DVAHAS #1361 3 июня Eva написал 13 часов назад: DVAHAS написал 14 часов назад: гайз, у кого то была проблема такая - сменил телефон, зашел в траст, ввел сид фразу, залогинился, а на балансе 0, кореш говорит была такая хуйня - зашел с впн и баланс появился, я пробовал заходить с впн и без впн - никакой реакции, кто нибудь может подсказать, что делать с этой залупой? Траст взломали бро Ща бы не хранить бабки на леджере та не, говорю же у кореша такая же срань была, он пофиксил, а ме чет пока не удается, то впн отвалится при установке, то еще какая то хуйня (рубаха и хуй) akaBeaver написал 9 часов назад: DVAHAS написал 14 часов назад: гайз, у кого то была проблема такая - сменил телефон, зашел в траст, ввел сид фразу, залогинился, а на балансе 0, кореш говорит была такая хуйня - зашел с впн и баланс появился, я пробовал заходить с впн и без впн - никакой реакции, кто нибудь может подсказать, что делать с этой залупой? адреса на блокчейне проверь пробовал вчера биткойновский проверить, то ли я чето не правильно делаю, то ли не там проверял BscScan нихуя не нашел Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1362 3 июня DVAHAS написал 7 часов назад: пробовал вчера биткойновский проверить, то ли я чето не правильно делаю, то ли не там проверял BscScan нихуя не нашел так наверное битковый адрес надо в битковом эксплорере проверять ,а не в bsc Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1363 3 июня akaBeaver написал 13 минут назад: DVAHAS написал 7 часов назад: пробовал вчера биткойновский проверить, то ли я чето не правильно делаю, то ли не там проверял BscScan нихуя не нашел так наверное битковый адрес надо в битковом эксплорере проверять ,а не в bsc чет мне гугол его выдал, где проверить? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1364 3 июня DVAHAS написал 6 минут назад: akaBeaver написал 20 минут назад: DVAHAS написал 7 часов назад: пробовал вчера биткойновский проверить, то ли я чето не правильно делаю, то ли не там проверял BscScan нихуя не нашел так наверное битковый адрес надо в битковом эксплорере проверять ,а не в bsc чет мне гугол его выдал, где проверить? https://www.blockchain.com/explorer DVAHAS понравилось это Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1365 3 июня DVAHAS написал 22 часа назад: гайз, у кого то была проблема такая - сменил телефон, зашел в траст, ввел сид фразу, залогинился, а на балансе 0, кореш говорит была такая хуйня - зашел с впн и баланс появился, я пробовал заходить с впн и без впн - никакой реакции, кто нибудь может подсказать, что делать с этой залупой? если ты пользовался бесплатными впнами и криптой одновременно то мои соболезнования Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1366 3 июня John Doe написал 2 минуты назад: DVAHAS написал 22 часа назад: гайз, у кого то была проблема такая - сменил телефон, зашел в траст, ввел сид фразу, залогинился, а на балансе 0, кореш говорит была такая хуйня - зашел с впн и баланс появился, я пробовал заходить с впн и без впн - никакой реакции, кто нибудь может подсказать, что делать с этой залупой? если ты пользовался бесплатными впнами и криптой одновременно то мои соболезнования нет, и даже под платным никогда не заходил в кошелек до этой ситуации Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuCephei #1367 В четверг в 01:20 (изменено) Ну вот и конец пузырику криптовалютному Изменено В четверг в 01:21 пользователем MuCephei Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1369 В четверг в 05:27 akaBeaver написал 21 час назад: DVAHAS написал 21 час назад: akaBeaver написал 21 час назад: DVAHAS написал 03.06.2026 в 09:27: пробовал вчера биткойновский проверить, то ли я чето не правильно делаю, то ли не там проверял BscScan нихуя не нашел так наверное битковый адрес надо в битковом эксплорере проверять ,а не в bsc чет мне гугол его выдал, где проверить? https://www.blockchain.com/explorer фух вроде все норм, причем проверять не пришлось, зашел с впн в траст чтобы скопировать адрес кошелька и о чудо баланс на месте, но показывает почему то только битки, другие монеты не видно, видимо все таки блядский провайдер блочит, еще интересная хуйня - захожу в траст и впн отрубается сразу, то ли траст его офает, то ли хз чо, ну меня не гопнули это уже хорошо Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1370 В четверг в 06:16 DVAHAS said On 6/3/2026 at 6:27 AM: Eva said On 6/2/2026 at 5:00 PM: DVAHAS said On 6/2/2026 at 3:56 PM: akaBeaver said On 6/2/2026 at 8:47 PM: DVAHAS said On 6/2/2026 at 3:56 PM: гайз, у кого то была проблема такая - сменил телефон, зашел в траст, ввел сид фразу, залогинился, а на балансе 0, кореш говорит была такая хуйня - зашел с впн и баланс появился, я пробовал заходить с впн и без впн - никакой реакции, кто нибудь может подсказать, что делать с этой залупой? адреса на блокчейне проверь пробовал вчера биткойновский проверить, то ли я чето не правильно делаю, то ли не там проверял BscScan нихуя не нашел Я ограбил тебя твои деньги теперь мои! Цитата Level: 33 Class: S+ Удача: 10 Cars: Нету NetWorth: 2$ Специализация: Панк Интеллект: 0 Job: Клоун Girls count: 0 Раса: Еврей Харизма: 7 Тело: Гоггинс По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1371 В четверг в 06:32 Real Hero написал 15 минут назад: DVAHAS написал 03.06.2026 в 09:27: Eva написал 02.06.2026 в 20:00: DVAHAS написал 02.06.2026 в 18:56: akaBeaver написал 02.06.2026 в 23:47: DVAHAS написал 02.06.2026 в 18:56: гайз, у кого то была проблема такая - сменил телефон, зашел в траст, ввел сид фразу, залогинился, а на балансе 0, кореш говорит была такая хуйня - зашел с впн и баланс появился, я пробовал заходить с впн и без впн - никакой реакции, кто нибудь может подсказать, что делать с этой залупой? адреса на блокчейне проверь пробовал вчера биткойновский проверить, то ли я чето не правильно делаю, то ли не там проверял BscScan нихуя не нашел Я ограбил тебя твои деньги теперь мои! читай выше, я уже выяснил, что меня не гопнули Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1372 В четверг в 10:24 у кого ещё остались бабки походу пора эфир подбирать как водится плюс-минус неделя Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #1373 В четверг в 11:33 Забрал +20% на тоне за май. Пока посижу на заборе. Думаю биток ещё не сильно упал. Был бы хороший вход в лонг с 40к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #1374 В четверг в 13:08 Ебать секта долбаебов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #1375 В четверг в 14:12 фантики свои торгуют между собой) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1376 В четверг в 14:15 12o написал 3 минуты назад: фантики свои торгуют между собой) Вообще-то фантики хотя бы можно потрогать!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReadyToFall #1377 В четверг в 21:38 ребята нужен совет, есть такая фотка интересная, есть ли смысл это дальше держать, или слить за то что есть, деньги не особо нужны, но какова вероятность что оно когда-нибудь стрельнет. Цитата LOL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1378 В четверг в 21:43 ReadyToFall написал 4 минуты назад: ребята нужен совет, есть такая фотка интересная, есть ли смысл это дальше держать, или слить за то что есть, деньги не особо нужны, но какова вероятность что оно когда-нибудь стрельнет. А в твоей жизни что-то изменится от потери 150 баксов? Если нет, то оставь и забудь, вырастит обрадуешься, нет и похуй на 150 зелёных ReadyToFall и SapFIRE понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #1379 В четверг в 21:49 ReadyToFall написал 9 минут назад: ребята нужен совет, есть такая фотка интересная, есть ли смысл это дальше держать, или слить за то что есть, деньги не особо нужны, но какова вероятность что оно когда-нибудь стрельнет. Да хрен его знает. Сейчас все падает, хоть бы вышел чуть раньше когда биток был по 80. Да продавай и забей или жди года 2-3 и возможно, но это не точно выйдешь в ноль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReadyToFall #1380 В четверг в 21:51 Дэфрэл написал 6 минут назад: ReadyToFall написал 11 минут назад: ребята нужен совет, есть такая фотка интересная, есть ли смысл это дальше держать, или слить за то что есть, деньги не особо нужны, но какова вероятность что оно когда-нибудь стрельнет. А в твоей жизни что-то изменится от потери 150 баксов? Если нет, то оставь и забудь, вырастит обрадуешься, нет и похуй на 150 зелёных вообще ничего не изменится, просто чёт в жизни не вёзет с инвестициями, попробовал акции купить заблочили всё, купил крипту скатилась в гавно, грустно как-то =) Цитата LOL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение