Перейти к публикации
Kant

Колесо Дональдьбы. Украина, с.2 т.78

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

после взятия покровская русская армия выйдет на широкий оперативный простор, скорость освобождения т.н. Украины увеличится КРАТНО

Поделиться сообщением

fitonyash написал 2 минуты назад:
y6u написал 4 минуты назад:
fitonyash написал 5 минут назад:
y6u написал 11 минут назад:

Надеюсь хохлы понимают, что если их выгонят из Покровска, то они должны сдаться и принять все унизительные условия России.

Ты иронизируешь, что ничего не поменяется? 

да

А чё тогда зеля затрясся типа тормозим по линии фронта, а Трамп поехал уговаривать Китай давить на РФ? 

Ты серьезно думаешь Трамп поехал в Китай из-за Покровска? 

Поделиться сообщением

fitonyash написал 3 минуты назад:
y6u написал 5 минут назад:
fitonyash написал 6 минут назад:
y6u написал 12 минут назад:

Надеюсь хохлы понимают, что если их выгонят из Покровска, то они должны сдаться и принять все унизительные условия России.

да

А чё тогда зеля затрясся типа тормозим по линии фронта, а Трамп поехал уговаривать Китай давить на РФ? 

у зели тряска уже 4 года, как это помогает?

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

LynTeek said 18 minutes ago:
Товарищ Троцкий said 2 hours ago:

Лично мне смешно только когда украинец умирает. 

Если неудача украинца не связана со смертью украинцев, мне нихуя не смешно, я стараюсь оказать поддержку украинцу, успокоить его, дать совет, приободрить.

привет, ты же говорил, что тебе не смешно, когда боль людям причиняешь не ты

ты опять напиздел?

Привет, меня пугают люди, которые долго держат в голове так много фактов о несуществующих интернет персонажах.

Humanicide, Ilisarterana, Laqwalasse и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

y6u написал 8 минут назад:
fitonyash написал 11 минут назад:
y6u написал 14 минут назад:
fitonyash написал 15 минут назад:
y6u написал 21 минуту назад:

да

Ты серьезно думаешь Трамп поехал в Китай из-за Покровска? 

Ну не конкретно из-за Покровска конечно

Поделиться сообщением

Тревожно за @healms

В расход пошли уже тактикульные бистяры

Можно недосчитаться еще одного юзера

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

DimоnGnom написал 13 минут назад:

Так Зеля согласен на заморозку по линии фронта с момента унижений в Белом доме 

Верим

Поделиться сообщением

Судя по пропаже хрюкмора интернет войска обнулили еще летом

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

будман там новый батлфилд переиграл или что это было? :onneponimaet:

hakuNJ понравилось это

Поделиться сообщением

DimоnGnom написал 16 минут назад:

Когда это он успел согласиться

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 8 минут назад:
LynTeek написал 33 минуты назад:
Товарищ Троцкий написал 2 часа назад:

Если неудача украинца не связана со смертью украинцев, мне нихуя не смешно, я стараюсь оказать поддержку украинцу, успокоить его, дать совет, приободрить.

ты опять напиздел?

Привет, меня пугают люди, которые долго держат в голове так много фактов о несуществующих интернет персонажах.

Факты о несуществующих персонажах могут пригодиться в жизни в любой момент, потому что они дают решение уникальных задач. Например во время осады Хогвартса, профессор зельеварения выпил зелье жидкой удачи и благодаря ему избежал смерти. Десантники гур тоже могли бы бафнуть себя перед высадкой, но видимо не знали о такой возможности 

VovaZbest и John Doe понравилось это

Поделиться сообщением

DimоnGnom написал 26 минут назад:

Унижение случилось после проблем в Покровске и Купянске. До этого пиндосы терпели и хлопали.

Поделиться сообщением

Mastervzdruchki написал 21 минуту назад:
Товарищ Троцкий написал 33 минуты назад:
LynTeek написал 58 минут назад:
Товарищ Троцкий написал 3 часа назад:

ты опять напиздел?

Факты о несуществующих персонажах могут пригодиться в жизни в любой момент, потому что они дают решение уникальных задач. Например во время осады Хогвартса, профессор зельеварения выпил зелье жидкой удачи и благодаря ему избежал смерти. Десантники гур тоже могли бы бафнуть себя перед высадкой, но видимо не знали о такой возможности 

лоу айку укропы снова все перепутали и вместо бахнуть жидкого зелья просто дали жидкого

78

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

101 написал 2 часа назад:

@mamont27reg у тебя есть 3 недели чтобы встретиться со мной  и получить новые инструкции.

IMG_1181.jpeg

3 недели отпуска? Охуеть. Максимум на что может расчитывать обычный японский рабатяга(через а) это неделя в январе и августе.

Скотина в игноре

d51eefc69673e05e3fcedfb8102fae24.png

Поделиться сообщением

DimоnGnom написал 1 час назад:

на это нужно было в феврале 2022 соглашаться

теперь такое не прокатит

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

mamont27reg написал 24 минуты назад:
101 написал 3 часа назад:

@mamont27reg у тебя есть 3 недели чтобы встретиться со мной  и получить новые инструкции.

IMG_1181.jpeg

3 недели отпуска? Охуеть. Максимум на что может расчитывать обычный японский рабатяга(через а) это неделя в январе и августе.

У него отпуск каждый месяц

Поделиться сообщением

ImWithStupid написал 4 часа назад:

я даже боюсь представить, в каком ща Муся тильте

А че случилось то?

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 4 минуты назад:
ImWithStupid написал 4 часа назад:

я даже боюсь представить, в каком ща Муся тильте

А че случилось то?

Даже славика трясет уже, смотри его последние посты. Рискует опять на подвал сбу уехать за нытье 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...