Лиройчик #121 Posted April 16 Mr Scuf написал 40 минут назад: Waro написал 57 минут назад: Лиройчик написал 1 час назад: Mr Scuf написал 2 часа назад: Кстати сеттинг прошедшей игры очень хорош, как с точки зрения баланса, так и с точки зрения интереса Ман, это конечно, хорошо, но в прошлой без него было совсем классно. Конечно, мы поймали допкилла во второй день, но все же Спасибо) Ну это просто вопрос статистики. Город может повесить от 2 до 3-4 Мжей(если не совсем круто играют), Мафия может повесить 2-3 мафов что бы выиграть. +- поровну выходит. Вопрос в силовых/чеках. ребят, вы в праве обсуждать сеттинг как угодно, но молю не говорите о балансе, когда у города при выгнанном чекере в первый есть четвре шанса на ошибку сеттинг нормальный но он точно не эталон баланса так сделать игру слепой и будет балансной когда игра открытая мафам всегда тяжело Тёмной? Ну там мафам проще, да. Share this post Link to post
Kami_ #122 Posted April 16 Soroka_ написал 41 минуту назад: Kami_ написал 58 минут назад: Soroka_ написал 4 часа назад: кто не понял - в этой играют только с кошачьими авами, на худой конец опоссумы у меня во дворе когда пиздюком был, у чела погоняло кошкодёр было думай почему ага, у чела)) ты за кого меня принимаешь Share this post Link to post
RenataSimp #123 Posted April 16 dispersion написал 6 часов назад: эквилибристика написал 6 часов назад: рег кек Привет, ссыль мне на свой д2 ру аккаунт в лс скинь и кто за тебя может поручиться? Ну я могу Share this post Link to post
Лиройчик #124 Posted April 16 RenataSimp написал 2 минуты назад: dispersion написал 6 часов назад: эквилибристика написал 6 часов назад: рег кек Привет, ссыль мне на свой д2 ру аккаунт в лс скинь и кто за тебя может поручиться? Ну я могу Он уже в реге. Share this post Link to post
Soroka_ #125 Posted April 16 Kami_ написал 5 минут назад: Soroka_ написал 46 минут назад: Kami_ написал 1 час назад: Soroka_ написал 4 часа назад: кто не понял - в этой играют только с кошачьими авами, на худой конец опоссумы у меня во дворе когда пиздюком был, у чела погоняло кошкодёр было думай почему ага, у чела)) ты за кого меня принимаешь Share this post Link to post
Лиройчик #127 Posted April 16 Messor написал Только что: Про Еву писали что? Он в бане с мужиками. Messor, Eva, Made_Of_Scars and 1 other like this Share this post Link to post
Waro #128 Posted April 16 еву ебал кста mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Share this post Link to post
Лиройчик #129 Posted April 16 Waro написал 1 минуту назад: еву ебал кста В бане? Share this post Link to post
Kami_ #130 Posted April 16 Soroka_ написал 14 минут назад: Kami_ написал 19 минут назад: Soroka_ написал 1 час назад: Kami_ написал 1 час назад: Soroka_ написал 5 часов назад: кто не понял - в этой играют только с кошачьими авами, на худой конец опоссумы у меня во дворе когда пиздюком был, у чела погоняло кошкодёр было думай почему ага, у чела)) ты за кого меня принимаешь ну бывает у меня конечно моменты, что я бы и собаку но кошек не трогал бы Share this post Link to post
Messor #131 Posted April 16 Kami_ написал 4 минуты назад: Soroka_ написал 19 минут назад: Kami_ написал 24 минуты назад: Soroka_ написал 1 час назад: Kami_ написал 1 час назад: Soroka_ написал 5 часов назад: кто не понял - в этой играют только с кошачьими авами, на худой конец опоссумы у меня во дворе когда пиздюком был, у чела погоняло кошкодёр было думай почему ага, у чела)) ты за кого меня принимаешь ну бывает у меня конечно моменты, что я бы и собаку но кошек не трогал бы А корешей? Share this post Link to post
Лиройчик #132 Posted April 16 Messor написал 1 минуту назад: Kami_ написал 6 минут назад: Soroka_ написал 21 минуту назад: Kami_ написал 26 минут назад: Soroka_ написал 1 час назад: Kami_ написал 1 час назад: Soroka_ написал 5 часов назад: кто не понял - в этой играют только с кошачьими авами, на худой конец опоссумы у меня во дворе когда пиздюком был, у чела погоняло кошкодёр было думай почему ага, у чела)) ты за кого меня принимаешь ну бывает у меня конечно моменты, что я бы и собаку но кошек не трогал бы А корешей? Ну с товарищами сам понимаешь. Soroka_ likes this Share this post Link to post
Messor #133 Posted April 16 Лиройчик написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Kami_ написал 9 минут назад: Soroka_ написал 23 минуты назад: Kami_ написал 29 минут назад: Soroka_ написал 1 час назад: Kami_ написал 1 час назад: Soroka_ написал 5 часов назад: кто не понял - в этой играют только с кошачьими авами, на худой конец опоссумы у меня во дворе когда пиздюком был, у чела погоняло кошкодёр было думай почему ага, у чела)) ты за кого меня принимаешь ну бывает у меня конечно моменты, что я бы и собаку но кошек не трогал бы А корешей? Ну с товарищами сам понимаешь. @Eva ты мне товарищ? Share this post Link to post
Soroka_ #134 Posted April 16 Kami_ написал 9 минут назад: Soroka_ написал 24 минуты назад: Kami_ написал 29 минут назад: Soroka_ написал 1 час назад: Kami_ написал 1 час назад: Soroka_ написал 5 часов назад: кто не понял - в этой играют только с кошачьими авами, на худой конец опоссумы у меня во дворе когда пиздюком был, у чела погоняло кошкодёр было думай почему ага, у чела)) ты за кого меня принимаешь ну бывает у меня конечно моменты, что я бы и собаку но кошек не трогал бы Ладно, отскочил Share this post Link to post
Messor #135 Posted April 16 2 взрослых котов и 1 кот пиздюк Soroka_ likes this Share this post Link to post
Kami_ #137 Posted April 16 Messor написал 24 минуты назад: Kami_ написал 29 минут назад: Soroka_ написал 44 минуты назад: Kami_ написал 49 минут назад: Soroka_ написал 1 час назад: Kami_ написал 1 час назад: Soroka_ написал 5 часов назад: кто не понял - в этой играют только с кошачьими авами, на худой конец опоссумы у меня во дворе когда пиздюком был, у чела погоняло кошкодёр было думай почему ага, у чела)) ты за кого меня принимаешь ну бывает у меня конечно моменты, что я бы и собаку но кошек не трогал бы А корешей? странно, что ты забыл ту ночь. Messor and Soroka_ like this Share this post Link to post
dispersion #139 Posted April 16 вернулся Messor, scarppy, Made_Of_Scars and 2 others like this Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Share this post Link to post