Перейти к публикации
Kant

Спросить забыли. Украина, с.2 т.69

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

pyromaniac написал 11 минут назад:

Ебать шутник

San44a#2791

Поделиться сообщением

Theikaa написал 2 минуты назад:
Pham написал 5 минут назад:
Proest написал 9 минут назад:
pyromaniac написал 13 минут назад:

это каким маршрутом нужно лететь чтобы летя из Европы в США, залететь в Колумбию?

обычным? 
image.png.3f97ff371c6747b3721dc991a784bc46.png

обычный вот, у тебя упоротый

rlV73ke.png

в чем прик летать избитым маршрутом?

Поделиться сообщением

pyromaniac написал 4 минуты назад:

майкл наки...

а есть ли там Камикадзе ДИИИ

Поделиться сообщением

Возможно ли видику отдэмэдж контролить то, что сейчас льется из каждого новостного чайника? 

Поделиться сообщением

LLLOK написал 51 минуту назад:
UglyBastard написал 1 час назад:

Фейк?

IMG_20250227_172847_931.jpg.cc2d08920a5604b4694e7af17ac54447.jpgIMG_20250227_172844_562.jpg.fa2b9573507da555fa1532aea72081c6.jpg

️В ходе переговоров в Стамбуле российская сторона настаивала на аресте Зеленского. — Reuters

1659160404_.png.d6712241148874f0109314eeb28f255e.png

В ГЛАЗА СМОТРИ СУКА ЗЕЛЕНАЯ. ЗА ЧТО УБИЛ НАШЕГО ЖУРНАЛИСТА?

scale_2400

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

PanDuck написал 14 минут назад:

Возможно ли видику отдэмэдж контролить то, что сейчас льется из каждого новостного чайника? 

А что случилось? Что нужно контролировать? Аааа? 

как же пидарах качают на качелях, сначала обещают снять санкции и дружить, добывать металлы, держась за ручку, потом продлевают санкции, потом опять морковку вывесят :popavs:

Поделиться сообщением

LLLOK написал 1 час назад:
UglyBastard написал 2 часа назад:

Фейк?

IMG_20250227_172847_931.jpg.cc2d08920a5604b4694e7af17ac54447.jpgIMG_20250227_172844_562.jpg.fa2b9573507da555fa1532aea72081c6.jpg

️В ходе переговоров в Стамбуле российская сторона настаивала на аресте Зеленского. — Reuters

1659160404_.png.d6712241148874f0109314eeb28f255e.png

В ГЛАЗА СМОТРИ СУКА ЗЕЛЕНАЯ. ЗА ЧТО УБИЛ НАШЕГО ЖУРНАЛИСТА?

БУ! ИСПУГАЛСЯ? НЕ БОЙСЯ Я ДРУГ, Я ТЕБЯ НЕ ОБИЖУ.
ИДИ СЮДА, ИДИ КО МНЕ, СЯДЬ РЯДОМ СО МНОЙ, ПОСМОТРИ МНЕ В ГЛАЗА.

ТЫ ВИДИШЬ МЕНЯ? Я ТОЖЕ ТЕБЯ ВИЖУ.

ДАВАЙ СМОТРЕТЬ ДРУГ НА ДРУГА ПОКА НАШИ ГЛАЗА НЕ УСТАНУТ.

ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ? ПОЧЕМУ? ЧТО-ТО НЕ ТАК?

Balabosi, Xarvuls, DimоnGnom и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

JessytStorm написал 7 минут назад:
PanDuck написал 23 минуты назад:

как же пидарах качают на качелях, сначала обещают снять санкции и дружить, добывать металлы, держась за ручку, потом продлевают санкции, потом опять морковку вывесят :popavs:

О каких качелях ты пиздишь свиня? :lol: 

Кто-то что-то изменил на сво?

Хохлов меньше убивают? Хохлы меньше земель теряют?

Пиздеж остался пиздежом - фактически ничего не изменилось

Поделиться сообщением

dominionplayer написал 1 минуту назад:
JessytStorm написал 10 минут назад:
PanDuck написал 26 минут назад:

О каких качелях ты пиздишь свиня? :lol: 

Кто-то что-то изменил на сво?

Хохлов меньше убивают? Хохлы меньше земель теряют?

Пиздеж остался пиздежом - фактически ничего не изменилось

нет, на сво все так же, пидарахи безыдейно пытаются захватить ОДНУ область в течении трех лет :popavs:

а пынявый молит о договорнячке не в силах воевать

Поделиться сообщением

Сто лет тут не писал, но как же доставляют Видик и Лор, которые уже по инерции постят видосы с киллкаунтами.

Просто пиздец

Кст, куда делся Пукан?

Поделиться сообщением

пидорюа сегодня 15 гривен заработал ?

Поделиться сообщением

(изменено)

Пока только хер

Изменено пользователем pyromaniac

Поделиться сообщением

Webbeth написал 16 минут назад:

Кст, куда делся Пукан?

Подавился русским хуем и умер

III:XVI и Webbeth понравилось это

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

MXPalich написал 1 час назад:

война окончена, Зелебобик откупается

Ебать, живой 

Поделиться сообщением

ваще арест зелебобы охуенная идея

судить будет кекемон ,зеля сдаст дем.партию и глобалистов ,рада проведёт выборы и подишет бумажки.Охуенно

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

akaBeaver написал Только что:

ваще арест зелебобы охуенная идея

судить будет кекемон ,зеля сдаст дем.партию и глобалистов ,рада проведёт выборы и подишет бумажки.Охуенно

просыпайся, пидараха, вам санкции продлили 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...