Перейти к публикации
Kant

Спросить забыли. Украина, с.2 т.69

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Pigpol404 said 3 minutes ago:

А нахуя вобще тцк ловит людей? Ну сделали бы на центральном канале шоу. Каждое воскресенье в 19:00 лотерея и какой нибудь шоумен хохлятский будет нажимать кнопку и будет появляться фамилия имя адрес. И не надо ни закем бегать, сами придут. 

США во времена вьетнама так сделали примерно 

Поделиться сообщением

Drainbead написал 3 минуты назад:

@Mr Scuf мне немного неудобно, что мой пиздёж резонирует с твоей жизненной историей, помни, пожалуйста, что я пишу ради лайков Лунтика. Исходя из написанного тобой, можно заключить, что ты вряд ли когда-либо столкнёшься с негативным к тебе отношением в реале, и это заслуженно. Но адекватная позиция нового гражданина РФ не отменяет, что рядом с ней десятки умалишённых даунбасятских дебилов, готовых утопить РФ в крови в силу собственного ресентимента, поэтому я продолжу эту войну.

Всё ок. И понять эту войну я могу, увы, есть много примеров. Просто я так и не понял концепции людей 2-го сорта. Зато увидел в этом концепцию людей-людоедов и пидорасов.

Поделиться сообщением

Украина должна отдать земли Израилю! :zloy:

Евреи будут нашими друзьями и они с большим уважением будут обрабатывать эту богатую почву! 

всем шалом

giphy.gif

Поделиться сообщением

S4LojiN написал 7 минут назад:
DANIS[Oo] написал 11 минут назад:
S4LojiN написал 59 минут назад:
Swifty777 написал 1 час назад:

А были ли прецеденты с лишением гражданства РФ лиц, которые получили паспорта как граждане, проживающие на территориях ЛДНР/Запорожской/Херсонской областей?

хуйня, походу это как раз мигранты из средней азии

Отказ воевать в Украине и отказ вставать в воинский учёт, это две ахуеть какие разные вещи. Не удивительно, что ты опять говна поел

чел, ты слепой? нахуй ты пишешь чё-то 

Слепой в чем? В том, что увидел твой первый пост, где ты отказ вставать на воинский учёт подменяешь под отказ воевать?

Или слепой в чем? в том что ты поел говна и из-за того, что это не хохлы, ты решил удалить пост, но так и не понял, какую ты хуйню написал в первый раз?

Т.е. ты в любом случае написал хуйню, что в первый, что во второй раз

Поделиться сообщением

DANIS[Oo] написал 2 минуты назад:
S4LojiN написал 12 минут назад:
DANIS[Oo] написал 16 минут назад:
S4LojiN написал 1 час назад:

А были ли прецеденты с лишением гражданства РФ лиц, которые получили паспорта как граждане, проживающие на территориях ЛДНР/Запорожской/Херсонской областей?

Отказ воевать в Украине и отказ вставать в воинский учёт, это две ахуеть какие разные вещи. Не удивительно, что ты опять говна поел

Слепой в чем? В том, что увидел твой первый пост, где ты отказ вставать на воинский учёт подменяешь под отказ воевать?

Или слепой в чем? в том что ты поел говна и из-за того, что это не хохлы, ты решил удалить пост, но так и не понял, какую ты хуйню написал в первый раз?

в том, что обсуждались граждане из т.н "новых регионов", а в новости речь идёт об иностранных специалистах из средней Азии, соответственно сделан апдейт, т.е новость не соответствует теме 

и ты спустя час решил доебаться

Поделиться сообщением

Pigpol404 написал 14 минут назад:

А нахуя вобще тцк ловит людей? Ну сделали бы на центральном канале шоу. Каждое воскресенье в 19:00 лотерея и какой нибудь шоумен хохлятский будет нажимать кнопку и будет появляться фамилия имя адрес. И не надо ни закем бегать, сами придут. 

за бывшим барином повторять уже не с руки

к тому же зачем тратить бюджет на лотерею, когда сбиваешь чела с велика, смотришь в его паспорт на предмет даты - значит такую и мобилизуем

Pigpol404 понравилось это

Поделиться сообщением

Edgarchik написал 1 час назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 2 часа назад:
Muse5921 написал 3 часа назад:
ivanzhu90 написал 3 часа назад:

Респект нашим либералам, отстаивают войну до конца (Украины) мощнее Стрелкова :perec:

image.png.c74996b358d53501cf4554147f163f33.png

тупо адин нарот. хуисосы, сидя на диване, готовы воевать 24/7/365

муся, хохлы от русских отличаются как китайцы от японцев. абсолютно разный менталитет. так что не пиши больше "адин нарот". яшин это ваш украинский пропагандист. ты бы еще майкла наки к русским причислил.

Так получается то что украинцы это братский народд - это всё враки были чтоли?

ты не видишь разницы между мусиным "адин нарот" и своим братский народ или что? и писал я про менталитет.

еще вопросы есть? только обдумай их заранее.

Поделиться сообщением

DANIS[Oo] написал 37 минут назад:

На

Скрытый текст

моя няша

mud2.jpg

Поделиться сообщением

S4LojiN написал 18 минут назад:
DANIS[Oo] написал 22 минуты назад:
S4LojiN написал 32 минуты назад:
DANIS[Oo] написал 36 минут назад:

в том, что обсуждались граждане из т.н "новых регионов", а в новости речь идёт об иностранных специалистах из средней Азии, соответственно сделан апдейт, т.е новость не соответствует теме 

с точки зрения законодательства РФ не имеет никакой разницы, что за национальности человек. Любой должен вставать на воинский учет и проходить срочную службу, если подходит по критериям.

Конкретно ты акцентируешь внимание на "новых регионах", хотя эта приписка не имеет вообще никакого значения. Хохлы, энивей, не лучше, чем специалисты из средней Азии

Поделиться сообщением

Стою в трусах ,в руке лопата

А на груди медаль "за оборону НАТО"

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 31 минуту назад:
Pigpol404 написал 35 минут назад:

США во времена вьетнама так сделали примерно 

Скрытый текст

моя няша

mud2.jpg

Поделиться сообщением

Последние страницы какая-то псевдофилософская жвачка

С хохлами всё ясно и не подлежит обсуждению - бомбить

Gandolf1n1 понравилось это

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

Украинцы, послушайте мальчика из Африки

Эти люди шарят за колониализм и за отношение к ним европейцев!

LLLOK и Sword Cutlass понравилось это

giphy.gif

Поделиться сообщением

Lucker in game написал 5 минут назад:

нашел твиттер целофана
spacer.png

Почему Европа рвет жопу чтобы помочь хохлам не обосраться совсем, а неблагодарные хохлопидары даже в вики флажок евросовка себе не нарисовали?

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

DANIS[Oo] написал 12 минут назад:
S4LojiN написал 33 минуты назад:
DANIS[Oo] написал 37 минут назад:
S4LojiN написал 47 минут назад:
DANIS[Oo] написал 51 минуту назад:

с точки зрения законодательства РФ не имеет никакой разницы, что за национальности человек. Любой должен вставать на воинский учет и проходить срочную службу, если подходит по критериям.

Конкретно ты акцентируешь внимание на "новых регионах", хотя эта приписка не имеет вообще никакого значения. Хохлы, энивей, не лучше, чем специалисты из средней Азии

та иди ты нахуй идиотина, забей на новость что я скинул, как тебе ещё объяснить что она не актуальная, зачем ты меня по кд квотишь:opasnoste:

Поделиться сообщением

Mr Scuf написал 40 минут назад:
Drainbead написал 47 минут назад:

@Mr Scuf мне немного неудобно, что мой пиздёж резонирует с твоей жизненной историей, помни, пожалуйста, что я пишу ради лайков Лунтика. Исходя из написанного тобой, можно заключить, что ты вряд ли когда-либо столкнёшься с негативным к тебе отношением в реале, и это заслуженно. Но адекватная позиция нового гражданина РФ не отменяет, что рядом с ней десятки умалишённых даунбасятских дебилов, готовых утопить РФ в крови в силу собственного ресентимента, поэтому я продолжу эту войну.

Всё ок. И понять эту войну я могу, увы, есть много примеров. Просто я так и не понял концепции людей 2-го сорта. Зато увидел в этом концепцию людей-людоедов и пидорасов.

прост дрейнбед питает любовные чувства к петуху, пытаясь его сделать правым, но по факту пока только хер

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...