Перейти к публикации
Kant

Колесо Дональдьбы. Украина, с.2 т.78

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Какие же хохлы дегенераты 

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

уничтоживший мост пиздабол+хуесос дал заднюю, и разъёб моста он не предиктил так просто мемасики спамил че вы ))

Поделиться сообщением

Тильт Муси можно пофиксить походом в ТЦК  и получение пиздюлины от рандомного ст. сержанта 

Поделиться сообщением

ImWithStupid написал Только что:

я даже боюсь представить, в каком ща Муся тильте

Судорожно звонит дяде и просится обратно на Донбасс.

Поделиться сообщением

Интересно сколько тысяч лет нужно обеим странам, чтобы понять, что хХхСПИЦНАЗхХХ это не имбовый юнит, который можно просто дропнуть на еблище врагу в любой непонятной ситуации, а инструмент для решения узких задач?

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 1 минуту назад:

Интересно сколько тысяч лет нужно обеим странам, чтобы понять, что хХхСПИЦНАЗхХХ это не имбовый юнит, который можно просто дропнуть на еблище врагу в любой непонятной ситуации, а инструмент для решения узких задач?

Привет!

Ты далбоёб?

Играл в сюжетную компанию Battlefield 3 или Battlefield 6?

Видимо не играл. В ином случае такие тупых вопросов от тебя не появилось бы. 

Поделиться сообщением

Astari said 2 minutes ago:

Каких

Ну США дельта форс использовала в Ираке для зачистки подземных нор овцеебов, первое, что на ум приходит.

Смотря что за войска, подразумевается, что это выполнение задач на необычном и неудобном ландшафте, в нестандартных условиях. А не просто когда врага много, мы ничего не можем, что делать, ааааа

Если это антитеррор, то его можно (наверное) использовать для cqb штурмов зданий, они это явно умеют лучше обычных вояк

Bittersweet понравилось это

Поделиться сообщением

Украинский :omegalul: спецназ :omegalul::omegalul::omegalul:

Бля ну хохлы ну насмешили :lolpalm::lolpalm::lolpalm:

Поделиться сообщением

ахаха украинская армия и ссо такие смешные, но поркровск почему-то взять все равно невозможно

Поделиться сообщением

(изменено)
Svetloyar14 написал 6 минут назад:

Украинский :omegalul: спецназ :omegalul::omegalul::omegalul:

Бля ну хохлы ну насмешили :lolpalm::lolpalm::lolpalm:

Специально отобранные бисты с 84iq

Изменено пользователем pls ne nado

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

Лично мне смешно только когда украинец умирает. 

Если неудача украинца не связана со смертью украинцев, мне нихуя не смешно, я стараюсь оказать поддержку украинцу, успокоить его, дать совет, приободрить.

Поделиться сообщением

Nikitossss написал 3 часа назад:

что тут классическое ещё не начинали захотели бы выиграли

чисто по кайф 3.5 года штурмовать посадки даунбаса

Слушай, я тоже при припадке депрессии так же думал, но потом посмотрел, сколько лет воевала обожествляемая США с его НАТО в Афганистане и Ираке против людей в тапках, применяя все средства, не щадя ничего - я захлопнул свой ебальник. И тебе советую.

"Мне надлежит наслаждаться над временем…
пусть мир и ужаснется моей радости, и
грубость его не поймет смысла слов моих."

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

MacJei написал 1 минуту назад:

Слушай, я тоже при припадке депрессии так же думал, но потом посмотрел, сколько лет воевала обожествляемая США с его НАТО в Афганистане и Ираке против людей в тапках, применяя все средства, не щадя ничего - я захлопнул свой ебальник. И тебе советую.

Ноги не потеют, сразу виден перекос сил. Возвращаться планируешь?

Поделиться сообщением

MacJei написал 3 минуты назад:

вась иди таблеток выпей от депрессии:zemlyapuhom:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...