались положительно отреагировать или что-то пересмотреть и сожет мы от них дождемся чего-то там прежде чем рубить сгоряча.

ну он этого просто не говорил. он тогда сказал, что сша ведут переговоры по второстепенным предложениям россии, главное же - укрепление собственной безопасности не в ущерб безопасности других стран они отвергают.

не рубить сгоряча или подождать и не нападать там ничего такого не было.

Он там много чего говорил, в том числе о выяснении какие там подвижки готовы сделать Американцы, но в конце идет склейка и в итоговом слове он сказал: что да, давайте признвать ДНР и ЛНР независимыми государствами - это будет четкий сигнал СШП, о том что мы тверды в своих намерениях и проводимой политике. Ожидать от Американцев изменения по принципиальным вопросам просто так не приходится.

Видимо его долгая речь переж заключительным словом больше оставила след в памяти.

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

ikmor написал 1 минуту назад:
Mr Scuf написал 3 минуты назад:

все дело в санкциях

Во первых я сомневаюсь в том что ты гражданин РФ, а во вторых я про сберы, конторы, субсидии. Если санции для тя не аргумент то по такой логике свариться в кипятке нереально, попробуй.

Ну и да подкол неудачный, я получал паспорт из умвд на территории субъекта из т.н. "старой" России.

Поделиться сообщением

vidik.ua написал 6 минут назад:
lilmike написал 40 минут назад:

дизонанс

@vidik.ua НУ ЧЕ ХУЙЛО, В ЭТОТ РАЗ НЕ УДАСТСЯ СЪЕХАТЬ НА "НУ Я НЕ ОБЯЗАН ВАШ ЯЗЫК ЗНАТЬ" :roflanebalo:

ZZZZZZZZZZZZZZZZZZ 

буду знать как пишеться спасибо брат :pidorasy:- знание языков не входило в любимые предметы в школе и колледже (я больше по математике)

так что у вас дисонанса не возникает что сначала вы ресурсы захватывали себе - а теперь Америкосам отдаете?

А кто спрашивает? 

morten colon johansen

i got all the time in the world, so for now I'm just chillin'

Поделиться сообщением

ikmor said 9 minutes ago:
Theikaa said 1 hour ago:
ikmor said 1 hour ago:
Theikaa said 1 hour ago:
ikmor said 1 hour ago:
Theikaa said 1 hour ago:
ikmor said 1 hour ago:
Proest said 1 hour ago:

руру.png

20250227_114237.jpg

В 2022 хрюканы перемогали тем что из Рахи ушли буржуи и теперь раха не сможет всола добывать ресурсы без забугорных технологий

в 2025 хрюканы перемогают что Раха приглашает буржуев обратно заниматься там же чем они занимались до 2022 года

главное верить хахлина

А во что верит патриот? 

это профит пообещать совместную добычу в регионе который не очевиден в рамках договора

49-51 добыча не сравнима с продажей хохлячьей жопы, но вам как обычно похуй на нюансы

А ловко (нет) ты свернул с общей продажи ресов на онли драмнбасс

кинь инфу на общую продажу ресурсов

Поделиться сообщением

(изменено)

ну твое же новое мнение должно быть на чем то основано, верно?

Мужик, твой визави недавно на серьезных щщах прочитал, и потом утверждал тут, что Иван Грозный был монголом. Потом, когда его (Мусю) попустили, ушел дальше рыть пятаком мусорный бак, из которого питается.

Когда-то спорил до усрачки про ВВП по ППС, попутно выдергивая куски предложений из википедии. Когда понял, что не вывозит, хрюкнул и обмяк.
И так вообще любой сабж. Если попросить у ГПТ изобразить спор Муси с кем-то, то это будет примерно так:

- ахаха русня смотрите у вас подбили самолет, который существовал в единственном экземпляре

- чел их сделано 1200 штук

- а вот в википедии написано что не 1200, а чуть больше тысячи! ну русня капец врёти адин нарот!

- ну больше тысячи и что? не единственный же

- *сливается с темы и присылает какой-то "смищной" пост из паблика Арестовича, "Раньше всех, ну пожрал", "Интуиция подскажет", "УНИАН", и приправляет бессмысленным ироничным комментарием, как будто дохуя разбирается в теме

Причем ладно бы челу было лет 19, когда тяга поумничать может затмевать рассудок, но ему вроде уже под 30, а мозгов как у подростка. 

Изменено пользователем kez
Theikaa, DimоnGnom, hakuNJ и 10 другим понравилось это

Поделиться сообщением

ikmor написал 6 минут назад:
Mr Scuf написал 8 минут назад:

все дело в санкциях

Во первых я сомневаюсь в том что ты гражданин РФ, а во вторых я про сберы, конторы, субсидии. Если санции для тя не аргумент то по такой логике свариться в кипятке нереально, попробуй.

Ну и да подкол неудачный, я получал паспорт из умвд на территории субъекта из т.н. "старой" России.

Какая разница где ты его получал? 

Если само государство трактует тебя на одном уровне с таджиком, который тоже паспорт РФ не в своем ауле получал. И его и тебя можно лишить оного паспорта. 

Это язык фактов. 

И единственное куда ты можешь отпетлять это - ну ладно, это для гос-ва я второй сорт, а вот люди вокруг душевные и считают не так. 

Поделиться сообщением

Пидораны которые даже в топане определили даунбасят во второй сорт рассказывают что это всё миф :lolpray:

ewok, Muse5921, Drainbead и 1 другому понравилось это

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

lilmike написал 3 минуты назад:
vidik.ua написал 10 минут назад:
lilmike написал 44 минуты назад:

дизонанс

ZZZZZZZZZZZZZZZZZZ 

А кто спрашивает? 

люди интересуються 

Поделиться сообщением

Theikaa написал 2 минуты назад:
ikmor написал 12 минут назад:
Proest написал 1 час назад:

руру.png

20250227_114237.jpg

главное верить хахлина

А во что верит патриот? 

А ловко (нет) ты свернул с общей продажи ресов на онли драмнбасс

кинь инфу на общую продажу ресурсов

Поищи сам, "сигналов" было предостаточно. 

Опционально, можем вернуться к моему вопросу: Патриот верит, что пендосов пустят на бамбас, но никуда более?! 

Поделиться сообщением

Кстати да, каких-то парней в какие-то пост хохлы записали и тд, бред 

Поделиться сообщением

vidik.ua написал 1 минуту назад:
lilmike написал 4 минуты назад:
vidik.ua написал 11 минут назад:
lilmike написал 45 минут назад:

дизонанс

ZZZZZZZZZZZZZZZZZZ 

А кто спрашивает? 

люди интересуються 

Скажи им, что мягкий знак не нужен

Поделиться сообщением

Drainbead написал 5 минут назад:
ivanzhu90 написал 49 минут назад:
S4LojiN написал 1 час назад:
Muse5921 написал 1 час назад:

Помните об этом, ЛЮДИ!

Чел все менее прозаично все дело в санкциях

Я не помню, чтобы США наложили санкцию, которая предписывала РФ поголовно мобилизовать мужское население ЛДНР и ограничиться 0.75% населения миллионников РФ (разделил 300 тысяч на 40 миллионов, лень чекать сколько миллионов живут в 14ти крупнейших городах РФ). Не помню санкции, которая предписывала главе, кажется, Херсонской обладминистрации взорваться. Причём даже если это была диверсия хохлов, ничего не меняется - недостаточный, _второсортный_ уровень отношения к безопасности лиц такого административного уровня это тоже показатель.

Рустер как-то колко заметил в период мобилизации в РФ, что самый безопасный способ нахождения на её территории - быть гражданином другого государства. Так вот самый лучший способ для граждан новых регионов избежать сегрегации со стороны государства - перестать иметь отношение к этим самым регионам, переехать в Красноярск (и самые умные хохлы это сделали в (1991) 2014, чуть менее соображалистые - до 2022.

Знаете, как это называется на языке взрослых? Спросите у моего друга @Encantador

Поделиться сообщением

ikmor написал 2 минуты назад:

Если само государство трактует тебя на одном уровне с таджиком, который тоже паспорт РФ не в своем ауле получал. И его и тебя можно лишить оного паспорта. 

Это язык фактов. 

Это язык пиздежа, беженцам из ДНР/ЛНР выдавали паспорта по особой государственной программе, их получить мог любой и без напряга. Таджику же хуй кто просто так выдаст паспорт, ему для этого нужно пройти общие процедуры для получения гражданства, именно поэтому у нас так много нелегальных мигрантов, среди которых большая часть таджиков. Если все так просто, хули бы им всем паспорта не получить?

Pigpol404 понравилось это

Поделиться сообщением

ikmor написал 13 минут назад:
Mr Scuf написал 15 минут назад:

все дело в санкциях

А, кстати, я вспомнил об этом, но пока писал, забыл.

Собсна, одного этого пункта достаточно вместо всей моей простыни. Спасибо, Икмор!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...