Перейти к публикации
Kant

Спросить забыли. Украина, с.2 т.69

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

fn.q написал 2 минуты назад:
Swifty777 написал 3 минуты назад:
Rooster написал 5 минут назад:
Swifty777 написал 10 минут назад:

А были ли прецеденты с лишением гражданства РФ лиц, которые получили паспорта как граждане, проживающие на территориях ЛДНР/Запорожской/Херсонской областей?

Было дохуя прецедентов что проживающих на хзлднр за посты в интернете выкидывали нахуй из страны а их имущество присваивали

Как оцениваешь такую практику?

плаки-плаки

Но таки являлись ли они гражданами РФ?

Помню прецедент в Запорожье, где чел писал антироссийские посты, но он не был гражданином РФ.
Просто оказался под оккупацией РФ.
Его по-моему, ну там очень мягко выпроводили, без даже каких-то штрафов. 
За имущество и деньги не скажу - дальше не вдавался.

Drainbead написал 1 минуту назад:
Swifty777 написал 3 минуты назад:
Rooster написал 5 минут назад:
Swifty777 написал 10 минут назад:

А были ли прецеденты с лишением гражданства РФ лиц, которые получили паспорта как граждане, проживающие на территориях ЛДНР/Запорожской/Херсонской областей?

Было дохуя прецедентов что проживающих на хзлднр за посты в интернете выкидывали нахуй из страны а их имущество присваивали

Как оцениваешь такую практику?

плаки-плаки

Но таки являлись ли они гражданами РФ?

Граждан США на территории РФ за посты в интернете выкидывали нахуй из страны и их имущество присваивали?
Бля вы вообще не одупляете в сегрегационных процессах что ли, суки.

так я этих фактов не отрицаю

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 51 минуту назад:
Muse5921 написал 2 часа назад:
ivanzhu90 написал 2 часа назад:

Респект нашим либералам, отстаивают войну до конца (Украины) мощнее Стрелкова :perec:

image.png.c74996b358d53501cf4554147f163f33.png

тупо адин нарот. хуисосы, сидя на диване, готовы воевать 24/7/365

муся, хохлы от русских отличаются как китайцы от японцев. абсолютно разный менталитет. так что не пиши больше "адин нарот". яшин это ваш украинский пропагандист. ты бы еще майкла наки к русским причислил.

Так получается то что украинцы это братский народд - это всё враки были чтоли?

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

S4LojiN написал 1 минуту назад:
Swifty777 написал 12 минут назад:

Как минимум 12 россиян лишили приобретенного гражданства за отказ воевать в Украине

Полиция Хабаровского края через суд лишила гражданства троих натурализованных россиян, не вставших на воинский учет, отчиталось местное управление МВД. Там отметили, что такое происходит впервые на Дальнем Востоке. Лишенных гражданства мужчин обязали покинуть Россию.

Так же полиция вместе с военкоматом лишила приобретенного гражданства двоих жителей Москвы, сообщила 16 октября пресс-секретарь МВД Ирина Волк. Им также предписали покинуть страну. 11 октября силовики в Челябинске после рейда лишили гражданства четверых натурализованных россиян, сообщало региональное МВД.

13 сентября стало известно, что красноярское МВД через суд лишило гражданства за отказ идти в армию местного врача-реаниматолога Мирзомухаммада Каримова. Он получил гражданство в 2018 году, а в мае 2024-го года был приговорен к штрафу 60 тыс. рублей по ст. 328 УК об уклонении от службы.

я вроде как критерий достаточно ясно указал

Поделиться сообщением

Хохлы это не братский народ, у нас с ними разный менталитет

Граждане присоединённых территорий это наши, у них с хохлами разный менталитет, мы своих на сорта не делим

Если завтра присоединят Днепр то у жителей Днепра тоже будет отличный от хохлятского менталитет

Это принцип наш русский

Sword Cutlass, Muse5921, Drainbead и 3 другим понравилось это

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Swifty777 написал 1 минуту назад:
S4LojiN написал 3 минуты назад:
Swifty777 написал 14 минут назад:

Как минимум 12 россиян лишили приобретенного гражданства за отказ воевать в Украине

Полиция Хабаровского края через суд лишила гражданства троих натурализованных россиян, не вставших на воинский учет, отчиталось местное управление МВД. Там отметили, что такое происходит впервые на Дальнем Востоке. Лишенных гражданства мужчин обязали покинуть Россию.

Так же полиция вместе с военкоматом лишила приобретенного гражданства двоих жителей Москвы, сообщила 16 октября пресс-секретарь МВД Ирина Волк. Им также предписали покинуть страну. 11 октября силовики в Челябинске после рейда лишили гражданства четверых натурализованных россиян, сообщало региональное МВД.

13 сентября стало известно, что красноярское МВД через суд лишило гражданства за отказ идти в армию местного врача-реаниматолога Мирзомухаммада Каримова. Он получил гражданство в 2018 году, а в мае 2024-го года был приговорен к штрафу 60 тыс. рублей по ст. 328 УК об уклонении от службы.

я вроде как критерий достаточно ясно указал

согласен, я апдейт сделал как раз перед твоей квотой 

Swifty777 понравилось это

Поделиться сообщением

Drainbead написал 5 минут назад:

Доброе утро, с пробуждением.

Бля хахел, ты щас точно хочешь перемогать тем, что огромный процент мужского населения ЛДНР был призван ВНЕ рамок мобилизации в самой РФ? Это точно тот процесс, который выгодно отличает новых граждан от старых? Я просто всегда думал, что ровно наоборот.

С каким пробуждением? Это дефолтная практика для множества стран. Исходя из твоей логики все коренные граждане стран, которые находятся на территории стран, в которых они граждане - с самого рождения люди второго сорта? Давно для коренных россиян условных какие то ограничения по постановлению на воинский учет существуют? Нет, они тоже обязаны. Давно ли для них послабления для мобилизации были? Да нет, их так же мобилизировали на частичной мобилизации.

Какое перемогание? Пишешь, как будто ты под трамадолом и не улавливаешь суть написанного.
В ЛДНР на тот момент наличие второго гражданства не освобождало от воинского учета и в последствии мобилизации.
Точно такая же картина в РФ, получается, исходя из твоей логики, условные челы с двойным гражданством, будучи изначально только гражданами РФ это люди второго сорта?
Где я перемогаю, я пишу как есть. Где ты вообще перемогу увидел? А с чего этот "процесс" должен выгодно отличать новых граждан от старых? И в той конкретно ситуации. ЛДНР не были еще в составе РФ, граждане ЛДНР находились на территории стран своего гражданства, к ним применялась юрисдикция той страны, в которой они проживают. Что не так? А почему должно быть наоборот? Я не улавливаю твоей логики.

Поделиться сообщением

Rooster написал 2 минуты назад:

Граждане присоединённых территорий это наши, у них с хохлами разный менталитет, мы своих на сорта не делим

Если завтра присоединят Днепр то у жителей Днепра тоже будет отличный от хохлятского менталитет

Это принцип наш русский

Чел ты петух, у тебя нет принципов.

Поделиться сообщением

Rooster написал 12 минут назад:
Mr Scuf написал 18 минут назад:
Drainbead написал 27 минут назад:
Mr Scuf написал 42 минуты назад:
Drainbead написал 46 минут назад:
ivanzhu90 написал 1 час назад:
Mr Scuf написал 1 час назад:
S4LojiN написал 1 час назад:
Muse5921 написал 2 часа назад:
Mr Scuf написал 2 часа назад:

как же он хочет примазаться к "адын нарот", типа сматрити мы такие как вы а вы думали не такие))00

охуенно устроился муся, в первый год пиздел с русней практически покончили, украинцы совсем другой народ, мы лучше
а тут теперь адын нарот везде, главное ВЕРИТЬ

понял. подскажи плз, на каком момент жизни, по твоему мнению, мне стоит зафиксировать свое мнение, чтобы больше никогда его не менять?

тебя реально интересует мнение человека, которого в России всё равно считают гражданином второго сорта, только потому что он из Донбасса?

в чем выражается вот это вот "считают гражданином второго сорта"?
ну конкретика, факты и тд.
учти еще, что я гражданин РФ. жду ответа.

Обычный перефорс со вторым сортом от хохлин. По аналогии русскоязычных украинцев к западным, где постоянные скандалы были из за этого с обслуживанием и отказом в выдачи гуманитарки.

Привет, чтобы Сбер (и наверняка куча других контор) зашёл в новые регионы, пришлось начать СВО с ебейшими последствиями для демографии мужского населения ЛДНР.

В 2022 или даже 2023м году я лично добавлял новые республики в апи зелёного приложения - т.е. до этого момента клиент должен был притворяться "воронежцем", чтобы система физически могла сформиовать и обработать его запрос в банк на получение денег. 10 лет как паспорта раздали, а множество госпрограмм, субсидий, пособий даже в Крыму было не получить, что уж говорить об ЛДНР.

Ещё один простой пример - Крым и Севастополь в частности. Население города выросло с 2014 года с 340 тысяч до 540 тысяч, в стране с депопуляцией это может означать только одно - в Севастополь приехали 200 тысяч граждан старой РФ, и в Севастополь влили НЕРЕАЛЬНОЕ количество денег.

В теперь сделаем простой мысленный эксперимент, попытаемся представить - сколько денег вольют в ЛДНР после окончания конфликта, куда никто не поедет? Любой ответ на этот вопрос, который хотел бы услышать новый гражданин РФ - копиум.

Самый мемный пример - Херсон. Чтобы спасти 20-тысячную группировку от уничтожения, РФ предпочла покинуть полумиллионый административный центр, понести существенные имиджевые издержки, подарить нам мем "пока только хер" - но не раздражать посетителей московских кофеен вторым раундом мобилизации.

Мы, конечно, рофлим на продоте, покупая постхохоов на аукционах и третируя время от времени, потому что для людей это антистрессовый механизм психики, позволяющий примириться с теми издержками, что несёт для России СВО (плюсов, безусловно, больше, но издержки от этого не исчезают), но мы-то гражданские люди, в целом беззлобные и сочувствующие, в подавляющем большинстве, прости Г-споди, классово эквивалентные гражданам новых республик.

И как пишет моя сестра Паша Троцкая - а теперь сравните это с государством. Вера в то, что для своих нужд государственная машина не рассортирует граждан с дифференцированными для тех последствиями - чистейший копиум.

Помните об этом, ЛЮДИ!

Чел все менее прозаично все дело в санкциях

Я не помню, чтобы США наложили санкцию, которая предписывала РФ поголовно мобилизовать мужское население ЛДНР и ограничиться 0.75% населения миллионников РФ (разделил 300 тысяч на 40 миллионов, лень чекать сколько миллионов живут в 14ти крупнейших городах РФ). Не помню санкции, которая предписывала главе, кажется, Херсонской обладминистрации взорваться. Причём даже если это была диверсия хохлов, ничего не меняется - недостаточный, _второсортный_ уровень отношения к безопасности лиц такого административного уровня это тоже показатель.

Рустер как-то колко заметил в период мобилизации в РФ, что самый безопасный способ нахождения на её территории - быть гражданином другого государства. Так вот самый лучший способ для граждан новых регионов избежать сегрегации со стороны государства - перестать иметь отношение к этим самым регионам, переехать в Красноярск (и самые умные хохлы это сделали в (1991) 2014, чуть менее соображалистые - до 2022.

Знаете, как это называется на языке взрослых? Спросите у моего друга @Encantador

Какая то шиза, ЛДНР в момент мобилизации не входила в состав РФ, а мобка там кончилась уже после. Помимо того, что люди в ЛДНР имели российский паспорт, они в первую очередь имели паспорта этих на тот момент государств. По такой логике репатрианты жидовские это евреи 2 сорта? Ах да...

Понял, население лднр утилизировала не рф а дикие республики

Пидорахи :lolpray:

Я не идеалист, я пишу исключительно про бюрократию и фасадные законы.
Ты же дебилен, епт.

Поделиться сообщением

Russian Orc said 1 minute ago:
Rooster said 4 minutes ago:

Это принцип наш русский

Чел ты мой личный газонюх

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

(изменено)
Riwage написал 29 минут назад:
Drainbead написал 38 минут назад:
Riwage написал 40 минут назад:
ikmor написал 42 минуты назад:

Патриот не различает разницы между получить и лишить. 

Чому я не удивлен

Ну ты же не различаешь разницы между таджиками и своими согражданами, чому я должен?

А зачем ты подменяешь предмет спора? Перемогать, что постхохлы не хуже таджиков, это, конечно, прикольно, но изначально выдвинутый тезис сравнивал не тебя и таджика, а тебя и икмора. И вы НЕ равны с точки зрения законодательства о лишении гражданства.

Думаю это временная юридическая коллизия, которую мы исправим сразу после окончания СВО. 

Когда исправите - тогда и приходите, а пока только хер.

Тут важно понимать, что постхохлы появились на самом деле не на пустом месте, и это именно постхохлы, а не новороссяине, по одной простой причине - они взяли на вооружение вот этот вот хохляций принцип "разъебусь сам, но поднасру соседу" - моренси вон предлагал то многомиллионную мобилизацию граждан РФ, чтобы показать хохлам КУЗЬКИНУ МАТЬ, похуй сколько русачков в процессе унавозится, то предлагал скинуть ядерку - тем же занимается Theikaa последние три года, хотя любому здравомыслящему человеку понятно, что для граждан России подобный ход событий несёт непредсказумейшие последствия - но ему похуй, ему мало одного Кабза, ему нужно унавозить ещё Санчу и Шума и ярость, а вот какую цену заплатят русские за такой перформанс - ему поебать.

Чтобы перестать быть постхохлом, друзья мои, вы должны принять в себе петуха, т.е. Рустера, т.е. осознать, что вы любите больше - русских или "разъебать соседа". Понятно, почему так, а не иначе, поступает государство - у него ОТЛИЧНЫЕ от нужд гражданского человека потребности, и хорошо, когда нужды обоих +- совпадают. Но когда человек на бытовом уровне, будучи классовым червём-наёбным_рабочим за 50 тысяч долларов в год, в частном порядке агитирует за эскалацию - это постхохлизм.

СВО для русских так и так будет длиться ещё долго, потому что забыть спросили, только русский человек по этому поводу скорбит, а постхохол - радуется.

Изменено пользователем Drainbead
Laqwalasse, SINEGOSPROGIBA, lilmike и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Rooster написал 4 минуты назад:
Russian Orc написал 6 минут назад:
Rooster написал 8 минут назад:

Это принцип наш русский

Чел ты мой личный газонюх

Ожидаемо как всегда нулевые панчи

Поделиться сообщением

Это принцип наш русский

США и Израиль эту хуйню с национальностями придумали чтобы гоев разводить.
Сила в единстве, но никто не позволит нам объединяться, нам тут столько ловушек поставили, поэтому будем вечность воевать друг с дружкой, под любыми предлогами (национальность, религия и т.д), а они из за океана будут жить дружно в 100500 разных национальностей из всех стран, и лутать ништяки с ебанатов отсталых.
(Касается не только РФ если что).

Поделиться сообщением

Rooster написал 1 минуту назад:
Riwage написал 2 минуты назад:

США и Израиль

Это наши братья закрой ебало

:ponimau:

Поделиться сообщением

(изменено)
Mr Scuf написал 16 минут назад:
Drainbead написал 31 минуту назад:

Доброе утро, с пробуждением.

Бля хахел, ты щас точно хочешь перемогать тем, что огромный процент мужского населения ЛДНР был призван ВНЕ рамок мобилизации в самой РФ? Это точно тот процесс, который выгодно отличает новых граждан от старых? Я просто всегда думал, что ровно наоборот.

С каким пробуждением? Это дефолтная практика для множества стран. Исходя из твоей логики все коренные граждане стран, которые находятся на территории стран, в которых они граждане - с самого рождения люди второго сорта? Давно для коренных россиян условных какие то ограничения по постановлению на воинский учет существуют? Нет, они тоже обязаны. Давно ли для них послабления для мобилизации были? Да нет, их так же мобилизировали на частичной мобилизации.

Какое перемогание? Пишешь, как будто ты под трамадолом и не улавливаешь суть написанного.
В ЛДНР на тот момент наличие второго гражданства не освобождало от воинского учета и в последствии мобилизации.
Точно такая же картина в РФ, получается, исходя из твоей логики, условные челы с двойным гражданством, будучи изначально только гражданами РФ это люди второго сорта?
Где я перемогаю, я пишу как есть. Где ты вообще перемогу увидел? А с чего этот "процесс" должен выгодно отличать новых граждан от старых? И в той конкретно ситуации. ЛДНР не были еще в составе РФ, граждане ЛДНР находились на территории стран своего гражданства, к ним применялась юрисдикция той страны, в которой они проживают. Что не так? А почему должно быть наоборот? Я не улавливаю твоей логики.

Ты вообще умеешь вести дискуссию или я здесь зря распинаюсь? "С пробуждением" относилось на реплику, что получившие гражданство Израиля репатрианты действительно граждане второго сорта, и есть разница между теми, кто родился в Израиле, теми, кто был репатриирован в первых волнах, и постсоветскими репатриантами после 1991. Если для тебя это не так - пожалуйста, давай закончим, ты просто не понимаешь, о чём пишешь.

Весь остальной твой пост это эмоциональная сентенция "но в бумажке написано, что все равны", "ЛДНР был другим государством!" - мне, честно, не очень интересен дискурс, в котором подразумевается, что руководство ЛДНР принимало какие-то решения без согласования с Москвой, что у ЛДНР была возможность отказаться выполнять распоряжения из Москвы - это какой-то мир розовых пони. Хочешь в нём жить? Да без проблем, но я предпочитаю жить в мире цифр, и на порядки отличающаяся численность мобилизованных в ЛДНР и на старых территориях РФ, говорит мне гораздо больше, чем оторванные от реальности разговоры о юрисдикциях, которые сегодня есть, завтра нет, послезавтра снова есть.

Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

Mr Scuf написал 37 минут назад:

Укажи пожавуста причины для лишения гражданства с учетом поправок 2023 года

Хуй его знает какие там причины и их правки от 2023 года, это тебе разбираться надо в этом вопросе. 

В отношении меня действует конституция РФ - меня лишить нельзя. 

:jokerge:

Поделиться сообщением

Riwage написал 6 минут назад:

США и Израиль

Это наши братья закрой ебало

Папане недавно задонатили, что он еврей-ашкеназы, так как живет в местности, где традиционно много евреев

Если это окажется правдой, то Россия и Израиль должны быть лучшими друзьями! а Украину можно уже забомбить нахер!

giphy.gif

Поделиться сообщением

ikmor написал 2 минуты назад:
Mr Scuf написал 41 минуту назад:

Укажи пожавуста причины для лишения гражданства с учетом поправок 2023 года

Хуй его знает какие там причины и их правки от 2023 года, это тебе разбираться надо в этом вопросе. 

В отношении меня действует конституция РФ - меня лишить нельзя. 

:jokerge:

Илзе уже работает над поправками.

Поделиться сообщением

Drainbead написал 7 минут назад:

я здесь зря распинаюсь?

Конечно нет!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...