Droed #162 В воскресенье в 06:39 YouDontKnowMe написал 12 часов назад: стартанул прошел пролог UI пизда боже дай мне сил олсо при каждом запуске игры у меня разрешение 640 на 480 каждый раз ставлю окно шифт энтер и ставится на роддное моего экрана 2к и делаю фулл экран как починить чтобы мне это не делать каждый раз? Хз у меня каждый запуск норм было Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #163 В воскресенье в 11:29 А нахуя вообще вы там чето крутите по кд собираете кого-то если весь контент везде говорят проходится чуть ли не чуть лучше чем базовыми персами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #164 В воскресенье в 11:41 YouDontKnowMe написал 10 минут назад: А нахуя вообще вы там чето крутите по кд собираете кого-то если весь контент везде говорят проходится чуть ли не чуть лучше чем базовыми персами То что проходится, не значит, что будет легко НУ и только стандартными надоест играть, для разнообразия и собираем. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #165 В воскресенье в 13:40 Ну библиотеку тоже можно пройти используя 1 персонажа в бою, на ютубе наткнулся на чувака который этим занимался, ну то есть он не разу за игру не использовал больше 1 юнита в бою (хз прошел ли он до конца но из того что видел зашел оч далеко) делает ли это получение айдишек и карт бесполезным в библиотеке вопрос риторический. Несмотря на то, что сложность у игры не высокая, хотя видел не мало отзывов и обсуждений, что люди не могут без гайдов пройти некоторые места, больший упор идет на то насколько эффективно/быстро ты можешь пройти тот или иной контент (сюжетные боссы, эндгейм рельсы, мирор данжен) и тут уже задача не такая простая, найти обузы, оптимальные страты которые зачастую очень не очевидны дает некий челендж, геймплей на самом деле довольно глубокий тим композиция просто дахуя. Тот же фарм валюты в мирорке хочется оптимизировать, что бы тратить на ран не по 40-60 минут, а 20-30 минут Для меня более важен фактор разнообразия > и визуальной эстетики Прошел вчера ремейк первых рельс, довольно фаново почаще бы такое делали, 76 ходов дахуя конечно но я в основном экспериментировал с энви/чардж тимой, как же малютка синклер из среднего пальца наваливает в ебало с кулака Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #166 В воскресенье в 13:48 зачем фармить валюту если герои новые не нужны хех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #167 В воскресенье в 14:06 какой-то пиздец глупый вопрос, тем более ответ дан в постах выше по первости мирорка интересна сама по себе, когда уже начнет надоедать захочется попробовать разные команды, для сбора команд нужна валюта офк не мало людей которые играют чисто как в ВН и им не особо интересен геймплей, кто-то просто коллекционирует, кто-то спидранит пытаясь как можно более эффективно пройти контент, кому-то просто нравится смотреть как айди Лей Хэна сносит ебало пятью небьющимися монетами в 2-х словах это блять интересно, но если тебе не интересно игра не заставляет тебя этим заниматься Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #168 В воскресенье в 14:07 (изменено) зачем разная команда если одной проходится и если прошел дальше смысла нет проходить ведь награды не нужны? какая цель то? цели нет дрочь ради дроча Изменено В воскресенье в 14:12 пользователем YouDontKnowMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #169 вчера в 15:41 короче хз чет играть невозможно меня игра форсит постоянно на разрешение 640 на 480 каждый вход игры и потом даже если меняешь любая загрузка экрана опять скидывает разрешение 0 помощи от уебищь в ветке хелпа реддита Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #170 20 часов назад так как по сюжетке уже медленно бои полубазовыми бичами проходятся разок крутанул и выпал челвоек петух новый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #171 20 часов назад Сломалась деточка Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #172 20 часов назад (изменено) у меня же ваще никого нет мне же не фулл базовыми играть на петуха еще и эго упало в этом паке я думал просто так так будут открыватся хотя бы по одному на уровень выше заяна ну тогда в начале для новых игроков похоже игра форсит крутить потому что слоты под эго персов пустые Изменено 19 часов назад пользователем YouDontKnowMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #173 15 часов назад петушок наносит 60% урона моей команды понял принял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #174 15 часов назад (изменено) это не особо показатель на ранних этапах, кто в 1 слоте стоит имеет больше атак, бои короткие челы с высокой скоростью зачастую успевают на 1-3 атаки больше сделать, 3 скилл аое (хотя у тебя вроде еще не открыт) это тоже в коротких массовых боях крутит урон. Изменено 15 часов назад пользователем Captain_Ice Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #175 5 часов назад (изменено) Эт че когда показывают заставочку в конце с песней это и есть фулл канто? И это они раз в год выпускают? Хех а во что вы играете то вообще контента ноль для того кто прошел. Эта же херня за день два проходится у кого норм аккаунты Изменено 5 часов назад пользователем YouDontKnowMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #176 4 часа назад YouDontKnowMe написал 34 минуты назад: Эт че когда показывают заставочку в конце с песней это и есть фулл канто? И это они раз в год выпускают? Хех а во что вы играете то вообще контента ноль для того кто прошел. Эта же херня за день два проходится у кого норм аккаунты Раз в 6-8 месяцев + там интервало(стори между канто как 1\3 канто) А так Yes Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #177 4 часа назад 2 ляма в месяц донатиками получают хуесосы кста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение