Aferus #7161 7 часов назад кнопка обнажит ваших самых страстных руинеров раздела, которые просто из вредности готовы руинить своей стороне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7162 7 часов назад Aferus написал 1 минуту назад: эмо от чего угодно идет. просто от наличия роли - тоже. нейтралы и мирные ролевики постоянно своими кирпичами в трусах палятся с нулевой. мы это регулярно наблюдаем. на 85% от знания ролей, 15% от роли и зависит чисто от человека палится ли он от роли или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #7163 7 часов назад Messor написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: вот хуйню с кнопкой я бы поиграл это подобие тайного гитлера как я понял Бляяя Опять ты со своими крайне правыми взглядами вы разбудили деда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #7164 7 часов назад https://beincognito.ru/resistance_rules/?ysclid=mhyqy2iivb5425 Примерно так. Но там влияние рандома велико - от того, кто будет первыми лидерами (мж или мафия) игра может быть сыграна совершенно однокалиточно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7165 7 часов назад Bararym написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: вот хуйню с кнопкой я бы поиграл это подобие тайного гитлера как я понял Вообще ребят, вы забавные, обсуждаете настольные игры и их разновидности Тож пока не понимаю 90% описания аферуса это мемполис и гусгусдак Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7167 7 часов назад Bararym написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: вот хуйню с кнопкой я бы поиграл это подобие гитлера @Eva Aferus, Eva и dispersion понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7168 7 часов назад Uranium235 написал Только что: https://beincognito.ru/resistance_rules/?ysclid=mhyqy2iivb5425 Примерно так. Но там влияние рандома велико - от того, кто будет первыми лидерами (мж или мафия) игра может быть сыграна совершенно однокалиточно. @Aferus проведешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7169 7 часов назад Francyz написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: вот хуйню с кнопкой я бы поиграл это подобие тайного гитлера как я понял Вообще ребят, вы забавные, обсуждаете настольные игры и их разновидности Тож пока не понимаю 90% описания аферуса это мемполис и гусгусдак это всё мафия-лайк настольные игры крч 2 игра будет Готэм, чтобы город распидорасило в некст раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #7170 7 часов назад так я к тому и веду, что все мафии давно - форумные ролевки для тех, у кого дохуя свободного времени. как будто строго мафией только темную москву назвать можно, но онли в нее играть жопа отвалится, только больные люди могут ее одну играть (имхо, ноу оффенс) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7171 7 часов назад Bararym написал 10 минут назад: Francyz написал 12 минут назад: Bararym написал 13 минут назад: PIRO48 написал 16 минут назад: вот хуйню с кнопкой я бы поиграл это подобие тайного гитлера как я понял Вообще ребят, вы забавные, обсуждаете настольные игры и их разновидности Тож пока не понимаю 90% описания аферуса это мемполис и гусгусдак это всё мафия-лайк настольные игры крч 2 игра будет Готэм, чтобы город распидорасило в некст раз @kabalka мнение? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #7172 7 часов назад dispersion написал 4 минуты назад: Без б сыграю и помогу собрать форматы аферуса, но не в стату Не союирай Польшу. Не надо оно тебя сожрет. У нас раздел после Польши умер. Цитата (с) Бара Кого следует вешать? Лайтович Капучин Хайфа Макучин Кого не следует вешать? Кукушка Хахаин Лейбстер Тур Висп Кояна Мессор Каиф Фуфел Оукс Француз Варо Баратрум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #7173 7 часов назад Lorcer написал Только что: dispersion написал 5 минут назад: Без б сыграю и помогу собрать форматы аферуса, но не в стату Не союирай Польшу. Не надо оно тебя сожрет. У нас раздел после Польши умер. то что мертво, умереть не может Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #7174 7 часов назад Aferus написал 4 минуты назад: кнопка обнажит ваших самых страстных руинеров раздела, которые просто из вредности готовы руинить своей стороне У вас раздел и сдох из за таких провокационных игр Fulelgupport написал Только что: Lorcer написал 1 минуту назад: dispersion написал 6 минут назад: Без б сыграю и помогу собрать форматы аферуса, но не в стату Не союирай Польшу. Не надо оно тебя сожрет. У нас раздел после Польши умер. то что мертво, умереть не может Ага только на Польшу собралось 30 человек легко а потом все нахуй поливали ненавидя друг друга. Будете 10 тёмную играть остатком Цитата (с) Бара Кого следует вешать? Лайтович Капучин Хайфа Макучин Кого не следует вешать? Кукушка Хахаин Лейбстер Тур Висп Кояна Мессор Каиф Фуфел Оукс Француз Варо Баратрум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #7175 7 часов назад А мож просто хартстоун каждую катку играть и всё Facepalm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7176 7 часов назад Тут на ненависти раздел и держится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #7177 7 часов назад Lorcer написал 2 минуты назад: Aferus написал 7 минут назад: кнопка обнажит ваших самых страстных руинеров раздела, которые просто из вредности готовы руинить своей стороне У вас раздел и сдох из за таких провокационных игр Fulelgupport написал 2 минуты назад: Lorcer написал 3 минуты назад: dispersion написал 8 минут назад: Без б сыграю и помогу собрать форматы аферуса, но не в стату Не союирай Польшу. Не надо оно тебя сожрет. У нас раздел после Польши умер. то что мертво, умереть не может Ага только на Польшу собралось 30 человек легко а потом все нахуй поливали ненавидя друг друга. Будете 10 тёмную играть остатком тут и так весь год 10 человек играет еле как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7178 7 часов назад Messor написал Только что: Тут на ненависти раздел и держится На ненависти к тебе Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7179 7 часов назад kabalka написал Только что: А мож просто хартстоун каждую катку играть и всё Что будешь проводить? я рег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #7180 7 часов назад kabalka написал 1 минуту назад: А мож просто хартстоун каждую катку играть и всё Ты кто? Цитата (с) Бара Кого следует вешать? Лайтович Капучин Хайфа Макучин Кого не следует вешать? Кукушка Хахаин Лейбстер Тур Висп Кояна Мессор Каиф Фуфел Оукс Француз Варо Баратрум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение