Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 9   (2 пользователя, 7 гостей)

Kant

Следующего раза не будет. Украина, с.2 т.75

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

umad написал 33 минуты назад:
Muse5921 написал 50 минут назад:
E1azor написал 57 минут назад:
Muse5921 написал 1 час назад:
E1azor написал 1 час назад:

Хохлы, вы же видите, что запад вам нихуя не помогает. Давайте лучше объединимся и пойдём на Берлин, тряхнём стариной, ок? Думаю, и русские, и русские-хохлы с большем удовольствием будут отстреливать немцев и поляков на западном сафари.

Соглашайтесь.

Ну или прибалтику, грузию, армению, азербайджан разъебать сначала за пару дней, чисто ради прикола.

Пидерахи, а можно мы просто поживём?  А вы свой ресентимент как-то сами выплеснете куда-то?

Нет :rickroll:

Разогнанный военный поезд остановить не так просто, вам тоже. Но мы можем его перенаправить

лол

вы реально необучаемые 

ебучая макака, источник натурально ВСЕХ проблем хохлов  - это ресентимент по отношению к русским

и ты ещё что-то попёрдываешь :onneponimaet:

вопрос: как ресентимент хохлов по отношению к русне перекрывает ресентимент русни по отношению к западному белому человеку?

xLightdoom понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

оператора поменяли или он границу пересёк?

1.0

Поделиться сообщением

Хохлы, кого воткнуть башкой в пол на завтрак? :lol:выходим на утреннюю прогулку

Поделиться сообщением

(изменено)

лллок с утречка раздухарился, похоже на помойке месте_для_ненужных_вещей ничего стоящего не нашлось

Изменено пользователем Theikaa
12o, alco_pony, Lissander и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Лишние люди на месте для ненужных вещей 

вообще это драматично

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

Шокич на защита европейских помоек, хохла хлебом не корми дай только барина позащищать

Поделиться сообщением

(изменено)
xLightdoom написал 18 минут назад:

Эта чурка уже извинилась

Изменено пользователем Pigpol404

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 8 минут назад:
umad написал 42 минуты назад:
Muse5921 написал 59 минут назад:

Хохлы, вы же видите, что запад вам нихуя не помогает. Давайте лучше объединимся и пойдём на Берлин, тряхнём стариной, ок? Думаю, и русские, и русские-хохлы с большем удовольствием будут отстреливать немцев и поляков на западном сафари.

Соглашайтесь.

Ну или прибалтику, грузию, армению, азербайджан разъебать сначала за пару дней, чисто ради прикола.

Пидерахи, а можно мы просто поживём?  А вы свой ресентимент как-то сами выплеснете куда-то?

Разогнанный военный поезд остановить не так просто, вам тоже. Но мы можем его перенаправить

лол

вы реально необучаемые 

ебучая макака, источник натурально ВСЕХ проблем хохлов  - это ресентимент по отношению к русским

вопрос: как ресентимент хохлов по отношению к русне перекрывает ресентимент русни по отношению к западному белому человеку?

Рассмотрение ближайшего исторического опыта показывает, что ресентимент русских к гейропейцам и муриканам вполне себе оправдан, в то время, как хохлам в шаровары кто только не срал... правда сейчас можно вспоминать только о русских, которые в советский период и вывели хохлов из мазанок и землянок УПА в ранг "белого человека"

Поделиться сообщением

ImWithStupid написал 1 минуту назад:
Muse5921 написал 14 минут назад:
umad написал 49 минут назад:

Соглашайтесь.

лол

вы реально необучаемые 

Рассмотрение ближайшего исторического опыта показывает, что ресентимент русских к гейропейцам и муриканам вполне себе оправдан, в то время, как хохлам в шаровары кто только не срал... правда сейчас можно вспоминать только о русских, которые в советский период и вывели хохлов из мазанок и землянок УПА в ранг "белого человека"

необразованная метахохлина, ты хотя бы погугли что такое ресенмент прежде чем писать "ресентимент русских к гейропейцам и муриканам вполне себе оправдан". 

иначе не избежать ситуации, когда я буду вынужден согласиться с тобой. ресентимент абсолютно оправдан. раб, господин. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)
xLightdoom написал 19 минут назад:

«Я презираю украинцев. Я вам в лицо говорю, что я вас презираю. Вы — фуфло. Полнейшее фуфло, дерьмо, которое просто стыдно вытирать с сапога, там где-то вляпался и пошел дальше. Потому что вы не только не можете ответить организационно, идеологически, этически, на последние вопросы, вы даже стыдитесь их поставить. Украинским детям запрещаем говорить на русском языке или на родном языке и плодим «ссательные» учебники. У человека, как говорил мой старшина, только два врожденных инстинкта, с*сательный и глотательный. К 18 годам надо бы определиться — вы определились», — сказал он.

Чому так?

Изменено пользователем Pigpol404

Поделиться сообщением

Мусян, еби пидарах фактами. Я пойду пока на речку искупаюсь

Поделиться сообщением

xLightdoom написал 1 минуту назад:

Чем сам не выебешь? Ебалка короткая?:petro:

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 3 минуты назад:
ImWithStupid написал 5 минут назад:
Muse5921 написал 19 минут назад:
umad написал 53 минуты назад:

Соглашайтесь.

лол

вы реально необучаемые 

необразованная метахохлина, ты хотя бы погугли что такое ресенмент прежде чем писать "ресентимент русских к гейропейцам и муриканам вполне себе оправдан". 

иначе не избежать ситуации, когда я буду вынужден согласиться с тобой. ресентимент абсолютно оправдан. раб, господин. 

Ресентимент - чувство враждебности к тому, кого человек считает причиной своих неудач.

В чём я не прав?

Поделиться сообщением

xLightdoom написал 10 минут назад:

И хохлы ещё с кого-то там рофлят что срут в дырку в земле а сами купаются в речках-вонючках

Поделиться сообщением

Видимо, вода дорогая. По дороге на речку еще помойки прошерстит, мб найдет чем поживиться 

vidurr понравилось это

Поделиться сообщением

Че опять кормите лллока

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...